Парвати:
Что-то он долго в себя приходит.
Я рискнула вернуться на диван.
Напрасно. Фред тут же схватил мою руку.
Еще раз:
- Дерф!
Только не говорите, что так и было! Все должно вернуться на свои места!
Фред пулей вскочил с дивана, почесывая в затылке.
Цитата:- Павати, извини конечно, но что я тут делал? И почему у меня так сильно болит голова?
Я внимательно изучала лицо испытуемого.
Так, получается еще один признак! Потеря памяти! И что теперь делать?
Тем временем Фред почему-то смотрел на меня испуганно и пятился по направлению к лестнице.
Ну еще чего! А как же обсуждение результатов?
- Фред, вспоминай: мы сегодня с тобой подписали контракт, по которому в обмен на инвестиции с моей стороны вы с братом помогаете мне испытывать различные заклинания и магические предметы, а потом результаты испытаний используете в деле. Вспомнил? А какой амулет мы решили испытать для начала и почему?
...
Фред Уизли:
Парвати писал(а):- Фред, вспоминай: мы сегодня с тобой подписали контракт, по которому в обмен на инвестиции с моей стороны вы с братом помогаете мне испытывать различные заклинания и магические предметы, а потом результаты испытаний используете в деле.
И на что она интересно намекает??? Она что-то на мне испытывала??? А что???
- Помню Парвати, но после подписания контракта я ушел... или не ушел??? Гоблины, я не помню.... - я стоял с затравленным взглядом и озирался по сторонам...
Фред, во что ты вляпался с этим контрактом? Говорила тебе интуиция, что-то с этим контрактом будет не чисто, вот теперь расхлебывай!!!
Парвати писал(а):- Вспомнил? А какой амулет мы решили испытать для начала и почему?
АМУЛЕТ??? Что еще за амулет??? На что меня подбили???
- Я не помню Парвати, что еще за амулет?
Только бы какой-нибудь безобидный!!! ...
Парвати:
Цитата:- Помню Парвати, но после подписания контракта я ушел... или не ушел??? Гоблины, я не помню....
Бедняга! А ведь ему даже понравилась эта идея – сразу согласился, только взял с меня слово, что я побыстрее постараюсь все выяснить.
Цитата:- Я не помню Парвати, что еще за амулет?
Что? Опять все рассказывать с самого начала?
Я протянула Фреду блокнот с записями.
Цитата:Симптомы, вызванные амулетом Charming Butterfly
Ошарашенный вид. Улыбка на лице.
Поведение зависит от характера, иногда парадоксальным образом.
Двигательная активность.
Зрачки расширены. Отличительный признак – почти незаметная тень крыла бабочки на щеке.
Ощущение превосходства над миром.
Ошеломительная скорость передвижения!
Красиво говорит! Пульс учащенный, весьма.
Категоричность высказываний.
Склонность к дурацким уменьшительно-ласкательным прозвищам
Повышение температуры, потоотделение. Пот пахнет мандаринами.
Тот человек, что прежде вызывал симпатию и любовь, вызывает агрессию и отторжение.
Болезненная чувствительность и слезливость.
Потеря памяти! (Хоть бы краткосрочная!)
- Вот это, Фред, ты сейчас переживал и испытывал. Побочные эффекты от старинного украшения женщин нашей семьи. Эта брошь, когда ее носят, либо просто делает человека привлекательнее для всех окружающих людей, либо влюбляет в свою хозяйку одного человека по ее выбору. Помнишь, я приколола брошь в твоем присутствии и окликнула тебя по имени? Так активизируется ее действие. А когда я отстегнула бабочку и произнесла твое имя наоборот, действие закончилось.
Я немного помолчала, а собеседник недоверчиво на меня смотрел.
- Мы с тобой условились, что я испытываю на тебе действие броши и записываю все изменения, которые с тобой будут происходит. Результат ты видишь перед глазами.
И у меня это все так и мелькает перед глазами. Бедная Кети! Надо срочно с ней объясниться.
- Теперь смотри, какие возможности! Если детально изучить состав этого амулета и попытаться понять, как он действует и можно ли устранить одни и усилить другие признаки, то есть вероятность, что получится создать копии его –о однонаправленного действия, ограниченного по времени. А это значит что? Весьма интересный товар в ассортименте вашего магазина, может даже не один.
