Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ваша любимая нечисть

Кто из представителей фэнтезийного мира вам больше всего нравится?

асуры
0%
0% [ 1 ]
Валькирии
1%
1% [ 9 ]
Вампиры
33%
33% [ 156 ]
вампиры и демоны
3%
3% [ 15 ]
вампиры и падшие ангелы
4%
4% [ 21 ]
Вампиры и эльфы
4%
4% [ 19 ]
вампиры, демоны, падшие ангелы,
0%
0% [ 4 ]
Вампиры, эльфы и демоны
1%
1% [ 7 ]
Варн
0%
0% [ 1 ]
Ведьмы
7%
7% [ 34 ]
Ведьмы и суккубы
0%
0% [ 1 ]
Гномы
0%
0% [ 1 ]
Демоны
6%
6% [ 30 ]
Домовые
0%
0% [ 1 ]
Дроу
2%
2% [ 12 ]
Лешие
0%
0% [ 1 ]
мантикора
0%
0% [ 2 ]
Непонятный монстр Иерихон Берронс
0%
0% [ 3 ]
Нимфы
0%
0% [ 4 ]
Оборотни
14%
14% [ 66 ]
Падшие ангелы
2%
2% [ 11 ]
Русалки
1%
1% [ 8 ]
Суккуб
0%
0% [ 3 ]
Феи
1%
1% [ 5 ]
Эльфы
11%
11% [ 54 ]

Всего голосов: 469 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rinaa:

Aestas писал(а):
... на данный момент, однозначно вампиры и однозначно Деймон
А кто это? Embarassed Не подскажите роман, он от первого лица?

...

Aestas:

Rinaa писал(а):
А кто это? Embarassed Не подскажите роман, он от первого лица?

... это герой серии романов L.J. Smith "The Vampire Diaries" //Дневники вампира//... ... правда, о нем я упомянула в связи со своим особым отношением к герою одноименного сериала - настолько яркий персонаж, что просто невозможно пройти мимо... и не пошалить...

...

Dreaming girl:

Проголосую за вампиров и эльфов. Сначала думала просто про вампиров, но потом нашелся "двойной" ответ. Эльфы и вампиры - как две стороны одной медали. Обе прекрасны, притягательны, бессмертны. Но одна сторона темная, а другая - светлая. А как быть с вампирами, не пьющими человеческую кровь, ведь именно это их главный минус, правда? Они - убийцы. А если не убивают, то... Вот так и рождается двойной ответ. Вампиры, не пьющие человеческую кровь, по своей сути замечательные светлые существа. Т.е. почти эльфы, но зато они лишены недостатка последних - длинных ушей)))))

...

Rinaa:

Dreaming girl писал(а):
Проголосую за вампиров и эльфов.
Не подскажите любимые (лучшие) романы не от первого лица про вампира, эльфа?

...

Aestas:

Dreaming girl писал(а):
Вампиры, не пьющие человеческую кровь, по своей сути замечательные светлые существа. Т.е. почти эльфы, но зато они лишены недостатка последних - длинных ушей)))))

... зато у них длинные зубы, вот!... Wink

... вообще-то, согласно легендам и страшилкам, непьющие вампиры иссыхают,... но ваша интерпретация настолько романтичная, что невольно хочется, чтоб так оно и было...

...

Dreaming girl:

Rinaa писал(а):
Не подскажите любимые (лучшие) романы не от первого лица про вампира, эльфа?
Хм, честно сказать, здесь я не лучший подсказчик, так как не особый поклонник фэнтази. Читала иногда то там, то тут, что-то смотрела по телевизору. А целенаправленно никогда не искала, поэтому даже и подсказать нечего no
Aestas писал(а):
.. зато у них длинные зубы, вот!...
Ага, об этом я думала. Но почему-то в большинстве книг и фильмов клыки, так сказать, трансформируются (или удлиняются) непосредственно в тот момент, когда вампир готовиться впиться в кого-нибудь. А так они вполне, вроде, нормальные))))) В общем, поскольку мне нравится такая версия, поэтому я и говорю. А вот эльфийские уши в своей длине вполне стабильны)))
Aestas писал(а):
... вообще-то, согласно легендам и страшилкам, непьющие вампиры иссыхают,... но ваша интерпретация настолько романтичная, что невольно хочется, чтоб так оно и было...
Спасибо)))) Laughing Вообще, конечно, это все неправильно. Вампир должен пить человеческую кровь, быть плохим, и сгорать на солнце. А не блестеть, к примеру, как драгоценные камни))))

...

JulьKa:

Обожаю оборотней!!! Embarassed Только они, любимые! Smile

...

crab:

Вампиры и демоны, в последнее время демоны все больше.

...

Вераника:

JulьKa писал(а):
Обожаю оборотней!!! Embarassed Только они, любимые! Smile

Согласна prv

...

Элизабет R:

Эх, люблю ведьм!

...

серина:

Хмммм, сложно выбрать Все же проголосую за вампиров, хотя люблю оборотней и другую нечесть из списка Laughing

...

Oksima:

Не смогла сделать выбор, многие симпатизируют...вампиры, демоны, оборотни...эльфы, русалки...вообщем не знаю search

...

marysa:

Мне многие нравятся . Но больше всех наверно демоны, но те которые темные, но не плохие, а за светлую сторону.

...

kair:

Мое сердце принадлежит оборотням, вернее ликанам. Самая большая любовь - Гаррет МакРив из книги Кресли Коул "Наслаждение Темного Принца"

...

stasyaumnica:

Очень зацепили книги про вампиров после прочтения таких романов, как "Секс и одинокий вампир" и "Секс, ложь и вампиры". Голосую за вампиров.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню