Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Добрый день!
Выношу на обсуждения следующие вопросы: 1. Нужна ли нам еще одна рубрика о путешествиях. Если нужна, то как она будет называться и как выглядеть? 2. Историки пропали или еще вернутся? ![]() 3. Какие статьи разместить на главной странице? 4. Что нам нужно сделать в журнале и что поменять. Только не все сразу ![]() Может нам составить план работ, со сроками? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна, привет! Ты теперь будешь заправлять в журнале? Ну, отлично! Статей новых не рекламированных две из Музея: Гориллы в тумане и На далекой Амазонке, туда же можно поставить обзорную статью Влады про археологию, тоже не рекламировалась. Я допишу (как только закончится цейтнот с балом и спектаклем, вчера целый вечер выбирала себе личики) статью про роман об археологии. и он будет четвертым.
Кстати, у меня лежит в ворде полная версия спектакля у Фрезеров, они попросили дать на него ссылку, но я считаю, что его можно оформить как отдельную статью в раздел Кинотеатр (кстати, это лучше бы писать как Кино-театр, потому что там есть статьи и про кино и про театральных актрис, и вот теперь мы можем поместить античный спектакль, великолепно оформленный, а потом и наш по Остин (как он будет называться?) Как ты думаешь? И надо бы проверить в Карте. как это называется, по-моему Спэйт не изменила Кинозал. Надо привести к одному названию во всех упоминаниях об этом разделе, кажется в У леди Л. тоже в обзорной статье упоминается Кинозал. Это пока все, но есть еще много претензий и необходимой работы. Начинать надо с Главной страницы и подумать, как сделать ее поярче и привлекательнее. Сейчас пока надо сообразить вторую рекламу по балу с кратким текстом по балам вообще и картинку красивую. остальное напишу в клубе сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
1. Нужна ли нам еще одна рубрика о путешествиях.
Если нужна, то как она будет называться и как выглядеть? По-моему, нужна - замку Алюль там самое место!!! И наши путешествия (только статьи получатся огромными) Мирна писал(а):
2. Историки пропали или еще вернутся? Женя сделала свой блог, и пока не обращалась. Мирна писал(а):
3. Какие статьи разместить на главной странице? Твою последнюю ассоциацию и что-нить из писем. Мирна писал(а):
4. Что нам нужно сделать в журнале и что поменять. там кое-где оформление в рубриках скосилось, проверить бы.. У меня все, будут идеи - напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, пишу здесь, куда никто не заглядывает По-моему, Влада так обиделась на перепалку в Шкатулке, что собралась уйти от нас. Сейчас получила от нее письмо, она просит принять все ссылки на ролики по балу, что она нашла. Я ей написала, конечно, но она отговаривается, что готовит в другом клубе, кажется историков-любителей. презентацию темы. Ну и что? Я тоже делаю ролики для девочек Рорка...
Мирна. сейчас любовалась твоей Тюменью, прямо из Яндекса. Ты на какой улице живешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Мирна, привет! Ты теперь будешь заправлять в журнале? Ну, отлично! Статей новых не рекламированных две из Музея: Гориллы в тумане и На далекой Амазонке, туда же можно поставить обзорную статью Влады про археологию, тоже не рекламировалась. Я допишу (как только закончится цейтнот с балом и спектаклем, вчера целый вечер выбирала себе личики) статью про роман об археологии. и он будет четвертым. Я первые три статьи вставила и одну свою. колючка писал(а):
Твою последнюю ассоциацию и что-нить из писем. Я наверное на письма ссылку вверху сделаю. Одно письмо вставишь обидятся еще. Ми-ми писал(а):
Кстати, у меня лежит в ворде полная версия спектакля у Фрезеров, они попросили дать на него ссылку, но я считаю, что его можно оформить как отдельную статью в раздел Кинотеатр (кстати, это лучше бы писать как Кино-театр, потому что там есть статьи и про кино и про театральных актрис, и вот теперь мы можем поместить античный спектакль, великолепно оформленный, а потом и наш по Остин (как он будет называться?) Как ты думаешь? Рубрика вверху называется Кинозал. Не знаю, можно ли ее изменить и влезет ли кино-театр. Хорошо бы в эту рубрику текст какой вставить вводный с разъяснениями о театре и кино и Ми-ми, может этого будет достаточно? Название спектаклю не придумала. Есть варианты? Ми-ми писал(а):
И надо бы проверить в Карте. как это называется, по-моему Спэйт не изменила Кинозал. Это нужно Мастера просить. Ми-ми писал(а):
Это пока все, но есть еще много претензий и необходимой работы. Начинать надо с Главной страницы и подумать, как сделать ее поярче и привлекательнее. Сейчас пока надо сообразить вторую рекламу по балу с кратким текстом по балам вообще и картинку красивую. остальное напишу в клубе сейчас. Влезут ли там две рекламы? Попробую... колючка писал(а):
Мирна писал(а):
1. Нужна ли нам еще одна рубрика о путешествиях. Если нужна, то как она будет называться и как выглядеть? По-моему, нужна - замку Алюль там самое место!!! И наши путешествия (только статьи получатся огромными) Как назовем? Перепалка в Шкатулке оставила очень неприятный осадок ![]() ![]() ![]() Ми-ми писал(а):
Мирна. сейчас любовалась твоей Тюменью, прямо из Яндекса. Ты на какой улице живешь? Там есть мой дом, я нашла. Здорово придумали! ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Перепалка в Шкатулке оставила очень неприятный осадок Еще какой! Заедаю медом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
2. Историки пропали или еще вернутся? ой, девушки! Совсем я забегалась - предзащита на носу, вот и некогда детально заняться нашими клубными вопросами. Проблема клубного журнала по-прежнему актуальна. Если вы, дамы из СЧ, выделите нам место/рубрику или нечто подобное, то мы уж по факту и будем что-то творить. Пока же все только в рамках мечтаний и планов. колючка писал(а):
Женя сделала свой блог, и пока не обращалась. Ну не совсем так))) Блог этот висит уже почти год. Хотя детальнее я к нему вернулась именно на волне этих разговоров о клубном журнале. Но именно мой блог официально не связан с клубом историков (хотя жалкая потуга была) - просто хотелось для себя написать несколько интересующих именно меня статей В связи со всем выше сказанным - с нетерпением ждем вашего решения и вердикта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Проблема клубного журнала по-прежнему актуальна. Если вы, дамы из СЧ, выделите нам место/рубрику или нечто подобное, то мы уж по факту и будем что-то творить. Пока же все только в рамках мечтаний и планов. Придумывайте название, не очень длинное, чтобы гармонично смотрелось слева на главной странице. Внутри структуру тоже обсудите. Будет ли она простой или сложной с подразделами? Женя, ты будешь автором рубрики? Рубрику нужно будет оформить, написать о чем она будет, а потом наполнять статьями. Как только придумаете, напишите. Попросим Мастера ее добавить. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня есть предложение по историческим материалам. Если они будут представлены просто как статьи, а не потребуют еще какого-то деления на темы, можно выделить подрубрику "клуб историков-любителей" или любого другого названия, связанного тематически с Кабинетом да Винчи, потому что это единственная рубрика из моих, где нет разделения на подрубрики. Так что нам мешает их сделать? Главная страница рубрики Кабинет вполне соответствует гуманитарным работам: книги, камин, кресло... Вот и собирайтесь там со своими статьями, которые будут иметь свою подрубрику - название, какое вы захотите: типа "Записки исторического клуба"
Мирна, я посмотрю на Главную и подумаю, что можно сделать. Но кто сказал, что мы не можем ее увеличить вниз, не нарушая структуру? Мастер ведь изначально предлагал вверху сделать место для 4 сообщений. а мы оставили только два - слева орден, справа объявление. Их может быть четыре, а если иногда будет только 3, то на месте четвертого вставлять красивую подходящую картинку. Нам надо выделить место для объявлений четверговых посиделок. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! доброй ночи!
Мирна писал(а): 1. Нужна ли нам еще одна рубрика о путешествиях.
Если нужна, то как она будет называться и как выглядеть? колючка писал(а): Я согласна с Настей! Ведь путешествия в нашем клубе удивительные! Как это примерно выглядит? Ну, я думаю на первой странице ссылки на блоки статей: (названия примерные По-моему, нужна - замку Алюль там самое место!!! И наши путешествия (только статьи получатся огромными) ![]() 1. Замок Алюль (и ее статья) 2. Япония нашими глазами (и посты девочек, кот. подобрали про Японию этот замечательный материал ) 3. Неклассическая Италия ( и конечно же то, что было про И. вывешено нашими путешественницами) 4....Где мы ещё были...и будем. Единственное (а может и нет), что пока вызывает вопрос, так это те статьи, в кот. даны ссылки на сайты в инете На остальные вопросы я пока не могу дать к-либо предложения... Ми-ми писал(а): Девочки! Влада как-то сказала, что быстро вспыхивает и долго остывает...Но мне кажется, что нельзя ей позволить нас бросить! Мы должны её поддержать ...и в личку скинуть, ну хоть стишок или смайлик...Я ещё новенький синий чулочек(всего одна заштопанная дырочка Сейчас получила от нее письмо, она просит принять все ссылки на ролики по балу, что она нашла. Я ей написала, конечно, но она отговаривается ![]() Завтра почитаю из-за чего сыр-бор был... Пока-пока ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
У меня есть предложение по историческим материалам. Если они будут представлены просто как статьи, а не потребуют еще какого-то деления на темы, можно выделить подрубрику "клуб историков-любителей" или любого другого названия, связанного тематически Да, было бы неплохо Девушки, у нас в клубе "заседания" происходят по определенным хронологическим канонам - был Древний мир, теперь средние века и т.д. Соответственно мы можем и для журнала работать в том же ключе. Как вам идея? Ми-ми писал(а):
Главная страница рубрики Кабинет вполне соответствует гуманитарным работам: книги, камин, кресло... Вот и собирайтесь там со своими статьями, которые будут иметь свою подрубрику - название, какое вы захотите: типа "Записки исторического клуба" нам нужно лишь ваше авторско-редакторское слово))) Мирна писал(а):
Придумывайте название, не очень длинное, чтобы гармонично смотрелось слева на главной странице. я уже как-то предлагала - "В гостях у Клио". Так можно? Мирна писал(а):
Внутри структуру тоже обсудите. Будет ли она простой или сложной с подразделами? Думаю, начать лучше с простого, а там по мере развития будем расширяться Мирна писал(а):
Женя, ты будешь автором рубрики? Рубрику нужно будет оформить, написать о чем она будет, а потом наполнять статьями. ой, не знаю, надо все обдумать. Единственным автором я точно не буду, разве что просто курировать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми, думаю девочкам будет более комфортно в отдельной рубрике. И куратором ее можно сделать Женю.
А почему бы нам не сделать у тебя в кабинете подрубрику - Записки путешественника. Умудренный опытом и усталый путешественник зимними вечерами у камина записывает впечатления от своих странствий и набирается сил. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Ми-ми, думаю девочкам будет более комфортно в отдельной рубрике. И куратором ее можно сделать Женю. Тогда ждем вашего слова для начала нашего сотрудничества. Уверена, оно будет плодотворным Мирна писал(а):
А почему бы нам не сделать у тебя в кабинете подрубрику - Записки путешественника. супер! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна, ты гений! Я все ломала голову, куда бы все втиснуть, а в кабинете будет отлично. У меня даже картинка есть библиотеки с огромным старинным напольным глобусом. Но я не знаю, как образовать подрубрику. В салоне и музее они сразу создавались. Но Мастер говорил, что журнал потом легко расширить, так что надо с ним посоветоваться. И после бала сразу надо заняться разделом Кинозал - Кино-театр, а может даже Кино+Театр.
Миррна, я думаю, что длинна односложного названия не имеет значения, все поместится. Я хочу все-таки поместить туда и спектакль Фрезеров и наш будущий с хорошими иллюстрациями, это будет впечатляюще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми- ми, я все написала Мастеру. И про Кино-Театр и про подрубрику Записки путешественника
надеюсь все получится. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |