Jasmin:
Ох, как хочется продолжения.
...
xMariArtix:
Аналогично))) Каждый день заглядываю в тему по 5 раз
...
MinaMurray:
плин, вот прошлая глава оборвалась на таком месте, что прямо изнываю от нетерпения
узнать, что будет дальше.
Аминочка, дорогая, пожалей, а?
...
Aminaomar:
Извините девочки за задержку. Мне осталось всего ничего. Чуточку терпения. Глава эта тоже очень интересная. Так что...ждем-с.
...
janemax:
Амина, спасибо, просто к жизни возвращаешь радостной вестью.
...
xMariArtix:
Да! Огромное спасибо, Амина!
...
Aminaomar:
Девочки, я уже отправила главу Моке. И еще одна радостная новость...я перевела и следующую главу.
...
MinaMurray:
Aminaomar писал(а):Девочки, я уже отправила главу Моке. И еще одна радостная новость...я перевела и следующую главу.
спасибо, Аминочка, дорогая. ждем!
...
xMariArtix:
УРААААААА!!!
...
Москвичка:
xMariArtix писал(а):УРААААААА!!!

*ворчит* Ну чего "ура!", чего "ура"-то? Всё равно раньше раньшего не будет. И вообще... Я только одну главу получила... А потом я в отпуск
...
MinaMurray:
Москвичка писал(а):[*ворчит* Ну чего "ура!", чего "ура"-то? Всё равно раньше раньшего не будет. И вообще... Я только одну главу получила... А потом я в отпуск

ой-ой, как плохо.
конечно, хорошего отдыха, Мока!
но может со следующей главой все-таки получится выложить?
...
Lilian:
Aminaomar писал(а):Девочки, я уже отправила главу Моке. И еще одна радостная новость...я перевела и следующую главу.
Спасибо за то, что держишь нас в курсе событий!!!!
Москвичка писал(а):*ворчит* Ну чего "ура!", чего "ура"-то? Всё равно раньше раньшего не будет. И вообще... Я только одну главу получила... А потом я в отпуск
Отпуск это замечательно, отдохнешь и перевод более интенсивно пойдет, мы же не нажимаем, только с радостью ждем любой информации от вас, девочки. Отдыхай с полным размахом!!!!!!!!
...
Танюльчик:
Девчонки, конечно будем дожидаться! Уж очень хочется прочитать эту книгу!
...
xMariArtix:
Москвичка писал(а):А потом я в отпуск

Хорошего отдыха!
...
MinaMurray:
еще немного и эта страничка утонет в моих слезах.
...