|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 22:56
Оооочень много. Раньше на бумаге читала, теперь с экрана. _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
-симона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 16:40
да трудно сосчитать но точно больше 500 |
|||
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 19:44
Было бы интересно развить тему, насколько ЛР меняет жизнь? А может такая тема уже была на форуме?
У меня подруга принципиально не читает ЛР, мотивируя это тем, чтобы потом не разочаровываться в мужчинах и в отношениях в реальной жизни. А я так не могу. Я наоборот считаю, что нужно верить в ТАКИЕ отношения, и ЛР меня "подпитывают". |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 20:15
от 700 и выше))), и еще читаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 22:58
Я прочитала больше чем 2000 романов. И все еще впереди... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 8:19
А у меня такие большие перерывы бывают.
вот допустим я начала читать роман Деверо ( точно название не помню, то ли обжигающий лед, то ли Леденящее пламя) и не смогла до конца прочитать, как то не очь интересно было. если я книгу бросаю то я надолго романы бросаю |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 17:58
Я посмотрела в прочтенных (электронных) получилось, что-то около 1200. (это не считая бумажных). И я часто книги перечитываю по несколько раз. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juliya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 23:53
Djamka, Идея с тетрадкой у меня не прокатила! Дочитывала одну, сразу хватала другую. Практически буквально! Чуть в транспорт по две не брала. (Во больная!) Читала быстрее, чем добегала до тетрадки. Так со счета и сбилась. |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 9:35
Сюжет некоторых я даже и не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 8:20
Очень трудно это подсчитать, если увлекаешься чтением этих романов не один год. По моим прикидкам, я прочитала где-то больше 1000. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 16:31
Очень-очень много.Люблю читать. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 16:44
Проголосовала за 250-500. Но это, конечно, не учитывает то, что в доинтернетную эру количество доступных мне книг было ограничено, и поэтому я по много раз перечитывала их. Сейчас вот уже читаю, в основном, только по одному разу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:11
навскидку около 400, спасибо интернету, хотя в шкафу еще пылятся книжки! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 19:28
juliya-s, а книжки у меня в основном в телефоне или в компе.Я даже папку создала"прочитанные".Как дочитаю закидываю туда,потом как вспомню про тетрадку,беру выписываю и удаляю(оставляю только особенно понравившиеся,что бы потом ещё перечитать). |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 10:51
Приветик)
Я прочла очень много книг..больших романов около 100, маленьких больше 300..еще я читаю с компа, правда распечатываю. тоже много, знаю что когда посчитала общую сумму получилось всего 800 книг..и это не предел, я очень люблю читать и буду продолжать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:56
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |