Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Индийское кино

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>16 Мар 2013 22:28

Кто-нибудь смотрел "Красавицу из трущоб"? Неужели индийцы дорвались до классики и адаптировали под себя "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей"?

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>31 Мар 2013 8:03

Пришла написать отзыв на суперский индийский фильм! Я в неделю по два индокина смотрю, так вот вчерашний фильм мне безумно понравился, тем более, что до него у меня были нелюбимые южные фильмы и фильмы 90-х годов, просто чтобы все современные любимые северные не закончились быстро.
Студент года
Ох... Вот люблю я фильмы о школе, еще больше я люблю фильмы о мужской дружбе, и еще люблю фильмы о спорте. Так вот фильм Студент года именно об этом всем. И еще о верности, о том, что нельзя ради каких-то дурацких соревнований идти по головам или разрушать то, что собиралось по крупицам. И еще о любви и о том, как важно сразу понять свои чувства и не играть чувствами других людей. Фильм о семье и о родительской любви-нелюбви, потому как отец главного героя - это нечто, таким бы отцам вообще детей иметь нельзя. Фильм очень яркий, танцевальный, радостный. И в то же время он очень философский, заставляет задуматься, а как бы ты поступил на этих соревнованиях. И конечно интрига вот этого бега... Хороший фильм. Однозначно смотреть и восхищаться.
10 из 10. Very Happy

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>24 Июн 2013 13:06

Посмотрела в выходные несколько фильмов с актером Акшай Кумаром. (Невероятная любовь, Большой переполох, Намасте Лондон, Привет, крошка)
фото Замечательный актер!!!!

И две песни из фильма невероятная любовь я себе на телефон скачала. Smile Драмы я пока с не рискнула смотреть, но актер мне понравился, значит все равно посмотрю, но позже.)))

А еще очень рекомендую посмотреть "Наступит завтра или нет" - драма. Только здесь актер - Шахрукх Кхан, мне нравится как он играет.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>25 Июн 2013 21:46

Очень люблю Айшварию Рай и Шахрукх Кхана. Они вместе играли в нескольких фильмах (я знаю 5). Но ни в одном из этих фильмов нет, чтобы в конце они были вместе и счастливы. Вот одни из моих любимых фильмов:

Ну что, влюбился?
Влюбленные
Сердечная привязанность
Байкеры 1,2
Я рядом с тобой!!!
Вир и Зара
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>26 Июн 2013 10:37

У меня с Шахрукх Кханом на первом месте "Любовь без слов" стоит. Smile А вот истории в современном антураже не особо люблю. А нет! Еще "Сумасшедшее сердце" обожаю! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>26 Июн 2013 12:01

Привет, девочки!
Катрин писал(а):
Байкеры 1,2

насколько я знаю, в Байкерах 2 Айшвария играет на пару с Ритик Рошаном. В этом фильме Шакрукха нет
я недавно пересматривала этот фильм

Сегодня посмотрела очень интересный фильм и хочу поделиться с вами.

Я вижу тебя / I See You (2006)

В фильме снимались: Арджун Рампал, Випаша Агарвал, Чанки Пандей, Боман Ирани, Сонали Кулкарни.
Описание:

Любовь реальна или призрачна? На этот вопрос ищет ответ Радж - индийский Казанова и плейбой, живущий в Лондоне. Он известный шоумен на телевидении и часто использует свою популярность и харизматичность для амурных знакомств. Однажды он встречает очаровательную Шивани и влюбляется в нее.

Однако, интрига их знакомства заключается в том, что кроме Раджа никто из окружающих не видит ее. Ведь она - призрак, дух которого просит о помощи, чтобы вернуться в свое тело.
Отзыв. Замечательный фильм, очень похожий по сюжету на "Между небом и землей". Актеры мне понравились, не кривлялись и не переигрывали, и что самое главное, не жестикулировали как сумасшедшие, как в фильмах 80-х.
Арджун Рампал производит приятное впечатление. Конечно, до Ритика Рошана ему далеко, но актер талантливый.
Фильм благоприятный, советую посмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>29 Июн 2013 13:09

