Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так мои любимые.
1Сейлормун. (вне конкуренции). ![]() 2. Рыцари магии. 3.Тетрадь смерти. 4. Хрустальная маска. 5. Сумеречный разум. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
Andromaxa писал(а):
Стеф, Рыцари магии это что ли про трех школьниц попавших в сказочный мир Сефиро из токийской башни? Ага, те самые. А мне как-то не понравился. Хотя там конечно есть хорошие умные мысли и концовка что первого что второго сезона отличные. Но вот зачем туда еще и меху впихнули? глупо как-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
А мне нравиться. Особенно Лантис и Люси. Лантис конечно шикарен, еще там блондинчик его друг-инопланетный захватчик который тоже симпатяжка. Да и Загато ого-го-го, только шляпа у него дурацкая была. А кто Люси не помню? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
Так мои любимые.
1Сейлормун. (вне конкуренции). ![]() 2. Рыцари магии. 3.Тетрадь смерти. 4. Хрустальная маска. 5. Сумеречный разум. А я из этого видела только Сейлормун и тетрадь смерти. А про что остальные? _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, дамы, а кто-нибудь собирается сходить на "Первый отряд"? Или может быть кто-то уже как я видел фильм до проката? Как вам первый опыт производства совместного российско-японского аниме? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже бы не отказалась сходить на "Первый отряд")) Но по некоторым обстоятельствам буду ждать когда в онлайн просмотре появиться))
Я с недавнего времени так на мангу подсела сейчас вот читаю "Таинственную игру история жрицы Генбу" очень так нравиться)) И жрица прикольная даже больше Миаки нравиться да и некоторые хранители тоже так ни чего забавные)) ![]() Жанр: сёдзё, мистика, рoмантика Описание: Почти через 10 лет после окончания манги "Fushigi Yuugi" госпожа Ватасе начала рисовать продолжение (а точнее говоря приквел) своей самой знаменитой серии. Эта история о Такико, первой девушке , попавшей в Мир Четырех Богов и ставшей жрицей бога Генбу. А кто - нить ещё мангу читает или я одна такая? Девочки кому не жалко поделитесь ссылками на скачивание манги)) Я тоже не жадная кому надо тоже подкину)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки я определёно в восторге от Загадочной игры история жрицы Генбу))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
Девочки. Посоветуйте. Стоит ли смотреть Таинственную игру и Блич. Я давно хотела их посмотреть, ну незнаю понравиться они мне или нет. И сколько в них сезонов? Стеф лично я советую тебе посмотреть Таинственную игру это очень интересное аниме. Если понравиться почитай ещё мангу тоже того стоит я ранее выкладывала где можно её скачать)) А блич тоже довольно ни чего так, но затянуто как - то(( Вообщем на любителя. Андро честно с Анкордом?! И как он выглядит всегда хотела знать как выглядит парень с таким защибеным голосом?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
Стефани писал(а):
Девочки. Посоветуйте. Стоит ли смотреть Таинственную игру и Блич. Я давно хотела их посмотреть, ну незнаю понравиться они мне или нет. И сколько в них сезонов? Стеф лично я советую тебе посмотреть Таинственную игру это очень интересное аниме. Если понравиться почитай ещё мангу тоже того стоит я ранее выкладывала где можно её скачать)) А блич тоже довольно ни чего так, но затянуто как - то(( Вообщем на любителя. Андро честно с Анкордом?! И как он выглядит всегда хотела знать как выглядит парень с таким защибеным голосом?! Ну незнаю, лично мне наоборот Блич больше понравился, там хоть главный герой на еду мир не променяет _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
Стефани писал(а):
Девочки. Посоветуйте. Стоит ли смотреть Таинственную игру и Блич. Я давно хотела их посмотреть, ну незнаю понравиться они мне или нет. И сколько в них сезонов? Стеф лично я советую тебе посмотреть Таинственную игру это очень интересное аниме. Если понравиться почитай ещё мангу тоже того стоит я ранее выкладывала где можно её скачать)) А блич тоже довольно ни чего так, но затянуто как - то(( Вообщем на любителя. Андро честно с Анкордом?! И как он выглядит всегда хотела знать как выглядит парень с таким защибеным голосом?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дорама "Цветочки после ягодок"Девочки я недавно одну дорамку посмотрела очень понравилась.Hana Yori Dango/Цветочки после ягодок ![]() Описание: В школу для отпрысков из богатых и очень богатых семей поступает бедная девушка Макино Цукуси. Чтобы оплатить обучение, семья Макино живет впроголодь, однако по их мнению перспективы, которые открывает окончание школы «Эйтоку», многократно окупятся. Что стоит несколько лет недоедания по сравнению с богатым и обеспеченным будущим, которое сулит их дочке, а значит впоследствии и им окончание столь престижной школы? И все было бы хорошо, если б в «Эйтоку» учились нормальные люди. Но вместо этого вся школа – полигон для издевательств очень богатых над не очень богатыми, а уж раз Макино в этой школе самая не богатая, то ее очередь в столь «почетном» списке первая… Поверьте мне стоит того чтобы посмотреть)) Правда я в основном смотрела вот из - за него)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если будет возможность поучаствую в косплей пати. А так в принципе анимепати на тему Хэллоуина будет в это воскресенье в Москве в клубе Cisterna Hall, надо будет сходить, если после субботы деньги останутся.
Я посмотрела Ковбой Бибоп. Действительно очень хорошее аниме смешное и грустное одновременно. Бесподобные герои бывший полицейский Джет, бывший мафиози, непоследний человек в синдикате Спайк, потерявшая память картежница Фэй, маленькая девочка по совместительству гениальный хакер Эд и гениальная собака Эйн - вот и все пассажиры космического корабля "Ковбой Бибоп". А занимаются они охотой за преступниками прямо как на Диком Западе. Аниме представляет собой набор историй, в каждой у команды Бибопа новая цель. Самая смешная серия это Грибная самба, когда Эд с Эйном проверяли съедобные ли грибы они нашли на остальных членах команды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди и джентльмены!
Клуб любителей аниме приглашает всех на Косплей - пати вечеринку по случаю Хэллоуина!!! Которая состоится в ночь с 31 по 1!!! ![]() Вход только для ведьм, вампиров оборотней и прочей нечести... боги смерти и все герои тетради смерти пропускаются без очереди. И не забудьте с собой свою тыкву чем страшнее тем лучще. ![]() Программа на вечер 1.Страшные конкурсы со страшными призами Конкурс костюмов Традиционные Хэллоуинские конкурсы Достать яблоко из ведра с водой без задействования рук, или попытаться достать из миски с мукой монетку. 2 Страшные и вкусные блюда "Адский» коктейль" "Суп «Радость вампира" Десерт «Кровавое сердце» Фрукты «Хеллоуинские» Описание: Хэллоуин - один из древнейших праздников в мире. В этом странном празднике переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым. История праздника Хэллоуин насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны и христианского Дня всех святых. В ночь с 31 октября на 1 ноября друиды - духи живой природы - собирались в дубовых рощах на вершинах холмов (кельты считали дубы священными деревьями), зажигали костры и приносили злым духам жертвы, чтобы умилостивить их. А по утрам друиды дарили людям угли от своих костров, чтобы те разжигали очаги своих домов. Огонь друидов согревал дома в течение долгой зимы и охранял дом от нечистой силы. Ночью девушки гадали. Можно бросить два каштана в костер друидов. Если плоды будут сгорать рядом, то девушка будет жить в дружбе и согласии с милым, если раскатятся в разные стороны - разойдутся их пути в разные стороны. Увидеть своего будущего мужа девушка могла, сев перед зеркалом в полночь с яблоком в руке. Самым плохим предзнаменованием считался упавший подсвечник. `Злые духи хотят погасить огонь в доме`, - верили кельты. В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником - католическим Днем всех святых - All Hallows Even, или All Hallows Eve. Позже его стали называть Hallowe`en, и в конце концов - Halloween. Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. По-моему, нельзя упускать редкий шанс почувствовать себя ведьмой или демоном. Неотъемлемый символ Хэллоуина - тыквенная голова. Из тыквы удаляется внутренность, вырезается лицо и внутрь вставляется свеча. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. Так странно концентрируются древние поверья в одном предмете. В эту ночь дети стучатся в дома с криками: `Treat or trick!` - `Угощай или пожалеешь!`. Если вы не принесете жертву, эти маленькие злые демоны могут жестоко пошутить над вами, например, вымазать сажей ручки двери. Жаль, что за этими развлечениями забывается древний смысл Хэллоуина. Хэллоуин интригует загадочностью, своей мифической значимостью. Этот праздник - попытка понять связь между нашим и потусторонним мирами. Хэллоуин - это переход, ворота из одного мира в другой. Эти ворота, как и любые другие, парадоксальны. Находясь между двумя мирами, они принадлежат в одно и то же время им обоим - и ни одному из них. Мы вас ждём!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, никто не смотрел такое замечательное аниме, как "Мой сосед Тоторо"? Смотрела его втретий раз и все как в первый, невероятное творение Миядзаки! В сотни раз лучше оскароносного "Унесенные призраками"! Так же советую всем посмотреть "Шепот сердца" все той же замечательной студи Ghibli. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки простите мя я такая плохая кинула вас с вечеринкой ![]() ![]() У мя в субботу как инет рубанули до воскресенья и я осталась ни с чем ![]() А я вот что сейчас смотрела. Fruits Basket / Furuba / Корзинка фруктов ![]() Описание: Эта история о юной ученице старшей школы, Хонда Тору. Потеряв свою мать в автомобильной катастрофе, она поселилась одна в палатке возле своей школы. Будучи трудолюбивой и чтя память своей матери, она много работает чтобы изменить свою жизнь, прилагая к этому все усилия. Однажды, в доме недалеко от ее временного пристанища, происходит нечто странное. Живущие в этом доме Сохма, Юки и его кузен Сигуре не совсем не знакомые нам личности. Сохма - самый клевый парень, который учится в одной школе с Тору. Будет ли произошедший случай шансом обрести новых друзей или даже любовь? очень понравилось теперь дальше читаю мангу очень зацепило)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |