Карен Хокинс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>08 Дек 2010 18:39

filchik писал(а):
Это наверно она сожалела сколько всего интересного упустила до 30

ага, точно Wink

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>08 Дек 2010 22:06

"Как покорить леди" - один из лучших романов в серии! Хорошие, интересные герои, юмор, забавный сюжет! Очень позитивный роман Laughing
Главный герой, принявший судьбоносное решение для себя, по нелепой случайности оказывается в гостях у замечательной семьи Уорд. Семья эта примечательна своим трудолюбием, дружбой, поддержкой друг друга, с иронией относятся к себе и к обстоятельствам, а еще у них есть потрясающая мамочка! Чейз пребывает в душевной растрепанности и здоровье у него не ахти, надо перекантоваться, а потому принимает благородное решение помочь семье, а попутно охмурить старшую дочку, т.е главную героиню. Естественно в деле охмурения Чейз мастер первой величины, а вот как вы думаете много ли он знает о стрижке овец? Естественно нет, и тут имеется очень смешной сюжет обучения благородного аристократа физическому труду, который, как известно, из обезьяны делает человека. Так и главный герой через стрижку овец под пуделей и много еще чего открывает для себя новые ценности и пересматривает старые.
Но честный труд не препятствует Чейзу в другом деле: соблазнение Харриет, чему способствует его роль фиктивного жениха. Таких девушек он еще не встречал, она для него полна противоречий. Она опора своей семьи, сильная и приземленная, умеет противостоять удар судьбы, но только не обаянию героя! Понравилось, что Харриет не строит иллюзий и самостоятельно делает свой выбор в их отношениях. Одним словом молодчина!
В романе полно забавных и смешных ситуаций, замечательных персонажей (главным образом семья Уорд) и даже пара злодеев. Злодеи подлые, жадные интриганы, но в конце все разоблачили и добро победила, и главное Любовь!
Безоговорочное отлично!
Вот только смущала постоянная путаница в родственных связях главного героя: кто кому брат и чьи дети (имеется в виду Энтони и его племянники), все по напутано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>09 Дек 2010 8:25

Мне понравились книги серии "Проклятие Маклейн". Прочитала все книги которые нашла.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>09 Дек 2010 11:12

Как и планировала, вернулась под хорошее настроение к Хокинс.
Начала серию Спросить у Ривза.
Ее властелин и повелитель очень даже интересная и приятная книга оказалась, хотя для меня название выглядит не очень. И, что главное, именно с таким с юмором, как люблю.

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>09 Дек 2010 12:49

filchik писал(а):
"Как покорить леди" - один из лучших романов в серии! Хорошие, интересные герои, юмор, забавный сюжет! Очень позитивный роман

filchik , правда я пока еще остальные романы не читала, но купила "Знак любви (Невеста в шотландке)", правда пока читать некогда!
Прочитала "Похищенный жених", довольно интересная и забавная книга,конечно любимой она у меня не станет, сюжет в начале чем-то напомнил К.Коултер "Наследство Уиндемов"(которая мне понравилась намного больше). Что касается ггерое, то ггероиня немного напрягала своим упрямством и борьбой за независимость, все время хотела доказать, что она имеет такое же право на свободу как и муж, я конечно понимаю это желание,но как-то оно не состыковывается с понятиями того века. Конечно позабавил ее пьяный дебош и "бражничество" , но на месте мужа я бы задумалась , стоит оставить ее одну как она к бутылке и картам тянется!Ггерой мне понравился больше, его хоть можно понять насильно женили и еще чего-о требуют. Кто понравился больше всего, так это братья героини и постоянные осадки в книге из-за проклятия над их родом. Рада, что про них тоже есть книги! В общем моя оценка 4-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 19:14

filchik писал(а):
"Как покорить леди" - один из лучших романов в серии! Хорошие, интересные герои, юмор, забавный сюжет! Очень позитивный роман

filchik, спасибо тебе за отзыв Ar Ar
filchik писал(а):
В романе полно забавных и смешных ситуаций, замечательных персонажей

как я люблю такое читать . Внесла в свой список.

Фрэнси, и тебе спасибо отзыв Very Happy
Фрэнсисс писал(а):
Прочитала "Похищенный жених", довольно интересная и забавная книга,конечно любимой она у меня не станет,

впечатления у меня были похожие prv , но это была одна из первых прочитанных у Карен книг, после стала читатать и другие Smile

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>09 Дек 2010 20:06

filchik писал(а):
"Как покорить леди" - один из лучших романов в серии!

Согласна!

Мария Ширинова писал(а):
Как и планировала, вернулась под хорошее настроение к Хокинс.
Начала серию "Спросить у Ривза".
"Ее властелин и повелитель" очень даже интересная и приятная книга оказалась, хотя для меня название выглядит не очень. И, что главное, именно с таким с юмором, как люблю.

Маша, ура!!! Ar Надеюсь, второй роман тебя тоже не разочарует!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:42

Всем спасибо
Фрэнсисс писал(а):
но купила "Знак любви (Невеста в шотландке)", правда пока читать некогда!

Я как-то пока пропустила этот роман search, и прочла "Кольцо любви", нехорошо конечно серии разбивать, но вот как-то так получилось!
Этой книге просто хорошо, хотя начиналось все довольно будоражуще и перспективно. Мне кажется роман про самого сурового братца мог бы быть и более страстным. У Маркуса как-то все по накатанной пошло: братцы высмеяли и напророчили, а героиня уже на подходе, а оттого все очень предсказуемо. Но все равно интересно было наблюдать и сопереживать, как Маркус открывается сам для себя с неожиданной стороны.
Очень понравилась главная героиня Онория, практичная девушка, веселая, неунывающая и адекватная. Мне понравилось, как она поступила после своего признания, решение уйти от мужа считаю проявлением инстинкта самосохранения, иначе безответная любовь может разрушить человека. Да и герой немного помучился, ему полезно, очень помогло от заносчивости!
Обратила внимание, что Карен очень любит больший семьи. Это так по-нашему в свете последнего послания президента Laughing Но речь не о том, все эти родственники такие симпатичные, забавные, путаются под ногами, создают смешные ситуации и все такое прочее. Здесь в не конкуренции сестры Онории, я бы сказала, что девиз у них "Победа - одна на всех, мы за ценой не постоим".
Условно разделила бы роман на две части: до свадьбы и после. Первая задорная, с юмором и более динамичная, а вторая, поменьше, но какая-то скомканная, как если бы автор решила по-быстрее закруглиться, так что есть страсть и немного переживаний от непонимания кое-кем своих чувств, затем деятельное раскаяние и ву-а-ля.
Особенно порадовала встреча со старым знакомым: дворецким-кучером-воришкой Гербертсом, неподражаемая душка.
Все симпатично, адекватно, легко и можно посмеяться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 11:37

Angel писал(а):
Маша, ура!!! Ar Надеюсь, второй роман тебя тоже не разочарует!

Первый уж точно не разочаровал.
Я и хихикала, и местами чуть ли не слезами обливалась. Юмор просто покорил. Ух, как я такой юморок люблю.
Очень приятные герои. И хотя по смыслу ничего нового в сюжете не было, но обыграно здорово!
Ставлю заслуженную 5+

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>11 Дек 2010 20:40

Это ты сейчас опять о первой или уже о второй?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2010 20:54

Angel писал(а):
Это ты сейчас опять о первой или уже о второй?

О первой.
Со второй пока заминка. Только начну читать, как кому-нибудь что-нибудь срочно от меня нужно.

>18 Дек 2010 22:08

Как бы отчитываюсь.
Дочитала Загадочного джентльмена. Ничего так книга. Не шибко веселая, не то, что первая, но ничего плохого сказать не могу. В общем прочитала и прочитала, перевернула последнюю страницу и уже особо о ней и не помнила. На первой книге я хоть хихикала от души, а здесь все было совершенно не весело.
Твердая 4.
Прочитала Ничего не обещай. Теперь мне бы очень хотелось прочитать продолжение серии, чтобы понять кого еще в эту серию можно внести.
Стандартный иронический детектив, причем весь состоящий из штампов, но обыграно очень приятно. Один Клуб загадочных убийств чего стоит. Насмеялась от души.
Пока читала, провела приятно время, развеялась, отвлеклась от повседневной рутины...
Если закрыть глаза на заштампованность, то книге можно смело ставить 5 за юмор.

>18 Дек 2010 22:32

Маша, спасибо за отчет Давненько поглядываю на серию про Ривза, отчеты обнадеживают, наверно после Александер вернусь к Хокинс.
А "Ничего не обещай" это же современный ЛР? Я так понимаю автор хороша и в современном жанре?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2010 12:16

filchik писал(а):
Давненько поглядываю на серию про Ривза
Ее стоит почитать. Не скажу, что чтение было очень напряженным, но, повторюсь, первую книгу пока читала местами смеялась от души. Вторая книга более серьезная.
filchik писал(а):
А "Ничего не обещай" это же современный ЛР? Я так понимаю автор хороша и в современном жанре?

Ты знаешь, да, автор хороша и в современном жанре. Юмор очень приятный. Это то, что я обычно отношу к комедии положений. Что-то отдаленное я читала у Нэнси Уоррен в Повороте налево - главные комики книги гиперактивные старики. Дети, старики и животные - обычно беспроигрышный вариант для комедийных романов. Нужно только заранее приготовиться к штампам - весь сюжет один большой штамп. Но если есть желание отдохнуть и повеселиться, то книга самое то!!!

>19 Дек 2010 16:47

filchik писал(а):
и прочла "Кольцо любви",

Мария Ширинова писал(а):
Ставлю заслуженную 5+

Мария Ширинова писал(а):
Дочитала Загадочного джентльмена. Ничего так книга.

девочки, какие интересные отзывы Ar
Мария Ширинова писал(а):
Прочитала Ничего не обещай.

Мария Ширинова писал(а):
Насмеялась от души.

скачала, но не знаю, про разведенных, как-то не очень хочется читать, но Мария, ты так хорошо написала, что прочту Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Хокинс [66] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение