Натик:
Посмотрела серию...и прям не однозначно...Эту маменьку Ленкину Изабелл, мне вообще захотелось бы убить особо жестоким способом!Бонни высокоморальная фанатичка, так что я от неё подвоха и ожидала!Для неё вампиры виновны во всём и вся, словно именно они и загрыли её гранд-мадер. Мне на остальных вампов(кроме, что Анны-уж больно Джерика жаль), по-барабану, главное что бы Дамоша и Стеф выжили. Хотя Ленку жаль..это надо же оказаться между двух огней, между двух красавчикв братьев!Но для неё всё же лучше быть со Стефаном. как бы Дамоша не был хорош, они с ним не одного поля ягоды, хотя дивчина на него благосно влияет, это уж точно. Мне его было так жаль, когда Изабелл прям Ленке и заявила, что он мол в тебя в люблён, по-этому и помогает!Бедняжечка....Кэтрин бросила, разбила сердце, а щас Ленка на его глазах обжимается с братиком..не справедливо!
...
JaNe WoLtUri:
майн гат, только что посмотрела 21 серию. Бонни отжигает, нет, я её не оправдываю, но черт, мне её больше чем Изабелл сейчас прибить хочется!
Стефана не люблю, он такой... мм... в общем не люблю) была бы рада если он умер, знаю не хорошо, но ничего не поделать, не нравится мне такой тип парней "нет я не могу, мне нельзя" а сам с катушек потом съезжает и фиг остановишь
а Дэймон, такой душка, рыцарь и защитник))
...
JaNe WoLtUri:
Юта писал(а):Вот Бонни- тварь: в тихом омуте... . такая правильная сволочь. Я бы от таких подруг избавлялась.
ну если посудить, то частично Бонни правильно делает, но если что-то с Дэймоном случится я её сама сгрызу
Юта писал(а):Мне одно покоя не дает:молодой вампир- слабый вампир. А тут Изабелл прям такая "личность".
мм... ну, так Дэй ведь хотел её прибить хоть и попахивало там по началу сексом, но не прибил, потому что все ещё думает о Кетрин, пусть и не любит её уже давно. наверное хочет сказать ей что-нибудь.
кстати, мне было жаль Перл, она ж ничего такого не затевала вроде...
...
KALI N:
У меня после просмотра осталось что Бонни "редиска" и полная,короче плохая(она мне в книге больше нравилась),Изобель стерва еще та,хотя мне кажется она к Алариху еще что то питает(она же не забрала кольцо и не убила его),Анну жалко((,а Деймон красавчик как он в расстегнутой черной рубашке смотрится с праздником
днем победы! ...
просто мария:
Девы, с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!
Ну вот и я посмотрела 21 серию. Что могу сказать... Видимо умрет все-таки дядюшка, раз остался без кольца) Не совсем поняла, в чем хитрый план Кэтрин, задумавшей убить всех вампиров из гробницы. Изабель мне в общем понравилась, хоть и строит из себя бессердечную дрянь, но видно, что не все человеческие чувства в ней умерли. Деймон как всегда радует глаз))Расстегнутая рубашечка, попытка снять брючки...))
К слову сказать, тут на одном из форумов прочитала, что народ возмущается, как Йена утвердили на роль, ведь у него на лице только 2 эмоции: какой я классный, и какой я злой.А Дамон, по книге, гораздо более сложный персонаж. Моя в шоке. Так и хотелось написать, люди, блин, разуйте глаза!! Да он одна сплошная эмоция! Мне кажется, можно не любить Деймона за какие-то моральные качества, но придираться к актерской игре...
...
Kimi:
просто мария писал(а):Видимо умрет все-таки дядюшка, раз остался без кольца
Кольцо Изабель ему все-таки вернула, в пакете было устройство и кольцо. А, вот Бонни гадкая девочка схитрила, но что из этого выйдет? Жалко Аларика, как Изобель с ним поступила! Ну, и конечно всех с праздником
С Днем Победы!!!
...
Kimi:
просто мария писал(а): Видимо, я очень хочу, чтоб убили именно его, поэтому и не заметила)
Да, тип не из приятных. Я бы тоже не против, что бы его замочили

. Но ведь он отец Елены и кольцо Изабель ему вернула не спроста

. Значит теперь будет пакостить Стефану и Дэймону, вот ведь гад!
...
Tomoa:
Kimi писал(а):Значит теперь будет пакостить Стефану и Дэймону, вот ведь гад!
да уж,особенно если судить по последним словам Изабель "Она наша дочь, мы должны защитить ее"
...
khomutyanska:
Юта, с повышением!!!!
вот только сегодня добралась до 21 серии....
Жаль Елену....
Вокруг неё сколько интриг....
И Бонни... Она меня очень расстроила.... Не ожидала...
А новость о том, что наш "любимый" дядя Джон на самом деле не дядя, а папа - вообще шок....
А Дэймон????
Где наш любимый чертовский характер???
Что-то в этой серии Дамоши почти не было видно...
Ни тебе подколов, ни нахальности...
А то, что он мамашу Елены в пол впечатал - дак это вообще для него слабо...
Неужто действительно влюбился???
Юта писал(а):Девочки,ну посмотрите "Настоящая кровь". ну пожалуйста. Там такой Эрик, что плющусь так!!!
Мы это уже проходили....
Да, Эрик - это что-то....
Билл ему и в подметки не годится....
Хотя из всего сериала мне только Эрик и понравился....
Сьюки была какая-то слишком наигранная...
Иногда хотелось её врезать парочку раз по роже, чтоб хоть чуть-чуть поживее стала....
А разврат во всем сериале отбил у меня желание ждать 3 сезон и читать книги...
Вот так....
...
Kimi:
JaNe WoLtUri писал(а):соглашусь на счет чертовски красив))
но то что Дэй опасен, я сомневаюсь, Стеф да, потому как не умеет контролировать жажду... а Дэй, берет то что хочет и когда хочет, и я почему то не вижу в этом ничего опасного
Опасность, все же существует и называется она "жажда крови"! Необдуманно и неосмысленно он сам того не замечая, может нанести вред любимому человеку. Этого то больше всего и боится Стефан, а вот Дэймон,хм... он из другого теста

, красив,опасен, чертовски сексуален и причем знает чего хочет.

Развлекается и веселится, при это он ужасно одинок. Вы помните, как в последней серии Изабелла публично заявила, что он влюблен в Елену и это при Стефане то, а ведь он даже не отрицал. Столько боли и обиды было в его глазах....

...
Kimi:
А, что ему еще оставалось делать? Но, мне понравился взгляд Елены, когда Стефан ее обнимал, она так посмотрела на Дэймона!!!
Вот мне почему то, так прям и хочется, чтоб Елена к Дамошке переметнулась.

Во сюжет бы завернулся?
...
khomutyanska:
Kimi писал(а):Во сюжет бы завернулся?
Фанаты остались б довольны...
Но, боюсь, мы это не скоро узнаем....
Каникулы, второй сезон.... Как его дождаться???
...
DiDi:
» Интервью с Кевином Уильямсоном (сценарист и продюсер)
будет осенью. наверно начнут с нимать уже в июле....
а то что он будет идти в четверг, это 100%-ая информация. так что это уже традиция что днем в пятницу будем скачивать новый эпизод
интервью с Кевином Уильямсоном (сценарист и продюсер)
Назовите главные моменты сезона.
Все его часы главные. Но если я должен был выбрать несколько любимых...Я всегда склоняюсь к ОМГ-моментам. Для меня главным моментом была смерть Викки, потому что она смогла определить то, каким шоу мы являемся. Я думаю, что Елена, которая нашла фотографию Кэтрин, была главным моментом. И открытие гробницы, показывающей, что Кэтрин не было в ней, было большим успехом.
У вас есть любимый эпизод, линия или сцена в этом эпизоде? Если да, то какие?
Есть несколько моментов в финале, которые станут моими любимыми, но вы должны только ждать. Я особенно горжусь эпизодом 105. (6-ой эпизод "Lost Girls" - прим. переводчика) Это было в самом начале, и мы все еще расставляли все по местам. Я чувствовал, что этот эпизод соединил все элементы вместе для меня. Сценарий, режиссура, дизайн, актерская игра, фотографии, костюмы, грим, все это объединилось для меня, и я видел ту самую "эпопею", которую мы с Джули рисовали в своем воображении.
Просветите нас по поводу того, чего вы хотели достигнуть в финале сезона.
Мы хотели развлечь, бросить вызов ожиданиям даже самого энергичного зрителя, и оставить всех желающих настроиться на следующий сезон, чтобы посмотреть, как все вещи постепенно раскрываются.
Что-нибудь разочаровало вас в этом сезоне? Есть ли что-то, что бы вы хотели сделать, но у вас не хватило на это времени, предусмотрительности или ресурсов?
Нам жаль, что мы не провели значительно больше времени на съемках с нашей прекрасной съемочной командой и актерским составом. Когда шоу снимается в Атланте, а комната сценаристов находится в Лос-Анджелесе, то трудно сделать то, чего хотелось бы. Я бы хотел, чтобы у нас было больше времени на подготовку сценариев - время всегда такой большой фактор. Еще больше денег и мы смогли бы увидеть, как церковь сгорает дотла во флешбэке 1864-го года, но я и без того счастлив. Я дума, наш актерский состав и команда Атланты проделали удивительную работу по созданию шоу и выполнению сценариев. Первый год был таким трудным, и я не могу быть более счастливым нашими результатами.
Чего с нетерпением ожидать вашим поклонникам от следующего сезона?
Стэфана и Елену. Дэймона и Елену. Дэймона и Стэфана. И полуобнаженных.
...
Olgarumia:
» К.Уильямсон и Д.Плек ответили в Твиттере на вопросы фанатов
Спасибо,
Диди!
Кевин Уильямсон и Джули Плек ответили в твиттере на некоторые вопросы фанатов
О каком персонаже вам больше всего нравится писать?
Кевин Уильямсон: Мне нравятся все персонажи. Но я неравнодушен к треугольникам.
Будут ли оборотни в Мистик Фоллз?
Кевин Уильямсон: Если под оборотнями вы подразумеваете проклятие Локвудов, то ДА.
Кто умрет?
Кевин Уильямсон: Вам придется смотреть. Не могу сказать, кто умрет.
Джули Плек: Могу сказать только одну вещь о следующем эпизоде: никто не находится в безопасности.
Кевин Уильямсон: Начинайте молиться за персонажей. Никто не будет в безопасности.
Мы все хотим увидеть больше Тайлера!
Кевин Уильямсон: Да, нам нужно видеть больше Тайлера в следующем сезоне. Так и будет.
Надеюсь, "Дневники Вампира" выйдут на DVD, потому что мне их будет так не хватать по четвергам!
Кевин Уильямсон: DVD выйдет в августе.
Джули Плек: Кроме всего прочего на DVD будут интервью со всеми актерами.
Второй сезон начнется в сентябре или октябре?
Джули Плек: Второй сезон начнется в начале сентября.
Только я так считаю, или Деймон стал больше защищать Елену в последнее время?
Джули Плек: Если вы думаете, что он больше ее защищает, дождитесь следующей недели! Людей, которые любят видеть Бонни и Деймона в сценах вместе, ожидает маленький, но сильный момент на следующей неделе.
Кевин Уильямсон: Отношения Елены и Деймона пройдут множество дорог. Это большое путешествие.
Будет ли Мередит в сериале?
Джули Плек: Мередит будет. Когда-нибудь. В конечном счете.
Джули Плек: Самое замечательное в промо к следующей серии, то, что, хотя оно и грандиозное, но даже не касается и поверхности того, что случится в эпизоде.
Кевин Уильямсон: Достаточно разговоров. На горизонте сцена убийства. Я буду так рад, когда этот персонаж умрет.
Я слышала, что будет 8 кульминаций в финале сезона "Дневников вампира". Как такое возможно?
Это возможно, когда развитие сюжета идет так быстро, как у великолепных Кевина Ульямсона и Джули Плек! Да, будет много сюрпризов, и наш источник только что назвал 3 из них:
• Убийство
• Автокатастрофа
• Горячий поцелуй
Пусть начинают гадать... И попытайтесь контролировать свое волнение. Только попытайтесь.
...
Olgarumia:
Австралийское промо к 22 серии
Перевод:
За кадром: Последняя капля крови.
Джереми: Прости...
За кадром: Зрелище,
Мэр: Вы уверены, что они нападут сегодня?
За кадром: которого вы никогда не видели.
Джон: Этого будет достаточно, чтобы убить их.
За кадром : Хорошее
Джон: Kэтрин ?!!?!??!?!?
За кадром: Оказывается плохим
За кадром: Финал сезона
Бонни: *читает какое-то заклинание*
Бонни: Кое-что должно измениться.
Не Елена это, по моему, хотя....
...