Если с этим делом близнецы справятся, то можно будет и о более серьезных вещах задуматься.
Я все еще не решалась напомнить Фреду о том, как он поговорил с Кети.
Надеюсь, он вспомнит сам. ...
Фред Уизли:
Парвати протянула мне блокнот с симптомами:
Парвати писал(а):Симптомы, вызванные амулетом Charming Butterfly
Ошарашенный вид. Улыбка на лице.
Поведение зависит от характера, иногда парадоксальным образом.
Двигательная активность.
Зрачки расширены. Отличительный признак – почти незаметная тень крыла бабочки на щеке.
Ощущение превосходства над миром.
Ошеломительная скорость передвижения!
Красиво говорит! Пульс учащенный, весьма.
Категоричность высказываний.
Склонность к дурацким уменьшительно-ласкательным прозвищам
Повышение температуры, потоотделение. Пот пахнет мандаринами.
Тот человек, что прежде вызывал симпатию и любовь, вызывает агрессию и отторжение.
Болезненная чувствительность и слезливость.
Потеря памяти!
И это все было со мной??? Я конечно сотни раз был испытуемым, но таких симптомов еще не наблюдал, что это еще за амулет???
Парвати писал(а):- Вот это, Фред, ты сейчас переживал и испытывал. Побочные эффекты от старинного украшения женщин нашей семьи. Эта брошь, когда ее носят, либо просто делает человека привлекательнее для всех окружающих людей, либо влюбляет в свою хозяйку одного человека по ее выбору. Помнишь, я приколола брошь в твоем присутствии и окликнула тебя по имени? Так активизируется ее действие. А когда я отстегнула бабочку и произнесла твое имя наоборот, действие закончилось.
Так значит я в нее влюбился??? А впрочем... интересная вещь... мне бы такая пригодилась... Отбою бы от девчонок не было..... Не жизнь, а сказка...
Парвати продолжила:
Парвати писал(а):- Мы с тобой условились, что я испытываю на тебе действие броши и записываю все изменения, которые с тобой будут происходит. Результат ты видишь перед глазами.
Что-то я такого не припомню.. А ладно.. ничего страшного. Нас же все равно никто не видел.. Или видел??? Да нет, кто тут будет сейчас бегать.
Парвати писал(а):- Теперь смотри, какие возможности! Если детально изучить состав этого амулета и попытаться понять, как он действует и можно ли устранить одни и усилить другие признаки, то есть вероятность, что получится создать копии его –о однонаправленного действия, ограниченного по времени. А это значит что? Весьма интересный товар в ассортименте вашего магазина, может даже не один.
- Парвати, это отличная идея!!! Просто класс!!! Как я раньше до такого не додумался!!! Попробуем сделать копию и отошлем е в магазин Джорджу, вот он обрадуется... Он у меня погулять любит...
Что за урчание в желудке??? Побочный эффект или призыв на кухню? Явно второе, нужно подкрепиться...
- Пати, ну ладно, я пошел, если еще что проэкспериментировать надо, я всегда готов.
Она кивнула и я направился на кухню.
А что это за шишка на затылке, спросить забыл... А ладно потом узнаю!!! ...
Надюша:
Нев очнулся от сна и начал отвечать на поцелуй.
Прямо спящий красавец. А может, он и не спал вообще? Я оторвалась от его губ, и он открыл глаза.
Вот хитрец.
спросил он, щурясь и поправляя мои волосы.
Я только улыбнулась. Он сел, облокотившись на спинку кровати, я устроилась рядом, поджав под себя ногу. Его рука уже привычно устроилась на моей талии, притягивая ближе.
Цитата:- Ну, так какое у тебя желание? –
шепчет Нев мне на ухо.
- У меня много желаний…- Тихо ответила я, улыбаясь Неву. – Одно из них – ты…Хочу всегда быть с тобой…
Уже всё сказано, нет места словам, осталось только место для чувств и мы стремимся разделить их друг с другом. Нев прижимает меня к себе крепче. Его руки, ласкающие мое тело, разжигают во мне желание. Меня безумно манят к себе его губы. Его горячее дыхание, обжигающие поцелуи сводят меня с ума.
Я уже сижу на нем. Нев целует мои губы, наши языки пляшут в бешеном темпе страсти… Он опускается ниже, на шею, где губы двигаются по нежной коже, оставляя влажный след… Руками я не спеша, снимаю с Нева рубашку, под ней прячется его горячее, и прекрасное тело…А Неву с шеи не терпится опуститься ниже, к груди.
Он аккуратно снимает с меня джемпер. Одна его рука гладит мою спинку, едва касаясь прохладной кожи, двигаясь медленно вверх, потом так же медленно опускаясь вниз… Вторую руку он переносит на мое бедро, под короткую юбку. Нежно проводит кончиками пальцев по коже бедра, дальше скользя по ягодичкам, возвращаясь опять на бедро.
Низ моего живота наполняется истомой, жар разливается, постепенно заполняя меня изнутри желанием. По моему телу пробегают лёгкие волнения, лёгкие судороги желания… Я знаю, что будет дальше, я так нетерпеливо жду момента развязки, но Нев не спешит, ведь это наш с ним вечер…. И впереди ещё много времени…Нам никто не помешает...
Каждое его поглаживание вызывает во мне новые волны желания, каждое прикосновение к распалённой желанием коже отзывается покалыванием тысячи иголок, и по телу без остановки пробегают мурашки…
Нев поднимается вверх, возвращает свои губы к моим губам, мы сливаемся в жарком поцелуе, его язык сплетается с моим языком, мы задыхаемся от страсти, наши дыхания сливаются в одно целое…Какой же это сладкий миг, миг, когда мы с тобой чувствуем одно и то же…
...
Парвати:
Цитата:- Парвати, это отличная идея!!! Просто класс!!! Как я раньше до такого не додумался!!! Попробуем сделать копию и отошлем ее в магазин Джорджу, вот он обрадуется... Он у меня погулять любит...
А я что разве не сказала, что мужчинам этим амулетом лучше не пользоваться? Ладно, еще будет время.
Фред прислушался к себе.
Цитата:- Пати, ну ладно, я пошел, если еще что проэкспериментировать надо, я всегда готов.
Ну и отлично. К шишкам ему не привыкать – вот и не удивляется.
Фред вышел из гостиной под недовольный ропот Полной Дамы.
Я немного посидела перед огнем.
Ну почему так? Почему? И это последствия самой безобидной и простой моей задумки! Что же будет, когда я начну воплощать в жизнь то, ради чего я все и затеяла!
Отблески гуляли по стенам. Мрачные фигуры.
Сколько не сиди – а надо подниматься на верх. Может, Кети уже заснула?
Я вошла в спальню. Кети сидела на постели и смотрела перед собой.
Замечательно… Значит, воспользоваться тем, что утро вечера мудренее, не получится.
- Э-э-мм… Кети, думаю, мне стоит тебе кое-что рассказать. Потому что Фред даже не помнит о том, что недавно произошло.
Я набрала в легкие побольше воздуха и почти на одном дыхании, так только чтобы Кети меня выслушала, поведала подруге о том, жертвой какого эксперимента и недоразумения стал ее возлюбленный. Ну и про свою идею с копиями броши тоже.
...
Кети Белл:
После моего кошмара я не могла заснуть и просто сидела на кровати. Сатурн устроился у меня на руках и урчал. Не знаю, сколько времени прошло, но Парвати еще не вернулась, я была в комнате одна. Тут я услышала, как скрипнула дверь и кто-то зашел. И этим кто-то была Парвати.
Как жаль, что я не закрыла занавесками кровать. Это бы пасло от оправданий этой маленькой предательницы.
Я подняла глаза на нее.
Цитата:- Э-э-мм… Кети, думаю, мне стоит тебе кое-что рассказать. Потому что Фред даже не помнит о том, что недавно произошло.
Сказала девушка.
И она рассказала мне о том, жертвой какого эксперимента и недоразумения стал Фред. И про идею с копиями броши.
Я молча на нее смотрела, в душе было столько эмоций.
А я Фреда книгой,да еще и подарком... Ужас...
Ну почему нельзя было предупредить.
- Знаешь, как бы зла я на тебя не была,я тебе верю.-Сказала я после всех своих мыслей.
...
Парвати:
Цитата:- Знаешь, как бы зла я на тебя не была, я тебе верю.
Немного подумав, сказала наконец Кети.
Да уж, я сама на себя злюсь! Нельзя так непродуманно действовать!
- Кети, прости, пожалуйста, надо было сразу тебе все рассказать. Но я даже и не ожидала, что она такая сильная! Мир?
Мерлин, голова просто раскалывается!
- О, кстати, хочешь веселящих ирисок? Мне Луна из Хогсмида принесла... - Я протянула пакетик подруге.
Та-ак... А где же сама Луна? Я точно не видела, чтобы она спускалась в гостиную. Ой! Значит, мне не показалось... Куда же он ее-то отправил? И почему...
- Кети... еще одно. Ты никого в комнате не видела, когда проснулась?
...
Кети Белл:
Цитата:- Кети, прости, пожалуйста, надо было сразу тебе все рассказать. Но я даже и не ожидала, что она такая сильная! Мир?
Я улыбнулась.
Все-таки она добрая девушка, она бы не смогла так намеренно поступить.
Цитата:- О, кстати, хочешь веселящих ирисок? Мне Луна из Хогсмида принесла...
Парвати протянула мне мешочек, и я взяла пару ирисок.
Цитата:- Кети... еще одно. Ты никого в комнате не видела, когда проснулась?
Я как раз развернула одну ириску и засунула, ее себе в рот усердно жуя.
-Нет Парвати, комната была пустой.
И тут я разразилась громким заливистым смехом, я хотела что-то сказать, но теперь я могла только смеяться.
- А когда Хааааа-хааа это прекратится? хххаааа-хаааа,- спросила я не внятно у Парвати, тыкая пальцем на пакетик с ирисками и продолжая смеяться.
...
Парвати:
Кети Белл писал(а):Нет Парвати, комната была пустой.
Что же произошло?
Кети попробовала ириски. И ириски подействовали как обычно!
Цитата:- А когда Хааааа-хааа это прекратится? хххаааа-хаааа.
- Кети, не волнуйся! Их действие кончается очень быстро! Пять минут - и все. Я вот сегодня на ужине розовую съела - проверила на себе.
Какое-то смутное воспоминание... О чем мы разговаривали с Луной? Нет, не то, хотя и близко.
- Ну что давай спать? Беспокойный сегодня день выдался!
Не то слово! Утреннее происшествие! Бредящая Гермиона! Как она там кстати? Надо будет завтра пораньше заглянуть к ней! Ужин... А что ужин-то? Вроде бы все было нормально... Это недоразумение с Фредом и Кети... Что же все-таки с Луной?
Кети легла поудобнее, Сатурн, который все время был рядом, устроился неподалеку на коврике.
Я тоже приготовилась ко сну.
...
Невилл:
Появление Нади в комнате было неожиданностью. Ее желание стало самым ценным подарком…
Дыхание перехватывало от ощущений и чувств, в которых можно было потеряться. Казалось, Надины нежные губы и ласковые прикосновения были везде, они дарили и требовали, и хотелось отдать ей взамен еще больше. Всего себя. Без остатка. Чтобы полумрак наполнился ее стонами и криками.
Но не сейчас… Еще чуть-чуть… Не спеши. Лихорадочно покрываю каждый доступный мне миллиметр ее тела поцелуями, оставляя дорожки следов, руки ласкают, поддерживают ее выгибающуюся спину, зарываются в ее волосы.
Надины стоны стали такими горячими и беспомощными, что рванул ей навстречу, сломя голову. Надя торопливо боролась с ремнем, я пытался избавить ее от юбки, стараясь не отвлекаться от нее надолго.
И вот, ладони скользнули по внутренней стороне ее обнаженных бедер, пальцы получили доступ к нежной горячей влаге. Надя выгибается, закусывая губу, пытаясь сдержать стон.
Любимая, родная… Окончательно теряю голову от ее вскриков и стонов. Надя настойчива и я не могу больше ей противиться. Стон сам срывается с губ, когда начинаю двигаться в жаркой, обволакивающей теплоте, сжимая Надю в своих объятиях. Не верилось, что может быть так хорошо, так сладко… Надя бьется в моих руках, нервно шаря руками по кровати, плечам, зарываясь пальцами в мои волосы и плотнее прижимая к себе. Оргазм смыл нас одной волной, заставив на секунду замереть, пытаясь вернуться к реальности…
Мы расслабленно целовались, уютно устроившись на разворошенной кровати, и Надя жмурилась под моими ласками, словно довольная кошка. Отблески пламени на ее плечах, дополняли ощущение невероятности происходящего. В ее глазах мерцала теплая расслабленность, и было так хорошо просто обмениваться поцелуями и прикосновениями, без слов высказывая все чувства переполняющие нас. Казалось даже сердца отсчитывают одинаковый, немного неспокойный ритм.
- Хорошо, когда желания сходятся. – то ли громко подумал, то ли тихо сказал я, заключая Надю в объятия.
...
Фред Уизли:
Я пришел в свою комнату, сходил в душ, переоделся и лег спать с чистой совестью... Сон уносил меня вдаль...
Да, даже сны у меня сегодня какие-то странные, цветные, про жирафов... вроде, микстурку мадам Помфри, сегодня не пил...
Когда я был маленький, просил маму купить жирафика, а мама говорила, что у нас нет денег... и я плакал... А потом на рождество просил у Санты денег, а он не приносил...
Хотя какой Санта, это был наш папка, который всякий раз, дарил нам нарисованные билеты в МИНИСТЕРСТВО МАГИИ, как будто мы не понимали, что ему опять не выдали зарплату...
Да, тяжелое у меня было детство... ...
Парвати:
До чего суматошная выдалась неделя. Я прокручивала мысленно события последних дней.
Это ужас просто! Именно сейчас, когда он мне так нужен! Я умудрилась дважды, дважды за неделю вызвать его неудовольствие. Вместо того чтобы по стеночке, тише воды ниже травы, тихой сапой… А ведь разговор нужен… и теперь я еще больше сомневаюсь, что он вообще состоится.
Мне было не очень-то уютно лежать в темноте в этом холоде. Любимая шелковая пижама не грела. Одеяло было слишком тонким. Особенно приятных событий, согревающих душу, тоже пока не происходило.
Что это за звук? А-а, это зубы стучат. Непорядок! Надо бы как-то согреться. Камин почти погас.
Ох уж эта экономия… и желание воспитать привычных к любым условиям магов. Можно было бы, конечно, подогреть комнату магическим способом, но… если честно, то сражение со своим деловым партнером меня утомило… Мне нравятся знаки внимания, но не такие навязчивые и, уж конечно, не вызванные магией. Собственно поэтому… Так, минуточку, а что будет, если таким амулетом воспользуется… о-о, а это мысль… И если я права… то этот продукт будет гораздо востребованнее, чем… Н-да, Пати, как тебя увлекло все это… Нет нужды думать о том, что давно и так в твоем сердце.
Ну почему мне так гоблински холодно?
Я высунула из-под одеяла свою руку…
Ой, что это?
Кисть была словно покрыта легким глянцем – она слегка переливалась в лунном свете, чьи лучи наискось падали сквозь незанавешенное окно.
Вот троллиная забывчивость! А я еще и словно нарочно… Да ладно, кому придет в голову?
Я испуганно отдернула одеяло.
Ой-ой-ой! Почему мне холодно – я поняла. А вот что это за гадость такая на мне? Что за ледяная корка?
Становилось все холоднее и холоднее, как будто кто-то по капельке выпивал мою жизнь.
Нет, не обязательно мою. Просто в замке поселилось что-то недоброе, но возможно… Я села на кровати.
Так и есть – все, все в этом странном ледяном налете! Да, выглядит это красиво, но как же это на самом деле мерзко ощущается! Как будто ноги искололи сотней тонких игл, а руками я долго гладила ежей и дикобразов. Что делать? У нас в спальне была пара свободных кроватей, которые дотошные эльфы все-таки разбирали и убирали каждый день. Я вскочила с постели.
Странно, что это не тает… неужели я насквозь ледяная? Схватила все ничейные одеяла и по одному намотала на себя.
Не помогло. Может быть… точно! Взмах палочкой – и ко мне уже летят шторы с окна. Целых две. Закутываюсь и в них. Через несколько минут смотрю на ногу, которую я выставила из-под всей своей шелухи покрывал и одеял.
Н-да… это, конечно, очень стильно – ледяная глазурь с перламутрово-розовыми прожилками на моей смуглой коже, но всякому щегольству есть предел! Что со мной не так? Может, я какое-то косметическое заклинание на ночь не так применила? Без вариантов – это невозможно. Поднимаю глаза.
Невилл.
Он-то что здесь делает? Бегу к нему. Точнее пытаюсь. Из-за своего кокона падаю.
Ползти не буду. Покрывала летят в стороны сами собой. Я все-таки подхожу к Невиллу – как никогда не осмелилась бы при свете солнца. Но я сама сейчас сияю. Хотя это и больно и очень холодно. Он смотрит на меня укоризненно. Не гневно – нет, и это еще больнее.
Цитата:«Зачем ты это делаешь? Разве тебя кто-то просил?»
Я даже не успеваю к нему прикоснуться – он исчезает.
Посередине комнаты Луна Лавгуд. Своим обычным необычным тоном Луна говорит
Цитата:«Она тоже любила экспериментировать. Но ириски не всегда спасают».
Луна уходит по лунному лучу.
Кети и Фред стоят у окна.
Цитата:«Не все вращается вокруг тебя и твоих расчудесных планов»
У них вырастают огромные белые крылья – и они вдвоем улетают к звездам.
Так красиво, высоко…
Одежда мне и впрямь не нужна – ее прекрасно заменяет эта кристальная оболочка.
Интересно, а если по ней постучать – зазвенит? Или звук будет все-таки глухой? Есть ли под ней что-то живое?
Меня шатает. Я па-да-ю… На лету успеваю испугаться –
разобьюсь!
И просыпаюсь. Сажусь на кровати. Рано, но уже не ночь.
...
Кети Белл:
Я снова была в том сне.
И снова я бежала, быстро-быстро и чувствовала, как ветки бьют меня по лицу. Вокруг темный лес. Я оступилась и больно ногой ударилась об камень, лежащий на земле. Остановившись, я хотела посмотреть ногу, но тут заметила, что что-то надвигается на меня из деревьев. Я хотела закричать, но крик так и не покинул мой рот.
Я снова побежала. Я оглянулась, а когда посмотрела вперед, на меня шла фигура и почему-то я точно была уверена что это мужчина. И тут сон поменял свое направление, мужчина снял капюшон и оказался Фредом.
Только это был какой-то другой Фред. Чувствовалось в нем сила и величие… Стало страшно...
Он протянул ко мне руку, и вот я уже оказалась рядом с ним. Не успела и слова сказать, как он наклонился и поцеловал меня. Вдруг запахло яблонями, аромат был такой сильный сладкий, что я не удержалась и оторвалась от губ Фреда, огляделась. Вокруг все утопало в белизне яблоневых цветов. Это было так потрясающе, что я даже забыла что не одна. Медленно повернув голову, я взглянула на Фреда. И только сейчас я заметила, что на нем уже нет его черного плаща и что он стоит на этой поляне утопающей в яблоневых цветах полностью обнаженный.
Как это получилось?? Вот же он только был в одежде.
Мысли проносили в моей голове со скоростью заряженных частиц, но я не могла оторваться от его глаз, губ, лица. Меня как будто затягивало в них как в воронку. Он снова наклонился и поймал своими губами мой рот. Я провела рукой по его голому плечу, и кожа засияла под пальцами, словно внутри у него вспыхнула молния, словно даже легчайшего прикосновения к любой, самой нечувствительной части тела было уже слишком много. Я подумала, что случилось бы, выбери я более чувствительное местечко.
А откуда этот свет??
Я коснулась кончиками пальцев груди. Свет разгорался под моими пальцами. Все тело сияло ярким белым светом, но под моими пальцами вспыхивал, будто настоящий огонь – оранжево-красное пламя. Там, где я к нему прикасалась, его тело становилось горячей; красное, жаркое пламя текло следом за моими пальцами. Я провела рукой по его животу, и одного этого было достаточно, чтобы он дернулся всем телом, часто дыша.
Его волосы переливались от ярко красного до насыщенного желтого и были похожи на пламя, которое вот-вот сожжет меня.
Я заметила, что задержала дыхание
Он вдруг опустился на траву и потянул меня за собой. Я потеряла самообладание, я хотела знать, как он среагирует, когда мои руки обнимут самую чувствительную его часть. Я обхватила его ладонью и сжала. Он вскрикнул, верхняя половина тела приподнялась над землей. От ощущения его в ладони я выгнулась назад, глаза невольно закрылись, потому что он был много тверже, чем мне представлялось. Такой твердый, такой невероятно твердый, что он казался бы изваянным из гладкого мрамора, если б не был таким
теплым.
Его волосы обрамляли лицо густыми медными волнами. Накладывающиеся друг на друга цвета в его волосах сияли каждый по отдельности, как драгоценные камни: сапфир, изумруд,рубин, янтарь и цитрин. Даже черные глаза в сиянии силы казались отполированными самоцветами.
Он вошел в меня так резко, что я вскрикнула. Он поднял меня за руку и развернул к себе лицом, падая наземь. Он усадил меня себе на бедра. От ощущения его скольжения
во мне я запрокинула голову, закрыла глаза. Я посмотрела ему в глаза и наконец увидела в них давно ожидаемое выражение. Темное желание, вожделение и
нетерпение, и еще… обладание. В его глазах светилось обладание, полная уверенность мужчины, что теперь ты уже не скажешь «нет». Что ты, на этот миг, час или ночь,
принадлежишь ему. Я заглянула в его бешеные глаза за миг до того, как тело его выгнулось подо мной и все напряглось, за миг до того, как мир разбился на миллиарды нашей с ним любви…
Я проснулась.
Точнее резко села на кровати. Парвати уже не спала и удивленно на меня смотрела.
О Мерлину надеюсь не я была причиной ее пробуждения.
Тихонько соскользнув с кровати, я направилась в ванную, мне срочно нужен был холодный душ.
Что это за сны то такие, то убить пытаются то…
Я стояла под потоком воды, льющимся с душа, и ловила потрясающее наслаждение от капель холодной воды, разбивающихся о мою макушку.
Ни что не бодрит,так как душ.
Я вытерлась, одела халат и, выйдя в спальню, направилась к своей кровати вытирая голову полотенцем.
-Что так рано проснулась?- спросила я посмотрев на нее.
...
Невилл:
Пробуждение было легким и быстрым. Первые лучи солнца проникли в комнату, пробежавшись розовым и золотым по мебели, полу и стенам. Подперев голову рукой, наблюдаю, как один, особо настырный, скользнул по подушке, пшеничного цвета волосам и устроился на твоем лице. Ты спишь, тесно прижавшись ко мне спиной и положив одну руку под щеку. Тебе снится что-то приятное. На губах играет легкая улыбка, на лице умиротворение.
Ангел… Я смотрю на тебя и не могу согнать с лица дурацкую счастливую улыбку. Окончательно дурея от переполняющей меня нежности, зарываюсь лицом в твои волосы, растворяясь в аромате летних цветов. Твоем аромате. Я знаю, что мы уснули недавно, и очень не хочется тебя будить, но если мои соседи по какой-то причине все как один не явились ночевать, то это не значит, что они и утром не захотят попасть в комнату.
Твои ресницы слабо дрогнули, словно ты услышала мои мысли и решала: просыпаться или остаться в мире грез. Наконец-то реальность перевесила и ты, слегка повернув голову, посмотрела на меня.
- Доброе утро, - нежно улыбаюсь тебе.
Надины губы тронула ответная легкая улыбка. – Который сейчас час?
- Еще рано, думаю, минут 30 еще есть, - глаза любимой хитро прищурились. Стараюсь даже не представлять, о чем она подумала, иначе мы еще долго никуда не попадем. – Я про душ, а ты о чем подумала?
Надя лишь насмешливо фыркнула в ответ, умудряясь одновременно и согласиться с предложением и слегка оскорбиться, мол, как ты мог предположить, что я о таком думаю.
Быстро целую оскорбленного ангела в губы и, стащив с кровати вместе с покрывалом, несу в душ. Надя звонко смеется, пытаясь убедить меня, что она тяжелая и, чтобы я немедленно поставил ее на пол. Прислушиваюсь к ее увещеваниям только в душе, осторожно опуская ее на холодный кафель…
Преимущество теплого душа в том, что он бодрит. Но это с какой стороны посмотреть. Минут через 20 мы вышли из ванной комнаты, сойдясь на мнении, что помыться толком все равно не удастся, а для всего остального есть более интересные и менее травмоопасные места.
Минут через 15 попытки собраться все таки увенчались успехом. Надя сняла паутину заклинаний, наложенную ею вчера на дверь, и мы вышли в гостиную. Там было еще безлюдно и чисто, но по редким репликам из-за дверей спален, было понятно, что это не надолго.
...