Моей сестре очень нравится Шахид Капур. Он правда красивый. Мне очень понравились танцевальные моменты в фильме "Танцуй ради шанса".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адрия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2011
>29 Июн 2013 18:34

Индийские фильмы не смотрела уже давно и всегда относилась к ним с предубеждением..Но! Сегодня, не знаю уж как,занесло меня на "Кинопоиске" на фильм "Воздушные змеи"...Честно сказать,я просто в шоке.Фильм очень хорош!!!Длинноват правда,но музыка-изумительная и что главное-закадровая(нет традиционных индийских песен-плясок).Сюжет тоже ничего.Вообщем фильм произвёл неординарное впечатление-думаю,даже пересмотрю.Главный герой-актёр Ритик Рошан бесподобен!Кстати тут про него практически ничего не пишут,что странно..][img][/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2013 11:00

Адрия писал(а):
на фильм "Воздушные змеи"...Честно сказать,я просто в шоке.Фильм очень хорош!!!

согласна
Адрия писал(а):
Главный герой-актёр Ритик Рошан бесподобен

с недавних пор являюсь поклонницей его таланта
Адрия писал(а):
про него практически ничего не пишут,что странно..

я выкладывала свой отзыв в этой теме
и кроме этого фильма я посмотрела почти все с участием Ритика Рошана, если заинтересуетесь можем пообсуждать.
Кстати, недавно посмотрела Крриш , просто в восторге Рекомендую
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2013 19:04

Цитата:
с недавних пор являюсь поклонницей его таланта

ОЙ,и я! И я тоже!
Цитата:
Кстати, недавно посмотрела Крриш , просто в восторге Рекомендую

Вот у меня с него всё и началось....От скуки полезла по фантастике порыться -дай думаю,посмотрю...Даже не знаю,что это меня в Индийские фильмы потянуло?Крриш -ничего так,отдыхающий фильм,со множеством трюков и замечательной музыкой!Теперь у меня-"неделя индийского кино" rose - пересматриваю все,что нашла с Ритиком tender
Цитата:
и кроме этого фильма я посмотрела почти все с участием Ритика Рошана, если заинтересуетесь можем пообсуждать.

эстет,спасибо!Прочла ваши отзывы thank_you Если что ещё порекомендуете-буду благодарна Very Happy
Мне ещё понравился фильм"Джодха и Акбар"
-исторический(Эта картина расскажет познавательную историю любви легендарного императора Индии и прелестной принцессы. Этот фильм является эпической сагой XVI века. Оставивший след в мировой истории Джалалуддин Мохаммад Акбар является мусульманином, как могол Акбар. Принцесса Раджпута – индуистка. В те времена индуисты и мусульмане испытывали неприязнь друг к другу. Однако союз двух влюбленных должен был не только соединить два одиноких сердца, но и две совершенно разные религии. Сможет ли согласиться на брак своей любимой дочки раджа Бхармал Амер? ) -более серьёзный,но тоже интересный!
[/img][img][/img]
«Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2013 11:29

Адрия писал(а):
Мне ещё понравился фильм"Джодха и Акбар"

шикарный фильм
мне кажется, этот фильм стоит отдельно на пьедестале в творчестве актера
очень познавательный фильм с точки зрения исторического.
Адрия писал(а):
Крриш -ничего так,отдыхающий фильм,со множеством трюков и замечательной музыкой

а ты его первую часть смотрела? Ты не одинок, (Крриш продолжение этого фильма) там тоже много музыки, Ритик как всегда виртуозно танцует, и играет он отца Криша. Советую
Адрия писал(а):
Если что ещё порекомендуете-буду благодарна

Байкеры 2:Настоящие чувства - шикарный фильм, за короткое время я успела 3 раза пересмотреть, никак не могу насытиться
Очень советую
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2013 0:15

Эстет,тысяча благодарностей за рекомендации! Poceluy Посмотрела Байкеры-2-у меня просто нет слов....я в полном трансе...такого я ещё не видела!!! Чувствую,тоже одним разом не обойдётся!!!Я по-уши в индийском кино tender (кто бы мог подумать?)Какие танцы!!!!А сцена с пистолетом!А гонки!!! Poceluy Poceluy Poceluy Я в восторге!(или я уже это писала?)Здорово,что попала к вам в темку! Похоже у нас полное совпадение киновкусов ! Very Happy prv
«Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2013 10:46

Адрия писал(а):
тысяча благодарностей за рекомендации!

да не за что рада, что тебе понравился фильм.
Адрия писал(а):
Посмотрела Байкеры-2-у меня просто нет слов....я в полном трансе...такого я ещё не видела!!!

я тоже случайно наткнулась на фильм, помогли девочки из клуба Болливуда, за что Владе огромное спасибо
всю жизнь избегала индийские фильмы, меня раздражали их жестикуляции, а потом стала смотреть фильмы 2000-х годов, должна заметить, что новое индийское кино - это совершенно другое - замечательное!!! вот так втянулась.
Но больше всех, конечно, я в восторге от Ритика Рошана
Адрия, я советую тебе посмотреть одну мелодраму с Ритиком Ни ты не знаешь, ни я. Очень трогательный фильм про любовь, да и от триллеров надо отдохнуть
И еще одну комедию с Айшварией Рай Невеста и предрассудки - современная экранизация по Остин - обхохочешься (в хорошем смысле)
Буду ждать твоих впечатлений
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикая роза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июл 2013 11:20

Я большая фанатка индийского кино любимый актер Шахрукх Кхан, просто ташусь. А кому не нравится можете просто не смотреть. Посмотрела наверное все фильмы. Около 20 дисков накупила:-) Tongue

>03 Июл 2013 17:32

Еще один красивый фильм с Ритиком Рошаном!
Мольба (2010)

Индия.
Жанр: Драмы
Описание:

Зеленый пейзаж, притягательная голубая вода и теплый яркий свет красивого Гоа — это родина одного из самых великих фокусников своего времени — Итана Маскаренхаса. В настоящий момент он ведущий радио шоу, где своим остроумием и юмором несет каждому слушателю волшебство, надежду и смех, трудно представить, что этот человек из-за травмы позвоночника остается неподвижным в течение последних четырнадцати лет.

В каждый момент жизни Итану помогает средоточие его мира — его Медсестра, София Д`Суза. Их любовь красива в своей скрытой тишине, непоколебима в своей тихой силе и ярка в их постоянной словесной перепалке.

В четырнадцатую годовщину несчастного случая Итан решает добиться контроля над своей жизнью. Он подает прошение в суд, которое шокирует мир и ставит в тупик Софию и бросает вызов их отношениям и любви. Наряду со всей последовавшей суматохой в мир Итана врывается молодой человек по имени Омар Сиддики с огромным желанием научиться волшебству у самого лучшего. И пока с одной стороны Итан передает свое магическое наследство, с другой — он изо всех сил борется за самое основное право, которым наделен каждый человек — право на свою собственную жизнь. Этика, мораль, доброта и жестокость этой цели создают бурю во всех сопричастных жизнях, а ее разрешение формирует потрясающий итог поразительного путешествия Итана.

Отзыв.
Шикарный фильм. Серьезная драма о человеческой судьбе, глубокой преданности и любви к искусству, к жизни и невероятно талантливому человеку-иллюзионисту.
Тяжелая драма, красивое изложение и воспроизведение истории человека, который из-за предательства друга оказался в инвалидной коляске на всю жизнь. Еще одно доказательство того, чего стоит человеческая жизнь, когда в игру вступает самая страшная сила - Зависть!
Очень многие высказывают отрицательное мнение по поводу того, почему такой актер как Ритик Рошан сыграл инвалида в коляске. А я считаю, что истинный талант актёра выявляется именно в таких трагических фильмах, когда смех и кривляние не спасут положение - приходиться играть роль и вживаться в шкуру своего героя. С этой нелегкой задачей Ритик справился просто блестяще! Мы его знаем как великолепного танцора, в этом фильме он показал себя совершенно с другого ракурса. Всю скорбь и трагедию человека, прикованного к инвалидной коляске, не имея возможности двигаться, актер показывал своими глазами, богатой мимикой. Вот что значит истинный талант.
Айшвария сыграла с чувством, а великолепный танец очень впечатляет!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Индийское кино [660] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение