Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Слизерин
>19 Июн 2009 20:06

Цитата:
- Пока ничего, а что должно произойти?

Я задумался над этим вопросом, рассеяно теребя прядку волос, падающую на глаза. Мне было интересно, так ли это будет, как в первый раз… Глядя на игру бликов огня на полу, я вспоминал, как было тогда…

Все началось с того, что мы научились чувствовать эмоции друг друга, потом пришло более глубокое понимание. Это таинство общения без слов, с полувздоха, полувзгляда, достаточно одного жеста, одной улыбки. А дальше было Становление, и эта необъяснимая, порой пугающая, сила.
А еще тоска, и тупая боль в сердце, когда любимая была далеко. И эта невозможность оградить ее от своих переживаний в самые критические моменты… Стремление защитить любой ценой, быть ближе, касаться кожи, наслаждаться теплым светом ее глаз…
А как это будет с Ним?.. Мы и так понимаем друг друга с полуслова… Сможем ли мы читать наши эмоции так же легко, «видеть» чувства и мысли…

Я хотел и боялся это узнать…
Мне казалось, что я упускаю что-то важное из виду, что-то решающее. Я боялся того, что сейчас творилось в моей душе. Тогда, недалеко от Хогсмида, глядя, как у меня на руках умирает мой друг, я многое понял. Но сколько еще предстояло понять…
Я не люблю перемены, тем более, если они происходят так внезапно. А сейчас моя жизнь была грани крутого поворота. Вот только, куда меня… нас… приведет эта дорога…
Я попытался логически осмыслить тот внезапный приступ злости, при виде Лавгуд рядом с Блейзом. И это выражение его лица, то, с каким теплом он на нее смотрел… Вывод напрашивался сам собой. Моему гневу было одно имя – ревность. И списывать это на усталость, или нервы после происшедшего, было бы очень глупо и неосмотрительно.
Но это было не так, как с Герми. Да, я был готов набить морду любому, кто на нее косо посмотрит. Но с Блейзом было иначе… Я по натуре ужасный собственник, и если что-то принадлежит мне, то я не намерен этим делиться… Вот и сейчас я готов был признать себе, что ревную друга к какой-то девчонке.
В голову пришла совершенно дикая мысль, что я мог бы убить любого, кто посмеет посягнуть на него. Я немного повернулся, так, чтобы было удобно наблюдать за ним. И поймал себя на том, что мне нравится смотреть на него.

Да что с тобой творится, Драко?! В последнее время ты сам не свой!
Как понять, что со мной происходит?.. Почему, когда он рядом, я смущаюсь и краснею, как девчонка? Почему я готов видеть его рядом с Мел, лишь бы он не достался никому другому?
Да потому, что Амелия – это фактически я, только иного пола… Я не воспринимаю ее, как соперницу… А как же Герми?.. Любимое мое солнышко… Она – это свет в моей жизни, с ней рядом тепло, и все тревоги куда-то уходят… А Блейз – это огонь, такой же опасный и обжигающий, с ним каждая минута – динамична и не похожа на другую. С ним никогда не знаешь, что ожидает дальше… Меня заводит такая непредсказуемость, этот выброс адреналина в кровь, когда понимаешь, что нельзя, но от этого только острее удовольствие…
Как одно сердце может вместить столько чувств? И что мне со всем этим делать?..

Внезапно он посмотрел на меня, и я понял, что Блейз все еще ждет ответа.
- Я не знаю. Помню, как было тогда. Но не факт, что и с тобой будет так же. – Я улыбнулся, глядя на недоуменно приподнятые брови друга. А мне нравится этот жест в его исполнении…
Цитата:
- Может, тебе тоже нужно немного поспать?

- Нет, я не хочу спать. – Я вытянул ноги, и удобно устроился в кресле. Зелья Северуса, а потом контрастный душ, и сейчас я чувствовал прилив бодрости. – Я просто хочу посидеть вот так, зная, что ты рядом… - Стоп! Я это только что сказал вслух?! Укуси меня келпи!
Судя по немного нахальной улыбке Блейза, я таки произнес это.
Вот гоблин! Фактически признался в том, что он мне дорог больше, чем друг. Надо срочно менять тему!
Словно на заказ, Мел сдавлено всхлипнула. Мы, как по команде, посмотрели на кровать. Сестренка лежала, свернувшись клубочком, и подтянув коленки к груди. Поднявшись с кресла, я подошел к ней. Ее лихорадило, но я понял, что это не простуда. Убрав со лба Амелии влажную прядку волос, я посмотрел на Блейза, и губ коснулась грустная улыбка.
- Странно, да?.. – Я присел на кровать рядом с ней, но взгляд был прикован к другу. – Если бы не она, я бы не справился, да и ты не смог бы меня сюда дотащить. Лежали бы сейчас два тела. А теперь она страдает, и я не могу ничем помочь. – Дыхание сестры было едва заметным, а пульс слабым. В голове мелькали обрывки мыслей, воспоминаний. Эти симптомы были мне знакомы, но я никак не мог вспомнить. Я вернулся в кресло.
- Она не хочет просыпаться. Ее что-то держит там, и вытащить будет сложно. Подождем до утра, я верю, что Мел справится, она сильная. А если нет, придется помочь. – Я закинул руки за голову, рубашка на груди распахнулась, открывая мерцающую золотом Печать. Я почувствовал взгляд друга. Захотелось сделать кое-что, о чем я потом могу пожалеть. Но на данный момент мне было плевать.
- Дай руку, Блейз. – Он послушно протянул мне ладонь. Я сжал его пальцы и закрыл глаза, настраиваясь, ощущения были приятными. Чувствовать тепло его кожи…Куда-то тебя не в ту сторону понесло, Драко… Послышался изумленный вздох, пришлось смотреть, вышло или нет. Ага, получилось! От моей Печати тянулись красивые серебристо-синие нити, которые теперь соединяли нас. – Необычно, да?
Я снова посмотрел на огонь, не отпуская его руки. Внезапно что-то изменилось. Я вначале даже не понял, что именно, просто краски в комнате стали иными, словно смазались, поблекли… Вместо этого появились тонкие, едва заметные, ниточки силы. Они тянулись от моей ауры к Блейзу, и пульсировали, словно живые. Я оглядел комнату, пытаясь привыкнуть к этому зрению, мой взгляд скользнул к кровати. А это что за фокус?!
Там, где по логике вещей, лежала сейчас Мел, я видел только багровую дымку. Это настораживало, обычно такой оттенок не предвещает ничего хорошего…
Все вернулось на круги своя так же резко, как до этого изменилось. Я посмотрел на друга, в его глазах отражалось беспокойство. Но, похоже, что он этого не видел. А нити, соединяющие две Печати, все так же сверкали между нами.
- Теперь, если захочешь на них полюбоваться, просто дай мне знать.
Что-то слишком много странностей сегодня происходит… И говорю я все время что-то не то… Может на сытый желудок мозги заработают в нужном направлении?..
- Блейз, ты есть не хочешь?

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>19 Июн 2009 22:24

Цитата:
- Нет, я не хочу спать.

Да я просто так спросил, чтобы сменить тему. Ты и так проспал пару часов, если отключку можно назвать сном.
Драко поудобнее устроился в кресле, вытянув ноги.
Цитата:
– Я просто хочу посидеть вот так, зная, что ты рядом…

Драко осекся, и щеки слегка порозовели. Я ухмыльнулся, не веря своим глазам. Наверное, глюки на голодный желудок.
Потом я услышал странный всхлип, и повернулся к источнику звука – Амелии. Драко направился к ней.
Хоть бы рубашку застегнул, мать твоя вейла!
Драко оглянулся, смотря прямо на меня, и грустно улыбнулся.
Цитата:
- Странно, да?.. Если бы не она, я бы не справился, да и ты не смог бы меня сюда дотащить. Лежали бы сейчас два тела. А теперь она страдает, и я не могу ничем помочь.

С таким же успехом это могла быть Луна, а свою сестру ты бы сопроводил охранять покой Грейнджер. Только вот твой сестре до грязнокровки дело, как до флоббер-червя. А Луна очень добрая девушка.
Хотя мысль про два тела меня заитересовала….
Цитата:
- Она не хочет просыпаться. Ее что-то держит там, и вытащить будет сложно. Подождем до утра, я верю, что Мел справится, она сильная. А если нет, придется помочь.

Моргана, сначала Драко и Амелия спасали меня, потом мы с Амелией спасали Драко, а теперь мы с Драко начнем спасать Амелию? Это уже бред сивого гиппогрифа!
Драко вернулся в кресло и закинул руки за голову, отчего рубашка распахнулась. Я вздрогнул. Срочно надо подумать о чем-нибудь постороннем!
Десять гриндилоу решили пообедать.
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять.

Только не смотреть на это... это… Мерлинова грудь! То есть борода!
Девять гиппогрифов, поев, клевали носом.
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Цитата:
- Дай руку, Блейз.

Только не это. Пусть это будет не то, о чем я подумал. Только не надо…
Восемь акромантул в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Драко приложил мою ладонь к своему телу. Это определенно то, о чем я подумал, но совсем не то, о чем следует думать и тем более делать. Тем более так. Я зажмурился.
Семь соплохвостов дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Зарубите кто-нибудь меня. Его кожа такая горячая, что кончики пальцев начинают плавиться… Похоже, вместе с моими мозгами...
Шесть нюхлеров пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Я осторожно приоткрыл глаза, не удержался и посмотрел на свою руку, прижатую к груди Драко. Кожа так резко контрастировала, что я невольно подумал о кофе с молоком. Ты действительно ничего не ел после сахарного пера, Забини! Что за дурная привычка посасывать перья... Спокойнее…
Пять дементоров судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Я не сдержал изумленного вздоха, когда увидел, как от Драко ко мне потянулись тонкие, переплетающиеся синие и серебристые нити, и через несколько секунд они уже коснулись меня, посылая волны приятного тепла… А если бы увеличить поверхность соприкосновения…
Четыре лепрекона пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Цитата:
– Необычно, да?

Да, очень необычно. С каких это пор ты, Малфой, так себя ведешь? Неужели ты начал чувствовать то же, что и я? Или это просто неудачный розыгрыш? Хотя с другой стороны все может сложиться удачнее, если…
Трое шипохвостов в зверинце оказались,
Одного схватил фестрал, и вдвоем остались.

Драко смотрел на меня каким-то странным, затуманеным взглядом. Он думал совершенно не о том, о чем следовало бы. И мне так безумно захотелось узнать, что происходит в его мыслях, что любопытство и предвкущение потихоньку начали пересиливать чувство страха. Нет, нельзя это позволять…
Два единорога легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Цитата:
- Теперь, если захочешь на них полюбоваться, просто дай мне знать.

На кого? На единорогов? Или на твои… Малфой, тебе кто-нибудь говорил, что ты невероятно прекрасен в своем полнейшем бесстыдстве? И не надо облизывать губы! И не смотри на меня так, как будто…
Последний василиск поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.

И ума у тебя совсем не осталось, Забини! Драко прежде всего друг тебе, а уже потом все остальное… Потом все остальное… Как звучит-то! Как будто потом будет хоть что-то из остального…
Мерлин, а стихи-то кончились, на что же теперь отвлечься?

Мой взгляд против воли продолжал блуждать по телу Драко, как будто я его в первый раз видел. Я не мог оторвать от него глаз, и тем более ладони. Как будто весь мир сейчас сузился до размеров Драко Малфоя, и закон тяготения все сильнее притягивал меня центру Вселенной. Безумно захотелось провести ладонью вниз по его груди, потом по животу…
Цитата:
- Блейз, ты есть не хочешь?

У меня что, вид, как будто я готов тебя сожрать? Пожалуй, ты прав…
- Хочу, - более низким, чем нужно, голосом ответил я, только совсем на другой вопрос.
И все-таки начал медленно опускать руку, глядя Драко в глаза.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>20 Июн 2009 0:02

Сначала он посмотрел на меня так, как будто рассчитывал услышать одну из моих историй о нарглах, а не комплимент по поводу его собственной привлекательности.
Блейз писал(а):
И откуда ты всегда знаешь правду? Это они и есть.

Откуда? Потому что лучики солнца прикоснулись не только к твоему сердцу, проникнув сквозь кожу… Проблески этого пламенно-горящего тепла сейчас видны в твоих глазах и улыбке.
Когда он протянул руку, чтобы забрать рубашку, мне в голову пришла мысль: понимает ли он насколько нереальным и одновременно заворажующим, кажется все происходящее.
Блейз писал(а):
Этот день был волшебным, и я надеюсь на повторение.

А ведь при соприкосновении таких противоположенных по отношению друг к другу сущностей возникает что-то необыкновенное…
Малфой писал(а):
Если вы наговорились, Блейз, ты не мог бы провести свою даму на выход.

Иногда "Нокс" может прозвучать в самый неподходящий момент. А таким голосом можно даже огонь в камине затушить или превратить в ледяную статую неосторожно подошедшее слишком близко живое существо.
Ощущение исходящего от Блейза тепла, когда он приобнял меня, провожая к выходу, слегка согрело озябшее вдруг тело. У них тут в подземельях специально тренируются в создании холода?
Блейз писал(а):
Лун, ты извини за Драко, он переволновался из-за того, что со мной случилось, но как видишь теперь все в порядке. Северус оказал нам помощь, даже идти в Больничное крыло не понадобилось.

Да, один за всех… Только мне до сих пор кажется, что я увидела не просто оказание помощи, а часть какого-то неизвестного мне ритуала. Еще одна загадка…
Блейз писал(а):
Спасибо, что пришла… и тогда, и сейчас…

Я взглянула на идущего рядом парня. А ведь сейчас я не просто пришла… Интересно насколько наши мысли и желания влияют или скорее, в какой мере находят свое отражение в реальности?
А потом была эта мимолетная встреча наших губ.
Было до странного приятно. Если, прикоснувшись к ракушке, я чувствовала звуки колыбельной, то сейчас у невидимой музыки был совсем другой ритм, ритм сердца, другие краски – такие нежные и одновременно более живые и резкие, более земные что ли...
Блейз писал(а):
Увидимся на уроках!

Блейз поспешно скрылся, закрыв за собою дверь.

И лишь пройдя сквозь тысячи преград,
Получишь сердца ты бесценный клад...

Слегка касаясь подушечками пальцев губ, пытаюсь собрать из кусочков мозаики воспоминаний картину недавних событий.
Призрачный поцелуй, как и наши отношения. Мы не углубляемся в неизведанные глубины, скользя лишь по поверхности озера душ друг друга. Но даже такое, почти невесомое прикосновение способно вызвать еле заметную дрожь. Вот только что будет, если решится и прыгнуть?

»» 20.06.09 16:27 Коридоры, лестницы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2009 12:31

Твой взгляд, такой откровенный…
В твоих обсидиановых глазах плавится чистое пламя. Такое горячее, что можно обжечься, но разве это важно?..
И твоя ладонь… Там, где бьется сердце… Такая же обжигающая, что кажется, жар распространяется по всему телу… Хочется коснуться твоей Печати в ответ, почувствовать твой пульс. Скользнуть кончиками пальцев, очерчивая каждую линию… МАЛФОЙ!!! О чем ты думаешь?!

Я растеряно моргнул, пытаясь прийти в себя. И услышал ответ Блейза.
Цитата:
- Хочу

О, Мерлин! Блейз, тебе никто не говорил, какой у тебя сексуальный голос?! Сексуальный ЧТО?! Это я только что подумал?! Убейте меня быстро и безболезненно!
Я с трудом подавил желание тряхнуть головой, словно отгоняя наваждение.
Мне кажется, или здесь действительно жарко?.. Да и освещение… Интимный полумрак и мы вдвоем… Что-то мысли у меня не те… И мы здесь ВТРОЕМ!!!
Надо срочно отвлечься!

В этот момент Блейз начал убирать руку. Я рефлекторно сглотнул, и отвел глаза, чувствуя, что снова начинаю краснеть. Как только он прервал контакт, пришло странное чувство утраты.
Так, абонемент в Св. Мунго заказан. Осталось только вещички собрать…
Пытаясь смотреть куда угодно, только не на Блейза, я произнес заклинание вызова. Перед нами с легким хлопком возникла Трикси.
Цитата:
- Мастер Драко!

- Тише, Трикси. – Я кивком головы указал на кровать. Эльфийка понимающе кивнула и поклонилась.
Цитата:
- Мисс Амелия… Трикси помнит… Чего желает мастер Драко?

Я задумчиво закусил губу, размышляя, что же попросить, но быстро бросил это зряшное дело. Мне хотелось всего и сразу. Хе-хе! Прямо как беременная дамочка! Стоп! А откуда ты знаешь, как они себе чувствуют? Драко, внимание! Соберись!
- Трикс, давай как всегда. – Эльфийка снова поклонилась, и с легким хлопком исчезла. Через несколько минут на столике появился поднос.
Так, кофе, со сливками… Что-то напоминает… Нет, я об этом не думаю, не думаю… Сэндвичи, пирог, вишневый… Обожаю вишни, в шоколаде, черном…
- Полцарства за глоток воды, ну а за чашку кофе – царство. Но жажда, в общем, полбеды. От головы бы мне лекарство… - Пробормотал я, наливая себе кофе.
Дожились, Авадой мне в лоб, стихами говорю!
Я потянулся за сэндвичем, вот только и Блейзу он приглянулся. На долю секунды наши руки встретились, а затем я поспешно убрал свою. Слишком поспешно… Теперь он точно не то подумает… Если уже не подумал…
Я улыбнулся этой мысли, и сделал глоток кофе. Обжигающая жидкость наполнила тело приятным теплом. Я посмотрел на друга.
- Похоже, это у нас входит в привычку. – И пояснил, в ответ на удивленно вскинутую бровь друга. – Утро. Тост. – Он неуверенно улыбнулся, а потом мы тихо рассмеялись.
Мы почти заканчивали этот небольшой, импровизированный ужин, когда я услышал тихое мяуканье. Сначала, было, подумал, что у меня галлюцинации, но Блейз тоже оглядывался в поисках источника звука. Внезапно мне на колени запрыгнула кошка. Я едва не подскочил от неожиданности, но быстро взял себя в руки. Это была сиамка, небольшая и очень изящная, она смотрела на меня своими сапфировыми глазами.
- Привет, красавица! – Я погладил кошку, и она тихонько мурлыкнула. Интересно, как она сюда попала, и чья она? Наверное, зашла вместе с Блейзом. А вот чья… Я, в принципе, догадываюсь…
Я заметил у нее на шее ошейник, и осторожно повернул. Имя было выбито на красивой подвеске.
- Значит, Моргана… У твоей хозяйки определенно есть вкус. – Вот только почему эта самая хозяйка не хочет просыпаться? Что такого держит ее там, что она избегает реальности? Мел, что же с тобой творится? Неужели вернулись старые кошмары?
Моргана, тем временем, изящной походкой продефилировала на колени к Блейзу, и удобно там устроилась. Нахальная кошка! Вот бы твоей хозяйке столько же наглости…
Он погладил гладкую шерстку, и сиамка блаженно зажмурилась. Я поймал себя на том, что, как завороженный, наблюдаю за движениями его руки. Вот бы… Нет, даже не думать!..
Я задумался над тем, как помочь Мел, продолжая смотреть, как Блейз гладит кошку. Вспомнилось, что где-то должна быть подходящая книга, в которой все подробно описано. Вот только где?
- Завтра воскресенье… Не хочешь потренироваться? – Я выдал это совершенно неожиданно для себя, и с некоторой долей испуга посмотрел на Блейза.

>20 Июн 2009 14:56

Драко покраснел еще сильнее и отвел глаза. Значит, он все прекрасно понимает. Мне не показалось. Только хорошо это или плохо?
Драко вызвал эльфа.
Цитата:
- Мастер Драко!

До чего же я ненавижу голоса домовых. Жуткий писк и в обычных условиях сильно бьет по ушам, а уж в ночной тишине просто доводит до бешенства.
Цитата:
- Тише, Трикси.

Неужели Драко прочел мои мысли, что этому существу пора бы заткнуться? Эльф поклонился.
Цитата:
- Мисс Амелия… Трикси помнит… Чего желает мастер Драко?

Драко закусил губу. Теперь была моя очередь отводить глаза. Я начал быстро соображать, какие еще знаю стишки.
Цитата:
- Трикс, давай как всегда.

Эльф исчез, а взамен появился поднос. Я с удовольствием занялся изучением его содержимого, это здорово отвлекало от неуместных мыслей.
Сэндвичи я люблю… Пирог с вишнями… Я люблю вишни в любом виде, и Драко знает об этом. Кофе со сливками.… На ночь всегда со сливками, а по утрам черный….
Цитата:
- Полцарства за глоток воды, ну а за чашку кофе – царство. Но жажда, в общем, полбеды. От головы бы мне лекарство…

Я подавился только что откушенным сэндвичем. Это он о себе, или опять издевается над моей персоной? Мне бы лекарство точно не повредило, а то этот нелепый двусмысленный вечер начинает сводить меня с ума. Если еще не свел.
Драко налил кофе себе, а затем мне. А потом мы снова, как за завтраком, ухватились за один сэндвич. И Драко тут же отдернул руку.
Я тебя укушу что ли? Что за идиотская реакция на обычное прикосновение? Или это заразно?
Драко улыбнулся и посмотрел на меня, отхлебывая кофе.
Цитата:
- Похоже, это у нас входит в привычку.

Я удивленно вскинул бровь. Что именно? Вести себя как идиоты? Испытывать неловкость, находясь в обществе лучшего друга, которого знаешь с раннего детства? После того, что мы вместе пережили, стесняться уже нечего. Ну почти…
Цитата:
– Утро. Тост.

Ах, ты всего лишь об этом, Драко. Опять меня занесло не туда.
Я слегка улыбнулся, а потом мы даже рассмеялись. Неловкость сама собой испарилась, и остаток ужина мы провели, обмениваясь взглядами и улыбками. Разумеется, каждый думал о своем.
А потом я услышал мяуканье. Мы с Драко завертели головами, пытаясь определить, откуда доносится звук, как вдруг к нему на колени запрыгнула кошка. От неожиданности я облился кофе.
Василиск тебя сожри! Или кто там лопает кошек. Ненавижу, когда меня пугают. Хорошо, что в Хогвартсе запрещено аппарировать, а то я бы точно заавадил первого, кто посмел бы неожиданно возникнуть передо мной прямо из воздуха.
Цитата:
- Привет, красавица!

Драко погладил кошку, рассматривая ее ошейник.
Цитата:
- Значит, Моргана.… У твоей хозяйки определенно есть вкус.

Чтоб ее вместе с хозяйкой василиск сожрал, может будет вкусно. Я раздраженно посмотрел на животное, накладывая очищающее заклинание на брюки. И кошка тут же как назло плюхнулась ко мне на колени, да еще и улеглась.
Потом чистить брюки еще и от шерсти, Вольдемортова зверюга!
А вот Драко кажется понравилось, как мы с животинкой смотримся вместе. Ну что ж, можно попробовать. Я аккуратно погладил кошку, и она тут же замурлыкала. Потом почесал за ушком. По шейке. Вот бы свернуть эту шейку. Кошка развернулась так, что я смог погладить ее живот, и замурлыкала еще громче.
Да я сам был готов замурлыкать при виде выражения лица Драко. Похоже, спектакль удался на славу. Расширенные зрачки, приоткрытый рот, раскрасневшиеся щеки… Малфой, похоже ты совершенно разучился прятать свои эмоции. По твоему лицу можно читать, как по книге.
Цитата:
- Завтра воскресенье.… Не хочешь потренироваться?

Драко похоже сам не понял, что сморозил. Вот он, еще один симптом. Я ухмыльнулся.
- Ты только что чуть не умер, а уже хочешь влезть на метлу и нарезать круги по стадиону? Ну что ж, можем потренироваться после завтрака.
Я аккуратно спихнул вконец обнаглевшую кошку на пол и потянулся.
- А раз уж ты не хочешь спать, то мы могли бы заняться чем-нибудь менее травмоопасным, по сравнению с полетами.
Я не знал, смеяться мне или плакать при виде этого выражения на лице Малфоя. Разумеется, он подумал не об игре в волшебные шахматы. Хотя я бы мог пожертвовать несколькими пешками, чтобы заполучить его короля…
И тут из камина вылетела обшарпанная клетчатая коробка, приземлившись на остатки пирога. На одном из ее боков было криво выцарапано: "Собственность Рональда Уизли".
Драко остолбенел, не понимая, что произошло. Я захихикал в кулак. Невербальное и даже неосознанное Акцио? Через весь замок? У меня же даже палочки в руке нет! А если я пожелаю розовую спальню и Драко в ночной рубашке в кружевах?
Я почувствовал тепло в области печати, которое плавно перетекало вдоль по руке к… Кольцо! Вот что работает вместо палочки! Я почувствовал, как оно нагрелось, и потом полыхнуло розовым, да так ярко, что я зажмурился.
- Похоже, теперь я понимаю, что ты имел ввиду, когда спрашивал, не происходит ли со мной что-то странное.
Я осторожно приоткрыл глаза, глядя на Драко.

>20 Июн 2009 16:17

Цитата:
- Ты только что чуть не умер, а уже хочешь влезть на метлу и нарезать круги по стадиону? Ну что ж, можем потренироваться после завтрака.

Ну ведь не умер же! Да перестань ты ее ТАК гладить, иначе я за себя не отвечаю!
Словно вняв моим молитвам, Блейз спихнул кошку Мел на пол. Моргана обиженно удалилась на кровать к хозяйке. А он в это время потянулся, выставляя на обозрение великолепно развитые мышцы. Дементор тебя подери, зачем же так откровенно?! Мне же так и хочется эту Печать… Ой, нет, это не то, определенно!.. Драко, отвлекись!
Цитата:
- А раз уж ты не хочешь спать, то мы могли бы заняться чем-нибудь менее травмоопасным, по сравнению с полетами.

Ага, например, по… Нет, этим не надо!.. Не менее травмоопасно!
Воображение само нарисовало картину того, чем мы могли бы заняться, не будь в спальне Мел. И это было так далеко от полетов, вообще. Я мысленно отвесил себе пинка. Куда делась та легкость и непринужденность в общении? Теперь меня просто в дрожь кидало от одного его присутствия, и не могу сказать, что это было неприятно. Напротив, даже слишком…
Так, надо срочно снять напряжение… И увидеться с Герми… Как там мое солнышко?.. Надеюсь, с ней все в порядке. Надо будет расспросить поподробнее, что же с ней произошло. Не нравится мне эта поттеровская манера искать себе неприятности на зад… эээ… пятую точку! Хотя, если подумать, такая симпатичная пятая точка, что неприятности ищутся сами…
От приятных размышлений на тему, что бы я делал, если бы можно, меня отвлек странный звук. Я перевел взгляд на камин, и пришлось ловить челюсть в срочном порядке. На столик мягко приземлилась шахматная доска. Блейз тихонько захихикал, а я дар речи потерял от неожиданности. Быстро он освоился!
И в этот момент что-то неуловимо изменилось, как будто повеяло легким ветерком. Так меняется не просто сама структура магии, но и пространство. Я оглядел комнату, оценивая ставшие розовыми обои, и подумал, что крыша окончательно сделала мне ручкой. Это что за издевательство?! Сначала синий огонь в камине, теперь мечта любой девчонки - воздушная спаленка в розовых тонах! Меня едва не разобрал истерический смех, когда я посмотрел на свою рубашку. Шелк и кружева?! Держите меня семеро! Блейз, я тебя просто прибью! Он осторожно приоткрыл глаза, затем так же осмотрел комнату. Во взгляде недоумение, быстро сменившееся откровенным весельем. Так тебе еще и весело?! Вот подожди, посмотрю я на тебя в полупрозрачной маечке и кожаных брюках в обтяжку! Что ты тогда запоешь?!
Цитата:
- Похоже, теперь я понимаю, что ты имел ввиду, когда спрашивал, не происходит ли со мной что-то странное.

Нет, детка, теперь это для тебя нормально… Хотя, я невербальные, да еще и без палочки тренировал с лета… Но после Становления это стало просто невероятным… Вот покажу ему, что я с силами природы вытворять могу!
- Да что в этом странного? – Если не учитывать розовую комнату, конечно... И как это теперь исправлять? Я снял кружевной предмет одежды и повесил на спинку. Вот так намного проще! Жаль рубашки, хорошая была. Не забыть бы вернуть ей первоначальный вид...
Неясный стон со стороны кровати заставил меня отвлечься от созерцания немного растерянного взгляда Блейза, и нового дизайна моей спальни. Занимательное зрелище, скажу я вам! Он тогда такой милый!.. Да он вообще всегда милый… Главное – ему об этом не говорить. Портит репутацию брутального мачо…
Я подошел к кровати, в который раз за ночь, и присел рядом с сестрой. Хорошо, хоть постель нормального цвета... На подушке в полумраке блеснули глаза Морганы. Я положил ладонь на лоб сестры, кожа была прохладной, температура спала, наконец. Дыхание выровнялось, но все равно было слабым. Я собрался, было, вернуться в кресло, когда Мел неожиданно открыла глаза.

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>20 Июн 2009 17:02

Так тепло и хорошо… Мягкий свет струится сквозь открытые окна, в воздухе витает аромат жасмина, и немного ванили… Где это я? И эта легкая музыка…
Я иду по каменным плитам, а вокруг, словно в туманной дымке, кружатся танцующие пары… На мне красивое бальное платье жемчужного цвета… Здесь так красиво, но сердце сжимается от непонятной тоски… Словно мое место не здесь… Не в этой волшебной сказке…
Темный силуэт у высокого окна… От него исходит такая мощная притягательная сила, что я не в силах сопротивляться. Ноги сами ведут меня к нему… Он направляется мне на встречу… Высокий, стройный, темноволосый… Но на лице – черная бархатная маска, и только блеск свечей отражается в глазах…
- Ты должна вернуться. – Его руки ложатся на мою талию, а тихий шепот проникает прямо в сознание. Он ведет меня в танце, так легко и уверенно… И мне хорошо рядом с ним.
- Я не знаю, как.
- Ты знаешь, моя принцесса. Но не хочешь, потому, что там слишком много боли.
- Боль… Почему так больно? – Он прижимает меня крепче, словно утешая, и я растворяюсь в этих объятиях. В моей жизни слишком много боли в последнее время, и так хочется спрятаться от нее подальше. Закрыться, и не пускать к себе.
- Тебя там ждут те, кому ты дорога.
- Но я хочу остаться здесь, с тобой. – Я поднимаю взгляд, чтобы снова утонуть в глубине его глаз. Там светится понимание и сочувствие.
- Ты не можешь, Мел. Здесь остаются только те, кто идет дальше, а тебе придется вернуться назад. – Его улыбка согревает сердце. Он касается моих губ легким поцелуем. – Тебе пора, моя девочка.
- Нет, постой!
Мои руки обнимают воздух, а таинственный незнакомец растворяется, как утренний туман… Кто меня там ждет? Кому я нужна?..

Я открыла глаза, и попыталась понять, где я нахожусь. Спальня, определенно мужская… Вот только стены розовые, почему-то… Надо мной склонилось обеспокоенное лицо светловолосого юноши, в серебристо-серых глазах искреннее беспокойство. Я провела ночь с парнем?! И не помню, как его зовут!!! Мел, ты совсем с ума сошла?! Стоп! Парень?.. Это же Драко!
Он немного подвинулся, позволяя мне сесть и опереться о подушки. Я с удивлением обнаружила, что на мне только рубашка, причем мужская. Да что произошло? Как я здесь оказалась, и в таком виде?!
- Драко, извини, но что я делаю в твоей спальне? – Я непонимающе посмотрела на брата, потом мой взгляд скользнул по комнате, оценивая обстановку и возможные пути отступления. И тут я заметила его. Парень сидел в кресле, и смотрел на меня. В его темных глазах сквозило что-то странное, отдаленно похожее на раздражение. Рубашка была расстегнута на груди, и он был до неприличия красив. Только тут я заметила, что на Драко вообще нет верхней одежды, только джинсы. Оу, кажется, я вам помешала, мальчики!..
- Мне кто-нибудь объяснит, как я здесь оказалась, в мужской рубашке. И кто этот красавчик? – Я кивком головы указала на сидящего в кресле юношу. Глаза брата расширились от изумления, одна бровь недоверчиво изогнулась. Не понимаю, что я не так сказала? Не успела поступить в новую школу, как просыпаюсь в чужой спальне, в обществе двоих полуголых парней. И совершенно не помню, как сюда попала!

>20 Июн 2009 19:46

Драко стоял передо мной в шелковой рубашке, отороченной кружевами. Как будто он сошел с портрета времен Средневековья. Не хватало только обтягивающих белых лосин. Я сдавленно хихикнул, потом засмеялся, после чего откровенно заржал. Драко сам готов был расхохотаться, хотя не понятно, от радости или от горя. Обои в его комнате стали нежно-розовыми, как его губы…
Цитата:
- Да что в этом странного?

Драко прервал полет моей фантазии, но тут же дал ей новую пищу, сняв рубашку.
Я разглядывал изменения, которые произошли с его Печатью, когда Амелия застонала, и Драко развернулся и направился к ней. Мерлин, и даже его татуировка теперь выглядит по-другому. Вот бы рассмотреть все это повнимательнее и желательно поближе…
Амелия неожиданно села.
Цитата:
- Драко, извини, но что я делаю в твоей спальне?

Я немного опешил от ее вопроса и уставился на нее. Что это еще за фокусы? Похоже, театр абсурда продолжает представление. Я решил выпить еще кофе, пока эти двое разберутся друг с другом, и наполнил чашку ароматным напитком.
Цитата:
- Мне кто-нибудь объяснит, как я здесь оказалась, в мужской рубашке. И кто этот красавчик?

Кофе тут же оказался у меня на коленях, и я вскочил, злобно шипя.Чашка упала на столик и раскололась.
Да что ж такое, второй раз за час!
- Экскуро! – Я направил палочку на брюки, и они мгновенно очистились. Только вот боль от ожога никуда не делась.
- Конечно, шмотки волнуют девчонок в первую очередь, а уж потом потеря памяти!
Я чувствовал, как во мне закипает злость, но ее необычайно трудно контролировать. Теперь я понял, почему Драко не мог сдерживаться, и от его гнева замерзали стены. Печать раскрывает новые силы, но она не дает способности ими управлять, этому надо учиться, и не один месяц. Похоже, мне трениовки самоконтроля теперь нужны больше, чем Драко.
Я засунул палочку в карман от греха подальше и стал расхаживать по комнате, стараясь не слушать, о чем говорят Драко и Амелия. Когда Драко выходит из себя, все замерзает, а Грейнджер похоже наоборот обрела способность к нагреванию. Это получилось случайно, или Печать вызывает противоположные силы? А может быть это силы стихий – воды и огня. И что тогда смогу делать я?
Конечно, было любопытно, но я боялся поддаться гневу и испробовать свои новые способности. Вдруг я случайно причиню вред Драко?
Стараясь глубоко дышать, я подошел к стене и положил на нее ладони. Это меня так трясет, или стены замка ощутимо дрожат?

>20 Июн 2009 21:15

Цитата:
- Драко, извини, но что я делаю в твоей спальне? Мне кто-нибудь объяснит, как я здесь оказалась, в мужской рубашке. И кто этот красавчик?

Мне пришлось снова экстренно ловить так и норовящую проститься со мной челюсть. Я несколько секунд пытался понять, шутит она или серьезно ничего не помнит. В принципе, потеря памяти – это не так и нереально. Если учесть все симптомы, то ее можно объяснить… Желание уйти от действительности, стремление забыть чувства и воспоминания, которые причиняют боль… Помнится, с Панси было то же самое, и оправилась она довольно быстро… Хорошо хоть Мел дара речи не лишилась…
- Мел, извини, конечно, но… Ты, правда, ничего не помнишь? – Сестренка посмотрела на меня, иронично приподняв бровь. Да что они все на этом жесте помешались?! Скоро деньги за использование брать начну! Хотя, смотрится невыразимо сексапильно… Драко! Ты опять не в ту сторону отошел. – Ну хорошо, я объясню все по порядку.
Краем глаза я наблюдал за Блейзом, он вскочил и теперь нарезал круги по комнате. Я чувствовал, что он едва сдерживает свои эмоции. И что его так разозлило?.. Понимаешь теперь, каково было тогда мне, да? Когда сила рвется наружу, грозя смести все на своем пути…Когда душа рвется на части от страха, что в один из таких моментов, когда чувства затмевают разум, ты можешь причинить вред тем, кого любишь… Пусть и неосознанно, но все же…
Магия стихий – это не шутка, и учиться ею управлять очень сложно и долго. Но что делать, если времени нет, и любой всплеск сильных эмоций грозит обернуться катастрофой?..

Я заметил, что сестра с интересом наблюдает за его перемещениями. Все-таки даже потеря памяти не смогла изжить ее симпатии. Может она и поможет все восстановить, кто знает…
- Мел, это Блейз. А ты здесь потому, что… - Договорить я не успел. Она моментально сжалась в комочек, в глазах вспыхнула боль. Значит, я все же не ошибся в своих расчетах. Она пыталась сбежать, скрыть эмоции где-то глубоко внутри. А я, получается, снова вызвал их на поверхность. Мел плотнее закуталась в мою рубашку, словно ей стало холодно. Она смотрела сквозь меня, и я понял, что она вспоминает все, что произошло с момента ее приезда в школу. И многое из этого с большой натяжкой можно было назвать приятным. Я ожидал чего угодно – истерик, скандала, окончательной ссоры. Обстановка в комнате накалялась с каждой секундой. Но Амелия просто улыбнулась, слабо, несмело, но искренне.
Ты не можешь долго обижаться, да, мой маленький ангел? Ты снова простила… Вы всегда меня прощаете. Ты и Блейз… А я снова и снова делаю вам больно… Вот такая я сволочь… И за что вы только меня любите?..
Она спустила ноги с кровати, а затем взяла на руки кошку. Я хотел, было, ее удержать, но куда там!
- Мел, ты еще слабая, посиди немного. – Взгляд, которым меня наградила сестренка, говорил красноречивее любых слов. Если бы она могла им убивать, я, несомненно, был бы давно мертв. Она дошла до двери, нисколько не стесняясь своего вида, затем повернулась, небрежным жестом откинув назад волосы.
Цитата:
- Блейз, я рада, что с тобой все в порядке. Драко, вещи я заберу потом, если ты не против.

Вот так просто и искренне, и столько чувств в одной простой фразе. И только я знаю, что она пережила тогда, когда я проводил ритуал.
Друг только хмуро посмотрел на нее, но ничего не ответил. А я подумал, что в этой, такой легкой и воздушной на вид, девушке скрыты просто неисчерпаемые резервы силы воли. Она слегка пошатнулась, открывая дверь, но устояла. Затем вышла из комнаты, не глядя. Когда дверь закрылась, в спальне повисла просто звенящая тишина.
- Я просто не знаю, что с ней делать. Каждый раз она преподносит новый сюрприз. – Я сделал глубокий вдох, затем медленно выдохнул. – Блейз, сядь, пожалуйста. Иначе ты не успокоишься.

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>21 Июн 2009 0:47

Войдя в комнату, я обнаружил, что Блейза опять нет, а остальные, судя по их позам, давно уже посмотрели каждый по седьмому сну.
Я медленно разделся и, опустившись на кровать, завесил полог, так, чтобы свет от тусклых заколдованных свечей, висящих вдоль стен спальни, не проникал ни через одну щель в мое пространство. Оставшись наедине с собой, в полной темноте, я улегся клубочком под одеялом, обняв подушку. Стыд от моего недавнего поступка, все еще алел на моих щеках. – До чего я докатился! Подглядываю за девчонками. Ничего не меняется в моей жизни. Все как всегда. И я, жалкий флоббер-червяк, никому не нужен. Никто даже не спросит: «как ты чувствуешь себя, Теодор?». Никак я себя не чувствую. – Ответил я сам себе на свой же вопрос. – Никак, потому что я попросту никто.
Я почувствовал, как горячая слеза скатилась по моей щеке. Шмыгая носом, я уткнулся в подушку и попытался уснуть. Но еще долго утирал лицо мокрым рукавом пижамы.

>21 Июн 2009 1:52

Цитата:
- Блейз, я рада, что с тобой все в порядке.

Я оглянулся, услышав свое имя. Амелия уже стояла в дверях.
Цитата:
- Драко, вещи я заберу потом, если ты не против.

Она развернулась и вышла из комнаты, аккуратно прикрыв дверь.
Цитата:
- Я просто не знаю, что с ней делать. Каждый раз она преподносит новый сюрприз.

А зачем ты все время пытаешься что-то со всеми делать? Просто дай людям жить спокойно и решать все самим, и не лезь со своей помощью, которая всем всегда выходит боком.
Стена задрожала еще сильнее, и кажется с потолка посыпалась пыль и каменная крошка.
Цитата:
- Блейз, сядь, пожалуйста. Иначе ты не успокоишься.

Я отошел от стены и злобно посмотрел на Драко:
- А если я сяду, то сразу успокоюсь? К твоему сведению, мои эмоции не зависят от положения в пространстве.
Драко похоже обидел мой тон. Но все же он понимал, что сейчас во мне говорят новые силы, а не я сам.
- Ты думаешь, я этого хотел? Конечно, это лучше, чем сдохнуть, закрыв своим телом Грейнджер, но все же этой силы я не просил и никогда не желал!
Мерлин, я проболтался. Драко на мгновение выпучил глаза от удивления, но спрашивать не стал. Знает, что тема мне будет неприятна и я еще сильнее разозлюсь. Что я не хотел об этом рассказывать, так как мне стыдно и противно.
- Я чувствую себя как рог эрумпента! Готов взорваться от малейшего прикосновения! - Я заставил себя перестать расхаживать по комнате, и сел на кровать, скидывая ботинки.
- Драко, - тихо позвал я, и он тут же подошел ко мне, как будто только и ждал разрешения это сделать. - Помоги мне.
Мы устроились на кровати друг напротив друга, поджав под себя ноги.
- Можно? - Драко кивнул, и я взял его руку и приложил к своей груди так же, как раньше он делал это со мной. Мне хотелось, чтобы он почувствовал, какие эмоции бурлят внутри меня, и я постарался сосредоточиться на том, чтобы с ним поделиться. И действительно, через некоторое время от меня потянулись ниточки силы. Только вот мне совсем не понравился их цвет - черный, мутно-зеленый и даже грязно-красный. Не нужно быть знатоком цветов аур, чтобы понять, что в этих оттенках нет ничего хорошего. Драко немного скривился, но вместо того, чтобы отдернуть руку, он успокаивающе сжал другой рукой мою ладонь. Я закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться на приятном ощущении от прикосновений рук Драко, и через некоторое время почувствовал, как злость уходит, и по телу разливается приятное тепло. А вместе с ним и то ощущение, которое я так усиленно гнал от себя целый день. Стало невыносимо жарко, но по коже пошли мурашки. Казалось, у меня горят даже уши.
Я открыл глаза и увидел, что нити стали бирюзовыми и малиновыми. Драко внимательно смотрел на меня, и на его губах блуждала странная полуулыбка. Розовый румянец на щеках и слишком громкое дыхание прекрасно дополняли картину.
- Спасибо, - чуть слышно прошептал я, и Драко широко улыбнулся. - Ты был прав, эту ночь мне лучше провести здесь, раз мне так трудно без тебя сдерживаться.
Было уже достаточно поздно, и мы негласно договорились, что пора бы и поспать. Драко как-то замялся, не зная, что делать, но я уверенно начал раздеваться.
Не хватало еще показать ему, что меня смущает перспектива, что он увидит меня в нижнем белье. И что я увижу его почти без одежды…
Мы всегда были друзьями, и не стеснялись друг друга. И нет причин что-то менять. Для двух парней это естественно - раздеваться друг перед другом до трусов, не смущаясь.

Однако я все же старался не смотреть на Драко, забираясь под одеяло. Он лег с другой стороны кровати, не касаясь меня. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и комната погрузилась во мрак и тишину.
По моим ощущениям, прошло больше часа, когда Драко наконец заснул. Я же продолжал смотреть в потолок, может, еще час, а может и два. Он спал беспокойно, изредка что-то бормоча. А потом нагло перевалился на мою половину кровати, закинув на меня руку.
Я тебе что, персональный плюшевый медведь?
Я попытался аккуратно его спихнуть, но Драко что-то замычал, и мне не захотелось случайно его разбудить.
Дементор с тобой, спи. Так даже приятнее.
Я уже забыл, когда я последний раз спал с кем-то вдвоем. В Хогвартсе у меня никогда не было своей комнаты, чтобы привести кого-то на ночь. А дома моя драгоценная матушка реагирует на моих девушек таким неповторимым образом, что я старался их не приглашать. Лучше уж самому заночевать вне родного дома.
Драко, похоже, понял, что его не собираются выгонять, и заворочался, устраиваясь поудобнее. Я тихонько захихикал от того, как его дыхание защекотало кожу на груди.
Смогу ли я когда-нибудь рассказать тебе о своих истинных чувствах, Драко Малфой? Я уже давно все понял и решил для себя. А понимаешь ли ты, в какие игры мы играем?
Я уткнулся лицом в платиновую макушку, думая о том, как мы будем жить дальше, связанные Печатями, но вскоре усталость взяла свое, и я провалился в сон, полный неясных, но приятных видений.

»» 21.06.09 20:15 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

>21 Июн 2009 11:49

Я заметила на кровати свою кошку, и теперь рассеяно поглаживала ее в ожидании объяснений.
Цитата:
- Конечно, шмотки волнуют девчонок в первую очередь, а уж потом потеря памяти!

При чем здесь шмотки? А как бы ты отреагировал, проснувшись в чужой кровати, в мужской рубашке?! И не надо так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются…
Меня несколько удивила странная реакция друга Драко, но задуматься над ней можно будет и потом.
Цитата:
- Мел, извини, конечно, но… Ты, правда, ничего не помнишь?

Я приподняла бровь, недоуменно глядя на брата. Интересно, а что именно я должна помнить? Вроде пока ничего не забыла… Или забыла… И не надо на меня так смотреть!..
Я наблюдала за перемещениями симпатичного паренька, и думала о том, что он необъяснимо притягателен. Был в нем какой-то животный магнетизм. Он манил к себе, как огонек мотылька. Опасно, но устоять просто нет сил.
Цитата:
- Мел, это Блейз. А ты здесь потому, что…

Блейз… Как знакомо…
Это имя молнией мелькнуло у меня в мозгу. Воспоминания нахлынули разом, словно одна гигантская волна, которая смывает все на своем пути.

Первый урок, и таинственный темный Ангел… Разговор с Драко, и искренняя забота и нежность, с которой он говорит о друге…
Именно они запали мне в сердце, породили желание узнать, за что тебя так любит мой брат… Узнать, что скрывается за этой маской холодной надменности… Потом вечер, и ты с этой блондинкой… И дикая ревность, затмевающая все…
Завтрак, перед походом в Хогсмид, и снова эта блондинка которая виснет на тебе, словно ты ее собственность… И ваша выходка с Драко… А потом ты спасаешь меня, но едва не погибаешь сам…
И это чувство всепоглощающего ужаса, страха больше не увидеть огонь твоих глаз, не услышать немного резкого голоса, не иметь возможности просто наблюдать за тобой со стороны… Отчаяние, не только мое… Боль Драко и желание спасти, во что бы то ни стало…
И эти прикосновения, к твоей коже… Пусть ты не знаешь, и никто тебе не скажет… Но я навсегда сохраню их в своей памяти…
А теперь – безграничное счастье оттого, что ты жив. Пусть не мой, и твое сердце принадлежит другому человеку, но теперь я смогу видеть тебя. Знать, что с тобой все в порядке. Что благодаря моей, пусть и небольшой, но искренней помощи, ты в порядке… Не злись, Блейз, не надо…

Внезапно мне захотелось оказаться далеко отсюда. Уйти в свои воспоминания, и не мешать им. Я знала, что так злило Блейза, и приняла единственно верное решение. Я улыбнулась Драко, давая понять, что со мной все в порядке, пусть это далеко не так, а затем встала.
Цитата:
- Мел, ты еще слабая, посиди немного.

Ну уж нет, братец! Если я задержусь здесь еще ненадолго, то смерть моя будет долгой и мучительной…
Я взяла на руки Моргану, и направилась к двери, меня немного шатало, но я все-таки дошла. Уже взявшись за ручку, я повернулась к Блейзу.
- Блейз, я рада, что с тобой все в порядке. Драко, вещи я заберу потом, если ты не против.
Я вложила все свои переживания в это короткое беспокойство о нем. Он бросил на меня хмурый взгляд, и я вышла из комнаты. Хорошо, что уже ночь, и в гостиной никого не было. Иначе мой своеобразный вид, да еще и то, что вышла я из спальни Драко, могли вызвать ненужные сплетни.
Холодный пол обжигал босые ступни, и я быстро прошла в спальню. Девчонки давно спали, поэтому я двигалась тихо, стараясь никого не разбудить. В душ, смыть с себя всю усталость прошедшего дня, затем переодеться…
Я забралась на кровать и плотно задвинула полог. Моргана устроилась рядом. Прошептав Lumos, я достала альбом с фотографиями. Спать совершенно не хотелось. К тому же, я просто боялась снова заснуть. Поэтому углубилась в воспоминания о далеком детстве, разглядывая старые колдографии…

>21 Июн 2009 12:31

Цитата:
- А если я сяду, то сразу успокоюсь? К твоему сведению, мои эмоции не зависят от положения в пространстве. Ты думаешь, я этого хотел?

Цитата:
Конечно, это лучше, чем сдохнуть, закрыв своим телом Грейнджер, но все же этой силы я не просил и никогда не желал!

Ну зачем ты так со мной? Обидно… Но я же знаю, что сейчас это не ты. Я помню, как вел себя сам, когда стихия рвалась наружу…Значит, не желал?.. Лучше было дать тебе тогда умереть, да?.. Никто из нас не просил этого, но теперь ничего не изменить. Больно… Когда ты так говоришь, твои слова врезаются в сердце, словно стальные ножи… Неужели это всегда так больно?..
А знаешь, что самое интересное?.. Я ведь верю, что мы справимся с этим. Что мы сможем обуздать этот дар, или проклятье. Тут уж как посмотреть… Я не стану злиться на тебя, потому, что все понимаю и принимаю…

Цитата:
- Я чувствую себя как рог эрумпента! Готов взорваться от малейшего прикосновения!

Занимательное сравнение… Но не думаю, что тебе грозит взрыв… А вот насчет прикосновений… Сама идея…
Блейз устроился на кровати, и позвал меня.
Цитата:
- Драко. Помоги мне.

Я моментально подошел к нему, устраиваясь напротив. Я знал, что в моих силах помочь ему справиться. Но предательская дрожь не отпускала.
Цитата:
- Можно?

Зачем спрашивать? Для этого тебе не нужно мое разрешение, глупый. Я всегда рядом, чтобы помочь, поддержать…
Блейз взял мою ладонь, повторяя пройденную ранее процедуру, и приложил ее к своей груди. Нити силы потянулись от него ко мне, вот только расцветка была, мягко говоря, не очень обнадеживающей. Я слегка поморщился, когда его эмоции коснулись ауры. Слишком много злости, раздражения… Я ободряюще сжал свободной рукой его ладонь, успокаивая. Он закрыл глаза, сосредотачиваясь, и я почувствовал совсем иные эмоции.
Мне резко стало жарко, по телу прокатилась волна приятного тепла. Мерлин, как же это хорошо… Блейз… Ну что ты со мной делаешь? Ты же мою душу наизнанку выворачиваешь…
Я наблюдал за ним, и успел заметить тот момент, когда нити снова поменяли цвет. Такие яркие, и красивые… Как ты сам… Смотрю, как дрожат твои ресницы невесомыми бабочками на щеках… И хочется коснуться, провести кончиками пальцев по бархату кожи… Но нельзя… А жаль…
Он открыл глаза, и наши взгляды встретились. Я знал, что он сейчас видит, но никак не мог стереть с лица этой улыбки.
Цитата:
- Спасибо. Ты был прав, эту ночь мне лучше провести здесь, раз мне так трудно без тебя сдерживаться.

Ну за что спасибо?.. Тебе стоит только позвать, и я приду. Я буду рядом, теперь порознь нам будет невыносимо сложно… Как же странно все складывается… Сначала Герми, теперь ты… Я не ошибся в оценке твоей стихии – Земля. Она тебе подходит, ты такой же надежный, на тебя всегда можно положиться, довериться…
Любимая – это Огонь… Чистое, яростное пламя… А я… Я – это Вода, которая превращается в лед… Такие разные, и такие похожие… И все же мы вместе… Нам придется как-то уживаться, смириться с тем, что так, как раньше, уже не будет.

Усталость брала свое, и мы решили все же лечь спать. Тем более, что завтра воскресенье, нет никакой надобности вставать ни свет ни заря. Можно спокойно проваляться до обеда. Не скажу, что меня смущала перспектива раздеться перед Блейзом. Скорее наоборот, я с удовольствием смотрел на сильное, гибкое тело друга. Скрыто, конечно! Еще не хватало, чтобы он заметил!
Мы устроились по разные стороны кровати. Сон какое-то время не шел, и я просто рассматривал полог кровати, прислушиваясь к дыханию друга. Он тоже не спал. Я не знаю, сколько времени прошло, когда меня, наконец, сморил сон.
И всю ночь мне снилось что-то невыразимо приятное…

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Гриффиндор
>21 Июн 2009 13:41

Старая знакомая, каменная змейка, без труда меня узнала. Сегодня она обвила мое запястье, и несколько минут не возвращалась обратно. Она скользнула мне в ладонь, замерла, подняла свою маленькую голову, и посмотрела на меня. Каменные глазки-бусинки, вспыхнули красным огнём, и снова погасли. Она вернулась на место. Дверь открылась…
Новый день уже полностью вошёл в свои права. И комнату заливал нежный утренний свет. Я тихо вошла, доли секунды мне хватило, чтобы увидеть всё. Комната била вся в розовом цвете, возле постели валялись какие-то кружевные вещи… Но главное, было в самой кровати!
- Ну что голубки? Хорошо спалось? – Какая же ты сволочь Малфой!
Он сонно поднял голову, и в недоумении уставился на меня. Я резко протянула руку с палочкой, и нацелила её на Забини. Всего несколько простых заклинаний, и Забини со скоростью пробки от сливочного пива вылетел в окно. Там он немного застрял, но благополучно понёсся на встречу с холодной водой озера. Желаю тебе, обязательно проснутся, перед тем как гриндилы будут рвать тебя на части! Уверена, что из тебя получится отличная русалка! Подстилка слизеринская! Витражное стекло разлетелось в дребезги. Несколько осколков стали кроваво-красного цвета. Радуйся, что они не оказались в твоём горле, соплохвостов выродок! Я могу сделать это и без помощи магии… Много грязи, зато какое удовольствие!..
В один миг комната наполнилась прохладным утренним воздухом. Драко резко сел на кровати.
Я оглянулась и увидела возле кровати мягкое кресло. Там валялась, какая-то розовая, кружевная вещичка… От моего взгляда, она вспыхнула и сгорела. Я спокойно села в кресло, и вертя в руках палочку, уставилась на Малфоя.
- Молчишь? – Мои глаза сузились от злости. По губам скользнула ехидная улыбка… Но она не затронула глаз.
Ты всегда был уверен в моей доброте и никогда не сомневался в моей справедливости и преданности? А главное, в умении прощать! Смотришь на меня, и даже не пробуешь ничего сказать. Ну так загляни в моё сердце...
Узнай, что я чувствую.
Если не боишься это узнать…
Я всегда была для тебя открытой, так почему ты медлишь? Не хочешь узнать, какое у тебя отражение, в зеркале моей души?
А зеркало-то изрядно потемнело… Ты уверен, что я ничего плохого тебе не сделаю? Уверен, что я не сделаю тебе больно?

Я сидела, закрыв глаза, и улыбалась. Всего мгновенье, чтобы насладится спокойствием. Всего один миг, а потом начнётся буря… Распахнув глаза, я вместе с ними открыла своё сердце.
Ледяная корка моего спокойствия, стала таять с ужасающей быстротой. В глубине души, родилась ярость. Она появилась, в тот момент, когда я вошла в комнату. Но теперь она заполнила собой всё…Пламя грозит вырваться наружу, и я не собираюсь его сдерживать. Так приятно быть сильной, так хочется причинить боль…Ничего больше нет. Есть только ненависть, такая большая, что она поглотила весь мой мир. Только жажда мести, обжигающая, приятная, сладкая, с солёным привкусом крови… У ненависти твоё лицо! Жажда мести - закончится только с твоей жизнью!
И меня не волнует, знаешь ли ты это!

Хочешь увидеть презрение в моих глазах - так смотри, там больше ничего не возможно разглядеть, только презрение. Хочешь увидеть ненависть в моем сердце? Смотри, там нет ничего кроме ненависти. А может ты хочешь увидеть там боль?... Ты её увидишь, но только свою собственную, которая будет отражаться в моих глазах!

Пламя плясало возле моих ног, оно ластилось, прижималось ко мне. Совсем как маленький тёплый зверек, ласково прикасалось к моей коже. Нет ничего лучше, чем перестать сдерживать себя, как я могла этого не понимать раньше? Обивка кресла под моими руками стала чернеть и с шипением загорелась…

- Что я вижу!? – я издевательски хмыкнула – После ночи в объятьях Забини у тебя пропал дар речи?

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2009 14:04

Я потянулась, разминая затекшие мышцы спины, и отложила альбом. С фотографий мне улыбался пятилетний Драко, немного снисходительно, но уже довольно властно. Я не стала проверять время, просто чувствовала, что уже утро. Часов семь-восемь, не больше. В комнате было тихо, да и вообще создавалось впечатление, что весь замок словно вымер. Осторожно отодвинув полог, я слезла с кровати, и направилась в ванную. Легкое движение плеч, и ночнушка соскользнула на пол, а я подошла к высокому зеркалу. Взгляд скользнул по сережке в пупке, защитная пентаграмма поблескивала серебром. А вокруг расходились линии татуировки. Помню, что мама настояла на добавлении специального компонента в раствор, который усиливал защитные свойства сережки-амулета.
Черные линии кельтской символики ярко выделялись на бледной коже живота. Создавалось некоторое впечатление сюрреализма. Повесив легкую шелковую ткань на крючок, я шагнула под душ, и тут же зашипела, отпрыгнув. Вода была слишком горячей, пришлось быстро регулировать, но на плече остался красный след ожога. Ну вот, пока сойдет... Настроение, и так далеко не радужное, начало стремительно превращаться в просто отвратительное. Главное - держать себя в руках, иначе буду кидаться на всех, как взбешенный василиск!
Долго принимать душ мне расхотелось. Поэтому я закрыла кран, и вышла в комнату, тщательно вытирая волосы. Привычная процедура нанесения бальзама, потом сушка, и снова легкий вишневый аромат...
Мне захотелось выбраться на воздух, к озеру, к солнцу из этого мрака подземелий. Сейчас они меня угнетали... Поэтому одевалась быстро. Светло-голубые джинсы, черный свитер, балетки. Я достала из сундука свой альбом для зарисовок и карандаш, затем стремительно выскользнула из подземелий, пока никто не проснулся...

»» 21.06.09 17:02 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение