А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>28 Авг 2014 16:21

Первым моим романом бал Звездный рыцарь, он оказался фентези, ну а первый это на всю жизнь. Poceluy

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>01 Сен 2014 5:12

Я, если честно, не помню точно с чего началось моё увлечение данными романами. Embarassed Но меня всегда привлекала мистика, различная нежить и т.д. Wink
Профиль ЛС  

dafna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2011
>01 Сен 2014 8:22

А у меня с романа Пенелопы Томас "Отчаянная" - раз в 4 года обязательно перечитываю! Там и романтика и мистика не навязчивая! Люблю эту книгу.

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>03 Сен 2014 15:18

А меня в детстве просто поразил роман Б.Олшеври "Вампиры", особенно дневниковая часть. Книгу брала у подружки и так впечатлилась, что мы потом ни о чем, кроме вампиров и прочей чертовщины, говорить не могли. Не знаю, как она все это перенесла, а я еще долго не оставалась одна дома, ходила за всеми хвостиком. Smile

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2014
>07 Янв 2015 1:03

Как сейчас помню, что в четвертом классе оказалась в больнице, а у соседки по палате была книга Роберта Лори "Рука Дракулы". Чуть позже мама принесла "Дракулу" и "Талисман мумии" Стокера. В общем, из больницы я вышла уже определившись в литературных пристрастиях.

Svetlanaep Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2015 20:21

С удовольствием читаю. Чаще всего исторические романы. Случайно попалась книга Джуд Деверо "Легенда", потом Макалистер "Секс и одинокий вампир" и с этого начала искать подобное. Очень увлеклась. Стала разыскивать электронные библиотеки, везде читать на форумах что где переводится. Полюбила всякую нечисть. И рада, иногда душа просит именно такой литературы. Very Happy Very Happy Very Happy

Hot Pink Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.01.2015
>13 Янв 2015 18:19

В конце 90х мне попалась серия Лизы Джейн Смит "Царство ночи", потом была Барбара Хэмбли и много чего еще, так что к выходу Сумерек мне вампирская тематика приелась, и я их так и не прочла. Хотя скачала на будущее, да. Мне сейчас больше по душе из мистики истории про призраков, заклятия и древние тайны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.09.2014
>19 Янв 2015 12:18

Я вообще изначально полюбила ужасы благодаря Стивену Кингу, а уже потом распробовала мистику)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

trusixa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2015 19:14

У меня началось с Лорел Гамильтон и ее Аниты Блейк!

nastya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.09.2014
>25 Янв 2015 17:41

trusixa писал(а):
У меня началось с Лорел Гамильтон и ее Аниты Блейк!

Это, конечно, культовая серия. Тоже ее люблю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

trusixa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2015 17:48

Давно уже я не читаю ничего из Гамильтон. Забросила эту серию, подсела на Дж.Уорд.

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>14 Фев 2015 14:55

Бывает читаю. Познакомилась с этим жанром через Кресли Коул. Мне понравилась серия "Бессмертные с приходом ночи".Читала парочку книг Айви Александры. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>25 Фев 2015 0:33

Мистика А.Конан Дойля и Твин Пикс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>26 Фев 2015 18:42

Для меня в новинку были романы о ведьмах, которые вовсе не ведьмы, а потом как пошли романчики о вампирах, оборотнях, фэнтези, эльфы. Тьфу, на них. Мистика это просто таинство, например: стоял торт на столе, вы и ваши гости предвкушаете, тут бац свет пропал, через пять секунд появился, а торт исчез, мистика? мистика. Вот это я понимаю, а заезженный вампир, обиженный на весь мир и в частности на баб надоел, образы одни и те же.
Я подсела на мистику, приятную такую, после Джейн Энн Кренц, у неё мистика, детектив, любовный роман, можно всё вместе сразу, чтоб не разрываться от выбора. Есть много хороших авторов, но они ещё не переведены полностью, к сожалению. "косится на Кресли Коул и Лихорадку".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>15 Окт 2015 0:17

Еще в этот список обязательно для меня включен "Дракула" Стокера. И С. Кинг, конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » А с чего началось ваше увлечение мистическими романами? [6913] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение