Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюня Now and Forever писал(а):
оооо....да,эти два такие "шалуны",но Дейгис и Адам еще больше горячи,имхо))) дык я просто, как любитель порядку, начала по порядку горскую серию в памяти освежать)) так что все остальные горячие ещё впереди, на сладкое на выходные ![]() Катюня Now and Forever писал(а):
я песню вспомнила "Потому что нельзя быть на свете красивой такой"...давай перепоем её для наших "мальчиков"???)))) люблю эту песню! вообще давно Орла не слушала , надо поностальгировать ![]() ![]() а это идея ведь, Катюнь!! как этот конкурс закончим, можно замутить конкурс посвящений любимым горцам ![]() Катюня Now and Forever писал(а):
а вообще я белая и пушистая угу, мы все верим))) ![]() DiaBlessa писал(а):
Девочки, ответ пришел от Вебмастера. посмотрела... половину не въехала))) я так поняла, что для нас оптимальны варианты 4 (баннер, т.к. он уже есть) и 5 (анонс в афише). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
посмотрела... половину не въехала)))
я так поняла, что для нас оптимальны варианты 4 (баннер, т.к. он уже есть) и 5 (анонс в афише). Сама не поняла ничего ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiaBlessa писал(а):
А мож ну его нафик! Юла, ![]() я, как местный блюститель порядка, не могла это сказать ![]() посмотрим ещё что девочки скажут ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса:1. Самый романтичный – Джейми Фрэзер
2. Самый строптивый (дикий/необузданный) – Роб Рой 3. Самое необычное имя – Квентин Дорвард 4. Самое красивое имя – Джейми Фрэзер 5. Самый сексуальный – Джейми Фрэзер 6. Самый многострадальный – Джейми Фрэзер 7. Самый благородный – Джейми Фрэзер 8. Самая необычная встреча с любимой – Джейми Фрэзер 9. Самый непредсказуемый – Дункан Маклауд 10. Самое красивое признание в любви – Джейми Фрэзер 11. Самая красивая пара – Уильям Уоллес и Изабелла Французская 12. Самый страстный – Джейми Фрэзер 13. Самый темный – воздержалась 14. Самый ревнивый (собственник) – Квентин Дорвард 15. Самый лучший экранный образ – Коннор Маклауд 16. ВСЕМ ГОРЦАМ ГОРЕЦ (самый-самый) – Уильям Уоллес _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
А может в афишу начерикаем? Только я не умею энто делать, может кто умеет как я поняла после проведенной разведки - афишу может делать только распорядитель клуба... а у нас его нет ![]() может проще баннер куда-то закинуть? тем более, что он готов, правда там дат нет... и вообще я думаю - стоил ли игра свеч? во-первых, все, кто про горцев читали и ими заинтересовался, в клуб с разной регулярностью заходят, поэтому про конкурс знают во-вторых, если кто и не читал раньше, а теперь захочет, то за оставшие до 18 мая дни сможет прочитать в лучшем случае 2-3 книги, чего для голосования явно недостаточно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса:
1. Самый романтичный - Джейми Фрейзер 2. Самый строптивый (дикий/необузданный) - Гаврэл Маккилих 3. Самое необычное имя - Цирцен Броуди 4. Самое красивое имя - Кейон МакКелтар 5. Самый сексуальный - Адам Блэк 6. Самый многострадальный - Джейми Фрейзер 7. Самый благородный - Сидхи Джеймс Лион Дуглас (Хоук) 8. Самая необычная встреча с любимой - Кейон МакКелтар 9. Самый непредсказуемый - Роб Рой 10. Самое красивое признание в любви - Джейми Фрейзер 11. Самая красивая пара - Адам Блэк 12. Самый страстный - - Джейми Фрейзер 13. Самый темный - Дейгис МакКелтар 14. Самый ревнивый (собственник) - Драстен МакКелтар 15. Самый лучший экранный образ - Уильям Уоллес 16. ВСЕМ ГОРЦАМ ГОРЕЦ (самый-самый) - Уильям Уоллес Тяжело далось решение практически по всем номинациям, горцев любимых много и все самые... Но труднее всех конечно пришлось с выбором САМОГО-САМОГО, так и хотелось отдать ее Адаму Блэку, но все же за, имевшие место в реальной жизни подвиги, выбираю Уильяма Уоллеса как САМОГО-САМОГО настоящего горца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эллис писал(а):
но все же за, имевшие место в реальной жизни подвиги, выбираю Уильяма Уоллеса как САМОГО-САМОГО настоящего горца. Эллис, просто БРАВО тебе за такие размышления! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Я на следующей недели проголосую, может еще чего прочитаю. вот и я так решила ![]() сегодня уже Горца-Варвара дочитаю ![]() и до вторника наверняка ещё что-то успею прочитать... вот только ЧТО????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розик, за Джейми и тебе ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
дык я просто, как любитель порядку, начала по порядку горскую серию в памяти освежать)) так что все остальные горячие ещё впереди, на сладкое на выходные ну да,самый смак еще впереди,десертик ![]() ![]() ![]() Fittonia писал(а):
люблю эту песню! вообще давно Орла не слушала , надо поностальгировать а я тоже его люблю и тоже давно не слушала...*пошла в свою музтеку* ![]() Fittonia писал(а):
это идея ведь, Катюнь!! как этот конкурс закончим, можно замутить конкурс посвящений любимым горцам может чего и выгорит что правда?? ![]() ![]() ![]() Fittonia писал(а):
угу, мы все верим))) нет,ну правда же ![]() ![]() Fittonia писал(а):
и вообще я думаю - стоил ли игра свеч?
во-первых, все, кто про горцев читали и ими заинтересовался, в клуб с разной регулярностью заходят, поэтому про конкурс знают я думаю,не стоит!!!определенно те,кому интересно или важно,те уже здесь побывали...мы все,кто с баннерами захаживаем во множество остальных тем и клубов,поэтому инфа по форуму гуляет))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюня Now and Forever писал(а):
а я тоже его люблю и тоже давно не слушала...*пошла в свою музтеку* вот я вчера и зависла на весь вечер))) Катюня Now and Forever писал(а):
я за,даже помогу с организацией)))) главное, чтоб народ подхватил и участие принял ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
вот я вчера и зависла на весь вечер))) ну а я уже сегодня))) ![]() Fittonia писал(а):
главное, чтоб народ подхватил и участие принял ![]() подхватят,кому опять-таки интересно,важно и хоЦЦа принять участие!!а талантов у нас пруд пруди на форуме))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |