elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:52
elenna писал(а):
Кстати, серию можно будет посмотреть на кабельном канале "Карусель" и в избранных кинотеатрах с субтитрами. Про Карусель вообще ничего хорошего не слышала, но мне даже это не грозит. На сайте Байбако уже собрали деньги на хорошую озвучку, которая выйдет через день-два после премьеры. Вот там и скачаю, чтобы уже насладиться по полной. Судя по трейлеру, Роза снова Злой волк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 23:25
Ещё 7 ноября купила билет в кинотеатр мне было даже всё равно что на 23.50 лишь бы 23-го, жду-недождусь осталась всего неделя)) У нас в городе все билеты за неделю раскупили, открыли дополнительный сеанс на час с чем-то ночи и то народ покупает |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 23:27
tati-ana писал(а):
Ещё 7 ноября купила билет в кинотеатр мне было даже всё равно что на 23.50 лишь бы 23-го, жду-недождусь осталась всего неделя)) У нас в городе все билеты за неделю раскупили, открыли дополнительный сеанс на час с чем-то ночи и то народ покупает Вот вам повезло... А мы пролетели. У нас не будет показа. Потому в утешение всем украиночкам видео: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 11:39
Olwen писал(а):
Потому в утешение всем украиночкам видео: Его удалили. Но если это было начало про картину и феску, то я в другом месте успела посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 7:05
А что такая подозрительная тишина в теме, что еще никто не смотрел День Доктора?
Теперь понятно какая у доктора будет за миссия в новом сезоне.. жаль что Розы было так мало и они не встретились... но все равно я была рада их обоих увидеть!!!!! Доктор король Англии? Ну теперь понятно почему она не вышла замуж.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 10:21
Очаровашка, я уже посмотрела! Приехала вчера из кино домой в 3 ночи, безумно довольна семья думает что я сошла с ума
Безумно приколол момент, как 10-й и 11-й меряются отвёртками, у десятого вроде меньше, но она ещё выдвигается |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 15:54
А я не смогла посмотреть, теперь буду ждать пока на двд появится. Ну хоть наспойлерите кто-нибудь что ли _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 16:00
Вроде и неплохо сняли, даже логично.
Ну ладно, не все так плохо, как в "Менталисте". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 16:03
KattyK писал(а):
Да еще и не вяжется реакция королевы Елизаветы в одной из предыдущих серий с Тенантом не вяжется с той Елизаветой, которая вешалась и целовала 10го чуть ли не каждую минуту. Катя я тоже на это внимание обратила, ведь пожилая королева должна была помнить Доктора с Розой, а такого не было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|