Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 16:21
Первым моим романом бал Звездный рыцарь, он оказался фентези, ну а первый это на всю жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 5:12
Я, если честно, не помню точно с чего началось моё увлечение данными романами. Но меня всегда привлекала мистика, различная нежить и т.д. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 8:22
А у меня с романа Пенелопы Томас "Отчаянная" - раз в 4 года обязательно перечитываю! Там и романтика и мистика не навязчивая! Люблю эту книгу. _________________ still waters run deep
|
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 15:18
А меня в детстве просто поразил роман Б.Олшеври "Вампиры", особенно дневниковая часть. Книгу брала у подружки и так впечатлилась, что мы потом ни о чем, кроме вампиров и прочей чертовщины, говорить не могли. Не знаю, как она все это перенесла, а я еще долго не оставалась одна дома, ходила за всеми хвостиком. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Jenova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 1:03
Как сейчас помню, что в четвертом классе оказалась в больнице, а у соседки по палате была книга Роберта Лори "Рука Дракулы". Чуть позже мама принесла "Дракулу" и "Талисман мумии" Стокера. В общем, из больницы я вышла уже определившись в литературных пристрастиях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanaep | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 20:21
С удовольствием читаю. Чаще всего исторические романы. Случайно попалась книга Джуд Деверо "Легенда", потом Макалистер "Секс и одинокий вампир" и с этого начала искать подобное. Очень увлеклась. Стала разыскивать электронные библиотеки, везде читать на форумах что где переводится. Полюбила всякую нечисть. И рада, иногда душа просит именно такой литературы. |
|||
|
Hot Pink | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 18:19
В конце 90х мне попалась серия Лизы Джейн Смит "Царство ночи", потом была Барбара Хэмбли и много чего еще, так что к выходу Сумерек мне вампирская тематика приелась, и я их так и не прочла. Хотя скачала на будущее, да. Мне сейчас больше по душе из мистики истории про призраков, заклятия и древние тайны |
|||
Сделать подарок |
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 12:18
Я вообще изначально полюбила ужасы благодаря Стивену Кингу, а уже потом распробовала мистику) |
|||
Сделать подарок |
|
trusixa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 19:14
У меня началось с Лорел Гамильтон и ее Аниты Блейк! |
|||
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 17:41
trusixa писал(а):
У меня началось с Лорел Гамильтон и ее Аниты Блейк! Это, конечно, культовая серия. Тоже ее люблю) |
|||
Сделать подарок |
|
trusixa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 17:48
Давно уже я не читаю ничего из Гамильтон. Забросила эту серию, подсела на Дж.Уорд. |
|||
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 14:55
Бывает читаю. Познакомилась с этим жанром через Кресли Коул. Мне понравилась серия "Бессмертные с приходом ночи".Читала парочку книг Айви Александры. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 0:33
Мистика А.Конан Дойля и Твин Пикс. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 18:42
Для меня в новинку были романы о ведьмах, которые вовсе не ведьмы, а потом как пошли романчики о вампирах, оборотнях, фэнтези, эльфы. Тьфу, на них. Мистика это просто таинство, например: стоял торт на столе, вы и ваши гости предвкушаете, тут бац свет пропал, через пять секунд появился, а торт исчез, мистика? мистика. Вот это я понимаю, а заезженный вампир, обиженный на весь мир и в частности на баб надоел, образы одни и те же.
Я подсела на мистику, приятную такую, после Джейн Энн Кренц, у неё мистика, детектив, любовный роман, можно всё вместе сразу, чтоб не разрываться от выбора. Есть много хороших авторов, но они ещё не переведены полностью, к сожалению. "косится на Кресли Коул и Лихорадку". |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 0:17
Еще в этот список обязательно для меня включен "Дракула" Стокера. И С. Кинг, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:46
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |