Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джуд Деверо "Возвращение в летний домик"

Jasmin:

Ох, как хочется продолжения.

...

xMariArtix:

Аналогично))) Каждый день заглядываю в тему по 5 раз kookoo

...

MinaMurray:

плин, вот прошлая глава оборвалась на таком месте, что прямо изнываю от нетерпения
узнать, что будет дальше.
Аминочка, дорогая, пожалей, а? Laughing

...

Aminaomar:

Извините девочки за задержку. Мне осталось всего ничего. Чуточку терпения. Глава эта тоже очень интересная. Так что...ждем-с.

...

janemax:

Амина, спасибо, просто к жизни возвращаешь радостной вестью. rose

...

xMariArtix:

Да! Огромное спасибо, Амина!

...

Aminaomar:

Девочки, я уже отправила главу Моке. И еще одна радостная новость...я перевела и следующую главу.

...

MinaMurray:

Aminaomar писал(а):
Девочки, я уже отправила главу Моке. И еще одна радостная новость...я перевела и следующую главу.

спасибо, Аминочка, дорогая. ждем! Ar Ar Ar

...

xMariArtix:

УРААААААА!!!

...

Москвичка:

xMariArtix писал(а):
УРААААААА!!!

*ворчит* Ну чего "ура!", чего "ура"-то? Всё равно раньше раньшего не будет. И вообще... Я только одну главу получила... А потом я в отпуск Tongue

...

MinaMurray:

Москвичка писал(а):
[*ворчит* Ну чего "ура!", чего "ура"-то? Всё равно раньше раньшего не будет. И вообще... Я только одну главу получила... А потом я в отпуск Tongue

ой-ой, как плохо.
конечно, хорошего отдыха, Мока!
но может со следующей главой все-таки получится выложить? shuffle

...

Lilian:

Aminaomar писал(а):

Спасибо за то, что держишь нас в курсе событий!!!!
Москвичка писал(а):
*ворчит* Ну чего "ура!", чего "ура"-то? Всё равно раньше раньшего не будет. И вообще... Я только одну главу получила... А потом я в отпуск

Отпуск это замечательно, отдохнешь и перевод более интенсивно пойдет, мы же не нажимаем, только с радостью ждем любой информации от вас, девочки. Отдыхай с полным размахом!!!!!!!!

...

Танюльчик:

Девчонки, конечно будем дожидаться! Уж очень хочется прочитать эту книгу! Ok

...

xMariArtix:

Москвичка писал(а):
А потом я в отпуск Tongue

Хорошего отдыха!

...

MinaMurray:

еще немного и эта страничка утонет в моих слезах. Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню