Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 1:58
Sinner, справишься! я в тебя верю! |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:01
Лена, двавй - давай!)))))))))) Мы в тебя верим!
Anais писал(а):
но блин, ей так сопереживаешь... издевательства, тяжелое детство, смерти. а что мне больше всего нравится в книге, так это довольно грустная атмосфера, ибо надоели сплошные хэ. (а может я мазохист?))) даже интересно, что чувствовал сам автор, когда писал книгу, Анаис, вот-вот. прочитаешь такую книгу без "стандартного" хэппи-энда и вроде озадачиваешься, но она тебя настолько потрясает, что понимаешь, что именно здесь не может быть никакого слюнтявого хэ. это жизнь. В ней бывает всякое. Вот и у меня сейчас восторг от автора, которого советует Лили - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=689080#689080 Но, что интересно, книги хоть рассчитаны на подростков, они такие сладко-горькие, что выжимают слезу и из кому эм..немного..за 18))))))) В общем, в список моих любимых авторв добавился еще один автор! Девочки, насколько я вас всех заню, уверена - вам точно понравится. Предлагаю бомбить издательства)))))) А вдруг?? Куда это запропастился наш уважаемый Гонза из "Азбуки"? Так что поскольку наш сайт служит бесплатным анкетированием -тестированием - что читает народ, давайте поддержим автора! И пусть хороших книг у нас в стране будет больше!!!!! п.с. по книге - Ей все возрасты покорны)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:48
МариАнна писал(а):
прочитаешь такую книгу без "стандартного" хэппи-энда и вроде озадачиваешься, но она тебя настолько потрясает, что понимаешь, что именно здесь не может быть никакого слюнтявого хэ. это жизнь. В ней бывает всякое. да, и этим Лилит очень выигрышно отличается от большинства авторов. пускай даже она и несколько мрачновата. прочитала первую главу Ангелов и поняла, что запала)))) причем конкретно, и видеоролик мне понравился. сразу общая картина построилась, свое виденье героев, у меня так иногда бывает, что просто втягиваешься в книгу, я вообще люблю атмосферу, для меня это одно из самых главных качеств в литературе. а у Лилит и образы яркие, и написано сильно. меня Ангелы пока даже больше Данте зацепили. в общем, жду вашего перевода, удачи, девочки! спасибо, Маш, за рецензию! вот дочитаю/домучаю Фитц...(как-то там)... |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 12:38
Всем привет! У меня вот какой вопрос: Из серии про Данте переведены только две книги? |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 18:23
Alice-LC писал(а):
Всем привет! У меня вот какой вопрос: Из серии про Данте переведены только две книги? На сколько мне известно, ДА! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:23
Очень жаль, что так мало перевели - остаётся надеятся, что с переводом остальных книг тянуть не станут. Хотя конец второй книги более-менее оптимистичным оказался. |
|||
Сделать подарок |
|
Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 0:34
Син закончила третью главу, я закончила вторую, сейчас все перепроверю и завтра скину редакторам ;)
Странные Ангелы - будут продолжаться ;))) |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 1:47
Alice-LC писал(а):
Всем привет! У меня вот какой вопрос: Из серии про Данте переведены только две книги? Скоро должна выйти третья. Четвертую и пятую издательство обещало перевести и издать в этом году. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:26
Приветик! Только что прочитала изданные на русском книги из серии "Данте Валентайн"
Подскажите, а есть еще переводы книг этого автора? и где их можно найти? Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 19:27
Adora писал(а):
Приветик! Только что прочитала изданные на русском книги из серии "Данте Валентайн"
Подскажите, а есть еще переводы книг этого автора? и где их можно найти? Заранее спасибо! Адора. На русском пока есть только 2 книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:22
Adora писал(а):
Подскажите, а есть еще переводы книг этого автора? и где их можно найти? сейчас на форуме начат перевод ее книги "Странные ангелы" |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:17
Я недавно прочитала "Контракт с дьяволом". Очень впечатлило. Книга, действительно, интересная. Жаль, только конец очень печальный. Надеюсь, что продолжение не подкачает. |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 10:44
Прочла первую книгу Лилит Сэйнткроу "Контракт с дьяволом". Читая книгу поняла вляпалась в новую серию. В начале чтение пошло туго, но потом затянуло. Сюжет книги интригующий, в ней много эмоций , переживаний. Представленное автором придуманное общество , взаимоотношения людей и людей обладающих даром интересно.
Главная героиня Данте - это девушка имеющая свою харизму. Мне понравились Джаф-демон и подруга героини Гейбл. По отношению к бывшему бойфренду Данте Джейсу еще не определилась. Начала читать вторую книгу. А есть ли уже в переводе третья? Сколько вообще книг в этой серии? |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 23:31
krasa писал(а):
Я недавно прочитала "Контракт с дьяволом". Очень впечатлило. Книга, действительно, интересная. Жаль, только конец очень печальный. Надеюсь, что продолжение не подкачает. Как здорово, что поклонников у Данте прибавляется! книга вся не веселая, много патетики, но чувства и действие искупает почти все, замечательная серия читайте книги! ksu писал(а):
Начала читать вторую книгу. А есть ли уже в переводе третья? Сколько вообще книг в этой серии? Всего книг в серии 5, потом есть еще рассказ 25 лет спустя, не про Данте, но с ее непосредственным участием. Третью книгу собираются в скором времени издать. Есть описание всех книг в нашем изложение на страницах этой темы, но там множество спойлеров поэтому если не хотите все знать заранее не читайте, а вот если сил нет терпеть, можно почитать и понять что же будет! |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 10:36
Спасибо, Ell.
Прочитала вторую книгу про Данте. Понравилось очень, жду с нетерпением третью. Как могла растягивала чтение на все праздники. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[6935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |