Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, за Самхейн и тех, кто выжил? Кстати, о Смерти - что-то не видно супругов Death... _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, за уцелевших! А лорду самому и утруждаться не надо - тут за него, похоже, поработали Горыныч и Жан-Клод. Недаром оба и глаз не показывают. |
||
Сделать подарок |
|
Невеста Вельмира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот нам к шампанскому и тортик ![]() ![]() _________________ Есть всего два мнения. Моё и неправильное. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот это тортик! Эх, я даже руками такой не сварганю.. Можно мне вон ту высокую башенку? Вдруг там что-то интересное спрятано? _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аманда писал(а):
Кстати, о Смерти - что-то не видно супругов Death... Мы где-то рядом )) всегда Всем бодрое утро ))) как спалось? (если спалось) ))) |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жан-Клод к вам пришел. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, Жан-Клод ,так вы тоже живы! Замечательно! Где вы пропадали? Присоединяйтесь к нам - у нас тут весело!
![]() Вот, специально для вас принарядилась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот и музыка, потанцуем? А вот эта моя самая любимая. Могу слушать без конца... Воспоминания, знаете ли... _________________ Есть всего два мнения. Моё и неправильное. |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастет, кошки меня боятся, ощущают хищника. |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По второму кругу пошли...
Мне тоже шампанского!Бастет, я с тобой дружу- брют уважаю. Штой-то мы только распитием увлечены, может опять...в тихие игры? ![]() ![]() _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А меня боятся все животные... чувствуют демона...
А иногда так хочется завести себе кого-нибудь... пушистого и ласкового... но... _________________ Есть всего два мнения. Моё и неправильное. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Музыка - это хорошо...
Позвольте и мне добавить кое-что в наш плейлист: Ведьме посвящается p.s. А меня никто не боится! А зря ![]() ![]() _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
|||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невеста Вельмира, песня -классная!
А может, тебе тот кошак, что я показала, подойдет? Вполне демоническая морда, а уж пууууушиииистый!И ласковый- когда пузик чешут. ![]() _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шумно вваливаясь в дверь и стряхивая чешую.
Приветствую вас дамы и господа! Пролетала мимо. Гляжу свет горит, музыка слышна. http://www.youtube.com/watch?v=eSaa-2t2zmQ Дай думаю загляну на огонек. ![]() Веселье продолжается! Жан-Клод куда вы удалились? Мечтала с вами потанцевать. ![]() Ведьма, шампанского глоточек найдется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьма, конечно игры! Можно тихие, можно и не очень ![]() _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |