Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Euphony:
Диан, ну оставь нам Лизунчика, а? Мы к нему уже привязались, и моему он по душе!

Давай мы тебе какого-нибудь другого демона подкинем?
...
Nikitina:
Ир, да не проблема)) Забирайте его, мы другого найдем и потешимся с ним вволю))гы
...
Nikitina:
Было бы за что))

А вот Динчик мой, вроде уже какого-то демона откопал и убежал за ним в темноту((

А меня не взял(
- Сиди дома, вари ужин!
Деспот
...
Bambina:
Ооо, защитник, глава дома, хозяйственный! Чудо, а не мущина!
Я надеюсь демон не женского рода, а то жалко ведь Динчика, что ты с ним потом сделаешь!
...
Lark:
Эх, вот так посмотришь на фото десятилетней давности и поневоле задумаешься, а где мои 17 лет
Диана, Дин знает, что такое "готовить ужин"??

Я удивлена

Мне всегда казалось (не в обиду ему, кнечно), что он живет на гамбугерах
Bambina, Миклош - это наше новое все! У меня тоже чуть инфаркт не случился, когда читала про его якобы казнь. Но не такой он, наш садюга, чтобы дешево продать свою бесценную нахтоттерскую жизнь.
...
Nikitina:
Ир, фотки просто улет))
Ларк, с тех пор как Дин стал жить со мной, гамбургеры исчезли из его рациона))
ЗЫ: Ларк, поздравляю со вступлением в Лигу))

В нашем полку, прибыло))
...
Lyuda:
Сегодня вторая серия.
Может завтра к вечеру перевод будет.
...
Lyuda:
Фэйт, прикольные фото Сэм- плясун, главное мимика.
Заметила что очень много фотографий где Сэм Дина обнимает, ноги на него закидывает. Что-то тут не чистое.
...
Euphony:
Lyuda писал(а):
Заметила что очень много фотографий где Сэм Дина обнимает, ноги на него закидывает. Что-то тут не чистое.
А я вам чичас объясню:
сюда! ...
Phate:
Ролег не понравился почему-то..бее! А вот про странности - это да, это конечно. Я вот намедни решила насладиться каким-нибудь приличным (в плане стиля, не в плане содержания) гетом по СПН, так верите ничего путнего, зато отменного слэша хоть отбавляй, так что да, на размышления наводит
...
Euphony:
Люсь! Каких шесть??? Ты чего! Всего (

) четыре года!
А мне ролик настроение как-то поднял! Я его даже в комп загнала)))
...
Phate:
Ну не знаю, комменты дурацкие у ролика, а кадры прикольные. Но в целом, за 4 года наверное действительно в роль братьев вживаешься сильно, потому что я на них смотрю и вижу, что мой супруг со своим братцем абсолютно также себя ведут, как только вместе свидятся. По отдельности вполне адекватные молодые мужики, а как вместе, так фрики фриками, и печально и ржать тянет
...