Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 14:27
Джослин надо будет пойти купить ))))))) Книжный совсем рядом со мной |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 18:37
Lucrecia писал(а):
И да и нет! У отца героини 2 дочери героиня и ее младшая сестра. Отец хоче выдать Шерис за подходящего мужчину, в кот. влюблена младшая. Та в депрессии знакомится по переписке с мужчиной, кот. ищет жену. В результате к нему едет не младшая а героиня. У героя свои тараканы, он хочет отомстить за смерть отца ит брата-близнеца и выдает себя одновременно за двоих. У них там происходит любовь-морковь, потом они расстаются на год. Он приезжает к ней в Нью-Йорк, признается, что на самом деле он 1 человек, они вновь женятся т.к. в прошлый раз он выдавал себя за погибшего брата. Герой узнает что у него за это время родились 2 дочери, а затем снова любовь и хэппи энд. Извините за такой сумбурный рассказ О, теперь я вспомнила. Когда-то ее читала. Но похоже книга прошла мимо меня. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 0:27
Lucrecia писал(а):
Ну не питсатель я что же делать?! Да ладно тебе, Luci, не обижайся! Я ж не со зла, так сказать. Просто не хотелось, чтоб на моей любимой книжке ставили такое клеймо сумбура. И мне очень интересно узнать мнение Айши по поводу этого романа, ведь он тоже про Дикий запад. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 0:35
Я тоже осталась как-то равнодушна к этому роману. Не впечатлил он меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 13:52
Мне, наверное, еще рано спрашивать - еще много непрочитанных романов. Но все же...
Неужели у Линдсей все романы переведены? Просто посмотрела - у нас в переводах нет ни одной ее книжки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 14:02
Офелия писал(а):
Мне, наверное, еще рано спрашивать - еще много непрочитанных романов. Но все же...
Неужели у Линдсей все романы переведены? Просто посмотрела - у нас в переводах нет ни одной ее книжки Вроде бы все! Девочки у нас на форуме перевели последнюю книгу из серии Мэлори, но и она вскоре появилась в продаже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 14:18
Офелия писал(а):
Неужели у Линдсей все романы переведены? Просто посмотрела - у нас в переводах нет ни одной ее книжки Есть еще один, не переведенный. Третья книга из серии семейства Рид. "A rogue of my own". _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 23:18
Jolie писал(а):
Офелия писал(а):
Неужели у Линдсей все романы переведены? Просто посмотрела - у нас в переводах нет ни одной ее книжки Есть еще один, не переведенный. Третья книга из серии семейства Рид. "A rogue of my own". А интересно, как давно она его написала? Что-то мне даже не хочется про них читать. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 0:26
Очень люблю этого автора все книги ее достойны прочтения.('') |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 18:13
Джослин писал(а):
Jolie писал(а):
Офелия писал(а):
Неужели у Линдсей все романы переведены? Просто посмотрела - у нас в переводах нет ни одной ее книжки Есть еще один, не переведенный. Третья книга из серии семейства Рид. "A rogue of my own". А интересно, как давно она его написала? Что-то мне даже не хочется про них читать. Роман вышел в июне этого года. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 11:01
Девочки, я начала готовить тест! Так что ждите! Вот один конкурс закончим и начнем мой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 11:19
Милашка писал(а):
Девочки, я начала готовить тест! Так что ждите! Вот один конкурс закончим и начнем мой! Милашка, а по каким романам тест будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 12:48
По романам из серии Мэлори! Не просто так же я их все перечитывала! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:28
На счёт моего теста - девочки, что-то не густо у меня ответов получается! Надеюсь, что некоторые просто не успели ещё ответить... Тем, кто не знает о тесте, вот он https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=210 Все участвуем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:29
Lady in White, давно хотела спросить, а ты мои ответы получила?
Кстати, я решила, что в моему конкурсе тоже будет творческое задание! Только я хочу отдать его на суд зрителей, т.е. наших форумчанок, чтобы они проголосовали за лучшее произведение! В виде быстрого опроса! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |