Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тут на почве свадеб ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забегаешь, прелесть моя, забегаешь!
Потерпи. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да ради Рейеса я готова ждать сколько угодно ![]() Я уже из отпуска вышла, так что перебираюсь жить в темку "Переводы" ![]() За месяц там столько "вкусного" появилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заглянула, а вдруг... Обломс ![]() Цитата: какие фантазии у нас порой возникают, а слешить тода кого? Если Война окажется девой, я первая скажу "Не верю", не правдоподобно будет Прикольно будет, если Война окажется девушкой ![]() Клио, удачи с переводом, возвращайся к всадничкам по возможности! АВКА шикарная, ноги то, ноги... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коша, агась, Рейес такой - не могу вот оторваться!
Оль, пасибки. Мучила эти ноги со вчерашнего вечера! Но сделала-таки. А пол Ариаса пока покрыт полным мраком. И только Дамиану кое-что известно... Но молчит, гад! |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже и не знаю как сказать первый рассказ произвел на меня сильное впечатление и ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!Поэтому когда обнаружила продолжение этой темы радости мое не было предела !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антонина, спасибо за такие горячие аплодисменты!
Ох, меня уже с Дженой ассоциируют... Сживаюсь с переводимым автором... Одним файлом можно взять на Проза.ру |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО !!! ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Наигравшись с волнами и вымотав остатки сил, она легла на спину звездочкой. Вода шумела в ушах, неспешно проплывающие по небу перистые облачка дарили умиротворение. Хотелось смотреть на их замысловатые хороводы, забывая обо всех неприятных мыслях и переживаниях. Сама того не заметив, Карла начала впадать в дрему, одновременно погружаясь под воду. Не успела она прийти в себя и начать всплывать, как пара мощных рук обхватила ее за талию и вытолкнула на поверхность. - Синьорина, не стоит заплывать одной так далеко. Да и спать лучше в кровати, - раздался рядом насмешливый голос с сильным испанским выговором. - Я и не собиралась, - огрызнулась Карла, выплевывая воду и поворачиваясь к «спасителю». Белозубая улыбка, сожженная дочерна кожа, рельефные плечи пловца – идеальный образ островного ловеласа. Но, как ни странно, мелькнувший в его взгляде интерес определенного рода понравился Карле. - Спасибо, - уже более приветливо сказала девушка и осмотрелась, ища берег. Испуг заискрился в ее расширившихся глазах, а неловкие движения создали угрозу нового ухода под воду. Молодой человек мгновенно оказался рядом и помог ей удержаться на плаву. - Мама мия, - прошептала Карла, вцепляясь в услужливо подставленное плечо. – Далеко… Островок тонкой полоской маячил на горизонте. - Течение, - пояснил он. - Не бойтесь, синьорина, я помогу... ...Силы Карлы быстро иссякли – пришлось переворачиваться на спину и позволять улыбающемуся – он что, всегда и всему рад? – спасателю буксировать себя до тверди земной. КЛИО, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KLIOMENA! БРАВО! ![]() ![]() УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА ОТМЕННОЕ!. Дочитала =Ложе...= и =Зарисовочки...= упала под столик компьютерный в пылюку пятидневную от восторга и изнеможения! А, возротясь к рутине жизненной, взываю к тебе, КЛИОМЕНОЧКА, прервать сею муку серую, возвратить истому сладкую!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жаль, конечно, мальца... Но Карлита ужО отмечена страстью более высокого порядка... |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, так я же не об этом... ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AFIR писал(а):
А, возротясь к рутине жизненной, взываю к тебе, КЛИОМЕНОЧКА, прервать сею муку серую, возвратить истому сладкую!!! ![]() ![]() ![]() Пока я немного не в сочинительной кондиции - в теме "Ложе..." дала ссыль на свой любимый - не оконченный - опус. С него собственно все и начиналось в Инете... |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, ![]() ![]() _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 6.Глава 6. Брачные обычаи.Бутик «Divine fair», удачно обыгрывавший фамилию своей владелицы – по ее твердокаменному мнению – пользовался популярностью не столько благодаря богатому ассортименту, сколько в силу живого, искрометного нрава все той же владелицы. Миз Дивейн, окажись она в пустыне, сумела бы и песок продать бедуинам. Большую часть дня она проводила в отделе мужского одежды, выручка от реализации которой составляла львиную долю доходов. Только Карла могла убедить клиента вдобавок к приобретенной в июне паре – необычайно стильных! – перчаток выложить кругленькую суму на безделушки для – существующей или потенциальной – дамы сердца. Но в этот уикенд «Divine fair» был закрыт без боязни финансовых потерь. Хозяйку менее всего заботили денежные вопросы. - Итак, Лили, душечка, какое же платье тебе предложить? – задумчиво проговорила Карла, придирчиво осматривая фигуру подруги в громадном зеркале примерочной. Лилиан Карвер откинула на спину заплетенные в тяжелую косу волосы и лукаво подмигнула, прекрасно зная, что ни одного изъяна не будет найдено. - Мода – твоя парафия, илико. Карла залилась довольным румянцем. - Сладко льстишь, глика! Девушки обменялись вызывающими взглядами и рассмеялись. - Расширяем кругозор благодаря твоему жениху, - утирая выступившие слезы, констатировала Карла. – Слушай, а в новой коллекции Сааба есть пара-тройка белоснежных шедевров, абсолютно воздушных и таких… пушистых! Говоря, она захлопала в ладоши и направилась, было, прочь, но Лилиан схватила ее за локоть, одаривая хмурым взглядом. - Какой белый и пушистый, Солнечная? Забыла, кто такой мистер Лайт? - Да уж его забудешь, - мечтательно улыбаясь, почти пропела девушка. Тихий вздох – разочарования? – слетел с ее ярко накрашенных губ, и заставил Лилиан напрячься. Склонив голову к плечу, она окинула подругу с ног до головы недоверчивым взглядом. - Карла, а ведь ты так и не рассказала мне одну маленькую тайну… - И не расскажу! – воскликнула та, показав язык. Минутное молчание прервала печальная мелодия мобильного Карлы, несказанно удивившая Лили словами о боли без любви. Задать вопрос она не успела, еще сильнее удивленная резким тоном, которым подруга приказала вышвырнуть… она не расслышала что. Или кого? После этого Карла резко развернулась и прокричала в трубку пару непристойностей. Всматриваясь в стриженый затылок Солнечной хохотушки, миз Карвер с досадой пожалела, что не обладает способностью Люцифера читать мысли. Затолкав слайдер в задний карман брюк, Карла повернулась с абсолютно безразличным выражением на лице, словно это не она только что накричала на собеседника. - Черный, как я понимаю, ты также забракуешь, - стремительно возобновив тему выбора наряда, она пресекла возможные расспросы. – Хотя нет, здесь я тебя опережу. Ну, что за невеста в черном?! Нет, не и еще раз нет! Она задумчиво сощурилась и потрепала себя по волосам. - Знаю! Синий! К твоим изумительным глазам! - Карла, когда в последний раз я надела по твоему совету синее платье, то едва не лишилась подруги. «И провела потрясающие выходные на озере!» - О чем ты? Ах, да! Ну, душечка, эта ханжа Петра просто позавидовала. Самой-то пришлось укутаться ярдами кружев, чтобы скрыть последствия кулинарных пристрастий. - Солнце мое, не все же обладают твоей силой воли, чтобы часами истязать себя на тренажерах. - Точно! – девушка картинно положила руки на талию, молчаливо хвалясь ее объемом. – Хотя ты со своей французской диетой меня перещеголяла! - Диетой? – удивилась Лили, но вспомнив любимый анекдот подруги о сексе и кексе, улыбнулась. - Да уж, стараниями Ифера я могу не исключать мучное. - Тебя не учили в детстве, что хвастаться не красиво? – почти зло поинтересовалась Карла, мгновенно утратив шутливый настрой. Белая зависть к счастью Лилиан временам начинала темнеть. Особенно когда из тайников памяти всплывали миндалевидные очи ее персонального демона. «Черт-черт-черт, не будь дурой!» - мысленно обругала себя девушка, поспешно отворачиваясь от пристального взгляда миз Карвер. - Знаешь, Лили, давай ты сама решишь, что надеть, - проговорила она, отходя к кассе. – У меня еще ворох накладных, в которых разобраться надо… - Солнечная, я тебя чем-то обидела? – искреннее недоумение в глазах Лилиан неприятно кольнуло Карлу. «Она ведь не виновата, что Дамиан – трус. Черт, я что же никогда не выкину его из головы?» - Карла? – Лили положила руку на плечо подруги. - Да все нормально, - отмахнулась та, надевая привычную маску беззаботности. – Просто один ненормальный охапками присылает мне цветы. Звонила миссис Гривз – консьержка в моем доме – на мое имя опять доставка. - Цветы? Романтичный он этот твой поклонник? Карла кивнула. - Надо будет позвонить ему наконец-то, а то эти бесконечные посыльные жутко нервируют миссис Гривз. Она любит, чтобы тихо было, как на кладбище. - Ты не перестаешь меня удивлять, илико. Только что говорила, что он ненормальный, а теперь собираешься ему звонить. - Ага, не логично, - безрадостно улыбнулась Карла. – Этот… - пару секунд ушло на вспоминание имени, - Колин! Симпатичный парень, но… «Но в моей глупой голове засел Всадник Смерти!» Лилиан легонько щелкнула Карлу по носу. - Ты на самом деле взрослеешь. Стали появляться «но». Помнится, кто-то не мог и дня пожить без очередного кавалера? - Помнится, кого-то дразнили Лили-лед? – парировала Карла. – И вообще ты так толком мне и не объяснила, что это будет у вас за церемония. И в чем я должна помочь. - Люциан и мне не объяснил всех деталей, - поговорила Лилиан, потирая переносицу и дивясь тому, как ловко Карла научилась уходить от неугодных ей тем. – Наш союз должен быть подтвержден двумя сторонами. Нужен человек… Нужна ты, ведь кому еще я могу рассказать такое… - Такое, - эхом повторила Карла. – Оказывается, это будет не свадьба с гостями и всем прочим? - Свадьба тоже будет, но после обряда. - Обряда? - Карлита, ну не мучь меня, для меня это все тоже в новинку! Миз Дивейн дернулась так, будто ласковое обращение подруги превратилось в плетку-семихвостку и прошлось по открытой ране на ее сердце. Она побледнела и сжала кулаки. - Больше так меня не называй, - едва слышно прошептала она. Лили уставилась на нее широко распахнутыми глазами, но не стала возражать или выпытывать причину внезапной нелюбви к уменьшительному имени. - Когда состоится этот обряд? - Ифер сказал, что мы ждем ближайшего полнолуния. - Романтично, - протянула Карла. – А точную дату он не удосужился назвать? - Шесть дней, не считая сегодня. - У нас море времени на выбор нарядов. И не только. - Задумала что-то? - Ах, - вздохнула Карла. – Перезвоню Колину, пока он не опустошил все цветочные магазины. Твой сияющий вид пробуждает во мне желания определенного рода… - И это я только, что сказала, что ты взрослеешь! - Спокойно. Ведь я сказала: перезвоню, а не пересплю! - Надеюсь, что ты уже научилась видеть разницу в этих глаголах. Карла погрозила ей указательным пальцем и ушла к своим накладным. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Дождались ![]() Да, бедная Карлита, счастье подруги больно режет по свежим ранам... ![]() ![]() ![]() Жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |