Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 21:26
NightFoX писал(а):
Девочки,
а я прочитала в захлеб "Пещеру". Очень понравилась! Не могла оторваться, прямо как в детстве Теперь за "Пирамиду" возьмусь! О, а я до нее только подбираюсь - вчера начала Ключ Судного Дня, а потом перещерана повестке стоит dita писал(а):
Но с другой стороны - видно так хотелось - видно так "сильна" была эта любовь, раз ее победили такие препятствия... Да, хоть он и переживает за нее (из тоо, что я уже прочитала, но такой большой любви как у Монка и Кэт и Пейнтера с Лизой у них, конечно же нет - так что все наджеды на Сейхан ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 21:52
» Информация о "Дьявольской колонии"Мариука писал(а):
Как только с Сигмой закончу, у меня должно быть все по порядку А у меня наоборот - не может быть по порядку - никогда не читаю - даже если все киги есть - вот Роллинса я всего сразу скачала - но начинала читать ниака не с первой. Мариука писал(а):
Ди, а знаешь, после Ключа новинок в серии не предвидется ? Да, Мурочка, в - то ли июне то ли сентябре - инфо из разных источников - этого года выходит седьмая книга Сигмы The Devil Colony. В Шатах. А вот когда к нам она придет - неизвестно... |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:09
dita писал(а):
Да, Мурочка, в - то ли июне то ли сентябре - инфо из разных источников - этого года выходит седьмая книга Сигмы The Devil Colony. В Шатах. Пасиб перевела через ПРОМТ мало что поняла, кроме того что Пейнтера ПРОМТ обозвал живописцем Будем ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:45
Мариука писал(а):
Пасиб перевела через ПРОМТ мало что поняла, кроме того что Пейнтера ПРОМТ обозвал живописцем
Будем ждать По идее Пейнтер Кроу - Пестрый Ворон - вот только ПРОМТ нам это так не переводит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:20
dita писал(а):
Понимаю, что невнятно – но я тож – плохой спец – как собачка – понимаю общий смыл – а сказать не могу… Не переживай - общий смысл ты передала правильно dita писал(а):
Пейнтер видел эти знаки и ранеея так понимаю Да, правильно, там еще говорится, что он не только их видел, но еще и понимает, что это - угроза лично ему, потому что убита его кузина. Мариука писал(а):
перевела через ПРОМТ мало что поняла, кроме того что Пейнтера ПРОМТ обозвал живописцем Да вот такая проблема с электронными переводами целых кусков -лучше по словам переводить и отталкиваться с выбором варианта перевода нужного слова от общего контекста. А "живописец" - я смеялась, наверное, минут 5 - дело в том, что слово "painter" - действительно переводится как "живописец, художник", но словарь же переводит просто, без учета контекста и той особенности, что героя зовут таким вот нестандартным именем. dita писал(а):
Аннотация в оригинале Но аннотация, конечно, - бомба, я уже вся нетерпении - мой любимый Пейнтер, да такие завотроты сожета - любимая в опасности, Грей и Сейхан(это ведь понятно, кто подразумевается под опасной женщиной, которая вероятно, имеете причастие к убийствам ) и все такое - тем эмоции будуь зашкаливать!!! Хочу-хочу-хочу поскорее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:35
Mylene писал(а):
Не переживай - общий смысл ты передала правильно Спасибо за поддержку Mylene писал(а):
Да, правильно, там еще говорится, что он не только их видел, но еще и понимает, что это - угроза лично ему, потому что убита его кузина. Ага, вон оно как - так еще интереснее!! Mylene писал(а):
Да вот такая проблема с электронными переводами целых кусков - лучше по словам переводить и отталкиваться с выбором варианта перевода нужного слова от общего контекста. А "живописец" - я смеялась, наверное, минут 5 - дело в том, что слово "painter" - действительно переводится как "живописец, художник", но словарь же переводит просто, без учета контекста и той особенности, что героя зовут таким вот нестандартным именем. Да, насчет художника - смешно - но я сразу уразумела в чем дело. Mylene писал(а):
Но аннотация, конечно, - бомба, я уже вся нетерпении - мой любимый Пейнтер, да такие завотроты сожета - любимая в опасности, Грей и Сейхан(это ведь понятно, кто подразумевается под опасной женщиной, которая вероятно, имеете причастие к убийствам ) и все такое - тем эмоции будуь зашкаливать!!! Хочу-хочу-хочу поскорее Я тож думаю, что дама сия - Сейхан. Теперь уже без нее никак. После того как в Печати и в Ключе ей было выделено столько места - ее уж никак не убрать в сторону. Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:56
Как же досталось бедному Пейнтеру, но я не очень переживала, знала что он останется жив не совсем было понятно в конце , как автор перешел от квантового излучения к Богу (я же ужу говорила, что физика далека от меня?) Создается впечатение, что писал-писал, а потом надоело либо фантазия иссякла Но, я заметила, что почти все романы у него сводятся к вере в Бога, которая в итоге и спасает героев, имхо Очень порадовало, что почти все "хорошие" герои остались живы, Логана, конечно, жалко, но это был бы не Роллинс, если б не убил кого-нибудь героически Жаль что не было Сейхан, кроме записочки в начале, которая очень-очень милая "Целую" В конце Грей сделал Рейчел предложение или нет? Так закончился роман, что голову сломать можно Вроде, как слова одни мысли другие, действия третьи. Интриган этот Роллинс Короче, пошла читать "Печать иуды" Mylene писал(а):
Но аннотация, конечно, - бомба, я уже вся нетерпении - мой любимый Пейнтер, да такие завотроты сожета - любимая в опасности, Грей и Сейхан(это ведь понятно, кто подразумевается под опасной женщиной, которая вероятно, имеете причастие к убийствам Wink ) и все такое - тем эмоции будуь зашкаливать!!! Хочу-хочу-хочу поскорее ох, и долго нам придется ждать, пока она выйдет , покапереведут может здесь автор даст развитие отношение Грея и Сейхан ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:20
Мариука писал(а):
Как же досталось бедному Пейнтеру, но я не очень переживала, знала что он останется жив не совсем было понятно в конце , как автор перешел от квантового излучения к Богу (я же ужу говорила, что физика далека от меня?) И мне до физики как до Эвереста Я жутко за Пейнтера переживала, мне в принципе, без разницы было, как его спасли, главное, что спасли, но я так поняла, что эта машина работала наподобие человеческого мозга, и могла устанавливаь контакт с мозгом того, кто с ней работал и выполнять команды, и когда Лиза вошла в контакт с машиной и пожелала Пейнтеру выздоровления, то таким образом задала команду - там все таки не от веры или божественного существа все зависело, но нам не дано это понять до конца Мариука писал(а):
Mylene писал(а):
Но аннотация, конечно, - бомба, я уже вся нетерпении - мой любимый Пейнтер, да такие завотроты сожета - любимая в опасности, Грей и Сейхан(это ведь понятно, кто подразумевается под опасной женщиной, которая вероятно, имеете причастие к убийствам Wink ) и все такое - тем эмоции будуь зашкаливать!!! Хочу-хочу-хочу поскорее ох, и долго нам придется ждать, пока она выйдет , покапереведут может здесь автор даст развитие отношение Грея и Сейхан Выйдет - я сразу читать начну, буду вас информацией снабжать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:27
Mylene писал(а):
я так поняла, что эта машина работала наподобие человеческого мозга, и могла устанавливаь контакт с мозгом того, кто с ней работал и выполнять команды, и когда Лиза вошла в контакт с машиной и пожелала Пейнтеру выздоровления, то таким образом задала команду - там все таки не от веры или божественного существа все зависело, но нам не дано это понять до конца вот оно как!? Mylene писал(а):
Я жутко за Пейнтера переживала, мне в принципе, без разницы было, как его спасли, главное, что спасли, вот и я о том же Mylene писал(а):
Выйдет - я сразу читать начну, буду вас информацией снабжать бывают же добрые люди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:33
Мариука писал(а):
Mylene писал(а):
Выйдет - я сразу читать начну, буду вас информацией снабжать бывают же добрые люди Спасибо , мне это даже в радость я так девочкам в теме В.Кантры пишу, просто у меня сейчас нет до конца месяца нормального доступа в инет - я их там совсем забросила... Ди, сорри ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:11
Mylene писал(а):
И мне до физики как до Эвереста Я жутко за Пейнтера переживала, мне в принципе, без разницы было, как его спасли, главное, что спасли, но я так поняла, что эта машина работала наподобие человеческого мозга, и могла устанавливать контакт с мозгом того, кто с ней работал и выполнять команды, и когда Лиза вошла в контакт с машиной и пожелала Пейнтеру выздоровления, то таким образом задала команду - там все таки не от веры или божественного существа все зависело, но нам не дано это понять до конца Я тоже думаю, что именно истинное желание Лизы способствовало излечению. А вот от чего именно это зависело - от бога, высшего разума или законов физики - тут - как и во всех прочих случаях автор предоставляет нам самим решить. Это своего рода и талант и литературная политкорректность - не обидеть верующих, не оттолкнуть неверующих и т.д. Мариука писал(а):
Но, я заметила, что почти все романы у него сводятся к вере в Бога, которая в итоге и спасает героев, имхо Я бы не сказала, что сводит - он всегда предлагает это как один из вариантов - но не утверждает. ИМХО. Просто если бы он такой уж упор делал на бога (или на что-то другое - какой-то один вариант) - я бы и читать перестала - просто потому что не люблю когда не оставляют выбора... Это опять же - к вышесказанному - предоставленный нам автором выбор. Мариука писал(а):
Очень порадовало, что почти все "хорошие" герои остались живы, Логана, конечно, жалко, но это был бы не Роллинс, если б не убил кого-нибудь героически А мне и Анну было очень жаль. И Гюнтера. Мариука писал(а):
Жаль что не было Сейхан, кроме записочки в начале, которая очень-очень милая "Целую" Эт точно - плохо без нее. Ниче - ты же Печать начинаешь - там ее много. Там всех много. Вот ток Пейнтера маловато. Мариука писал(а):
В конце Грей сделал Рейчел предложение или нет? Вот начнешь Печать - и все прояснится. Мариука писал(а):
ох, и долго нам придется ждать, пока она выйдет , пока переведут может здесь автор даст развитие отношение Грея и Сейхан ага, , не так из-за сюжета книги, как из-за возможного развития отношений героев. Mylene писал(а):
я так девочкам в теме В.Кантры пишу, просто у меня сейчас нет до конца месяца нормального доступа в инет - я их там совсем забросила... Ди, сорри Да ладно - я что ли маленькая - не понимаю, что значит занятость... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 15:27
dita писал(а):
Я бы не сказала, что сводит - он всегда предлагает это как один из вариантов - но не утверждает. ИМХО. Просто если бы он такой уж упор делал на бога (или на что-то другое - какой-то один вариант) - я бы и читать перестала - просто потому что не люблю когда не оставляют выбора...
Это опять же - к вышесказанному - предоставленный нам автором выбор. Ди, я это и имела ввиду, что автор не дает четкого понятия что, да как ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 15:46
Мариука писал(а):
я это и имела ввиду, что автор не дает четкого понятия что, да как Прости , дорогая - я тебя не верно уразумела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 15:08
dita писал(а):
Вот ток Пейнтера маловато Ага!!! dita писал(а):
не так из-за сюжета книги, как из-за возможного развития отношений героев. Как Грея и Сейхан, так Пейнтера и Лизы - мне кажется, именно им будет основное внимание... Хотелось бы, а то что-то их так только вскользь видно dita писал(а):
А мне и Анну было очень жаль. И Гюнтера. Да, мне тоже - несмотря на то, что они вроде как в лагере врагов начинали, но все равно, к ним нельзы было не испытывать положительных чувств - вот еще за что Роллинсу низкий поклон, что он так умеет персонажев создавать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 15:16
Раз уж речь пошла об Анне...
Вам не показалось странным, что она столько лет посвятила своему античеловечному учению, погубила столько невинных жизней, потратила уйму сил на то что б найти лекарство от своей болезни, и когда спасение вот-вот уже машет ей ручкой, она решила пожертвовать собой Что это: признание своей вины? на пороге смерти пересмотрела свои приоритеты? искупление? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:09
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |