Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Piknik:
Эфирчик, прочитала пролог =голодного Лаклейна=, что-то я не в восторге.

Кого только Коул не напихала в Лор, заселив его существами мифическими, фЭнтезийными и эзотерическими до кучи... Войнушку, всех со всеми раз в пятьсот лет развязывающуюся =!!!= не понятно по какой причине, вставила. А чувства и поступки ГГ вообще ужас восторженный...

Не моё!!!
Чувствую, не хочешь ты помещать в полемику спойлеры, может в личку на вопрос мой Галено-Сабинский ответишь, пожалуйста!
...
Kliomena:
Эфирчик, в очередной раз поражаюсь, как у нас с тобой мысли совпадаютЪ (посты наши от 10:31 и 10:36 сего утра!!!)
Боооже(с), если я еще раз узрю эту его фотку

ей Богу - пойду качать бразильское "мыло" с его участием!!!
Piknik писал(а):Чувствую, не хочешь ты помещать в полемику спойлеры, может в личку на вопрос мой Галено-Сабинский ответишь, пожалуйста!
Лер, я вот тоже, как только книжку заполучила, полезла сразу же в последние пару страниц - и решила, что Гален это вообще папаня ейный...
Эфир, нас ужО двое страждущих (шаркаемс туфелькой)
А Голод - это о вампирах, судя по названию?
...
Empreess:
Kliomena писал(а):
Эфирчик, в очередной раз поражаюсь, как у нас с тобой мысли совпадаютЪ (посты наши от 10:31 и 10:36 сего утра!!!)
КЛИО, тому и печалилась, что не успела манешко по времени к Вам присоединиться, настолько унисонно звучали Ваши реплики =хотелось быть третьей=.
AFIR писал(а):я до всех наших игрищ =в коллекцию красоты несравненной= считала, что LUZ -ИдЕАл для ДТДЖ, а теперь кх, Кх... Даже не знаю, что сказать
Эфир, помню, помню свой восторг от красоты и томление от мужности, когда ты поместила на Стр. 8 =шлемофона с соседом НЮ=, а сейчас сходила, =кх-КХ...хороши, но видали мну и покраше=
Kliomena писал(а):А Голод - это о вампирах, судя по названию?
В каком то роде. ГГ Ликан, а его Возлюбленная наполовину Вампир, наполовину Валькирия.
Kliomena писал(а):Лер, я вот тоже, как только книжку заполучила, полезла сразу же в последние пару страниц - и решила, что Гален это вообще папаня ейный... Эфир, нас ужО двое страждущих (шаркаемс туфелькой)
АЙ-я-ЯЙ, КЛИО, правда твоя, дорогая, Гален папаней Возлюбленной Сабина оказался... ...
Kliomena:
Empreess писал(а):Kliomena писал(а):
КЛИО, тому и печалилась, что не успела манешко по времени к Вам присоединиться, настолько унисонно звучали Ваши реплики =хотелось быть третьей=.

О да, третий не лишний.
Empreess писал(а):АЙ-я-ЯЙ, КЛИО, правда твоя, дорогая, Гален папаней Возлюбленной Сабина оказался...
Хм... и к чему эта демоническая Санта-Барбара?
...
Piknik:
Эмпи, СПАСИБО У КУБЕ!!!

Мну, делом грешным, на треугольник любовный нацелилась, но так тоже интригующе. Тем более, что снимается вопрос о полноценности ребенка МЭДДОКСА, или я поспешно позитивом обрадовалась???
КЛИО, дорогая, понамякивай о продолжении, а то я все Шоуолтерское уже перечитала и пребываю в анабиозе томительном, тем паче, что
Эфирчик заироглифилась =мабудь изучает японский по-быстрому=, не выкладывает нам Харизму обещанную.
...
Арахна:
ДЕВОЧКИ, не подскажет кто имя-фамилию красавцев, загуглила требу, выдать мне актеров и моделеВ, а тама смотреть не на что, откуда
Эфирчик нам ето вылавливает, УМА не приложу???
ХОЧУ ГЛОССАРИЙ, =хотя, не знаю, что это такое=
НО ВСЁ ОДНО ХОЧУ!!!
З.Ы. К =Голоду= отношение пока прохладное, но
Эфирчик видела благодар оставила, может дальше Коул разомнется-порадует?
...
AFIR:
» ГЛОССАРИЙ
Девы, милые, ГЛОССАРИЙ, прошу к столу!!! 
Пропустила через переводчик, качество перевода жутьское, будут вопросы -задавайте, переведу корректно...
Выкладка будет, но чуть позже,,,
Глоссарий
ГЛОССАРИЙ =GOOGLE переводчик= ...
Empreess:
Эфирчик, спасибо дорогая, это Ж из какого сундука ты достала глоссарий, чуть ли не двухгодичной давности?
А, насчет перевода не беспокойся, для тебя качество может и =Жутьское=, а для мну - привычное.
...
AFIR:
Bells! Браво, глазу твоему зоркому! Точно не Рейнальдо!
Мну сообщили, что возможно, в Теме двое суток никто не появится, посему помещать обещанное пока не буду, А ПОБАЛУЮ себя и возможных посетителей, коллекцией моего любимого Адамчика, ИМХО, самого талантливого фото художника. Помятуя, о непримиримых противоречиях в предпочтениях жителей полемики =
УНИСЕКС --- ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, МАНЕШКО БРУТАЛЬНЫЙ, МУЖЧИНА= ПОСТАРАЛАСЬ СОБЛЮСТИ ПРОПОРЦИИ.

P.S.
ДЕВЫ, МИЛЫЕ, судить о книге по Обложке, Аннотации, Глоссарию и Прологу, все одно, что выносить суждение о музыке по названию композиций и оформлению альбома...
/ЭТО Я О =ГОЛОДЕ= КОУЛ/ ...
Kliomena:
Девульки, ну вы чего? Не он...
Bells, у тебя сильно молодые фотки... А парнишке-то под сорок ужО.
Вот лежит он - Финст ясный сокол - ток в другую сторону:
А вот серьезен, вроде как:
На мой - слегка окосевший после дня факультета глаз - несомненно он.
...
AFIR:
КЛИО, ошибаешься дорогая, это другой красавец-мужчина! Но оч-оч похож в этом ракурсе, помещаю его в другом, чтобы снять усе сомнения.
Model: Maximiliano Patane (Photo: UOMO No.56_November,2009)
Photographs: TISCH(switch)
Hair: KANADA(IMAGE)
Make-up: 船引 美智子(switch)
Styling: 坂井 辰翁
А, Адама,
Девы милые, я не просто так вбросила, видели шикарный новый КЛИП Повелительский, таки там 50% фото Адамчика, мого любимого, когда восстановится доступ на сайт, помещу остальных...
...
AFIR:
Джослин, а как тебе фото КОЛЛАЖ Адама, после выхода нового клипа, все собираются подкорректировать прототипные экспозиции, австралийки уЖо, как в клипе, Андрюшу, моего любимого, сделали УИЛЬЯМОМ =???=
КЛИП ПОВЕЛИТЕЛЬСКИЙ.
КЛИП. ЖМИТЕ И СМОТРИТЕ. ...
AFIR:
КЛИО, австралийки с адресом мабудь напутали, таки этот я тоже видела...
Сходила - разобралась, таки в последних интервью Джена восторгается
Three days Grace - Animal i have become (lyrics) как созвучной Демононосцам, австралийки рекомендуют смотреть старый клип под новую музыку
ОФ МУЗЫКА ПОВЕЛИТЕЛЕЙ. ЖМИ и СЛУШАЙ
А новый клип ещё не вышел, как выйдет помещу ссылку в полемику...
...
Empreess:
Девочки, дочитала =Атлантиду=, это конечно не Повелители, но все одно, очень чувственно и занимательно. Теперь, буду ждать майского сборника не токмо из-за обещанных Дженой Бонусов Лордовских, но и из-за Проклятия Амазонского.
Эфирчик! АDAM BOUSKA, великолепен! Я у него тоже нашла пару работ, которые хочу поместить в полемику,
НА ПЕРВОЙ - ЛОРДЫ В СПАРРИНГЕ СБРАСЫВАЮТ НАПРЯГ, НА ВТОРОЙ - ЛОВЦЫ =ВОСТОРГАЮТСЯ= ГРАЦИЕЙ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ К НИМ АМАНА.
Таки говорите, клип с фотками Адама старый, а я не видела...

ОФ МУЗЫЧКА нра, но не слишком, а вот мужчины
BOUSKA , как всегда великолепны!

...
Lark:
ЧОрт!

Отличный клип
Интересно было бы почитать про Гидеона (во всяком случае, смешно). Как бы он искал любовь при том, что он без конца врет
...