|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 8:31
светлая писал(а):
Ну, наверняка это будет не рядовой спортсмен, а мирового уровня, с милионными гонорарами. Поживем-увидим |
|||
|
luzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 16:15
привет всем, это что новая книга Макнот или она ее только пишет? |
|||
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 18:09
Марсела писал(а):
А какие переспективы у спортсмена? Поиграть до 40 - и в тренеры Верно!как-то ненадежно.не люблю футболистов Но это все же Макнот.Так что должно быть интересно)) _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 18:36
vkusnyashka писал(а):
Марсела писал(а): Верно!как-то ненадежно.не люблю футболистов Но это все же Макнот.Так что должно быть интересно)) А какие переспективы у спортсмена? Поиграть до 40 - и в тренеры О Макнот хорошо сказала, она одна из моих самых-самых. У нее не важно современный, или исторический роман, мне все равно нравится. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:07
Феридэ,согласнас тобой.я раньше вообще не признавала современный ЛР.но потом только из-за огромного количества отзывов прочитала "Битва Желаний".ну,если кто читал,поймет))))))))))))) _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Klaudia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 12:15
Проголосовала за- скорее бы был, а уж кем - не важно. Думаю действительно не важно кем он будет, у Макнот удивительный талант делать героев такими, какими мы хотим их видеть, в противном случае ее книги не пользовались бы таким успехом. Я в нее верю!!!
светлая писал(а):
Ну, наверняка это будет не рядовой спортсмен, а мирового уровня, с милионными гонорарами. Ну это даже не обсуждается! У нее простых смертных не бывает! |
|||
|
Чё Nessy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 13:10
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации |
|||
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 16:04
О, я как большинство! Скорее хочу роман Макнот!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 17:01
скорее бы был, а уж кем - не важно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 9:46
Чё Nessy писал(а):
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации А еще надоели герои, которым уже перевалило за 40, так что, если будет спортсмен, то, наверное, он будет моложе. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 13:39
Лично я предпологаю что новый герой будет богатым наследником, который скажем в колледже увлекся футболом и только из любви к этому виду спорта продолжает этим заниматься, для интриги можно добавить семью которая против его увлечений, хотя семейство Уэстморледов мне всегда ипонировало _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Романтика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:47
Очень жду нового от Макнот и мечтаю о завораживающем сюжете, чтоб читалось на одном дыхании. И не важно, кем будут герои. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|||
Сделать подарок |
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 13:44
Уже май 2011, а про книгу ничего не слышно |
|||
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 10:32
Что-то задерживается новый роман, жаль будет, если Макнот не допишет его. А еще обидней будет, если повторится облом с Джулианой и Николя! Очень подозреваю, что новый Уэстморленд - американец! У Макнот ведь все современные романы американские! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 11:44
ivushka писал(а):
Что-то задерживается новый роман, жаль будет, если Макнот не допишет его. +1 ivushka писал(а):
А еще обидней будет, если повторится облом с Джулианой и Николя! Уж точно этого не хотелось бы! ivushka писал(а):
Очень подозреваю, что новый Уэстморленд - американец! Очень надеюсь, что нет. Хочу, чтобы действие происходило на его исторической родине и был он потомственным герцогом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[6462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |