Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:05
Наташ, если кто забудет про отступы, я поправлю, не страшно.
Спасибо за помощь с логотипом. У меня вот интернет такой, большие странички не грузит, заливать фотки больше 100 кб. нельзя... |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:26
У меня в книгах про ГП - магл пишется. Без двух Л. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:29
Ну на английском две "г" по идее... ну точнее если переводить побуквенно, но во всех русских книгах одна, думаю нам тоже стоит одну оставить.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:29
Weightless Dream писал(а):
У меня в книгах про ГП - магл пишется. Без двух Л. А у меня с двумя Кто правее? А у Спивак вообще мугл. пусть все пишут, как хотят. Мы никогда не приведем все к общему знаменателю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 0:04
оу.. девчонки, а к вам можно? Образовалась туева хуча времени и я была бы рада тоже поучаствовать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 9:32
Кудряшечка!!!! Срочно нужна твоя помощь!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 9:39
Цитата:
Сделать баннер о возобновлении журнала и о том, что первый выпуск 1 июля. Это как бы заманивающий баннер))) Сможешь? belgorodka конечно) Только скажи ты планируешь его большой в шапку форума или в правый угол - мне просто надо знать какого размера делать. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 10:39
Laskiell, давай в шапку! Спасибо тебе
curling-sue писал(а):
оу.. девчонки, а к вам можно? curly, привет! Конечно, можно. Вот ССЫЛКА на анкету! Заполняй! По всем вопросам пиши мне или в личку или сюда в темку И ССЫЛКА для добавления новой статьи. И не забываем о сроках!!! Через неделю - 25-26 июня - хотя бы одна статья от каждого автора должна быть готова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 12:13
Моя будет точно.
Просто про Лондон столько можно настрочить, что я пока не определилась окончательно. Буду делать статью с продолжением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:06
Lineage писал(а):
Кудряшечка!!!! Срочно нужна твоя помощь!!!!!! Таточка))) Привет)) Дык я как Чип и Дейл два в одном)) ээ ну как пионер, всегда готова))) belgorodka писал(а):
curly, привет! Конечно, можно. Вот ССЫЛКА на анкету! Заполняй! По всем вопросам пиши мне или в личку или сюда в темку Wink И ССЫЛКА для добавления новой статьи. Всё посмотрела, всё заполнила))) И даже уже потерроризировала тебя))) У меня уже созрела первая статья)) Осталось записать))) Пополню рубрику Тайны Пожирателей Смерти))) возьму Рудольфуса для начала Кстати, а статью тебе присылать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:10
Как я рада, что у нас тут небывалое оживление.
belgorodka писал(а):
Конечно, если есть что сказать, делай цикл статей! У меня на первый выпуск две статьи выходит. Одна вводная и она про Лондон. Так что ждите. Главное быстрей дописать. А то мысль то сформировалась, а вот сам процесс напечатывания... curling-sue писал(а):
Кстати, а статью тебе присылать? Может сразу в рубрику, чтобы редакторы заценили? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |