|
Katyabes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:33
Исторический. Особенно люблю с элементами волшебства, вообщем люблю я сказки |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:14
Предпочитаю и люблю современный. Более того, чем ближе к реальности, тем лучше. Но скучному современному я 100% предпочту интересный исторический. Потому что "как" написано мне очень важно. Я лучше прочитаю 100 исторических от С. Филлипс, чем 1 современный от Лиз Филдинг. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 23:28
Исторический. В исторических романах авторам проще моделировать трудные для героев ситуации и оправдывать потом их поступки. В современных любовных романах очень часто мотивы поведения героев явно надуманы. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 1:34
Люблю и современные и исторические - тут все зависит от автора.
Очень люблю фантастику. Но тоже не всех авторов подряд |
|||
Сделать подарок |
|
kassy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 15:03
Может это и странно, когда только начала читать ЛР - то только современные и хотелось читать, а сейчас больше на исторические потянуло, поэтому проголосовала за них. А вообще все зависит от автора, некоторым очень хорошо удается только современный стиль, а в историческом одни сопли устраивают. |
|||
|
vasilek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 19:27
Обожаю исторические любовные романы. Особенно про перемещение во времени и приведения |
|||
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:47
Поскольку мое увличение началось именно с исторических, предпочитаю их. Конечно, я чита современные тоже, но меньше.
Да и авторов среди чисто современных, никто не приглянулся. |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 13:40
Проголосовала за исторический эпохи Регентства или современный (по настроению) Но в основном читаю исторические. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 14:41
Зависит от настроения какой роман буду читать. Но больше склоняюсь к современному, хотя есть исторические которые просто обожаю и могу перечитывать несколько раз. А если в историческом романе еще и присутствует детективная линия, либо приведения там всякие или еще семейная тайна, так вообще от книги за уши не оттащить. |
|||
Сделать подарок |
|
КРАСОТКА ЭЛЕН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:22
Ответила: периодами...
Бывает,зачитываюсь историческими романа взахлёб ,а потом,как отрубило...Читаю только современные... Вот такая я... Не постоянная... |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:06
Исторические больше люблю. И больше их читала, чем современных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:56
Мой ответ - зависит все от настроения. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
yulshmidt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 17:44
Вот, вот! Т.к. чаще читаю в дороге - предпочитаю исторические - они длиннее Ну, или два современных... _________________ Свои люди - сочтёмся! |
|||
Сделать подарок |
|
Дикси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:28
Я читаю все все подряд, главное чтобы автор хороший был. |
|||
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 20:37
Раньше я всегда читала исторические романы, а недавно открыла для себя современные и начала с романа Джудит Макнот "Рай" и так втянулась,что прочла все ее книги.Она пишет потрясающие романы,внезависимости от времени действия сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |