kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 14:09
ШО за дебош,леди? Брэнди в боттом?НЕ МОГЕТ ЭТОГО БЫТЬ*хнык*Кнопка Я хрудью встаю на защиту,волчары )))) Та и Каэлюша Совсем на топа не тянет ведь он ж такой неежный,эмоциональный.И потомСоля вот ты как Про скажи мне разве разделение Сэмэ-Уке может изменятся? Это не постоянные ипостаси,м? А наши ребятки помоему очень ярко иллюстрируют свои жизненные позиции Брэнди Рычит замыкается,чуть что мое не отдам ивсе такое-словом чистая мача ,а Каэль таак мило истерит,психует,плетет косички и тому подобное ну прям красна девица От же хулиганки какия,а!А еще говорят Элаир-жжжесть))) Ага)))
Клио аххха добрались,да))) Вот люблю я Садистку эту прям немогу |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:07
Ох, народ! Была у меня задумка поменять их на разочек местами в самом начале написания романа, но чем больше писала, тем больше приходила к выводу, что Брэн может быть только сэмэ
Каэлюшки нравится быть уке, это ему идет. Так, что согласна с Кьярой *жму лапку* Троя, нас много, мы как метиориты, падаем на головы ничего не подозревающим литературным натуралам Кнопка, но утро всё равно будет горячим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:22
Солечкаааааа моя щасссслива))))))) моя танцует и поет
А еще моя сильно тя лююююююю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 20:42
kiyra писал(а):
А наши ребятки помоему очень ярко иллюстрируют свои жизненные позиции Брэнди Рычит замыкается,чуть что мое не отдам ивсе такое-словом чистая мача ,а Каэль таак мило истерит,психует,плетет косички и тому подобное ну прям красна девица Прям как БИСята мои обожаемые!!! И тем не менее... Хотя, Соль, ты аффтор - тебе и карты в руки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 21:32
Стоп, Брэн же блондинкО? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 21:37
Клио Та не суть,здесь главное ФАКтуррра
Соль ржууу))) видно кьяра тоже устааала,ваще, букав видеть не изволитЪ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 22:32
сольвейг писал(а):
Не, Кьяр, а мож и правда, усаааалааа. Я не мужчина, не знаю, может это трудоемкий процесс Laughing |
|||
Сделать подарок |
|
Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:44
kiyra писал(а):
Брэнди в боттом?НЕ МОГЕТ ЭТОГО БЫТЬ*хнык*Кнопка Я хрудью встаю на защиту,волчары )))) Та и Каэлюша Совсем на топа не тянет ведь он ж такой неежный,эмоциональный.И потомСоля вот ты как Про скажи мне разве разделение Сэмэ-Уке может изменятся? Это не постоянные ипостаси,м? А наши ребятки помоему очень ярко иллюстрируют свои жизненные позиции Брэнди Рычит замыкается,чуть что мое не отдам ивсе такое-словом чистая мача ,а Каэль таак мило истерит,психует,плетет косички и тому подобное ну прям красна девица Кьярочка, мне очень импонирует твоя горячность в защите ролей наших пупсиков, однако, позволь с тобой не согласиться по поводу неизменности ролей сэме-уке!Во многих эпохальных произведениях современного слэш-яоизма (напр. , наилюбимыйшие мои "Жажда крови,"Пожиратель душ, "Тьма") гл. персам не западло поменяться ролями, наоборот, они получают незабываемый опыт как в интимной жизни, так и переходят на новую стадию отношений, более доверительную и интимную! Опять же, мне кажется, что здесь важнее, не кто чью "звездочку" дербанит (ох, Соль, я прям торчу от твоей "звездочки"!!!!тебе ее надо запатентовать ), а от стиля поведения в постели. Некоторые боттомы ведут себя так, что их топы начинают сомневаться кто-кого собна.... Даешь равноправие для гомов (в постели, имеется в виду)!!!!Не забавайте так же про опасность геморроя!!!! Должна же когда нить и у уке папуська отдыхать, а то они так будут как утки))))) (это у мну такой черный юмор )Меня прям умиляет, когда сэме, весь такой брутальный и мачистый , вдруг брякается на спинку или на пузик со словами "Ваня!Я ваша ,ну не на веки, но на пару часов точно!)))Но, тем не менее, Соль, это твоё и только твое творение, и ты одна имеешь право делать со сладкой парочкой все, что хошь!!! Не считай наглостью мои мозговые извержения. Я всегда буду рада любой проде! (перечитала, чё накалякала, и поняла, что учится мне надо было не на бухгалтера , а на сексопитолога ) |
|||
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:52
Кнопочка, я тоже всегда умиляюсь этому обмену.
Как говаривал незабвенный Люцифер своему Ангелу Сумерек: "Сегодня сверху я, а завтра ты - вот и вся наша диспозиция"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 0:18
Железная кнопка писал(а): здесь важнее, не кто чью "звездочку" дербанит (ох, Соль, я прям торчу от твоей "звездочки"!!!!тебе ее надо запатентовать Very Happy ), а от стиля поведения в постели. Железная кнопка писал(а):
Не забавайте так же про опасность геморроя!!! Железная кнопка писал(а):
Должна же когда нить и у уке папуська отдыхать, а то они так будут как утки)))) Железная кнопка писал(а):
поняла, что учится мне надо было не на бухгалтера , а на сексопитолога Свалилась пацтол,оглашая дом гомерическим хохотом*в промежутке между приступами хохота прохрипела * ЭТА ПЯТЬ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 0:33
кьяра, это не пять, это СТОПИЦОТПЯТЬ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|