Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восторге все просто великолепно! А снился ли Елен сон или это было наваждение подобие гипноза или лунатизма? Заинтриговала Оля! Не терпится узнать что же будет дальше! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пушкарик, я рада, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала и мурашками вся покрывалась от удовольствия !!!!!!!! Самая страшная борьба, это борьба с самим собой!!!! Так и до безумия не далеко бедная Элен !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, Тоня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кусочек сказка))) это он теперь к ней и во сне приходить будет, как в параллельной реальности??? или это она его ненароком вызвала?? столько вопросов... жду продолжения)))
Оль, на тебя никаких опоссумов не хватит, правильный ритм ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic, спасибо, я очень-очень рада, что так интересно ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Знаете, что я вам скажу? Макс по сравнению со мной - скромно стоит в уголке ... Не поверите, только что разлила себе на руку горячий воск со свечи ( у нас свет отключали) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, ты себя не жалеешь, ты себя береги и не травмируй, ты нам очень нужна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лен, я не специально, честное слово ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ну ты даешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лен, а это идея ![]() Ой, Даша, чур меня ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Оль, без его крови такие эксперименты опасны. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно не против, Оль) буду смиренно ждать проды ![]() Ты уж аккуратнее с горячими жидкостями и полу жидкостями... ото регенерация то человеческая, болеть будет(((( мы за тебя переживаем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой!!!!!!!! НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ Оля больно же !!!!!!!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |