Kores | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 22:39
Дамы, а не подскажете, где можно раздобыть 7 и 8 книги? Заранее СПАСИБО. |
|||
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 22:53
Kores писал(а):
Дамы, а не подскажете, где можно раздобыть 7 и 8 книги? Заранее СПАСИБО. Ловите ссылку http://romanticfantasy.ru/load/11 |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 2:16
Kores писал(а):
Дамы, а не подскажете, где можно раздобыть 7 и 8 книги? Заранее СПАСИБО. Вот здесь бОльший выбор файлообменников: http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1241007204 |
|||
Сделать подарок |
|
Степанида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 13:14
Я новенькая на сайте, но не могу промолчать)) СПАСИБО всем тем кто, доставляет радость. Ваши переводы не имеют цены. Спасибо ВАМ еще раз. |
|||
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 18:06
Всем привет! Рада,наконец-то,что зарегистрировалась!!!!!
Девчонки, большое спасибо за перевод !!!! Меня так книга захватила....точнее не книга,а сериал какойто.......я прям в нетерпении вся...когда же 10-ая выйдет? и что там будет? а Сьюки эта по-моему вообще в мужчинах не понимает и не знает,что ей надо....Билл непонятный какойто,весь в себе-не люблю таких мужчин...а Эрик...ох,Эрик-он прелесть,он больше сделал и доказал свои чувстве,чем все остальные мужики. Он заслуживант симпатии,Билл нет....Я надеюсь,Сьюки и Эрик будут вместе.... _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
rashel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 6:49
доброе утро!огромное спасибо за перевод книги! длинными жаркими ночами в Иерусалиме очень тоскливо,а ваша книга помогает скрасить одинокое существование.спасибо!!!! |
|||
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 10:46
Всем привет! Видимо я не дождусь ответа!! Мне очень интересно,когда же выйдет следующая 10-ая книга???? И будет ли она последняя? Догадки есть?
И не смахивает ли сюжет сумерек на книга харрис???? все-таки у харрис книги раньше вышли? _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 10:54
marisa писал(а):
Всем привет! Видимо я не дождусь ответа!! Мне очень интересно,когда же выйдет следующая 10-ая книга???? И будет ли она последняя? Догадки есть?
И не смахивает ли сюжет сумерек на книга харрис???? все-таки у харрис книги раньше вышли? вот вам две странички про нее http://www.fantasticfiction.co.uk/h/charlaine-harris/ http://www.charlaineharris.com/ - официальный сайт писательницы |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 18:55
marisa писал(а): 10 книга выйдет на английском только в 2010 году Всем привет! Видимо я не дождусь ответа!! Мне очень интересно,когда же выйдет следующая 10-ая книга???? И будет ли она последняя? Догадки есть?
И не смахивает ли сюжет сумерек на книга харрис???? все-таки у харрис книги раньше вышли? _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 19:39
Мрачно то как, теперь будем умирать в неизвестности ожидая 10-ю книгу. Спасибо огромное за перевод! _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 19:48
Rokset писал(а): Это точно, если еще учесть ,что 9 закончилась никак можно сказать.Мрачно то как, теперь будем умирать в неизвестности ожидая 10-ю книгу. Спасибо огромное за перевод! _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Samby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 11:06
upssss спасибо огромное за перевод!!! Просто проглатила буквально за один день!!! Спасибо большое что есть это форум и есть такие замечательные люди, которые переводят нам долгожданные книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 14:07
Samby писал(а):
upssss спасибо огромное за перевод!!! Просто проглатила буквально за один день!!! Спасибо большое что есть это форум и есть такие замечательные люди, которые переводят нам долгожданные книги!!! Эээээ... Нас, как бы, четверо... ;) Но я очень рада (и, думаю, девочкам тоже приятно), что кому-то наша работа нужна. |
|||
Сделать подарок |
|
rashel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 8:33
дорогие девочки!огромное спасибо за перевод!!!я уже совсем взрослая тетенька,а получаю настоящее удовольствие от чтения!очень хороший литературный язык,ни что не режет глаз,буду рада прочитать любые ваши переводы.удачи и успехов вам!!! |
|||
|
Samby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 10:24
upssss писал(а):
Samby писал(а):
upssss спасибо огромное за перевод!!! Просто проглатила буквально за один день!!! Спасибо большое что есть это форум и есть такие замечательные люди, которые переводят нам долгожданные книги!!! Эээээ... Нас, как бы, четверо... ;) Но я очень рада (и, думаю, девочкам тоже приятно), что кому-то наша работа нужна. Дико извиняюсь в адрес остальных замечательных переводчиц этой книги!!! Выражаю глубокую признательность и уважение к ВАШЕМУ талланту!!! Надеюсь ВАШ таллант не обойдет стороной и 10-ую книгу этой серии, когда она выйдет!!! Спасибо ВАМ большое за предоставленное удовольствие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[6633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |