nila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:01
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕВОД СУПЕР. |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 20:05
спасибо за перевод
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:09
Ууууууууууууууууууууух!!!
Девы, грустно, когда, что-то заканчивается, но будет, будет еще у нас праздник (!!!!)... и это УТЕШАЕТ!!!! СПАСИБО ВАМ!!!! за такую работу!!! ВЫ просто гении, ага!!!! И тоже, не прощаемся, буду с нетерпением ждать нового перевода под вашим предводительством!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 13:29
Обещаю, ждать долго не придется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 13:48
bulya писал(а):
Обещаю, ждать долго не придется * сладко потягиваясь на диване, забросив лапки за голову и томно зевая * Ну, это ещё не известно… Март грядёт… Крыша зовёт… Кошки все такие симпатичные… Мур-мяу…. Мяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:07
Arven, ты там сильно не мяукай и по крышам много не бегай, о нас не забывай Мне пару раз сбегать хватит, я же домашняя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:34
bulya писал(а):
Arven, ты там сильно не мяукай и по крышам много не бегай, о нас не забывай Мне пару раз сбегать хватит, я же домашняя Ну, я немножко. Чес слово! * хнык, хнык * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
domovushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:14
Огромное спасибо за книгу. С вашей помощью впервые после Монро прочла про вервольфов. Очень симпатичная повесть.
А еще радует мысль о ваших планах по переводу серии. Судя по аннотации, первая книга обещает быть очень жаркой, потому как в четвертой Беовульф очень похож на волка на поводке, а поводок в руках у Рокси. А вот как он там оказался(поводок в руках) увидим в первой книге. Равно как и то, почему Беовульф разрешил на себя его надеть. _________________ Мудрец счастлив, довольствуясь малым, а глупцу всего мало: вот почему почти все люди несчастны. (с)Ларошфуко |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:44
Присоединяюсь к благодарностям! за возможность прочесть такую замечательную книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 9:38
мышь писал(а):
Присоединяюсь к благодарностям! за возможность прочесть такую замечательную книгу! Полностью присоединяюсь _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 1:08
Спасибо Вам всем за столько приятных слов, за благодарность к нашему скромному труду.
Мы старались... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ginna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 0:27
Все проходила мимо вашего перевода и наконец решила почитать, пока время свободное есть))
Спасибо за перевод, и за проделанную работу))) |
|||
|
Witch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 15:00
Спасибо за перевод про оборотней. Про них гораздо меньше ЛР-романов, чем про тех же вампиров, поэтому было очень приятно найти этот перевод! Девочки, скажите, судя по содержанию книги это серия. Вы планируете перевод ещё книги этого автора? И если да, то мы будем с нетерпением ждать.
Спасибо огромное за проделанную работу и переводчице и её беточке! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:34
Да, это серия романов. Данный роман, который Вы только что прочитали, в этой серии четвёртый.
Сейчас мы занимаемся переводом первого романа. Более того, в данный момент я занимаюсь "беттированием" первой главы первого романа. Так что скоро мы начнём выкладывать здесь, на страничках Форума, перевод и первой книги этой серии. * для особо нетерпеливых рассказываю - первая книга серии про Беовульфа и Рокси * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[7546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |