|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 17:35
Я в восторге от Эви! _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 10:59
Мне все ггероини нравятся! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 21:11
Клейпас обожаю всю, про подруг серия одна из любимых ))
Проголосовала за Дейзи, такая милашка, все время с книжками в обнимку... Но и история ее сестры Лилиан тоже хороша. Не очень впечатлила история Аннабель, но делаю скидку на плохой день Как-нибудь сяду, перечитаю всю серию, и проникнусь к ней симпатией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:32
Дейзи. Люблю героинь мечтательниц |
||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 22:47
Не понятно что здесь делает Алина, она к этой серии относится опосредованно, а дамой без кавалера не является. Проголосовала за Лилиану, хотя мой любимый роман из серии и один из самых любимых у Клейпас "Дьявол зимой". |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:35
В этой серии мне больше всех понравилась Эви. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 13:51
Алина |
|||
Сделать подарок |
|
Фишечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 14:49
Проголосовала за Дейзи, еще мне нравится Аннабель. А вот кого не люблю, так это Лилиан - вздорная до глупости. |
|||
Сделать подарок |
|
mvtanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 12:33
думаю многие из вас упустили из виду Алину. ведь она не была в Забудках, но история о ней просто потрясающая. И она сестра Маркуса. |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 6:56
Проголосовала за Лилиан, но все остальные героини то же хороши, у каждой свой характер и достоинства! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:33
mvtanya писал(а):
думаю многие из вас упустили из виду Алину. ведь она не была в Забудках, но история о ней просто потрясающая. И она сестра Маркуса. Мне Алина очень понравилась, её история - тоже. По характеру эта героиня мне напомнила Амелию Хэтеуэй. Я бы за Алину проголосовала, но она не является "забудкой", в отношении неё опрос был составлен некорректно. Выбирала между Лилианой, Дейзи, Эванжелиной и Аннабель. Остановмлась на Лилиане, как на самой решительной. |
|||
Сделать подарок |
|
Liselotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 20:49
Я проголосовала за Аннабель, хотя это могла бы быть и Эви. Аннабель я лично всё таки люблю больше потому что она не идеальна. Она очень стойкая, она очень гордая (без ослиного упрямства) и она может держать удар. И в тоже время ей требуется время чтобы понять как ей повезло с Саймоном и полюбить его по настоящему. Но Аннабель не закосневает в своем пренебрежение к "торгашам". Она учится оценивать людей за их заслуги а не так как в нее вдалбливали с детства. За это она мне близка больше многих других героев. Иногда раздражают идеальные ГГ-ни которым место не в любовных романах а в жизнеописаниии святых. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[6773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |