Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 11:41
Aster Dara писал(а):
Так и ругаются на эту тему до сих пор вот явный пример того, что взрослых не переделать. только если сам человек хочет что то изменить в себе тогда еще что нибудь возможно, а так...бестолку!!! Льдинка писал(а):
История в тему. я не люблю убирать, но очень люблю чистоту!!! любимый фанат чистоты, хочу не хочу люблю не люблю, а убираю на "карачках" каждую неделю! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 17:17
Солнце писал(а):
я не люблю убирать, но очень люблю чистоту!!! любимый фанат чистоты, хочу не хочу люблю не люблю, а убираю на "карачках" каждую неделю! не поняла - если он фанат чистоты - пусть и убирает, пылесосик в ручки, тряпочку и вперёд....... ты то чего на карачках?????????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 21:31
он пылесосит. я мою полы, пыл вместе протираем...как так вот поделили обязанности!
да я б и не смогла ничего не делать...все таки в снохи. дура, ушла... |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 4:25
Солнце писал(а):
дура, ушла... что-т не поняла... Солнце писал(а):
он пылесосит а я совсем обнаглела, мне иногда стыдно даже, мой сам убирается. Когда малая спит, я убираю, но вот днем ее не уложишь. Одной рукой суп варю, другой коляску качаю, третьей глажу... я как индийский многорукий бог |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 8:36
Солнце писал(а):
но очень люблю чистоту!!! Ну это все любят . Солнце писал(а):
хочу не хочу люблю не люблю, а убираю В случае с этой девушкой ей видимо проще было поменять мужа,чем начать убирать чаще. Aster Dara писал(а):
Одной рукой суп варю, другой коляску качаю, третьей глажу... я как индийский многорукий бог О да,с ребёнком научаешься ещё всё делать быстро . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 9:46
Aster Dara писал(а):
что-т не поняла... пишу, что дура я, в снохи жить ушла!!! Aster Dara писал(а):
Одной рукой суп варю, другой коляску качаю, третьей глажу... я как индийский многорукий бог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 10:20
Солнце
да!!! именно так А еще, когда там на прием нужно сходить, я умудряюсь красится когда кормлю ребенка, или качать кроватку, когда брови выщипываю А иначе не получается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 11:13
Aster Dara писал(а):
качать кроватку, когда брови выщипываю я хоть кроватку не качаю, но времени вообще не хватает на свои брови!!! они уже как у "Брежнева" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 12:36
Солнце писал(а):
но времени вообще не хватает займись еще чем-нибудь и станет хватать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 13:09
Aster Dara писал(а):
займись еще чем-нибудь и станет хватать вот не поверишь вчера вечером лечу после тренировки и думаю надо брови привести в порядок. пошла в зал за пинцетом, увидела на полке вазу с конфета и решила выбрать себе, взяла пару штучек и пошла обратно в спальню. вот спрашивается зачем я ходила?!?!? вот уж точно о конфетах не думала!!! зато про пинцет совсем забыла!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 15:56
Солнце писал(а):
спрашивается зачем я ходила?!?!? бывает зато теперь научилась некоторые вещи делать со скоростью света, и встаю рань-прирань чтоб пока малая спит, все переделать дома. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 16:26
Aster Dara писал(а):
и встаю рань-прирань чтоб пока малая спит, все переделать дома. мне это только предстоит в будущем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 17:58
Меня часто спрашивают, вот у тебя двое детей, как тебе удаётся всё успевать, в чем твой секрет? Мой секрет прост - Я НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!
а вы тут за одного, с одним вообще никаких забот Aster Dara писал(а):
А иначе не получается. заведи второго ребёнка . тогда поймёшь, что времени с одним было до фига Солнце писал(а):
пошла в зал за пинцетом, увидела на полке вазу с конфета и решила выбрать себе, взяла пару штучек и пошла обратно в спальню. вот спрашивается зачем я ходила?!?!? вот уж точно о конфетах не думала!!! зато про пинцет совсем забыла!!! как говорит моя мама, если забыла, значит не так уж и важно конфетки важнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 20:45
Oska писал(а):
Я НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!! И так все вечно какая-то хрень остается в списке "к обработке"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 21:23
Oska писал(а):
как говорит моя мама, если забыла, значит не так уж и важно верно она говорит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |