Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>15 Ноя 2009 23:26

Ольчик, сижу просто обалдевшая. Чувствую себя кошкой, которая напилась досыта валерьянки и теперь находится в раю)))
Это было что-то!!! Какой Клод!!! Сума можно сойти!!!
Я тебя обожаю!!!!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>15 Ноя 2009 23:41

Натали , я очень рада, что Клод. наконец-то, смог вас завоевать А то Лили вс переживала, что я его вам не раскрываю ( *для себя берегла )

СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>16 Ноя 2009 0:00

ВОТ ЭТО ГЛАВА!!!!! Я В АУТЕ!!!!!! Читала и и и.... эх нет слов, чтобы передать!

Оля, Лили - Обалденно, превосходно, феерично!!!!! Класс Very Happy Very Happy Very Happy [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>16 Ноя 2009 0:01

оу)))) они встретились.... Да ещё как ВСТРЕТИЛИСЬ!!!! Ar Ar Ar Ar Я не то что в восторге от главы, а просто в неописуемом ......ммм.... .. я даже слово подобрать не могу!!! Ничего вразумительного в моей голове точно не осталось, мысли разбегаются, как тараканы и поймать их не возможно)))
Клод просто потрясающий, в такой роли!!!! А Жан... сдаётся мне, он не просто так свалил.... может догадывался?)))
И вспомнил имя-то как вовремя))) подсознание хорошо работает, просто замечательно!! Ar Ar Ar Ar А что он ещё вспомнит???? И кажется, он будет самозабвенно извиняться и раскаиваться Very Happy Very Happy Подождём tender tender
Буду ОЧЕНЬ продолжения ждать))))
P.S. Песня просто потрясающе подходит)) При чтение создаёт незабываемую обстановку Особенно в моментах с шестом

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>16 Ноя 2009 0:08

оу)))) они встретились.... Да ещё как ВСТРЕТИЛИСЬ!!!! Ar Ar Ar Ar Я не то что в восторге от главы, а просто в неописуемом ......ммм.... .. я даже слово подобрать не могу!!! Ничего вразумительного в моей голове точно не осталось, мысли разбегаются, как тараканы и поймать их не возможно)))
Клод просто потрясающий, в такой роли!!!! А Жан... сдаётся мне, он не просто так свалил.... может догадывался?)))
И вспомнил имя-то как вовремя))) подсознание хорошо работает, просто замечательно!! Ar Ar Ar Ar А что он ещё вспомнит???? И кажется, он будет самозабвенно извиняться и раскаиваться Very Happy Very Happy Подождём tender tender
Буду ОЧЕНЬ продолжения ждать))))
P.S. Песня просто потрясающе подходит)) При чтение создаёт незабываемую обстановку Особенно в моментах с шестом

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>16 Ноя 2009 0:23

Оля спасибо за новинку! Отлично! Читаешь и представляешь, это было и уже не раз и не в этой жизни! И каждая встреча новое узнавание, новая любовь, а влюбленные они те же. И снова страсть и чувства и переломная точка. Встреча без расставания! И в этот раз победа? Или опять поражение? Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy rose rose rose tender tender tender tender thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>16 Ноя 2009 0:25

Слов нет. Я сегодня просто промолчу, чуть ошалевая, ладно? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>16 Ноя 2009 0:47

Э-э-э-э-э! Напишу здесь! А "Мелодия осени" и Дем с Кари уже закончились? girlwolf hi search search search search search
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>16 Ноя 2009 0:52

Однако, какой самоуверенный самец
Жаркая глава, но мне кажется он ее зачаровал, уж больно она невминяемая и безвольная получилась, а так просто волшебно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 7:24

Гуля, я очень рада, что понравилось, потому что мы эту главу три дня мучили, и знать, что оно того стоило - очень приятно

Mistic,
Mistic писал(а):
оу)))) они встретились.... Да ещё как ВСТРЕТИЛИСЬ!

да уж, встреча вышла горячей
Наконец-то Клод смог завоевать ваши похвалы, а то все Жан, Жан
А сам Жан, собственно... может и знал скоро узнаем И скорее всего, Клоду еще предстоит за многое извиняться, что он натворит

А песня - да, я ее все эти дни, пока писала, по кругу крутила классная!

Ира, с возвращением тебя очень приятно, что тебе понравилось новой начинание
И нет, Мелодию мы закончим на этой недели, а Звезда пока - продумываю сюжет))

Аня, конечно,

Юля, ну ты строга к ней , она перенервничала, не может понять,чего с ней творится, и решила урвать в этот день, да и в жизнии вообще, хоть однуц ночь классную, а не непонятно чего и потом, сила их притяжениядруг к другу такова, что сопротивление бесполезно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KasatkaKsy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>16 Ноя 2009 8:37

Оля!

Цитата:
Клоду еще предстоит за многое извиняться, что он натворит

То есть он не ограничится примитивным - скажи, кто тебя послал!, - а постарается испортить всё по максимуму ))) Тем интереснее будет смотреть, как Клод будет выкручиваться )))

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>16 Ноя 2009 8:57

Леля, Лили, дайте мне штук десять валяющихся сусликов!!!! Это же самая скрытая мечта каждой женщины!!!!!!!!!
Какие сопротивления, какие принципы, Кристи молдец, нужно ловить момент, и вополщать свои мечты в жизнь!!! Guby Guby

PS: лучше бы я вчера на полчасика позже легла, а то "любопытство сгубило кошку". Залезла читать перед планеркой, жуть!!! Пол планерки прошло понимаю, что забыла сформировать отчет Laughing Laughing , ладно хоть фантазия богатая живенько придумала отмазку. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>16 Ноя 2009 10:43

Оля.............
Читала на работе.............жесть............на меня люди оглядывались

собра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.07.2009
>16 Ноя 2009 10:47

ВАУ ...... "- Да, Кристиана, да… "....... plach я тоже хочу..... [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 10:59

Ксения, да, скажем так, он не ограничется одним этим вопросом

Виола писал(а):
Это же самая скрытая мечта каждой женщины!!!!!!!!!

Какие сопротивления, какие принципы, Кристи молдец, нужно ловить момент, и вополщать свои мечты в жизнь!!!

Лена, я очень рада, что ты разделяешь наше с Лили мнение по этому поводу
хорошо, что ты смогла выкрутиться

Наташа, что я могу сказать, не виноватая я, что вокруг тебя люди были

собра, в жизни помочь с этим не можем, а вот написать еще что-то такое, чтоб поравилось, всегда пожалуйста Рада, что понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:39

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Я "отстрелялась". В принципе, как и планировала, по одной книге в месяц.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь [7361] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение