Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Таника:

Очень люблю серию "Горец" Монинг.

...

П-У-Х-Л-И-К:

"Благословение небес" - Макнот

...

Фуся:

Девочки,а горцы и шотландцы это одно и то же?Если да,то в любимых книгах все произведения К.М.Монинг!!!!А особенно "Поцелуй горца"-книга просто чудо!Рекомендую как лечение от хандры и самый лучший антидеприсант!!!!

...

Тина Вален:

ШаНайс писал(а):
Для меня лучше всех Джейми Фрэзер из "Чужестранки" Гэблдон!

Однозначно.Это просто идеал мужчины (для меня)

...

Лелишна:

Конечно же Карен Монинг, а еще очень нравится Джулия Гарвуд Very Happy

...

Бонни:

"Звездодов" Патриции Поттер

...

deva-iren:

А шотландцы в современных романах присутствуют.
Подкиньте что-нибудь

...

Mariicha:

deva-iren писал(а):

Подкиньте что-нибудь

Вот тоже интересует может где есть романы про современных шотландцев!! Laughing

...

fecla:

deva-iren писал(а):
Подкиньте что-нибудь

"Командировка в Шотландию" Лесли Марианна

Аннотация:
Журналистка из Нью-Йорка, Виктория Стоун, отправляется в командировку в Шотландию, чтобы написать статью об одном из самых прославленных шотландских замков, где хранятся древние сокровища. Однако она никак не ожидала, что найдет на шотландской земле нечто гораздо более ценное, чем сокровища, - она найдет там свою любовь.

Мне очень понравилась книга. Да и шотландец сродни средневековому.

...

Allegra:

Тина Вален писал(а):
ШаНайс писал(а):
Для меня лучше всех Джейми Фрэзер из "Чужестранки" Гэблдон!

Однозначно.Это просто идеал мужчины (для меня)

Джейми вне конкуренции!
Любимых романов у меня мнооого, но фотка гл. героя на столе у меня только одна. Угадайте чья. Poceluy

...

Nataly N:

Больше всего нра горцы Моннинг и Макнот

...

Charisma:

Мне нравяться романы К. М. Моннинг. Зацепил Алек Кинкейд в "Новобрачной" Джулии Гарвуд , но самый любимый это Ян Торнтон в "Благословении небес" Джудит Макнот.

...

Блер:

всем привет! я читала только одну про горцев. понравилось..
Тереза Медейрос - "неотразимый дикарь" ---Коннор Кинкейд(шотландец)

...

Irisha-IP:

Безусловно, Диана Гэблдон "Чужестранка" (Джейми Фрезер) и Джудит Макнот "Благословение небес" (Ян Торнтон). Оба достойные представители мужского пола, очень люблю обоих. Книги тоже люблю, не стыдно посоветовать прочесть любому.

...

Kermiell:

Всем привет! С новой весной всех любительниц шотландских романов!
Я тоже ооочень люблю Джулию Гарвуд, почему-то больше всех мне понравился Коннор Мак-Алистер из Свадьбы, возможно, история зацепила сама по себе. Ханна Хауэлл тоже радует интересными историями про Мюрреев и их окружение, однако несколько однообразны описания любовных сцен, да и женщины у нее слишком падкие на чувственные удовольствия. Но мне не очень нравится, что у нее женщины завоевывают мужчин, а не наоборот. Понравилась первая кни га Люси Монро, а вторая откровенно разочаровала, особенно мужская "любовь". Обязательно читайте "Звездолова" Патриции Поттер и Год и один день Мэриан Эдвардс. Очень умилительно и смешно пишет Линдси Сэндс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню