kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 7:41
Специально не начинала, чтобы поочесть по порядку, после Райеса, и наконец-то добралась проглотила просто молниеносно. Клио, потрясающий перевод СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 21:34
Клио запиши меня пожалуйста в свои личные фанаты Спасибо огроменное за еще один прекрасный перевод. Я в восторге от твоих переводов Джены. также спасибо Мэриголд Вы, девочки большие умницы |
|||
Сделать подарок |
|
Vinky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 16:23
Прочитала, порадовалась, огромное спасибо, но хочу еще! _________________ Людей, которые мечтают быть обманутыми, одурачить нетрудно |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 9:25
Клио, огромное спасибо за перевод! Вся серия просто замечательная! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 18:30
Kliomena спасибо за очередной замечательный перевод!!! Очень понравились герои,хотя Атласа в начале хотелось придушить,но ничего потом он исправился.
А вот появление Сиенны меня очень расстроило,она мне еще в книге про Люциена не понравилась.Все таки хотелось бы,чтобы пара Париса была красавицей и умницей.Хотя так и не поняла момента,когда она занялась с Парисом сексом,толи ради работы,толи ради того,чтобы его спасти.Хотя,конечно,может она исправится за то время,пока дело дойдет до истории Париса. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 15:57
Случайно зашла на тему. Книга понравилась.Буду читать серию с начала. Спасибо большое за перевод. Девочки Вы-супер!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 1:21
КЛИО спасибо!!!!!!! побежала читать в норку.... не вылезу до утра! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:02
Клио и Marigold, спасибо за перевод Рассказ просто замечательный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 9:53
Клио, спасибо за прекрасный перевод! Очень интересная серия! |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:37
ох как я завидую тем, кто сейчас начинает серию с начала... тааакие ощущения))))))))
девушки, вы выше всех похвал)))))) простите за нескромность - а на продолжение можно надеяться?) _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
natapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 18:26
Клио спасибо огромное за перевод, смаковала каждую страничку!!! Супер!!! Обожаю Шоултер и ее повелителей!!! |
|||
|
Vladlena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:36
Прочитала всю серию Повелителей Преисподней, а эта книга оставалась непрочитанной. Теперь, благодаря великолепному переводу Клио и Marigold, я исправила это упущение. Спасибо большое Вам девочки! |
|||
|
MindSvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2010 Сообщения: 24 |
29 Мар 2010 20:13
Девочки спасибо!!! Море удовольствия.... _________________ Хотелось бы чтобы порой желания совпадали с возможностью.... |
||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 17:38
Девочки, спасибо большое-пребольшое! Перевод получился, впрочем как и предыдущие, восхитительный. Единственно напрягло появление Сиенны. Неужели ЭТО - пара для Париса??! Напрягает даже не то, что она мягко говоря не красавица, но её фанатизм и холодность внутренняя. Парису нужен кто-то более огненный и живой, чтоб ток бил и искры из глаз, чтоб не знал, что будет через минуту. Может это заставило бы его демона остановиться и посмотреть второй раз (и сто первый) на одну и ту же женщину. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:08
Спасибо девочки за перевод, такое удовольствие получила от этого романа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:09
|
|||
|
[7108] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |