Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Красивые платья

Леди Лаура:

Кроля Рыжая
Мне вот тоже нравится обувь с ремешками, с платьями отлично смотрится. Very Happy

Евгешечка
Я пока что ещё осваиваю науку с фото Laughing Пока буду приходить с отзывами, так как я не так часто смотрю каталоги.

Tikkirei

Поздравляю с повышением в звании! Flowers

...

Tikkirei:

Яркие и воздушные:

...

Евгешечка:

Уж не знаю, для каких безумцев современные дизайнеры создают следующие наряды, но то, что глядя на них испытываешь не только удивление, а ещё и откровенный шок это точно!

...

Tikkirei:

Ого!!!! Дааааа, такое понять невозможно!!!!! Креатив- страшная сила!

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile Меня блокировали, поэтому могла ставить только сердечки. Laughing

Из выложенного Tikkirei мне очень понравились три платья внизу ( на предпоследней странице ) - и цвета, и модели. Я бы себе купила такие. Very Happy

Евгешечка
Слов нет. Даже сердечко не могу поставить, потому что не стала бы такое носить. Ну и дизайн придумывают. Shocked

...

Кроля Рыжая:

Леди Лаура писал(а):
Всем привет! Smile

Из выложенного Tikkirei мне очень понравились три платья внизу ( на предпоследней странице ) - и цвета, и модели. Я бы себе купила такие. Very Happy

Евгешечка
Слов нет. Даже сердечко не могу поставить, потому что не стала бы такое носить. Ну и дизайн придумывают. Shocked

Да) rofl Высокая мода , она такая - очень высокая и не постижимая Shocked .

...

Евгешечка:

Кожаное платье поможет подчеркнуть все ваши лучшие черты и станет жемчужиной вашего гардероба.

...

Леди Лаура:

Евгешечка

А вот эти платья - красота. Но себе бы я не купила. Немного сжимает. Laughing Я более свободные люблю. Wink

...

Tikkirei:

Ух ты, особенно третье классное. Очень интересные модели. Благодарю!

...

OlgaKudryavaya:

Ох уж этот креатив.... Ощущение, что это создается уже от скуки и просто показать на что способны дизайнеры в принципе.

...

Tikkirei:

Легкие и воздушные:

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

OlgaKudryavaya
Да уж. Согласна. Как только придумывают такой дизайн? Shocked

Tikkirei
Отличная коллекция. wo Все очень нравится. Ar Для меня подходят - первое и третье платья. tender Очень красивый цвет у пятого. Very Happy

...

Кроля Рыжая:

Устойчиво и модно.

Ретро снова в моде

...

Леди Лаура:

Кроля Рыжая

Согласна. Все нравятся. Себе я бы взяла сапоги и последние ботинки. Ar

...

Tikkirei:

Ретро -платья очень симатичны!!!! Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню