|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 13:27
Достаточно часто встреча романы без постельных сцен....Мне такие романы не очен нравятся,постельные сцены важная составляющая отношений,без них роман теряет перчинку что ли..... _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
mashenstvo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 22:42
Помогите найти роман без постельных сцен.(про Остен не пишите и так понятно)очень хочется что-нибудь из современных ЛР,но в целом-время в романе не важно. |
|||
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:03
Все романы Розамунды Пилчер, Мэри Стюарт, Виктории Холт, Барбары Картленд. Первых трех авторов очень советую) |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:09
Редко.
В романе Мэри Патни «Демонический барон» нет постельных сцен. Какая досада для переводчика Сорвачева – некуда приткнуть так любимые им повизгивания, поскуливания и причиндалы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:22
Почти все малышки без откровенных постельных сцен. И вообще у книг в которых много внимания уделяется сексу в классификаторе стоит "Эротика". |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 6:21
Хейер без постели пишет. |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
27 Фев 2012 12:46
Бетти Нильс. И, вообще, книги до 1970 года примерно. В частности, серия "Цветы любви" тех лет, как я заметил. |
||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 11:34
отлично пишет Мэйдлин Брент (хотя он мужчина))), романов мало, но каждым зачитываешься, и любовь там какая!! _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 2:35
Сьюзен Виггс - Рецепт счастья
В этой книге хватает эмоцийи и без откровенных ПС. Я думаю, что наличие последних или их отсутствтвие, говорит скорей о стиле автора. Цитата: А в следующем предложении было уже утро следующего дня...взяла его за руку и повела в спальню, где у кровати тускло горел ночник.
И там, наконец, Рурк открыл Дженни свое сердце. Так, как умел. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 8:21
Я много читала таких романов. В них есть свое особое очарование. А вот подробное описание постельных сцен у некоторых авторов вызывает желание просто тупо перелистать этот эпизод. _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 23:21
если честно, никогда не читала такой - посоветуйте, хочется сравнить |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 0:01
Всё творчество Барбары Картленд таково. Как говорится, описание "из жизни голубей" - постельных сцен нет в принципе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 12:57
_________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Gallon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:37
Встречались – Например – Вассму Хербьёрг – Книга Дины., Кетрин Куксон», Конран Ширли – почему то не издают. Но его робинзонада, это очень здорово. Любовь есть везде, романтика, страсти. Но нет унылых ожиданий любимого с хождениями от окна к окну. |
|||
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:52
У Бэлоу есть такие книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2025 1:56
|
|||
|
[6488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |