Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NightFoX писал(а):
Девочки,
а я прочитала в захлеб "Пещеру". Очень понравилась! Не могла оторваться, прямо как в детстве Теперь за "Пирамиду" возьмусь! О, а я до нее только подбираюсь - вчера начала Ключ Судного Дня, а потом перещерана повестке стоит ![]() dita писал(а):
Но с другой стороны - видно так хотелось - видно так "сильна" была эта любовь, раз ее победили такие препятствия... Да, хоть он и переживает за нее (из тоо, что я уже прочитала, но такой большой любви как у Монка и Кэт и Пейнтера с Лизой у них, конечно же нет - так что все наджеды на Сейхан ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Информация о "Дьявольской колонии"Мариука писал(а):
Как только с Сигмой закончу, у меня должно быть все по порядку А у меня наоборот - не может быть по порядку - никогда не читаю - даже если все киги есть - вот Роллинса я всего сразу скачала - но начинала читать ниака не с первой. Мариука писал(а):
Ди, а знаешь, после Ключа новинок в серии не предвидется ? Да, Мурочка, в - то ли июне то ли сентябре - инфо из разных источников - этого года выходит седьмая книга Сигмы The Devil Colony. В Шатах. ![]() ![]() А вот когда к нам она придет - неизвестно... |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Да, Мурочка, в - то ли июне то ли сентябре - инфо из разных источников - этого года выходит седьмая книга Сигмы The Devil Colony. В Шатах. Пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариука писал(а):
Пасиб перевела через ПРОМТ мало что поняла, кроме того что Пейнтера ПРОМТ обозвал живописцем
Будем ждать По идее Пейнтер Кроу - Пестрый Ворон - вот только ПРОМТ нам это так не переводит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Понимаю, что невнятно – но я тож – плохой спец – как собачка – понимаю общий смыл – а сказать не могу… Не переживай - общий смысл ты передала правильно dita писал(а):
Пейнтер видел эти знаки и ранеея так понимаю Да, правильно, там еще говорится, что он не только их видел, но еще и понимает, что это - угроза лично ему, потому что убита его кузина. Мариука писал(а):
перевела через ПРОМТ мало что поняла, кроме того что Пейнтера ПРОМТ обозвал живописцем Да вот такая проблема с электронными переводами целых кусков -лучше по словам переводить и отталкиваться с выбором варианта перевода нужного слова от общего контекста. А "живописец" ![]() dita писал(а):
Аннотация в оригинале Но аннотация, конечно, - бомба, я уже вся нетерпении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Не переживай - общий смысл ты передала правильно Спасибо за поддержку Mylene писал(а):
Да, правильно, там еще говорится, что он не только их видел, но еще и понимает, что это - угроза лично ему, потому что убита его кузина. Ага, вон оно как - так еще интереснее!! Mylene писал(а):
Да вот такая проблема с электронными переводами целых кусков - лучше по словам переводить и отталкиваться с выбором варианта перевода нужного слова от общего контекста. А "живописец" - я смеялась, наверное, минут 5 - дело в том, что слово "painter" - действительно переводится как "живописец, художник", но словарь же переводит просто, без учета контекста и той особенности, что героя зовут таким вот нестандартным именем. Да, насчет художника - смешно - но я сразу уразумела в чем дело. Mylene писал(а):
Но аннотация, конечно, - бомба, я уже вся нетерпении - мой любимый Пейнтер, да такие завотроты сожета - любимая в опасности, Грей и Сейхан(это ведь понятно, кто подразумевается под опасной женщиной, которая вероятно, имеете причастие к убийствам ) и все такое - тем эмоции будуь зашкаливать!!! Хочу-хочу-хочу поскорее Я тож думаю, что дама сия - Сейхан. Теперь уже без нее никак. После того как в Печати и в Ключе ей было выделено столько места - ее уж никак не убрать в сторону. Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же досталось бедному Пейнтеру, но я не очень переживала, знала что он останется жив ![]() ![]() ![]() Очень порадовало, что почти все "хорошие" герои остались живы, Логана, конечно, жалко, но это был бы не Роллинс, если б не убил кого-нибудь героически ![]() Жаль что не было Сейхан, кроме записочки в начале, которая очень-очень милая ![]() ![]() В конце Грей сделал Рейчел предложение или нет? ![]() ![]() ![]() Короче, пошла читать "Печать иуды" Mylene писал(а):
Но аннотация, конечно, - бомба, я уже вся нетерпении - мой любимый Пейнтер, да такие завотроты сожета - любимая в опасности, Грей и Сейхан(это ведь понятно, кто подразумевается под опасной женщиной, которая вероятно, имеете причастие к убийствам Wink ) и все такое - тем эмоции будуь зашкаливать!!! Хочу-хочу-хочу поскорее ох, и долго нам придется ждать, пока она выйдет , покапереведут ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариука писал(а):
Как же досталось бедному Пейнтеру, но я не очень переживала, знала что он останется жив не совсем было понятно в конце , как автор перешел от квантового излучения к Богу (я же ужу говорила, что физика далека от меня?) И мне до физики как до Эвереста ![]() ![]() Мариука писал(а):
Mylene писал(а):
Но аннотация, конечно, - бомба, я уже вся нетерпении - мой любимый Пейнтер, да такие завотроты сожета - любимая в опасности, Грей и Сейхан(это ведь понятно, кто подразумевается под опасной женщиной, которая вероятно, имеете причастие к убийствам Wink ) и все такое - тем эмоции будуь зашкаливать!!! Хочу-хочу-хочу поскорее ох, и долго нам придется ждать, пока она выйдет , покапереведут может здесь автор даст развитие отношение Грея и Сейхан Выйдет - я сразу читать начну, буду вас информацией снабжать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
я так поняла, что эта машина работала наподобие человеческого мозга, и могла устанавливаь контакт с мозгом того, кто с ней работал и выполнять команды, и когда Лиза вошла в контакт с машиной и пожелала Пейнтеру выздоровления, то таким образом задала команду - там все таки не от веры или божественного существа все зависело, но нам не дано это понять до конца ![]() Mylene писал(а):
Я жутко за Пейнтера переживала, мне в принципе, без разницы было, как его спасли, главное, что спасли, ![]() ![]() Mylene писал(а):
Выйдет - я сразу читать начну, буду вас информацией снабжать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариука писал(а):
Mylene писал(а):
Выйдет - я сразу читать начну, буду вас информацией снабжать бывают же добрые люди Спасибо ![]() ![]() я так девочкам в теме В.Кантры пишу, просто у меня сейчас нет до конца месяца нормального доступа в инет - я их там совсем забросила... Ди, сорри ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
И мне до физики как до Эвереста Я жутко за Пейнтера переживала, мне в принципе, без разницы было, как его спасли, главное, что спасли, но я так поняла, что эта машина работала наподобие человеческого мозга, и могла устанавливать контакт с мозгом того, кто с ней работал и выполнять команды, и когда Лиза вошла в контакт с машиной и пожелала Пейнтеру выздоровления, то таким образом задала команду - там все таки не от веры или божественного существа все зависело, но нам не дано это понять до конца Я тоже думаю, что именно истинное желание Лизы способствовало излечению. А вот от чего именно это зависело - от бога, высшего разума или законов физики - тут - как и во всех прочих случаях автор предоставляет нам самим решить. Это своего рода и талант и литературная политкорректность - не обидеть верующих, не оттолкнуть неверующих и т.д. Мариука писал(а):
Но, я заметила, что почти все романы у него сводятся к вере в Бога, которая в итоге и спасает героев, имхо Я бы не сказала, что сводит - он всегда предлагает это как один из вариантов - но не утверждает. ИМХО. Просто если бы он такой уж упор делал на бога (или на что-то другое - какой-то один вариант) - я бы и читать перестала - просто потому что не люблю когда не оставляют выбора... Это опять же - к вышесказанному - предоставленный нам автором выбор. Мариука писал(а):
Очень порадовало, что почти все "хорошие" герои остались живы, Логана, конечно, жалко, но это был бы не Роллинс, если б не убил кого-нибудь героически А мне и Анну было очень жаль. И Гюнтера. Мариука писал(а):
Жаль что не было Сейхан, кроме записочки в начале, которая очень-очень милая "Целую" Эт точно - плохо без нее. Ниче - ты же Печать начинаешь - там ее много. Там всех много. Вот ток Пейнтера маловато. Мариука писал(а):
В конце Грей сделал Рейчел предложение или нет? Вот начнешь Печать - и все прояснится. Мариука писал(а):
ох, и долго нам придется ждать, пока она выйдет , пока переведут может здесь автор даст развитие отношение Грея и Сейхан ага, ![]() Mylene писал(а):
я так девочкам в теме В.Кантры пишу, просто у меня сейчас нет до конца месяца нормального доступа в инет - я их там совсем забросила... Ди, сорри Да ладно - я что ли маленькая - не понимаю, что значит занятость... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Я бы не сказала, что сводит - он всегда предлагает это как один из вариантов - но не утверждает. ИМХО. Просто если бы он такой уж упор делал на бога (или на что-то другое - какой-то один вариант) - я бы и читать перестала - просто потому что не люблю когда не оставляют выбора...
Это опять же - к вышесказанному - предоставленный нам автором выбор. Ди, я это и имела ввиду, что автор не дает четкого понятия что, да как ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариука писал(а):
я это и имела ввиду, что автор не дает четкого понятия что, да как Прости ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Вот ток Пейнтера маловато Ага!!! ![]() dita писал(а):
не так из-за сюжета книги, как из-за возможного развития отношений героев. Как Грея и Сейхан, так Пейнтера и Лизы - мне кажется, именно им будет основное внимание... Хотелось бы, а то что-то их так только вскользь видно ![]() dita писал(а):
А мне и Анну было очень жаль. И Гюнтера. Да, мне тоже - несмотря на то, что они вроде как в лагере врагов начинали, но все равно, к ним нельзы было не испытывать положительных чувств - вот еще за что Роллинсу низкий поклон, что он так умеет персонажев создавать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Раз уж речь пошла об Анне...
Вам не показалось странным, что она столько лет посвятила своему античеловечному учению, погубила столько невинных жизней, потратила уйму сил на то что б найти лекарство от своей болезни, и когда спасение вот-вот уже машет ей ручкой, она решила пожертвовать собой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |