Солнце и Луна - фик по Сумеркам

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Хрустальные мысли Луны Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2010
>07 Мар 2010 13:52

По всей видимости, из читательниц здесь одна только я, так хочет что аж подпрыгивает, чтобы Белла осталась с Джейком plach
Ох, терзают меня сомнения... Глава безусловно хорошая, только получилось - сборы долгие, а действия мимолетные. Чувствую, для полной картины произошедшего, остро не хватает повествования от лица Джейка. Надеюсь оно будет tender Слишком уж он усердно готовил свой сюрприз, и, постоянно о чем-то размышлял и загадочно улыбался... Интересно, все ли получилось так, как он планировал?..

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>07 Мар 2010 14:36

Хрустальные мысли Луны писал(а):
По всей видимости, из читательниц здесь одна только я так хочет - что аж подпрыгивает, чтобы Белла осталась с Джейком plach
Ох, терзают меня сомнения... Глава безусловно хорошая, только получилось - сборы долгие, а действия мимолетные. Чувствую, для полной картины произошедшего, остро не хватает повествования от лица Джейка. Надеюсь оно будет tender Слишком уж он усердно готовил свой сюрприз, и, постоянно о чем-то размышлял и загадочно улыбался... Интересно, все ли получилось так, как он планировал?..

Мы тоже хотим что бы Белла была с Джейкобом!!!!!Хотим прям до слез!!!! rew rew rew
Я думаю что Джейкоб что то задумал, раз он так себя загадочно ведет. В следующей главе наверно будет Джейкоб за главного и все разъясниться. А вообще правильная мужская тактика, срабатывает на 100%. Сейчас нужно немного отстраниться от Беллы, чтобы она запаниковала и осознала как ей будет плохо без любимого и что она может потерять.

Souli спасибо за новую главу!!!!! Прочитали с удовольствием!!!!

Девченки с 8-м марта!!!!! Всем желаем нежной и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!! А нашим любимым авторам еще и вдохновения со свободным временем Flowers Flowers Flowers

Виринея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>08 Мар 2010 10:52

Suoli, девочки!!!!!! С праздником Вас всех!!!!! Любви, улыбок, счастья и благополучия!!!!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты!!!!! Suoli - а тебе вдохновения, новых идей, новых читателей. Спасибо, что радуешь нас своим творчеством.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>09 Мар 2010 21:08

avalon писал(а):
Если помнишь, вампиры любят один раз .

Прекрасно помню - и это будет учтено.
avalon писал(а):
В Новолунии она взрослее и потому более зрело играет ,что ли...

Меня тоже актриса больше убедила во втором фильме. Да и второй фильм куда более впечатляемый, най мой взгляд.
avalon писал(а):
Не обижайся на мои слова, пожалуйста. Когда что то чувствуешь-это не поддается обсуждению и объяснению.

Laughing Как же я могу обижаться? Разве ты грубишь или что-то еще в этом роде? Ты высказала свое мнение, я его поняла. Адекватная критика только приветствуется Wink
avalon писал(а):
Я на твой роман подсадила подруг , а нета у них нет и потому они теранят меня ...

Большущий привет подругам!!! Flowers
Хрустальные мысли Луны писал(а):
Чувствую, для полной картины произошедшего, остро не хватает повествования от лица Джейка. Надеюсь оно будет

Конечно будет!!! Wink
irinkaveret писал(а):
Мы тоже хотим что бы Белла была с Джейкобом!!!!!Хотим прям до слез!!!!

Не плачьте мои милые. Все-таки некоторым желаниям в жизни суждено сбываться.
irinkaveret писал(а):
Сейчас нужно немного отстраниться от Беллы, чтобы она запаниковала и осознала как ей будет плохо без любимого и что она может потерять.

Вот на это он и сделал ставку Wink

Всех читателей - с прошедшим праздником весны и нас любимых)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

avalon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.03.2010
>09 Мар 2010 21:38

Suoli.Cпасибо за понимание, подруги будут рады получить привет от автора.

Мне не мало лет и потому мое увлечение сумерками не все воспринимают адекватно. Я очень ценю это общение !!!
А насчет героев...Иногда в книгах Майер Эдвард излишне нервен , осторожен и нерешителен, а иногда Джейкоб нагловат и резок...мне кажется что мечта каждой женщины - оба в одном или возможность перелетать от одного к другому... но это мечта!!!!Большая красивая....Потому нам так нравится читать И Майер и тем более тебя(ведь ты додаешь чуточку того кому чего не хватает в его пристрастиях) . Жду с нетерпением...нет с терпением!!! С большим терпением!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>09 Мар 2010 23:18

avalon писал(а):
Мне не мало лет и потому мое увлечение сумерками не все воспринимают адекватно.

Да и мне не 15 Laughing
avalon писал(а):
Иногда в книгах Майер Эдвард излишне нервен , осторожен и нерешителен, а иногда Джейкоб нагловат и резок...

Да, так и есть Wink
avalon писал(а):
мне кажется что мечта каждой женщины - оба в одном или возможность перелетать от одного к другому... но это мечта!!!

Просто у всех свои вкусы и естественно даже не смотря на события книги, будут поклонники обоих мужчин. Просто потому, что нравится больше один, чем другой. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2010 18:04

Дорогие любительницы мысли о том что Белла будет с Джейкобом (во как я вам придумала название). Хочу сделать вам подарок. Увидела и сразу вспомнила о вас.

И хотя я больше предпочитаю Эдварда(возможно из за Патинсона) Но, повторюсь, я на месте Беллы никогда бы не смогла сделать выбор между ними...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 6:47

Ах, я в восторге! Как же они замечательно смотрятся вместе, шикарное фото! Ar tender

avalon, подарок супер! Угодила (лично моей) ненасытной душе на все 100%! Спасибо! rose

P.S. Эдварда я тоже люблю, но Джейка все-таки больше. И актеры тут ни при чем, хотя Лотнеру я симпатизирую (его роль Шаркбоя мне запомнилась в свое время).
При прочтении книг, у меня сложился свой образ героев. Однако стоит заметить, в фильме хороший актерский состав. Почти все "вписались" в роль и сыграли неплохо.
Действительно, "треугольная" ситуация - самая паршивая ситуация. Выбрать никак не удается, все время кажется один другого дополняет. А на самом-то деле, так лишь на первый взгляд... и со временем обычно определяешься, слава Богу Laughing

irinkaveret писал(а):
Сейчас нужно немного отстраниться от Беллы, чтобы она запаниковала и осознала как ей будет плохо без любимого и что она может потерять.

Suoli писал(а):
Вот на это он и сделал ставку

Нашел время!.. Им осталось наслаждаться друг другом всего-ничего. Осознать Белла могла бы и позже, ближе к моменту разлуки с Джейком. Или когда вернется к Эдварду... ненадолго... Wink (Если Белла, конечно, вообще будет рассматривать свое возвращение).

>12 Мар 2010 13:23

знаешь ,Хрустальные Мысли, напором можно и отпугнуть женщину и быстрее ей приесться...так что надо исходитьь из личности, а зная Беллу.... она тоже как и я любит обоих, и так же как и я не может сделать выбор...
О Джейкобе... в первых книгах он был трогателен и его нежность к Белле меня тоже затрагивала, в затмении он стал похожь на всех мужчин в мире(кроме Эдварда) для которых все средства завоевания хороши от подкупа до шантажа и все равно ни в чем нельзя быть уверенным. Эдвард же с продвижением вперед становится все более сентиментальным и ему иногда не хватает твердости и настойчивости, он не уверен в себе , suoli ему не добавила здравого смысла-в этом моя тоска... Опыт многих лет замужества показывает что женщина живет спокойнее если её любят а не она в смысле силы чувств, мужчина не способен или не напрягается чтобы оценить её любовь, заботу, от этого и неудовлетворенность , тоска... Потому Эдварда Белла и выбирает(Маер тоже женщина с опытом). Джейкоб это то солененькое что бы не пересладить жизнь... Иногда оно бывает даже очень нужно что бы встряхнуться и жить...[/u]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 21:11

Сегодня посмотрела фильм "День святого Валентина", где одну из ролей сыграл Тейлор...............так заскучала по Джейкобу, по продолжению "Солнце и Луна"............ rew rew rew
Пойду хоть фотки Тея посмотрю, настроение поднять. tender
Suoli извини за идиотский и надоедливый вопрос(это видимо на нервной почве в конце недели)..........когда вы нас новой главой порадуете? shuffle

>13 Мар 2010 3:51

avalon писал(а):
знаешь ,Хрустальные Мысли, напором можно и отпугнуть женщину и быстрее ей приесться...

Согласна. Более того, отпугнуть и приесться - это еще в лучшем случае
Хотя... смотря какой напор, от кого он исходит, к кому применяется и каким образом. Здесь все индивидуально. Встречаются в жизни пассивные и/или неуверенные в себе личности, а также те, кто самостоятельно и шаг сделать не в состоянии. Напористость в таких случаях необходима и может стать лучшим качеством партнера.
avalon, мое имя Хрустальные мысли Луны, для форумчан - Маргарита.

avalon писал(а):
зная Беллу.... она тоже как и я любит обоих, и так же как и я не может сделать выбор...

В конце концов, в книге Белла сделала выбор. И я уже говорила о том, что со временем обычно определяешься. А если все же нет - следует отказаться от бессмысленной затеи и, подавив свой эгоизм, оставить обоих. Тем самым, освободив себя и своих поклонников от лишних мучений, и сомнений. По своему опыту знаю, что этот вариант лучший.

avalon писал(а):
О Джейкобе... в первых книгах он был трогателен и его нежность к Белле меня тоже затрагивала, в затмении он стал похожь на всех мужчин в мире(кроме Эдварда)

Как бы ни считали многие, но все мужчины разные. Выражает свои чувства каждый - тоже по разному.
Поэтому здесь не согласна.
Я вовсе не защищаю Джейкоба. Он действительно был во многом не прав, впрочем также как и Эдвард.
Но Джейкоба я в состоянии понять. Он боролся за любимую как мог. Ему никто не помогал, не советовал. Наоборот, все ему только мешали. Он не знал, как правильно нужно завоевывать женское сердце. И в силу своего юного возраста, он поступал так, как поступал.
А Эдвард... Белла всегда хотела быть рядом с ним, ему и бороться за ее любовь не надо было. К тому же, советчиков у него было предостаточно. Но он умудрился отвратительно вести себя в "Затмении", чем изрядно меня раздражал. Запрещал Белле видеться с Джейком, постоянно ревновал и злился. Подговаривая Элис, запирал Беллу у себя дома. Однако сам же во всем виноват. Сам отдал Беллу в руки Джейкобу, когда решил оставить ее. Сам хотел, чтобы Белла жила нормальной человеческой жизнью. Что ж после этого злиться то так было. Он все-таки старше и мудрее из всех троих, вполне мог бы изначально уступить, а не лишь к концу книги. Конкретно этого я понять не могу, да и наверное, не хочу.

avalon писал(а):
Опыт многих лет замужества показывает что женщина живет спокойнее если её любят а не она в смысле силы чувств, мужчина не способен или не напрягается чтобы оценить её любовь, заботу, от этого и неудовлетворенность , тоска... Потому Эдварда Белла и выбирает

Я замужем далеко не один год, поэтому с абсолютной уверенностью подтверждаю твои слова, avalon.
Единственное, не поняла последнее... Ты хочешь сказать, что Белла очень сильно любит Джейка, а он не способен оценить ее любовь? А в отношениях с Эдвардом, выходит она лишь принимает его любовь, и поэтому его выбирает? Хммм.., я так не думаю.
Если бы Белла сильно любила Джейка, она бы не думала об Эдварде находясь рядом с ним, и не мучалась бы с выбором. И, если бы Белла лишь принимала любовь Эдварда, то не убивалась бы до такой степени с его уходом.

* avalon, мне приятно с тобой беседовать, но затронутая тема бесконечна. Я чувствую, что уже давно переступила все рамки приличия. Здесь мы выражаем мнения о произведении "Солнце и Луна", а не о книге госпожи Майер. Поэтому с позволения Suoli и других читательниц, я замолкаю.
Возникнет желание поделиться мыслями и обсудить что-либо еще, пиши в личку. Это также касается всех присутствующих. Благодарю Poceluy *

>13 Мар 2010 10:04

Маргарита! Спасибо за терпение и ответы , думаю тема и в самом деле бесконечная... Но это обсуждение и книги Suoli/. Мне кажется тему Джейкоба она развивает с + а Эдварда с - мне обидно за любимого героя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2010 10:50

avalon, пожалуйста, я всегда рада общению! Я отлично тебя понимаю и знаю что ты сейчас чувствуешь. Похожие чувства у меня были при прочтении оригинала и других фанфиков. Но.., не стоит об этом. Ведь у каждого читателя всегда есть свой любимый персонаж и каждый имеет безоговорочное право любить его, сопереживать ему и отдавать свое предпочтение rose

>14 Мар 2010 15:37

Только что посмотрела трейлер к "Затмению"...........все хорошо, если бы не вечно кислая морда Паттисона :scoff: :scoff: :scoff:
Парень, всю дорогу с таким лицом, как будто ему клизму ставят.Портит все впечатление от Эдварда. Все более и более разочаровываюсь в этом актере. Зато Тейлор-ВАУУУУ!!!!

>14 Мар 2010 17:00

Кто- то книг не читал, и не понимает какие чувства испытывают герои...советую почитать... ну что же- каждый видит то , что может видеть.
Жаль слепых и глухих.
Дорогая Suoli! Мы очень скучаем . Я тебя прошу поспеши.Или Джейкобоманы "съедят" вампира с костями, отвлеки их, очень прошу...
Хотя я тоже соскучилась, но терпеливо жду и на "волков" не бросаюсь. Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Май 2025 0:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Грета" Стефан Рос Манон Это не детектив в полном смысле этого слова. Я бы отнесла этот роман к разряду "социальная... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Солнце и Луна - фик по Сумеркам [7076] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение