Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 22:28
Кто-нибудь смотрел "Красавицу из трущоб"? Неужели индийцы дорвались до классики и адаптировали под себя "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей"? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 8:03
Пришла написать отзыв на суперский индийский фильм! Я в неделю по два индокина смотрю, так вот вчерашний фильм мне безумно понравился, тем более, что до него у меня были нелюбимые южные фильмы и фильмы 90-х годов, просто чтобы все современные любимые северные не закончились быстро.
Студент года Ох... Вот люблю я фильмы о школе, еще больше я люблю фильмы о мужской дружбе, и еще люблю фильмы о спорте. Так вот фильм Студент года именно об этом всем. И еще о верности, о том, что нельзя ради каких-то дурацких соревнований идти по головам или разрушать то, что собиралось по крупицам. И еще о любви и о том, как важно сразу понять свои чувства и не играть чувствами других людей. Фильм о семье и о родительской любви-нелюбви, потому как отец главного героя - это нечто, таким бы отцам вообще детей иметь нельзя. Фильм очень яркий, танцевальный, радостный. И в то же время он очень философский, заставляет задуматься, а как бы ты поступил на этих соревнованиях. И конечно интрига вот этого бега... Хороший фильм. Однозначно смотреть и восхищаться. 10 из 10. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 13:06
Посмотрела в выходные несколько фильмов с актером Акшай Кумаром. (Невероятная любовь, Большой переполох, Намасте Лондон, Привет, крошка)
фото Замечательный актер!!!! И две песни из фильма невероятная любовь я себе на телефон скачала. Драмы я пока с не рискнула смотреть, но актер мне понравился, значит все равно посмотрю, но позже.))) А еще очень рекомендую посмотреть "Наступит завтра или нет" - драма. Только здесь актер - Шахрукх Кхан, мне нравится как он играет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 21:46
Очень люблю Айшварию Рай и Шахрукх Кхана. Они вместе играли в нескольких фильмах (я знаю 5). Но ни в одном из этих фильмов нет, чтобы в конце они были вместе и счастливы. Вот одни из моих любимых фильмов:
Ну что, влюбился? Влюбленные Сердечная привязанность Байкеры 1,2 Я рядом с тобой!!! Вир и Зара |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 10:37
У меня с Шахрукх Кханом на первом месте "Любовь без слов" стоит. А вот истории в современном антураже не особо люблю. А нет! Еще "Сумасшедшее сердце" обожаю! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 12:01
Привет, девочки!
Катрин писал(а):
Байкеры 1,2 насколько я знаю, в Байкерах 2 Айшвария играет на пару с Ритик Рошаном. В этом фильме Шакрукха нет я недавно пересматривала этот фильм Сегодня посмотрела очень интересный фильм и хочу поделиться с вами. Я вижу тебя / I See You (2006) В фильме снимались: Арджун Рампал, Випаша Агарвал, Чанки Пандей, Боман Ирани, Сонали Кулкарни. Описание: Любовь реальна или призрачна? На этот вопрос ищет ответ Радж - индийский Казанова и плейбой, живущий в Лондоне. Он известный шоумен на телевидении и часто использует свою популярность и харизматичность для амурных знакомств. Однажды он встречает очаровательную Шивани и влюбляется в нее. Однако, интрига их знакомства заключается в том, что кроме Раджа никто из окружающих не видит ее. Ведь она - призрак, дух которого просит о помощи, чтобы вернуться в свое тело. Отзыв. Замечательный фильм, очень похожий по сюжету на "Между небом и землей". Актеры мне понравились, не кривлялись и не переигрывали, и что самое главное, не жестикулировали как сумасшедшие, как в фильмах 80-х. Арджун Рампал производит приятное впечатление. Конечно, до Ритика Рошана ему далеко, но актер талантливый. Фильм благоприятный, советую посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 18:34
Индийские фильмы не смотрела уже давно и всегда относилась к ним с предубеждением..Но! Сегодня, не знаю уж как,занесло меня на "Кинопоиске" на фильм "Воздушные змеи"...Честно сказать,я просто в шоке.Фильм очень хорош!!!Длинноват правда,но музыка-изумительная и что главное-закадровая(нет традиционных индийских песен-плясок).Сюжет тоже ничего.Вообщем фильм произвёл неординарное впечатление-думаю,даже пересмотрю.Главный герой-актёр Ритик Рошан бесподобен!Кстати тут про него практически ничего не пишут,что странно..][img][/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 11:00
Адрия писал(а):
на фильм "Воздушные змеи"...Честно сказать,я просто в шоке.Фильм очень хорош!!! согласна Адрия писал(а):
Главный герой-актёр Ритик Рошан бесподобен с недавних пор являюсь поклонницей его таланта Адрия писал(а):
про него практически ничего не пишут,что странно.. я выкладывала свой отзыв в этой теме и кроме этого фильма я посмотрела почти все с участием Ритика Рошана, если заинтересуетесь можем пообсуждать. Кстати, недавно посмотрела Крриш , просто в восторге Рекомендую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 19:04
Цитата:
с недавних пор являюсь поклонницей его таланта ОЙ,и я! И я тоже! Цитата:
Кстати, недавно посмотрела Крриш , просто в восторге Рекомендую Вот у меня с него всё и началось....От скуки полезла по фантастике порыться -дай думаю,посмотрю...Даже не знаю,что это меня в Индийские фильмы потянуло?Крриш -ничего так,отдыхающий фильм,со множеством трюков и замечательной музыкой!Теперь у меня-"неделя индийского кино" - пересматриваю все,что нашла с Ритиком Цитата:
и кроме этого фильма я посмотрела почти все с участием Ритика Рошана, если заинтересуетесь можем пообсуждать. эстет,спасибо!Прочла ваши отзывы Если что ещё порекомендуете-буду благодарна Мне ещё понравился фильм"Джодха и Акбар" -исторический(Эта картина расскажет познавательную историю любви легендарного императора Индии и прелестной принцессы. Этот фильм является эпической сагой XVI века. Оставивший след в мировой истории Джалалуддин Мохаммад Акбар является мусульманином, как могол Акбар. Принцесса Раджпута – индуистка. В те времена индуисты и мусульмане испытывали неприязнь друг к другу. Однако союз двух влюбленных должен был не только соединить два одиноких сердца, но и две совершенно разные религии. Сможет ли согласиться на брак своей любимой дочки раджа Бхармал Амер? ) -более серьёзный,но тоже интересный! [/img][img][/img] _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2013 11:29
Адрия писал(а):
Мне ещё понравился фильм"Джодха и Акбар" шикарный фильм мне кажется, этот фильм стоит отдельно на пьедестале в творчестве актера очень познавательный фильм с точки зрения исторического. Адрия писал(а):
Крриш -ничего так,отдыхающий фильм,со множеством трюков и замечательной музыкой а ты его первую часть смотрела? Ты не одинок, (Крриш продолжение этого фильма) там тоже много музыки, Ритик как всегда виртуозно танцует, и играет он отца Криша. Советую Адрия писал(а):
Если что ещё порекомендуете-буду благодарна Байкеры 2:Настоящие чувства - шикарный фильм, за короткое время я успела 3 раза пересмотреть, никак не могу насытиться Очень советую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2013 0:15
Эстет,тысяча благодарностей за рекомендации! Посмотрела Байкеры-2-у меня просто нет слов....я в полном трансе...такого я ещё не видела!!! Чувствую,тоже одним разом не обойдётся!!!Я по-уши в индийском кино (кто бы мог подумать?)Какие танцы!!!!А сцена с пистолетом!А гонки!!! Я в восторге!(или я уже это писала?)Здорово,что попала к вам в темку! Похоже у нас полное совпадение киновкусов ! _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2013 10:46
Адрия писал(а):
тысяча благодарностей за рекомендации! да не за что рада, что тебе понравился фильм. Адрия писал(а):
Посмотрела Байкеры-2-у меня просто нет слов....я в полном трансе...такого я ещё не видела!!! я тоже случайно наткнулась на фильм, помогли девочки из клуба Болливуда, за что Владе огромное спасибо всю жизнь избегала индийские фильмы, меня раздражали их жестикуляции, а потом стала смотреть фильмы 2000-х годов, должна заметить, что новое индийское кино - это совершенно другое - замечательное!!! вот так втянулась. Но больше всех, конечно, я в восторге от Ритика Рошана Адрия, я советую тебе посмотреть одну мелодраму с Ритиком Ни ты не знаешь, ни я. Очень трогательный фильм про любовь, да и от триллеров надо отдохнуть И еще одну комедию с Айшварией Рай Невеста и предрассудки - современная экранизация по Остин - обхохочешься (в хорошем смысле) Буду ждать твоих впечатлений |
|||
Сделать подарок |
|
Дикая роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 11:20
Я большая фанатка индийского кино любимый актер Шахрукх Кхан, просто ташусь. А кому не нравится можете просто не смотреть. Посмотрела наверное все фильмы. Около 20 дисков накупила:-) |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 17:32
Еще один красивый фильм с Ритиком Рошаном!
Мольба (2010) Индия. Жанр: Драмы Описание: Зеленый пейзаж, притягательная голубая вода и теплый яркий свет красивого Гоа — это родина одного из самых великих фокусников своего времени — Итана Маскаренхаса. В настоящий момент он ведущий радио шоу, где своим остроумием и юмором несет каждому слушателю волшебство, надежду и смех, трудно представить, что этот человек из-за травмы позвоночника остается неподвижным в течение последних четырнадцати лет. В каждый момент жизни Итану помогает средоточие его мира — его Медсестра, София Д`Суза. Их любовь красива в своей скрытой тишине, непоколебима в своей тихой силе и ярка в их постоянной словесной перепалке. В четырнадцатую годовщину несчастного случая Итан решает добиться контроля над своей жизнью. Он подает прошение в суд, которое шокирует мир и ставит в тупик Софию и бросает вызов их отношениям и любви. Наряду со всей последовавшей суматохой в мир Итана врывается молодой человек по имени Омар Сиддики с огромным желанием научиться волшебству у самого лучшего. И пока с одной стороны Итан передает свое магическое наследство, с другой — он изо всех сил борется за самое основное право, которым наделен каждый человек — право на свою собственную жизнь. Этика, мораль, доброта и жестокость этой цели создают бурю во всех сопричастных жизнях, а ее разрешение формирует потрясающий итог поразительного путешествия Итана. Отзыв. Шикарный фильм. Серьезная драма о человеческой судьбе, глубокой преданности и любви к искусству, к жизни и невероятно талантливому человеку-иллюзионисту. Тяжелая драма, красивое изложение и воспроизведение истории человека, который из-за предательства друга оказался в инвалидной коляске на всю жизнь. Еще одно доказательство того, чего стоит человеческая жизнь, когда в игру вступает самая страшная сила - Зависть! Очень многие высказывают отрицательное мнение по поводу того, почему такой актер как Ритик Рошан сыграл инвалида в коляске. А я считаю, что истинный талант актёра выявляется именно в таких трагических фильмах, когда смех и кривляние не спасут положение - приходиться играть роль и вживаться в шкуру своего героя. С этой нелегкой задачей Ритик справился просто блестяще! Мы его знаем как великолепного танцора, в этом фильме он показал себя совершенно с другого ракурса. Всю скорбь и трагедию человека, прикованного к инвалидной коляске, не имея возможности двигаться, актер показывал своими глазами, богатой мимикой. Вот что значит истинный талант. Айшвария сыграла с чувством, а великолепный танец очень впечатляет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:56
|
|||
|
[660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |