|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 21:06
Анетта, я с тобой!!!!!
А кстати, просили, не добавлять и ту и другую семью.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 21:16
Sparkling Diamond
_________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 7:42
Аннетта, полностью согласна! Хотя, как я уже писала ранее, Макнот мне нравится больше Линдсей, тем не менее проголосовала за Мэлори. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 14:00
МЭЛОРИ!!!!!!! Люблю их всех! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 22:36
Варвара, не за что )) И кстати, мне гораздо больше нравятся Андерсоны (параллельная ветвь Мэлори) Но вот незамысловатость, имхо, всей серии напрягает. И теряется ее аутентичность (если это вообще применимо к Линдсей) на корню. После третьего романа начинала выть. Вообще, Линдсей хороша в разбавленном виде. 1 к 5 )) Вроде и в голове шумит, и не напьешься )))
Относительно Клейтона. Когда я голосовала, я думала только о нем. И он, единственный из Уэстморлендов, перевесил в моих глазах Мэлори всех до единого ))) Исессно, стиль автора для меня многое значит, но сердцем я выбрала Клея и выберу еще тысячу раз в самых разных опросах )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 10:58
Признаться честно, не знала значения слова "аутентичность", решила осведомиться в словаре и пришла к выводу, что оно здесь вообще ни к чему не применимо. Разве что очень замысловатое и звучит красиво.
Линдсей как автор любовной лирики мне очень импонирует. Мне очень нравится, что у нее в романах герои внешне друг от друга хоть какими-нибудь чертами, да отличаются! А кочующий из романа в роман один и тот же образ главного героя-любовника у Макнот порядком надоел, но пишут обе писательницы, исключительно по моему мнению, увлекательно. Относительно Клейтона, то даже Бойд Андерсон, книгу о котором я недавно прочитала, и которая мне не понравилась, в моих глазах выглядит достойней. Этого мне достаточно чтобы проголосовать за семью Мелори. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 12:42
аннетта писал(а): +1
Мне очень нравится, что у нее в романах герои внешне друг от друга хоть какими-нибудь чертами, да отличаются! А кочующий из романа в роман один и тот же образ главного героя-любовника у Макнот порядком надоел... Я тоже люблю Линдсей за то, что её герои разные, а у Макнот герои почти не отличаются друг от друга... А уж почему героев Макнот называют идеальными мужчинами, мне совсем непонятно! Впрочем, это уже разговор для другой темы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 14:29
аннетта, аутентичность применимо к литературному произведению означает соответствие содержимого внутреннему миру читателя )) Подобного в романах Линдсей касательно меня не обнаруживается. Ну извините, не болит у меня сердце за ГГ, не екает, не щемит в душе и слезы не наворачиваются. А книжку про Бойда я дочитать так и не смогла, хотя не в моих правилах бросать начатое. Мужчины Макнот - личности, наполненные (как и сами романы, собсно) и цельные. У Линдсей из Мэлори я могу так отозваться только о Джеймсе, и то с натяжкой. Вкусы у всех разные, но мне гораздо интереснее читать то, что тронуло меня до глубины души, а не просто развлекло. Если автор создает психологический портрет, то я не обращаю внимания на внешнее сходство (чего, как ни странно, не обнаружила у Макнот). Можно сколь угодно долго петь дифирамбы и одним, и вторым, но, имхо, у Линдсей есть гораздо более достойные герои. И при всей переполняющей меня нежности к ним, они никогда не встанут на одну доску с Клейтоном Уэстморлендом. Он уникален ))
Эээээ... мы сейчас о любовных романах говорим? Или образ героя-любовника не применим к данному жанру? Так почему же Вы обделяете Линдсей наличием у нее этих незаменимых особей? А о монашеском прошлом Мэлори вообще легенды ходят ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 14:53
Kimana писал(а):
то я не обращаю внимания на внешнее сходство (чего, как ни странно, не обнаружила у Макнот) Лично я имела в виду не внешность, а характер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 15:10
Kimana, по-моему Вы увели дискуссию куда-то в сторону. Речь шла всего лишь о том, что несправедливо сравнивать два семейства, если знакомы только с одним. И все. Каждый высказал свое мнение, и я думаю на этом этот бессмысленный спор можно окончить. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Alinaulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:02
Уестморленды, однозначно! Много всего читала, но мужские персонажи у Макнот ни с кем не сравнятся Это классика )) |
|||
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:35
А я , честно говоря, имела ввиду и внешность и характер. У Макнот все поголовно герои (из тех о ком я прочитала) обязательно шатены (темно-каштановый цвет волос), с серыми глазами (прям стального цвета), смуглые и с каким-то неописуемой красоты профилем. Я думала в современных романах что-то изменится, но нет, опять те же лица, наболевшие. И главные черты их характеров - это гордость, неприклонность и каждый из них сам себе на уме! Меня у Макнот больше сюжетная линия увлекает, а описание героев - стандарт, по-моему.
Линдсей я люблю, она первый автор, чей роман я прочитала, поэтому к ней у меня особое отношение. Мне нравятся ее сюжеты и чувство юмора За растолкование понятия "аутентичность" спасибо, буду знать (это не сарказм, а то мало ли что кому покажется) И дискуссию, действительно, я на этом прекращаю. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 17:20
Обожаю Уэстморлендов! Хотелось чтоб наш сильный пол хоть немного был на них похож! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 17:40
Я читаю романы Линдсей, когда хочу отвлечься от тяжких мыслей и расслабиться. Помогает ! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |