|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 20:06
Варь есть вот такой:
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 21:09
Картинка ну Это уже не Эникин, это Дартик мой любимый! Аватары супер!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 21:55
Светик писал(а):
Редквин, я попробовала с парочкой.
С одним Дартом че-т не оч получается. Первая просто супер! Очень красивая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 11:20
Девушки, спасибо. Редквин, первую только забираешь? Если 2 не понра - загружу в нашу галерею, мож кому понравится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 16:27
Да...прошла я тестик.....ну первый это понятно-как у всех,а по второму я - Гран Мофф Таркин.
Капец..... У мну где-то тоже авики прикольные есть....буду искать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 20:32
Светик первую забираю! Красотища!!! А вторая темновата, прости уж!!! Ну и Дартика забрала тожн,конечно же!!!!Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 20:46
Оки, я ее в галерею скину. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 22:32
Miss Amy писал(а): Гран Мофф Тарки Miss Amy писал(а): будем ждать!У мну где-то тоже авики прикольные есть....буду искать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 11:34
Дамы, глядите чо я нарыла на просторах родного интернета (взято с форума Алекса Экслера, спасибо автору за интересную инфу )
Сцена из 4-го эпизода с Ханом Соло и Джаббой Хаттом перед отлетом с Татуина. Народ поинтересовался, эпизод был заранее снят с куклой, или нарисовали тоже? Вот, что им ответили. Цитата:
Эта сцена была снята тогда же, когда и весь остальной фильм, но в окончательный монтаж не попала. Штука в том, что в тот момент Лукас ещё понятия не имел, как должны выглядеть хатты. Нет, не так: он ещё понятия не имел, что такая штука, как хатты, вообще существует. В сценарии IV эпизода Джабба именовался не "the Hutt", как сейчас, а "the Hut", и это была не раса, а то ли его личная кликуха, то ли ранг в бандитской иерархии - что-то вроде "Крыша". Был он самым обычным человеком и говорил по-человечески.
Однако уже ко времени монтажа IV эпизода Лукас поменял своё мнение на этот счёт, и решил сделать Джаббу нечеловеком. Сцену из фильма выкинули до лучших времён, но в "комиксификации", вышедшей почти одновременно с фильмом, она оставлена. Джабба там такой: Только при обновлении фильма к двадцатилетию премьеры Лукас вернул эту сцену, дорисовав к ней утвердившегося к тому времени канонического Джаббу. И ещё добавив Бобу Фетта, который в 1977 году тоже ещё не был придуман (он появился только в 1978-м, в "Праздничном спецвыпуске"). Вот оно как _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 12:27
Интересно, как бы такой Джабба смотрелся в фильме) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 21:44
Анекдоты:
Я твой папа, – сказал Вейдер Люку. “Как хорошо, что я в маму”, – подумал Люк, разглядывая металлическую башку Вейдера - Откуда взялась гипотеза о зачатии Энакина мидихлорианами? - Hу, аисты на Татуине не водятся, капуста не растет… а мальчику надо что-то сказать… Разговор Люка с отцом на Эндоре: - …Не называй меня Энакин! Это имя ничего для меня не значит! - Это твоё истинное имя, ты просто забыл об этом. - Да? Серьезно?..Вот склероз проклятый!! Приходит как-то Люк Скайуокер к Дарту Вейдеру и говорит: - В чем Сила,брат??? – - В ньютонах, сын мой… Афоризм: Сколько Вейдера ни клонируй – все Энакин получается… Я – твой отец! – заявил Дарт Вейдер Люку Скайуокеру. Тот подумал и с достоинством ответил: - Тогда я – твой сын, Лея Органа – твоя дочь, Хэн Соло – твой зять, а Бен Кеноби – твой сводный братец. Минута молчания. После дрожащий голос Темного Лорда: - No… It’s not true… It’s impossible!!! Стихи-страшилки,адаптированные под героев ЗВ 1. Маленький Мол нашел ананас, Знал он давно, что такое фугас. Позвал Оби-вана: "Эй, хочешь поесть?" Вана нашли километров за шесть... 2. Эни решил научиться летать, И сиганул с подоконника. Горько рыдает Кеноби: "Вот *****!! Сперли лайтсейбер с покойника". 3. Йода на поле гранату нашел, Спрятал в карман, к Палпатину пошел. Перекрестился и кинул в окно: Йода уж старый, ему все равно... 4. Кос Палпатин как-то ради прикола Оставил в квартире мелкого Мола. Ребенку понравилась красная кнопка, Нажал на нее он ручонкою ловко. С ревом взлетела в небо махина – Не стало на небе с тех пор Татуина. 5. Юный Дарт Мол на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете Первым вошел Палпатин...Ах, бедняжка! Без ягодиц будет жить ему тяжко 6. Вейдер однажды с карниза сорвался, Крик его вскоре внизу оборвался. Сидиус в комнату кинулся ланью - Нет!!! Не задел он горшочек с геранью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 15:23
_________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 20:57
Картинка писал(а):
Варь есть вот такой:
Ой, он тут такой мрачный! Прям страшно... Вспомнила, как была разочарованатем, что он выбрал темную сторону. А ведь я знала уже сюжет, смотрела вторую половину, но не расстроиться не могла! Может есть где-нибудь, чтобы с выражением лица, как из второй части и с прической из третьей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 21:53
Варвара посмотри в галерее. Я там кидала что то новое. Но до Картинкиных им далеко! Катюш, я там еще картиночек накидала. Может сделаешь аватарок нам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 11:04
RedQueen стишки и анекдоты очень смешные.
Спасибо тебе за них,начиталась я, наловила позитиву. А аватарки конечно сделаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |