Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
02 Сен 2009 17:31
.. я позвонила Джейн.
-Привет, ты на открытие то идешь? Я вчера слышала как вы с Люси о нем говорили... Я скоро подъеду.. Джейн сказала что она в городе и тоже там будет. Я села в машину, попросила пулей отвезти меня в замок, оделась, вызвала такси и поехала снова в город... на открытие... »» 03.09.09 13:12 New Best Model |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
02 Сен 2009 19:28
Цитата:
- А ты не хочешь поплавать? – и медленно начала заходить в воду. Что вы на это запоете Мистер? Таня зашла в воду, а я допил свой виски и скинул с себя футболку. - Раз ты приглашаешь, почему бы и нет. - Раздевшись я нырнул в воду - Поплыли до корабля? Цитата:
- А туда можно? Если да, то конечно поплыли. Только давай, кто последний доплывет исполняет любое желание выигравшего. - Интересный расклад какой... Раз я сегодня всё равно в роли джина... поплыли. Таня нырнула и вынырнув поплыла к кораблю. Я чуть помедлил и поплыл за ней давая естественно возможность ей выиграть... - Тань, давай на борт поднимемся. Хватит стеснятся, можно подумать, что я обнаженной груди не видел. Вот не надо иронизировать - сказал я, услышав её мысли. - Давай я первый залезу, и поворачиваться не буду. - Я поднялся на борт корабля и смотря в звездное небо спросил: - И каким же будет теперь желание? Луну и звезды с неба достать? Цитата:
- А кстати хорошая идея! Да, хочу луну с неба и звезды к ней в придачу. Достань. Блин, вот на хрена ляпнул?! - Тань, ты чего? Я же пошутил - забывшись я повернулся к ней и резко развернулся обратно - Ой, забылся. А грудь прикольная... Цитата:
- Эд! - Что? Уже и подумать даже нельзя... не нравится комплименты, не лезь в мою голову! И пойди посмотри какое-нибудь полотенце или простынь, а то мне неудобно будет луну со звёздами доставать, пока ты раздетая. А я как раз кое-чего поищу. -Чего искать будешь? - Стремянку Тань, руками до неба боюсь не дотянусь. - Я задумался - Тань, а звезды и луна нужны здесь, на палубе? Цитата:
- Да. - Если достану обратно поплывем так же на желание? Цитата:
- А не боишься? У меня ведь много желаний ещё. Смеясь проговорила Таня. - Не боюсь, но опасаюсь. Так ты согласна? Да. Подождав пока Таня уйдет, я отправился на поиски. Найдя в баре огромное зеркало, я снял его со стены и принес на палубу. Положив его на пол я стал ждать Таню. - Вот палуба, а вот и луна со звездами на ней, я достал. - Показывая на отражение в зеркале сказал я Тане, когда она вернулась обратно завернутая в махровое белое полотенце. Цитата:
- Ну и хитрец ты. А вот если бы я захотела, чтобы вулкан вон там ожил, что тогда? - Тогда тротил с динамитом поехал бы искать. Ты только невздумай это пожелать если опять выиграешь в заплыве. Пожалей хоть жителей и отдыхающих. - Таня засмеялась - Поплыли обратно? Она кивнула головой и скинув полотенце нырнула в воду. Я нырнул следом за ней... ******* - Теперь твоя очередь быть джином и исполнять моё желание. - сказал я, стоя по пояс в воде. Цитата:
- И что же ты хочешь? Явно не луну и звезды и я так полагаю и не вулкан и даже думаю не цунами. Я отрицательно покачал головой. - Поцелуй... Я хочу поцелуй, только не дружеский и не родственный, а настоящий. Таня приблизилась ко мне и легонько коснулась моих губ... потом ещё и ещё, а потом обвила мою шею руками и припала ко мне в горячем поцелуе. Я обнял её и прижал к себе... Продолжая целоваться мы опустились на песок. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
02 Сен 2009 19:52
Где-то на просторах России
Холодное дуновение ветра заставило меня торопливо поежится. Странно, мне давно уже не было холодно. Эта мысль как будто разрядом тока пронзила меня, заставив открыть глаза. Впереди простиралось огромнейшее поле, над которым темным куполом повисло небо с серебристыми звездами. Мои глаза чуть сузились, заметив движение в колыхающейся траве. Нет, показалось… - Хайди, - осторожно позвал кто-то сзади. Я обернулась и увидела девушку, которая жестами показывала мне, что ест. Затем она указала на меня пальцем и с акцентом спросила: - Ты еду с нами? Я отрицательно покачала головой, одновременно убирая за ухо выбившуюся из-за ветра прядку волос. Девушка пожала плечами и ушла в сторону костра, затем резко повернулась и ушла в сторону одного из трейлеров. «Цивилизация», - подумала я и снова повернулась в сторону поля. Цыгане хоть и сохранили большинство своих обычаев, но были куда более технологически оснащенными, чем думалось мне. Не смотря на то, что они оказались такими же податливыми, как и стадо овечек, они периодически подкалывали нас с Джейн насчет внешнего вида (особенно в солнечную погоду - некоторые из них поначалу пытались отковырять от нас кусочки, думая, что мы покрыты драгоценными камнями) и акцента. Джейн уехала пару дней назад. И честно признать, я скучала. Она мне была как сестра, которой у меня никогда не было. И кто, кроме нее, мог решиться поехать черт знает куда и черт знает зачем? Я еще тогда хотела уехать вместе с ней, но меня остановила эта жажда узнать, как живут люди. Но чем дольше я тут оставалась, тем больше и больше разочаровывалась. Мне не нравилось, что тут все было так мелочно: разводить породистых скакунов - это вам не в банк зайти, мило улыбнуться и получить пару миллионов. Мелочным мне казалось совсем не то, что приходилось прилагать какие-то усилия для того, чтобы жить, а скорее это счастливое выражение лиц. Как дети радуются, продав очередной табун. Нет, детей я люблю. Но ей Богу, когда видишь взрослого мужика, который с таким восторгом на все смотрит, будто только что запачкал памперс и от этого безумно счастлив, поубивала бы всех. Носком туфли я поддела камень и отправила его в поле. Вкусных людей тому вампиру, что превратил меня в меня. Святое существо он оказался – я бы точно не пережила увидев примерно такое же выражение на своем лице из-за пары проданных коней. Я недовольно фыркнула своим мыслям в ответ. Сзади также послышалось фырчание. Я резко развернулась и увидела цыгана, ведущего черную нервную лошадь в моем направлении. Он остановился в паре шагов от меня и протянул мне уздечку. Лошадь встала на дыбы, но была тут же была усмирена хозяином. Он снова протянул мне уздечку. Я отрицательно закачала головой и жестами показала, что хочу побыть одна. Цыган видимо не понял и снова попытался всучить мне уздечку. - Ты тупой? - вырвалось у меня, – Пошел прочь, пока я не разозлилась. Парень удивленно на меня посмотрел, нахмурился, взял мою руку и вложил в нее уздечку. Я как молния набросилась на него, забыв об уздечке и тем самым позволив несчастному животному убежать куда подальше. Одной рукой я схватила цыгана за черные волосы и подняла высоко над землей. Он беспомощно повис будто агнец, готовый к жертвоприношению, однако страха не испытывал. Я смотрела на его шею и буквально чувствовала, как во мне просыпается жажда крови. Второй рукой я нежно провела по его коже и стремительно вонзила свои ногти в шею. Как только из порезов хлынула кровь я поймала губами красные струи. Я пила долго и жадно, облизывая языком свои губы, буквально упиваясь этим нектаром жизни. Краем глаза заметила, как вокруг нас собрались остальные цыгане .Некоторые в оцепенении смотрели на это зрелище, некоторые попытались убежать. Я швырнула обескровленный труп на землю и возбужденно посмотрела на убегающие спины. «Охота...»,- судорожно подсказал внутренний голос, прежде чем я полностью забылась в безумии. Еще никогда мне не доводилось испытывать такую жажду крови – жажду не пить, а жажду просто убивать. Жестоко. Беспощадно. Я догоняла цыган, отрывала им конечности, пила их кровь, смеясь и напевая. Когда лучи солнца заиграли на моей кожи, я будто очнулась. Распростертые вокруг тела вызвали у меня приступ тошноты. Трава, деревья, трейлеры , да и сама сама были измазаны в крови. И все это сделала я. Я безвольно, словно кукла рухнула на колени и провела красной от крови рукой по волосам, ужасаясь самой себе. Слишком долго я пыталась игнорировать свои инстинкты вампира, и вот к чему это привело. Мне ничего не оставалось, как замести все следы и отправиться домой. Я вспомнила, как живут люди. И больше, видимо, не забуду. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
02 Сен 2009 19:56
Я приехала в аэропорт и подошла к кассе.
-Здрасвуйте я заказывала билеты на имя Изабеллы Каллен в Рим. Девушка дала мне билеты и отправилась садиться в самалет. Перелет был легким,как только приехала я отправилась в магазин и прикупила себе наряд и цветы. Вот и все я готова,-сказала я себе. Я посмотрела на часы остовалось несколько часов до открытия,я спросила у прохожих может они знают где находиться этот салон и на счастье мне один из людей указал путь. »» 02.09.09 20:03 New Best Model |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
02 Сен 2009 19:59
Рим
Я не из тех вампиров, что сходят с ума в уединении. Покой и тишина Вольтерры то самое, к чему я стремился, и что искал. Тем более странно обнаружить в себе эту жажду жизни, жажду общества. Я не пылал любовью к смертным, они являлись просто едой. Любить их так же глупо, как и сходить с ума от страсти к омлету. Поэтому гонки с Мэтом были для меня чем-то из ряда вон. Когда он ухмылялся и говорил свое обычное: - Ну что, прокатимся, чувак? Я чувствовал всплеск адреналина и странное тепло в груди. Однажды я его убью. Но не сейчас... Почти каждую ночь мы гоняли по Риму, я выучил его, как свои пять пальцев, но иногда, когда меня звала жажда, я шел по городу на своих двоих и собирал кровавый урожай. Ecco... А вечер начинался так приятно, послушный моей воле, вайпер крутил восьмерки на автостраде и свежий ветер дул в лицо. Внезапный жажды голос оглушил меня, застил глаза туман кровавый и пересохло в горле. Я резко вывернул руль, расчертив жирными черными полосами асфальт и помчал в сторону жилых кварталов, бросив Мэта где-то на краю города. Какого дьявола? Я лишь вчера охотился. Вливаясь в уличный поток, я сбросил скорость и жадно вдыхал запах плоти. Люди, много людей, чертовски много. И вдруг, внезапно, вспышкой яркого света я увидел их - волчонка Джейка и волчонка Квила, входящих в какой-то салон. Гребаное изумление,настолько сильное, что я присвистнул, приковало мой взгляд ко входу. Джейк? Живой, мать вашу, Джейк? New Best Model? Это что? Волки таскаются по салонам? Я вырулил к обочине и бросился за ними вслед. Убить - стучало в голове. Ого! Ах, если бы я знал, в какой капкан мне суждено попасть, я подождал бы их у входа. Чувственный ритм музыки сладкой патокой вливался в уши. Море тел, люди, вампиры, чертова тусовка была в самом разгаре. Проталкиваясь между разгоряченных тел, чуть не теряя сознание от запаха крови и нереальной выдержки, которую пришлось применять ежесекундно, я искал тех, кому хотел свернуть шею. »» 02.09.09 22:47 New Best Model |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
02 Сен 2009 20:18
Что может быть лучше джакузи? Сейчас для меня ничего. Хотя... может есть одна вещь. Но увы, недоступна на данный момент. размышляла я, вылезая из воды.
И как вовремя я вылезла, потому что зазвенел телефон. Тиа? Чего это она? подумала я, беря мобильник. Цитата:
-Привет, ты на открытие то идешь? Я вчера слышала как вы с Люси о нем говорили... Я скоро подъеду.. - Привет, да иду. Хорошо, тогда встретимся, - ответила я и отключилась. Теперь стоял вопрос, что одеть. Короткое, длинное, или французской длины? От коротких я уже устала, французская... нет. Не хочу. Что-то длинное... хм.. как вот это я остановила свой выбор на этом Оглядев себя в зеркало, отметила какая я красивая и залезла на кровать. Взяв в руки телефон, думала, позвонить ли Хайди. Затем всё таки набрала её номер. - Хайди! Привет моя дорогая! Как ты?? Вернулась? Как я рада. Слушай, в Риме кое-какое мероприятие намечается, открытие модельного агентства. Приедешь? Ну тогда давай встретимся у гостиницы GRAND HOTEL DE LA MINERVE. Я здесь остановилась, что-то в замке не могу находится в последнее время, в путешествия тянет, - сказала я и рассмеялась, - ну тогда жду. Как приедешь звякни, я спущусь. Я растянулась на кровати. Дождусь Ди, и поедем. Кто там ещё будет? Люси не приедет, не хочет видите ли... Хорошо хоть Хайди приехала мысли роились в голове как пчёлы. Хорошо хоть не кусались, раньше вроде у меня на них аллергия была. Я перевернулась на другой бок. Джейн, ты умница, что валяешься на кровати в таком платье! Я поднялась, сняла вещицу, и залезла обратно в постель. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
02 Сен 2009 20:52
Цитата: - сказал Эд, стоя по пояс в воде.
- Теперь твоя очередь быть джином и исполнять моё желание. - И что же ты хочешь? Явно не луну и звезды и я так полагаю и не вулкан и даже думаю не цунами. Он отрицательно покачал головой. Цитата:
- Поцелуй... Я хочу поцелуй, только не дружеский и не родственный, а настоящий. Этого и стоило ожидать. Я медленно подошла к нему и легонько коснулась его губ... потом ещё и ещё, а потом обвила шею руками и поцеловала, так как он этого хотел. Эдвард обнял меня, крепко прижимая к себе. Мы продолжали целоваться, опускаясь на песок. По моему телу начали расходиться теплые волны. Я гладила его плечи, целовала и покусывала его шею, разрешая делать с собой все, что он только пожелает. Когда Эд перевернул меня на спину, я обвила его бёдра своими ногами…. В моих джинсах запиликал телефон, этот звук, словно пробудил меня от какого-то сна. - Извини…. – Я резко вскочила и начала искать телефон по карманам испачканных джинс. Мне было так стыдно, что я даже не смотрела в сторону Эда, но я отчетливо слышала его мысли, и чувствовала как он улыбается, глядя на меня. Где этот чертов телефон? Наконец-то. – Пришла sms-ка. От Эллы! – и я прочитала ее в слух : Привет, ты получаешь замечательную возможность посетить открытие модельного агенства "New Best Model" в Риме. Открытие состоится в 18:00. Бар, показ, дискотека, бильярд, сауна, джакузи и боулинг. Ждем тебя! Я начала натягивать на себя одежду. Чего ты сидишь и ржешь, как лошадь? Ну и смотри, теперь ты уже все видел, ну или почти все….. Благо я осталась в плавках. Я повернулась к Эду передом, подняла с песка свой бюстгальтер и одела на себя, но все никак не могла застегнуть, пальцы не слушались меня. - Поможешь застегнуть, хохотун?- он поднялся и подошел ко мне: Цитата: - я послушно повернулась, когда застежка была застегнута он легко провел пальцем по коже. От этого прикосновения по моему телу пробежали мурашки. Я отошла от Эда на два шага и быстро натянула на себя кофту. Эд все еще улыбаясь, тоже оделся.
- Давай. И повернись ко мне спиной. У меня не настолько ловкие руки. - Думаю, на этой мажорной ноте мы закроем наш вечер открытий. Цитата:
- Как скажешь. Я направилась к машине, я не просто шла, я почти бежала к ней, Эд же наоборот шел медленно. Это на зло мне? Иди быстрее. Танюш, нам некуда спешить. – и открыл передо мной дверцу. Я села в машину. *** *** *** Несколько минут мы ехали молча, я специально не слушала мысли Эда. И первой решила нарушить тишину: - Я не прошу тебя забыть то что было сегодня, да и собственно, ничего не было….. И у тебя есть девушка…..и…. Боже что я несу? Ты меня понял. – и чтоб перевести тему выдала «гениальную речь», - А может мы поедем в Рим, к Элле на открытие ее агентства, паспорта у нас с собой….. и наших всех заберем. Я представляю что они ….. – я замолчала. Особенно Феликс, тот еще фантазер. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
02 Сен 2009 20:57
Спустя пять часов я снова выглядела респектабельной леди, а маньячной вампиршей, которая разрывала на куски человеческую плоть как бумагу. В наличие дара внушения определенно были больше плюсов – даже не зная языка можно добиться номера люкс с шикарным джакузи, великолепного платья и перелет на личном самолете.
Я повернулась в кресле, слегка постучала ногтями по бокалу шампанского и посмотрела на проплывающие за окном пушистые облака. Каждая минута приближала меня к дому. Единственное, что все воздушные коридоры были заняты, поэтому самолет направлялся в Рим. А оттуда на машине меня отвезут в Вольтерру. Я отпила немного шампанского и откинула голову, предвкушая, как снова увижу свою Шиврле….Нет, не так. Я предвкушала, как увижу Джейн, Аро, Сул и остальных. Мне даже хотелось увидеть Фила, не смотря на то, что он в последнее время вел себя крайне непозволительно в моем отношении. Я никогда не верила в телепатическую связь. Но наверное, она все таки имела место быть. Мой телефон радостно затрезвонил мелодию звонка. - Мадам, мы просим выключить все электронные приборы на время нашего полета, - мило проговорила сразу подлетевшая стюардесса. Я ей так же мило улыбнулась, внушила, что все в порядке и она убежала. Это звонила Джейн. Цитата:
- Хайди! Привет моя дорогая! Как ты?? - Я отлично, - про случившееся с цыганами вспоминать не хотелось. Я уже хотела было задавать встречный вопрос,но Джейн не дала мне возможности: Цитата:
- Вернулась? - Почти. В самолете лечу домой, - я снова посмотрела на облака за окном, ожидая услышать, зачем же она мне звонит. Цитата:
-Как я рада. Слушай, в Риме кое-какое мероприятие намечается, открытие модельного агентства. Приедешь? - Я как раз туда направляюсь. Только я вообще понятия не имею, о чем ты говоришь. Давай пересечемся где-нибудь ? Цитата:
- Ну тогда давай встретимся у гостиницы GRAND HOTEL DE LA MINERVE. Я здесь остановилась, что-то в замке не могу находится в последнее время, в путешествия тянет, - сказала я и рассмеялась Я услышала, как Джейн засмеялась, О да… путешествие у нас было что надо. Я слегка улыбнулась. - Хорошо, договорились. Цитата:
- ну тогда жду. Как приедешь звякни, я спущусь. Я попрощалась с Джейн, улыбнулась мимо проходящей стюардессе. Полет прошел без приключений. Из аэропорта я взяла машину и сразу направилась к гостинице, которую мне назвала Джейн. Я достала телефон и набрала номер своей почти сестры. - Джейн, дорогая, я уже подъехала, - пролепетала я, глядя на фасад гостиницы. Машина остановилась. – Мы с моим очаровашкой водителем тебя ждем »» 02.09.09 22:02 New Best Model |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
02 Сен 2009 21:08
Не успели мы выйти из кафе как Несси тут же решила от нас отделаться. Да, тяжело бедной девочке наверное сейчас. С одной стороны ей лучше побыть одной, с другой стороны если с ней чего случится Эд мне голову открутит и скажет что так и было. Еще тут Алиса масла в огонь подлила.
Цитата:
- Эм, а ты уверен, что можно было отпустить Несси одну? Она по-моему расстроена чем-то. - Алиса, Несси уже взрослая девочка и вполне способна сама решать что ей дела. В конце концов если ей нужна будет помощь, она всегда может позвонить или позвать Эда, потому что он слышит ее на каком бы расстоянии друг от друга они не находились, - ответил я, - о, малыш, классная машина. Мы уселись в машину и направились в сторону зоопарка. Купив билеты и войдя внутрь у меня в горле сразу загорелся пожар от такого обилия животных, но я взял себя в руки и мы начали экскурсию. Мы бродили по зоопарку останавливаясь то там то здесь. И вот наконец мы оказались в том отсеке этого огромного животного царства где обитали хищники. Встречал нас конечно сам царь зверей. Я заметил, что Алиса немного притормозила рядом с ним. - Милая, ты чего? Решила пообщаться? - поинтересовался я полушутя. Она улыбнулась мне в ответ и мы пошли дальше. - О, смотри, родня наших жителей из Ла-Пуш, - проговорил я, кивая на волков, - как всегда что-то не поделили. Мы немного постояли рядом с волками и тут я услышал с другой стороны какое-то грозное рычание. Я обернулся и увидел его, огромного медведя. Меня как будто приворожило к нему. Где-то в глубине памяти всплыла картинка моей далекой человеческой жизни, именно тот момент когда я столкнулся с медведем в лесу. Я молча стоял и наблюдал за этим зверем, с которым теперь была тесно связана моя жизнь. Ведт он присутствовал так или иначе. Вон Эд с Элис его даже на машину приделали. Медведь тоже смотрел на меня не прекращая рычания. Идти куда-то дальше отпало всякое желание. Из моего ступора меня вывел голос Алисы. - Эм, ну чего ты замер? Пошли уже, - говорила она и тянула меня за руку. - Алис, стой, - произнес я, притягивая ее к себе, - скажи мне, ты же его слышишь. Что с ним? Почему он такой агрессивный? Блин, Эм, ну что за хрень ты несешь! на кой черт тебе знать что он думает. совсем крыша едет уже. надо бы где-нибудь нормально развлечься и привести мысли в порядок. - Так девочки, с зоопарком надо заканчивать и рвать куда-нибудь в клуб. Я достал из кармана телефон и набрал номер Феликса. - Фил, привет, это я, - сказал я после того как Фил поднял трубку, - слушай, мы тут с зоопарком закончили, так что может пересечемся и зарулим куда-нибудь в клуб, повеселимся, потанцуем, выпьем? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
02 Сен 2009 21:33
Я перевернула кровать, с ног на голову. Закончив с ней, протопала к дивану, и включила телевизор. Ну да как всегда по музыкальному каналу, только самое лучшее когда мне нечего делать. Я пощёлкала пультом и остановилась на канале для животных шла программа о питбулях.
Мне бы такую, подумала я, когда показали кадр из каких то собачьих боях, где питбуль прогрыз шею какой-то собаке, а потом ещё и хозяину этой собаки чуть не оторвал руку. Кто-то скажет, что это ужас, а я творю дела пострашней этого, так что для меня эта собачка ангел Где то зазвенел телефон. Я поднялась свою тушку с дивана и поплелась искать это изобретение человечества. Да куда же ты запропастился? Твою.... я искала телефон на кровати, под кроватью и в отчаянии кинула одну из подушек в стену. И о, боги! Телефон оказался под ней. Капец я подняла мобильник с пола и ответила Цитата:
- Джейн, дорогая, я уже подъехала. Мы с моим очаровашкой водителем тебя ждем - Уже иду, - ответила я. После чего одела платье, и вышла из номера. Она сказала очаровашка водитель?? Нафиг его! Мы на моей машинке поедем я зашла в лифт и через мгновение была в фойе первого этажа. Хоть лифт скоростной... Я вышла на улицу. - Ди, вылазь из такси, и прощайся с очаровашкой. Мы едем на моей машине, - сказала я протянула водителю купюру, и пошла в сторону моей малышки. Я села в машину, вскоре, попрощавшись с очаровашкой пришла Ди. - Ну что же, поехали, - сказала я и нажала на педаль газа. Через минут пять мы были на месте. И эти пять минут Хайди рассказывала, как "отблагодарила" цыган в России за их услугу. Я смеялась всю дорогу. - Ди, им очень повезло, что это сделала ты, - сказала я останавливая машину напротив агентства, - Хм.. ничего так местечко вроде, не находишь? - спросила я и подмигнула сестре. Мы вышли из машины и направились ко входу. »» 02.09.09 22:39 New Best Model |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
02 Сен 2009 22:08
Цитата:
- Я не прошу тебя забыть то что было сегодня, да и собственно, ничего не было….. И у тебя есть девушка…..и... Ты меня понял. А может мы поедем в Рим, к Элле на открытие ее агентства, паспорта у нас с собой….. и наших всех заберем. Я представляю что они ….. Особенно Феликс, тот еще фантазер Феликс, Феликс, Феликс... Джейн... Джейн... Таня... Джейн... С двумя бабами свяжешься, потом от обид и разборок не отмажешься. У меня на панели завибрировал телефон... - У тебя такая смс-ка от Эллы? Таня кивнула головой. Не успел я положить телефон обратно, как он снова начал вибрировать. - Да. Я здесь в Лос-Анджелесе. Да могу, сейчас буду... А вы бы не могли мне помочь? Мне нужен коньяк марки Beaute de Siecle. Да знаю я сколько он стоит... и знаю сколько было выпущено, мне срочно надо. - Я посмотрел на Таню. - Да согласен на такую сумму. Минут через двадцать буду. Подъехав к бизнес-центру, я вышел из машины, не заглушая её. Цитата:
- Зачем мы сюда приехали? Спросила меня Таня. - Тань, садись за руль - Она вопросительно посмотрела на меня - Садись. - Таня пересела. - Езжай сейчас в отель, собирай всех и поедем в агентство, а я сейчас по делу наведаюсь сюда и на такси приеду. - Я отошел от машины и помедлив вернулся обратно - И ещё одно... Тань, мы прекрасно и чудесно провели время, я благодарен тебе за это, но... можешь считать меня козлом, уродом и кем хочешь... Я поспорил, что пересплю с тобой. А рассказываю тебе сейчас только потому... нет, не потому что меня совесть мучает, нет, а потому что я не хочу, чтобы ты потом себя презирала и перестала другим доверять. Поверь, ты достойна всего что было за эти сутки, но только не на спор, а просто так. Потому что ты красивая и прекрасная девушка и если честно я не понимаю, как Эм мог от тебя уйти. А с кем и на что спорил? - С кем не важно...- я закурил сигарету - на коньяк. Цитата:
- На простой коньяк? Ты поспорил на бутылку коньяка, что переспишь со мной? - Да, но если тебя это утешит, то коньяк не простой, а очень дорогой эксклюзив, стоимостью сто восемьдесят тысяч, но учитывая срочность с какой он мне нужен, сейчас я отдам за него двести тридцать тысяч. Таня смотрела на меня и не верила. - Тань, да, вот такая вот я скотина, но лучше ты узнаешь сейчас пока ничего не было, чем потом... тогда будет ещё хуже. Всё, можешь ехать меня ненавидеть - сказал я, закрывая дверь - я пойму. Езжай Тань, мне идти пора. Я отошел от машины и направился в здание. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
03 Сен 2009 0:00
Эд выложил мне всю информацию и направился в здание. Я резко нажала на газ и разогнав машину до предела ехала по дороге, которую совсем не видела, слова Эда крутились у меня в голове: Я поспорил, что пересплю с тобой…..на коньяк…..если тебя это утешит, то коньяк не простой, а очень дорогой эксклюзив, стоимостью сто восемьдесят тысяч…….Всё, можешь ехать меня ненавидеть. Я резко остановила машину, какая-то дамочка что-то орала, стоя на тротуаре и размахивая руками, возле нее собралась толпа.
Я опустила голову и уткнулась лбом в руль. я не хочу, чтобы ты потом себя презирала и перестала другим доверять. Поверь, ты достойна всего что было за эти сутки, но только не на спор, а просто так. Потому что ты красивая и прекрасная девушка и если честно я не понимаю, как Эм мог от тебя уйти. Я грустно улыбнулась. Мог и ушел, ничего не объяснив. Теперь, это его проблемы. Тань, да, вот такая вот я скотина, но лучше ты узнаешь сейчас пока ничего не было, чем потом……можешь ехать меня ненавидеть….я пойму. Я со всей силы ударила руками по рулю. Возле машины собралась целая куча народу. - Да пошли вы все.- я опять завела машину и поехала обратно, на то место где оставила Эда. Надеюсь, он еще не уехал. Я вышла из машины и присела на капот. И ты совсем не скотина, если б это было так, ты бы довел дело до конца и потом попивая коньяк смеялся надо мной. Цитата:
- Девушка, вы случайно не меня дожидаетесь? Я вскочила, подлетела к Эду и обняла его. Цитата: - в руках у Эда была небольшая картонная коробка.
- Эй, ты же знаешь, сколько стоит этот коньяк. - Спасибо тебе большое. Ты самый самый……. И никакая ты не скотина, - я поднялась на цыпочки и поцеловала его в щеку, - а теперь поехали. Ты за рулем, а то я тут чуть не раздавила несколько бабушек. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
03 Сен 2009 2:07
Под звуки музыки, Кетти, (вроде так её звали) начала танцевать, я не был настроен сегодня на секс, всё чего я хотел, это утолить голод, который снедал меня, поманив её пальцем, я проследил взглядом, за второй девушкой, та уже итак изрядно накачанная спиртным, наливала себе коньяк.
Да, милая ты, похоже, и не поймёшь, что умерла, Кетти, тем временем, подойдя ко мне, опустилась колени, встав между моими ногами наклонилась и попыталась дотянуться до моих губ, но я отпрянул, запустив пальцы в её волосы, я провёл рукой от виска к затылку,заставляя её чуть откинуть голову назад и приблизился к ней проведя языком по шее, погружая зубы в податливую плоть, зарычал от удовольствия, она вскрикнула от боли и пыталась оттолкнуть меня. Успокойся милая, а то может быть гораздо хуже. Я осушил её так быстро, что вторая девушка, даже понять не успела, что происходит, пока не увидела на моих губах кровь, мгновенно протрезвев, она кинулась к дверям, через секунду я уже был, там преграждая ей, путь к свободе, намотав на кулак её волосы, я откинул её голову назад. Провёл пальцем по бешено пульсирующей вене. Вот истинно-прекрасный коктейль, человеческий страх, надавив пальцем чуть сильнее я почувствовал, как рвется её кожа, как ткань, выпуская капельки крови Я сначала слизывал их, растягивая трапезу, а потом припал как к источнику живой воды, пока не выпил все до последней капельки, откинув ещё тёплый трупп, я прошел и уселся на диван, ждать, когда Адам закончит со своей жертвой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
03 Сен 2009 2:31
На город опустились сумерки, самое время для охоты.
Цитата:
-Можем ехать. Сказал Фил. - Наконец-то, я довольно голоден! Расплатившись, мы поймали такси и через 20 минут уже были в клубе. Выбор был не велик, но он был и не плох! Цитата:
-Смотри, вон четыре, шикарные тёлки, и глаз с нас не сводят, берём? Фил засмеялся. Цитата:
- Ты как, в магазин зашел, давай, мне собственно всё равно, крошки вроде холёные, хватит нам четверых? Мы подошли к их столику и бесцеремонно присели. Цитата:
- Привет, красавицы, разрешите присоединиться к вам? Я сел между двумя и с наслаждение вдыхал их аромат. - Вкусно пахнете, так и съел бы, кстати, меня зовут Адам, а вот эту наглую рожу, Феликс. Девахи начали хихикать, что было естественно, ведь предположить, что я действительно их сожру они не как не могли. Тем хуже для них. Не хрен шастать по ночным клубам и искать на свои задницы приключения, и надо сказать отличные задницы! А как известно, кто ищет, тот всегда найдет! Мы не плохо провели время в клубе, но голод давал о себе знать. И как раз во время одна предложила продолжить более тесное знакомство у нее. О, детка, ты просто не представляешь, на сколько тесное это будет знакомство! Через несколько минут мы сели в их тачку и поехали. Да, не хилый такой домик, но удивительно, что охраны не было. Тем лучше, меньше свидетелей. Я взял хозяйку дома и ее подружку и пошли на верх. Фил остался в низу под музыку это неплохо. Цитата: - спросила хозяйка
- Что тебя так веселит? - Да так, не чего особенного. Мы зашли в одну из комнат. Да, тут явно есть где разгуляться! В центре комнаты стояла огромная кровать, присев на нее я понял, что матрац был водяным. Ну что же это добавит приятных ощущений. Цитата: - сказала хозяйка и послала мне воздушный поцелуй.
- Мы в душ на минутку, не скучай, Давайте, давайте, люблю чистые тела. Стоп а это идея! Я разделся и направился к ним. Цитата: - смеясь сказала хозяйка, ее подружка тоже засмеялась.
- О, да ты нетерпеливый, - Девочки, вот только тут тесновато для троих. Я взял за руку хозяйку и вывел из душа. Она типа сопротивлялась, и со смехом упала на кровать. Цитата:
- А разве мы не подождем Монну? - Кого? Цитата:
- Монну, мою подругу, она в душе. - Давай ты пока приготовься, а я, схожу за ней, ок? Цитата: - она надула губки как капризный ребенок.
- Только не долго, я не люблю ждать, - Конечно нет, я быстро, ты пока налей выпить. В душевой кабинке была Монна, ха, ну и имечко. Цитата:
- Ой привет, а где Сара? -Она сейчас. Черт, от ее теплого тела исходил дивный аромат! -Давай-ка дорогая повернись ко мне задом, - сказал я и девушка подчинилась беспрекословно. Ну я хотел есть больше чем просто секса, как только ее шея оказалась возле моих губ, я впился в нее с особым удовольствием! Монна, стала вырываться, но куда там. Стенки кабины не оставляли ей не какого выбора, впрочем, все закончилось быстро. Я смыл с себя остатки ее крови и направился в комнату к Саре. Цитата:
- А где Монна? - Там, где ей уже хорошо, - ответил я и хищно облизнулся. Она явно запаниковала, т.к. направилась к дверям. Я перехватил ее и откинул на кровать. Она стала визжать как сумасшедшая. Вот только воплей мне сейчас и не хватает! - Детка, давай без истерики, ок? Она смотрела на меня с ужасом. Одним ловким движением и она была подо мной. Черт, она укусила меня, вот сука! Ну что же я хотел вести себя хорошо, сама напросилась! Я чуть не оторвал ей голову, когда впился в нее и пил, пока она не затихла. Все, я сыт. Оглядев себя, я решил, что душ мне не помешает. Зайдя в кабинку, я отодвинул тело в сторону и наслаждался горячими струями воды. Я оделся и спустился в низ. Фил сидел в кресле и выглядел явно довольным. - Ну что двинем от сюда, пока трупики совсем не остыли? »» 04.09.09 13:02 New Best Model _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 8:05
Закончив с делами, я подписал чек на сумму двести тридцать тысяч за этот пресловутый коньяк. Я отдал чек, положил коньяк в обычную непримечательную картонную коробку, чтобы не шокировать людей в многолюдном здании. Взяв со стола список, я убрал его в карман.
Когда я вышел на улицу, то увидел свой Патфайндер и сидящую на капоте Таню. Я подошел сзади и негромко спросил: - Девушка, вы случайно не меня дожидаетесь? К моему удивлению, Таня не съездила мне по морде, хотя я и был к этому готов, а развернувшись подскочила ко мне и обняла меня. - Эй, ты же знаешь, сколько стоит этот коньяк. Цитата:
- Спасибо тебе большое. Ты самый самый……. И никакая ты не скотина, Она приподнялась на цыпочки и поцеловала меня в щеку. Цитата:
А теперь поехали. Ты за рулем, а то я тут чуть не раздавила несколько бабушек. - Давай ключи - сказал я, ставя коробку на заднее сидение, рядом с игрушкой и цветами. Таня протянула мне ключи от машины. Я залез в машину и завел её, Таня села рядом. - Тань, я может и не скотина, но козлина порядочная и сам об этом прекрасно знаю. Мне до твоего "Эмма" - я кивнул головой на игрушку - ещё пахать и пахать и то... - я махнул рукой - Ну что нарушим немножко? - спросил я, разворачивая машину через две сплошные. - Тань, я ведь не святой и ты знаешь об этом, а ты просто удивительная девушка. Любая бы другая на твоем месте, вышвырнула из салона к чертям эту обезьяну и эти цветы, обложила бы меня не раз трехэтажным и тихо ненавидела бы думая как мне отомстить. Кстати хочешь посмотреть на что спор был? Цитата:
- Давай, интересно узнать, что это за бутылка коньяка которая столько стоит. Из родия что ли она? - Нет, не из родия, - усмехнулся я, останавливаясь у обочины - сама бутылка из хрусталя - сказал я, доставая с заднего сидения коробку. Открыв коробку, я достал оттуда ящик и вытащил из кармана ключ. Цитата:
- Ни фига себе какой ларец. - Погоди, на держи этот ларец - я положил его ей на колени - Вот ключ, вон туда вставь и поверни. Таня повернула ключ... Цитата:
- Обалдеть! Слушай, я в коньяках не разбираюсь и не понимаю ничего, но это... даже слов нет. Что это? - Тань, это коньяк Beaute de Siecle, выпускаемый знаменитым производителем коньяков Hennessy. Был выпущен малой партией в сто бутылок к столетию одного из своих патриархов. Сам коньяк разлит в хрустальные бутылки Baccarat, которая располагается в деревянном ящике с зеркальными стенками. К ящику прилагается специальный бронзовый ключ, а при открытии ящика бутылка механически выдвигается наверх на бархатном постаменте из специального углубления. Поэтому и цена такая дорогая, но не дороже того чего стоишь ты. Из-за малого выпуска его очень тяжело достать, так как он давно уже раскуплен. Это хорошо, что у того, у кого я сейчас был очень хорошие связи и и хорошие винные коллекционные погреба, а то даже не знаю где бы я его искал этот коньяк. Цитата:
- А кто это у кого ты был? С любопытством спросила Таня, пока я убирал в коробку этот ларец. - Лучше тебе не знать это. Считай, что просто один хороший человек который мне помог. Поехали? - спросил я глядя на неё. Она кивнула головой и мы поехали... Подъехав к отелю, мы собрались выходить из машины, как у меня завибрировал телефон... Поговорив с Филом, я повернулся к Тане. - Тань, мне отъехать надо, Адама с Филом забрать, остальные наверное в отеле. Скажи тогда пусть собираются, а я парней сейчас заберу и можно будет тогда в аэропорт отправляться. Таня забрала Игрушку и цветы и направилась в отель. ******* Адам с Филом залезли в машину. Фил расположился возле меня, а Адам залез назад. - О, парни как славно погуляли, можете даже не рассказывать, ваши мысли красноречивей слов. Цитата:
- Да не то слово Эд. Ну а ты чего, развел Таню? Дала? Спросил меня Фил. - Дала бы, если бы не одно но... короче Фил, вон коробка в ней коньяк... я рассказал ей всё. Цитата:
- Ты чего больной? - Я не сказал с кем спорил, я просто сказал что поспорил на бутылку коньяка, что пересплю с ней. Цитата:
- На фига? - Фил, чего ты от меня хочешь не пойму. Был спор на коньяк... он сзади стоит. Чего тебе ещё надо? Фил, я не первый год её знаю, и она не простая плечевая с точки, чтобы её поиметь, а утром уйти просто так. Она рано или поздно всё равно про этот спор узнала бы, представь какого бы ей было, да и с Джейн мне проблемы не нужны. Так что отвали, ты выиграл! - Я посмотрел в зеркало заднего вида на Адама. - Адам, денег заработать не хочешь? Цитата:
- А чего делать нужно? - Тебе? Да практически ничего. Мне человек здесь в Америке нужен в порту и если получится в аэропорту, будешь за отправкой и получением посылок наблюдать, а то я не могу везде успевать. Сейчас скоро опять в Европу ехать... Блин, девочку свою уже давно не видел соскучился не знаю как. Цитата:
- Что заказ? Спросил меня Фил. Я кивнул головой. - Да, утром сегодня позвонили и попросили приехать. Цитата:
- И что там на этот раз? - Семь немцев, два японца - это из мелочи, и шесть - что-то из дорогих... короче не помню, на сам посмотри - я достал листок и протянул Филу. Цитата:
- Прикольный списочек. Чего думаешь делать? - Ещё не знаю, сказал, что через неделю отзвонюсь и скажу по срокам точно. Думаю Марату позвонить попросить, пусть поможет или тебя умника туда заслать на экскурсию. - Я достал телефон и набрал номер Тани: - Тань, мы внизу, выходите тогда. Адам вылез из машины, а я чуть притормозил Фила. - Я пока машину поеду верну, Адаму тогда объясни, что к чему. - Фил, кивнул головой и вылез из машины. - Адам, если согласишься, то тогда добро пожаловать. Тебе сейчас Фил всё объяснит - ответил я на его мысленный вопрос и поехал на стоянку проката... ******* Рим. Взяв в аэропорту два такси, мы поехали к агентству Эллы... »» 03.09.09 08:46 New Best Model |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:31
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |