Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Диан, ну оставь нам Лизунчика, а? Мы к нему уже привязались, и моему он по душе! Давай мы тебе какого-нибудь другого демона подкинем?

...

Nikitina:

Ир, да не проблема)) Забирайте его, мы другого найдем и потешимся с ним вволю))гы

...

Nikitina:

Было бы за что)) А вот Динчик мой, вроде уже какого-то демона откопал и убежал за ним в темноту(( А меня не взял(
- Сиди дома, вари ужин!
Деспот

...

Bambina:

Ооо, защитник, глава дома, хозяйственный! Чудо, а не мущина!
Я надеюсь демон не женского рода, а то жалко ведь Динчика, что ты с ним потом сделаешь!

...

Euphony:

Вот, товарищи, нашла несколько дразнилок. Качество некоторых такое, что само страшно, но найти его в таком виде и так проблематично! Smile

Но это все 8 и 10 лет назад...
А относительно недавно, точнее, всего (!!! *плачу от горя!!!*) 4 года назад:

А еще нашла интересненький с фотами "репортажик" о жизни Дженса до конца его съемок в "Днях нашей жизни" - тут

...

Lark:

Эх, вот так посмотришь на фото десятилетней давности и поневоле задумаешься, а где мои 17 лет Laughing Laughing

Диана, Дин знает, что такое "готовить ужин"?? Shocked Я удивлена Laughing Мне всегда казалось (не в обиду ему, кнечно), что он живет на гамбугерах Wink

Bambina, Миклош - это наше новое все! У меня тоже чуть инфаркт не случился, когда читала про его якобы казнь. Но не такой он, наш садюга, чтобы дешево продать свою бесценную нахтоттерскую жизнь.

...

Nikitina:

Ир, фотки просто улет))
Ларк, с тех пор как Дин стал жить со мной, гамбургеры исчезли из его рациона))
ЗЫ: Ларк, поздравляю со вступлением в Лигу)) В нашем полку, прибыло))

...

Phate:

...

Lyuda:

Сегодня вторая серия. Laughing
Может завтра к вечеру перевод будет.

...

Phate:

Тэкс, порадуем глаз

...

Lyuda:

Фэйт, прикольные фото Сэм- плясун, главное мимика.
Заметила что очень много фотографий где Сэм Дина обнимает, ноги на него закидывает. Что-то тут не чистое.

...

Euphony:

Lyuda писал(а):

Заметила что очень много фотографий где Сэм Дина обнимает, ноги на него закидывает. Что-то тут не чистое.

А я вам чичас объясню: сюда!

...

Phate:

Ролег не понравился почему-то..бее! А вот про странности - это да, это конечно. Я вот намедни решила насладиться каким-нибудь приличным (в плане стиля, не в плане содержания) гетом по СПН, так верите ничего путнего, зато отменного слэша хоть отбавляй, так что да, на размышления наводит

...

Euphony:

Люсь! Каких шесть??? Ты чего! Всего ( rofl ) четыре года!

А мне ролик настроение как-то поднял! Я его даже в комп загнала)))

...

Phate:

Ну не знаю, комменты дурацкие у ролика, а кадры прикольные. Но в целом, за 4 года наверное действительно в роль братьев вживаешься сильно, потому что я на них смотрю и вижу, что мой супруг со своим братцем абсолютно также себя ведут, как только вместе свидятся. По отдельности вполне адекватные молодые мужики, а как вместе, так фрики фриками, и печально и ржать тянет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню