Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>31 Мар 2010 14:12

Оу! Товарищи! Вы эта ... погодите с" щипнет за попку" Сначала прода-Потом уже ролевушка Laughing А то щаз во вкус каааак войдёте ,ага,знаю я вас ..ишь.. хулиганьёооо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marta buzhe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.10.2009
>01 Апр 2010 1:25

Соль, (можно так?) я хочу поблагодарить тебя за твой бешеный труд - НАПИСАНО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! я читала на Леди многое, но твой рассказ поглотил меня целиком и полностью! Это настоящий отрыв от серой реальности! !! Если бы до этого я не перечитала груду яойной манги(и все имеющиеся анимэ не пересмотрела такого же жанра) то возможно, с начала пришла бы в легкий шок от подробного описания сексуальных моментов... Embarassed Но так, как люди мы бывалые, то просто по-доброму шокированна качеством текста, идеей, описаниями и конечно же юмором!!! Я бы с удовольствием купила твою книгу, если бы слэш издавался;)) принимай нового поклонника!! Serdce
...и ясное дело, молю о продолжении!!!

>01 Апр 2010 8:38

Приветик Ксюша ! Расскажи какой персонаж нашел наибольший отклик в твоей душе? У нас тут прямо баталии развернулись на тему чрезмерной брутальности Дерека! Интересно услышать твое мнение! Wink
Апдейт Девушки ,а вы заценили Первоапрельское оформление сайта? Я ржу... Маляв нет,соскочить...я по началу даж испугалась...типа кто здесь Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>01 Апр 2010 10:18

Sky писал(а):
Девушки ,а вы заценили Первоапрельское оформление сайта? Я ржу... Маляв нет,соскочить...я по началу даж испугалась...типа кто здесь

Да, Скай, заценили. Здорово придумано. Я сначала не поняла, что такое. Потом уж "дошло", что 1 апреля!!! Laughing

Кстати - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 13:27

Алёнка Да ВМ красаффчег)))) Меня улыбает весь день :Пришпилить картинко, гнать мыло еси чо запостят,запостить Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy По моему нужно так и оставить Ok Оченно мне нраа!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>01 Апр 2010 16:35

И правда девчонки,чертовски прикольное оформление,я как похожу к компу,сразу настроение поднимается,надо жаргончик запомнить Ar

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>01 Апр 2010 17:09

Ыыыы, всех с первым апреля!!!! Класс, как сайт оформели! )))

Ксюша, спасибо огроменное, очень приятно, я аж плачу от радости, честно-честно ))) А от постельных сцен, я сама в шоке ))) Это не я, это все они ))) А слэш уже выходит в печатные массы, но боюсь мои откровения не пропустят )))

>01 Апр 2010 19:15

Соля Следствие покажет.... Кто мог думать что "Тонкую линию" и " Эклипсис" будут издавать? А еще пол года назад при слове яой принято было крестиццо и плевать через левое плечо Laughing Так что поживем увидим! Я надеюсь что когда нить схожу в книжный за свежевышедшей книгой в красивенькой обложке С твоим именем на титульном листе!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 19:22

Ахаха, я буду тогда скандально-популярной личностью ))) Кста, прода будет примерно к понедельнику, процесс сдвинулся с мертвой точки, но мама дорогая, они ЧО творят! Это не я, это все мальчишки )))

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>01 Апр 2010 19:36

Sky писал(а):
Я надеюсь что когда нить схожу в книжный за свежевышедшей книгой в красивенькой обложке С твоим именем на титульном листе!!!!!!!

Вот, Скай, я уже давно Соле об этом говорю, только Варды начала читать - так сразу влюбилась в творчество (с тех пор фанаткую) Я со своей косноязычностью выразить не могу нормально мысли и чуйства, но меня поражает, КАК она рассказывает нам истории свои, там даже редактор не нужен, если только блошек ловить! Так захватывает

Соля, жду понедельника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 19:52

Гата ППКС!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
МОЙ ЛЮБИМЫЙ АФФТАР писал(а):
Кста, прода будет примерно к понедельнику, процесс сдвинулся с мертвой точки, но мама дорогая, они ЧО творят! Это не я, это все мальчишки )))

Нет вы только посмотрите на неё,она еще и дразниццо Laughing
*одевает пенсне на нос* ну дай посмотреть хоть крааааешком глазика ,шо там происходит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>01 Апр 2010 19:58

Sky писал(а):
Нет вы только посмотрите на неё,она еще и дразниццо

Гыыы, Скай, она и дразница, и интерес подогревает, маладца! (Самый, доложу вам, гуманный способ)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 20:07

Эххх,где там мой огнетушитель дежурный и пачечка валидольчика,фсёоо теперь до понедельника дотерплю))) Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>02 Апр 2010 20:28

Охо-хо хто дразниться, хто дразниться? )))))
И да по моему блатной жаргон в оформлении сайта лучше оставить, мне очень понравлось "Маляв нет", "Круто жжешь", "Жжешь не подетцки" воопсчем лепота!!!!

Соль я тут одного чела нашла, не знаю может ты его где нить уже заценила))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2010 20:53

Ыыыыы, Пэт, какой лефффф!!! )))) Жалко только, что с фиговым листочком )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение