Ian Somerhalder

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>25 Апр 2012 22:50

Ольчик, в Голливуде масса примеров мужчин-актеров оцененных после сериального опыта, далеко ходить не будем, тока Орешка крепкого возьмем. Тоже ведь на олимп взобрался, когда лысеть начал))) Так что думаю, у нашего Йена все впереди!
Аврорчик, ну мы однозначно с тобой с родни! Я тоже Далтона ни под каким соусом есть не буду - жуть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>25 Апр 2012 22:56

Надеюсь, что так и будет. Вот, к примеру, Клаусито теперь прямо нарасхват. Может, его фильмы и не тянут на мировые блокбастеры, но они, по крайней мере, есть. Хотя нужно признать, что Джозеф не настолько занят на съемках ДВ, как Иен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>25 Апр 2012 22:57

Whitney писал(а):
Я читала про планы, но ведь тот фильм еще никто не собирается снимать.

Я не только про 50 оттенков серого, а в принципе.
Whitney писал(а):
За это, как мне кажется, можно не волноваться. Если Иен уйдет из ДВ, то собственно ДВ можно считать закрывшимся.

Ну а чё, в теме ДВ предположение высказали, что Дэйку в конце 3-го сезона убьют (по традиции, наверное ).
La gata писал(а):
Тоже ведь на олимп взобрался, когда лысеть начал))) Так что думаю, у нашего Йена все впереди!

Гаточка, я все же надеюсь, что у Йешки проблем с волосами не будет!!! Я не против Уиллиса, но Сомерхолдер мне ближе как-то, да и покрасивее он будет (повалосатее уж точно )

Whitney писал(а):
Вот, к примеру, Клаусито теперь прямо нарасхват. Может, его фильмы и не тянут на мировые блокбастеры, но они, по крайней мере, есть. Хотя нужно признать, что Джозеф не настолько занят на съемках ДВ, как Иен.

Кстати, мне Окси сегодня картинку прислала, угадайте кто морщит носик справа от Александра!!??

Счастливые Собревы:

И кровожадный Дэюшка , люблю его таким!

Иньюшка в каком-то утреннем шоу, вот здесь обсуждался вопрос о "50 оттенках серого"
не вставляется, поэтому даю ссыль

>26 Апр 2012 12:20

Aurora писал(а):
Кстати, мне Окси сегодня картинку прислала, угадайте кто морщит носик справа от Александра!!??

Я знала, что Джозеф там снимался, но в эпизодической роли. Фильм мне особо не понравился, и смотрела я его вполглаза. Ясное дело, что Клаусито был просто не замечен мной. И, кхе-кхе, с годами он стал получше выглядеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>26 Апр 2012 12:51

всем приииивет))))

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
мечтай, ведь мечты сбываются и мысли материализуются. Я вот тоже о своей квартире мечтаю, но денег хватает только на съемную

может когда нить и сбудутся.Но у меня своя 2х комнатная квартира, а я хочу уже 3х.Мне мало места, да и поближе к нормальной цивилизации.
Лично я их все равно пересматривать буду, даже если Йен и дальше будет сниматься. Конечно, хочется для него роли в нормальном кино, не в сериале, но и не охото, чтобы он из ДВ уходил. В общем, поживем - увидим

Я их уже с НГ уже 3 раз пересматриваю.
Сейчас прочитала про твой город в Википедии

Я даже и не читала в Википедии надо залезть посмотреть.
Знаешь, был у меня и модем Билайн. (Года 2 назад покупала, когда в поселок ездила). Это был не интернет, а мучение. (Думаю, сама понимаешь). Он и в поселке плохо ловит, и в городе. А сейчас у меня городской интернет и модем Мегафон (на случай отключения нормального интернета, так как у меня с ним проблемы постоянно). Ну Мегафон хоть что-то ловит, хотя качать с него что-либо невозможно

у меня сначало МТС был, так это самое худшее, что я когда либо видела. Билайн получше, но не намного. А Мегафон у нас по области тарификация дорогая.
Я правда "Лост" не смотрела, все собираюсь (уже месяца 2). Скажи, стоит смотреть? Хочется узнать мнение людей.

Начало мне лично очень понравилось , но потом убили Буну( Йена)и я немного посмотрела и бросила.Чем дальше в лес, тем вообще.... намудрили много всего.Зато муж начал смотреть и кажется досмотрел чем "ЛОСТ" закончился.А я сколько раз пыталась с ним сидеть и смотреть.... ну не мое бросила совсем. . Ты попрбуй начни, может понравится.
( немного от темы отойду) Зато я потом после "лост" или в одно и то же время подсела на сериал " Побег из тюрьмы" ( 4 сезона)вот от этого сериала я прям в восторге.
Whitney писал(а):
А мне совсем недавно пришла мысль, что, возможно, Иен рискует остаться сериальным актером. Уже три года идут ДВ, а ему пока так ничего другого и не предложили. Впереди еще три сезона. Это, конечно, хорошо, но что потом? Не будет ли Иен накрепко ассоциироваться с образом Деймона Сальваторе? Разумеется, это шикарный образ, но хотелось бы, чтоб его карьера развивалась и дальше.

полностью с тобой согластна.Но поживем увидим, может у него в контракте что то прописано , или правда нет времени на другие фильмы.
Aurora писал(а):
Вот он там какой!!!

Aurora писал(а):
судя по тому, что я прочла--сюжет книги не совсем похож на Сумерки, точнее, совсем не похож. Да эротика, да БДСМ, но это художественное произведение, которое сейчас читает весь мир. Я не думаю, что Йену эту роль предложат, так что можно пока спать спокойно

нам не нужен он эротике( хотя с радостью поглядела бы) но он заслуживает лучшего.
Aurora писал(а):
Я Бондиану очень уважаю, но последний выбор кинокомпании меня просто поверг в шок. Крейг--ну ни разу не Бонд! Да еще если учесть, какие были предшественники у этого персонажа! За исключением Далтона я всех люблю.

а мне как-то все равно на Бондиану( хотя что то и смотрела)Но если наш красавчек там будет, конечно посмотрю. И мне почему то нрвится Тимоти Далтон.
Aurora писал(а):
Какие-то фото нашла, без опознавательных знаков, поэтому не понятно что это за фотосет: новый или старый.

мне кажется я его уже где то видела.А там фень его знает. Тащи все, мы все равно посмотрим.
Aurora писал(а):
А на счет серьезных ролей-- я не переживу, если он из Дневников уйдет. Я и так смотрю только ради Йена и ДжоМо, и если одного из них убьют, а другой уйдет из сериала........Я смотреть не буду. Думаю, что и большинство зрителей так же считают.

да ну, мне кажется не уйдет он, что и про кого тогда будут снимать .Зрители рулят ))))И не нравится мне Джо Морган ни в каком проявлении.(на обезьянку немного похож )
Whitney писал(а):
Я читала про планы, но ведь тот фильм еще никто не собирается снимать.

понятно
La gata писал(а):
в Голливуде масса примеров мужчин-актеров оцененных после сериального опыта, далеко ходить не будем, тока Орешка крепкого возьмем. Тоже ведь на олимп взобрался, когда лысеть начал))) Так что думаю, у нашего Йена все впереди!

а я Брюса еще с сериала "Детективное агенство Лунный свет" приглядела( хотя мелкая сама была, но смотрела) нравился мне этот сериал и актеры в нем.
И сейчас тащусь от него( особенно в "5 элементе")
Whitney писал(а):
Вот, к примеру, Клаусито теперь прямо нарасхват. Может, его фильмы и не тянут на мировые блокбастеры, но они, по крайней мере, есть. Хотя нужно признать, что Джозеф не настолько занят на съемках ДВ, как Иен.

будем ждать , когда Йен будет так же на расхват. И чем раньше, тем лучше.
Aurora писал(а):
И кровожадный Дэюшка , люблю его таким!

я тоже обожаю, когда он с клыками, такой супер-пупер-секси вампир.
Aurora писал(а):
Иньюшка в каком-то утреннем шоу, вот здесь обсуждался вопрос о "50 оттенках серого"

не вставляется, поэтому даю ссыль

если не вcтавляется ты сделай так

ничего не поняла, но на симптотягу посмотрела
Aurora писал(а):
Спойлер

что то я его и не узнала
Aurora писал(а):
Счастливые Собревы:

Aurora писал(а):
Ну а чё, в теме ДВ предположение высказали, что Дэйку в конце 3-го сезона убьют (по традиции, наверное ).

там вперед наверно Джули Плек .
Цитата:
Хватит угрожать убить меня. В шоу постоянный любовный треугольник, помяните мое слово - рано или поздно вы будете чувствовать себя очень глупо придурки'.

не знаю были или нет эти фотки( просто у меня не открываюсятут некоторые)... но я тащусь от них...от него...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>26 Апр 2012 16:30

Леди, приветик!
vamp писал(а):
Но у меня своя 2х комнатная квартира, а я хочу уже 3х.Мне мало места, да и поближе к нормальной цивилизации.

Ну семье, наверное, в 2-х комнатной места и мало, но я снимаю 2-х комнатную и мне места хватает (правда 1 живу Laughing ).
vamp писал(а):
Я их уже с НГ уже 3 раз пересматриваю

А я где-то с лета не пересматривала. Несколько серий 2 сезона зимой посмотрела и все. Smile Но летом начну. Laughing
vamp писал(а):
у меня сначало МТС был, так это самое худшее, что я когда либо видела. Билайн получше, но не намного. А Мегафон у нас по области тарификация дорогая

У меня МТС не было, но знаю, что это такое. Laughing У нас у Мегафона цена вроде нормальная (я за модем 400 в месяц плачу).
vamp писал(а):
Ты попрбуй начни, может понравится.

Летом в отпуске начну, а то сейчас времени свободного не очень много. Laughing
vamp писал(а):
да ну, мне кажется не уйдет он, что и про кого тогда будут снимать .Зрители рулят

prv
vamp писал(а):
И не нравится мне Джо Морган ни в каком проявлении.

Мне Клаус нравится (но до фанатизма пока не дошло Laughing ), а вот Джозеф сам по себе не очень. Laughing

Вика , спасибо за фотки! А что это за мадам с Йеном за ручку?
Aurora писал(а):
И кровожадный Дэюшка

Guby Guby Guby

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2012 20:01

Девочки, привет!!
vamp писал(а):
Но поживем увидим, может у него в контракте что то прописано , или правда нет времени на другие фильмы.

Вот сейчас увидела, что Йен будет послом доброй воли при ООН по вопросам окружающей среды, так что он действительно пока занят.

Инна Стоянова писал(а):
Представляю вашему вниманию интервью Йена Сомерхолдера

Инна, спасибо!! Порадовало, что иньюшка с сабами, хоть не ломаешь голову над тем, что же Йеня так вдохновленно отвечает ведущему.
Whitney писал(а):
Клаусито был просто не замечен мной. И, кхе-кхе, с годами он стал получше выглядеть.

Я смотрю, что ДжоМо, как и Йен, с годами становится только красивее!!!
Мне Клаус нравится (но до фанатизма пока не дошло ), а вот Джозеф сам по себе не очень.

Очень Клауса люблю!!! Он для меня №2 в ДВ, после Дэйки, естесстно.

Какое-то новое фото:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>29 Апр 2012 14:37

Всем привет!
Aurora писал(а):
Я смотрю, что ДжоМо, как и Йен, с годами становится только красивее!!!

Ага, точно! Very Happy
Aurora писал(а):
Очень Клауса люблю!!! Он для меня №2 в ДВ, после Дэйки, естесстно.

Аналогично! Laughing
Аврора, спасибки за фотки! Я тоже нарыла, но нет времени, чтобы выложить. (На минутку забежала сюда Laughing ). Но скоро выложу. Laughing
Всем пока! Удачных выходных! Smile

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2012 18:16

Несколько фото, которые мне понравились и которыми я хочу с вами поделиться.

Это фото символизирует то, как мы смотрим на Иена.

Ну вот глядя на это, кому еще не понятно, кого должна выбрать Елена??? Наверное, только ей и не понятно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2012 20:25

Whitney писал(а):

Мне вообще этот фотосет нра!!!
Из него особенно эта фотка:

Whitney писал(а):

Мы такие разные, а взгляд один на всех.
Whitney писал(а):
Ну вот глядя на это, кому еще не понятно, кого должна выбрать Елена??? Наверное, только ей и не понятно.

Осспади, да задрала уже эта Ленка! Я скоро перейду из Тим Делена в Тим одна. Так уже надоела со своими "Не заю", что хочу, чтоб мальчишки нашли себе других дам сердца.
Но скоро выложу.

Будем ждать!

Девочки, Йен какой-то даме русскоязычной в Твитте ответил.

>30 Апр 2012 10:25

Whitney писал(а):

это точно
Whitney писал(а):

довольный котяра)))
Aurora писал(а):
чтоб мальчишки нашли себе других дам сердца.

да-да, лучше приезжайте к нам.У нас столько много и Ленок и Нинок( раз они так любят наши имена в героях) то ВЕЛКАМ))))Не хватает только вампиров)
Aurora писал(а):
Спойлер

красапет
Aurora писал(а):
Девочки, Йен какой-то даме русскоязычной в Твитте ответил.

наша РАША рулит, я тоже на твиттере есть, только не знаю как там и что делать. Зайду, погляжу и выйду.
Aurora писал(а):
Вот сейчас увидела, что Йен будет послом доброй воли при ООН по вопросам окружающей среды, так что он действительно пока занят

это хорошо, но пусть по мне так лучше в фильмах на него смотреть и побольше.
Но скоро выложу.
Всем пока! Удачных выходных!

ждемс, и тебе удачно отдохнуть.
фото с твиттера )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 12:13

Привет!!!!!!!!!

vamp писал(а):
да-да, лучше приезжайте к нам.У нас столько много и Ленок и Нинок( раз они так любят наши имена в героях) то ВЕЛКАМ))))Не хватает только вампиров)

Надо намекнуть Йене, что Лена и Нина--это русские имена.
vamp писал(а):
фото с твиттера )))

Йенкиного????? Ой как красиво!!!!!!!!!!!!!
Хочу себе такую картинку!!!!!!!!

>30 Апр 2012 12:41

Аврора привет)))
А что это за мадам с Йеном за ручку?

забыла ответить, он там с сестрой за ручки и мамой)
Aurora писал(а):
Йенкиного?????

ага, его самого...
Aurora писал(а):
Надо намекнуть Йене, что Лена и Нина--это русские имена

зачем намекать, пришел, увидел, в чемодан запихнули и увезли к нам поближе его ....
Aurora писал(а):
Хочу себе такую картинку!!!!!!!!

только такая))))

На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 12:45

vamp писал(а):
Аврора привет)))

Прювет!!
vamp писал(а):
только такая))))

Спасибо, унесла себе в норку.

Йеня, очищающий планету . Душечка такая!!!

>30 Апр 2012 22:35

Aurora писал(а):

Какой Иен на этой фотке радостный. Прям так и тянет улыбнуться в ответ.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 14:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Эми Найт снова в деле » Эми Найт снова в деле. Надежда Цыбанова Эми Найт скучать некогда. В детективном агентстве Кевина Уотерса... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Ian Somerhalder [7749] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 154 155 156  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение