Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 23:29
Vlada писал(а):
Я вот подумала сделать конкурс "Стань Евой Даллас!" но его можно отдельно от праздника ко второму юбилею конкурса провести. Vlada, стать Евой Даллас это как? Цитата:
Кстати, самое интресное в шабаше было в середине, когда явились под масками гости из других клубов и даже Мастер и Лиса, вот пошла потеха! До этого я еще не дочитала Цитата:
Может быть ещё одевалку под стиль Евы придумать?Что-то типа Флеш-игр, поищу такой вариант. Интересненько... помнится еще ссылочка попадалась, где куколкам глазки, прически, одежку подбираешь http://www.tektek.org/dream/ симпатичные получаются _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 10:00
Ленни, конкурс "Стань Евой Даллас" я задумывала как соревнование на звание Евы Даллас. Примерно так: даются разные задания для участниц - разгадать дело об убийстве ( логическая задачка), стрельба - отгадай все вопросы и поразишь цель в 10; вопросы о самой Еве и т.п. Это просто была мысль такая, если вам она интересна, то напишите. Предполагаю такие задания заранее продумать и принимать заявки на участие от желающих. Но так как это большой объем, наверное, лучше на тот год перенести. Успеем подготовить и у нас в этом году еще столько!!!!
Еще одна мысль - может быть, не брюлик потеряем, а пуговицу Евы, которую хранит Рорк? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:55
Цитата:
Предполагаю такие задания заранее продумать и принимать заявки на участие от желающих. Но так как это большой объем, наверное, лучше на тот год перенести. Успеем подготовить и у нас в этом году еще столько!!!! Я думаю это идею нужно хорошо и тщательно распланировать и подготовить. Давайте её перенесём на тот год , чтобы было больше времени. Кстати, одевалки и создание имиджа у игровых куколок можно тоже здесь же в комплекте использовать. Цитата:
Еще одна мысль - может быть, не брюлик потеряем, а пуговицу Евы, которую хранит Рорк? Я думаю лучше брюлик, картинки интереснее с ним получатся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:31
Хорошо. Брюлик интереснее. Я для своего образа уже подбираю картинки и что буду делать примерно накидала...Но еще пока есть над чем работать. Вот теперь бы поздравление для норы сочинить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:10
Цитата:
Цитата:
Еще одна мысль - может быть, не брюлик потеряем, а пуговицу Евы, которую хранит Рорк? Я думаю лучше брюлик, картинки интереснее с ним получатся Рорк потерявший пуговицу... что-то с трудом представляю Да и Галахадс брюликом эффектнее будет Цитата:
Ленни, конкурс "Стань Евой Даллас" я задумывала как соревнование на звание Евы Даллас. Примерно так: даются разные задания для участниц - разгадать дело об убийстве ( логическая задачка), стрельба - отгадай все вопросы и поразишь цель в 10; вопросы о самой Еве и т.п. Это просто была мысль такая, если вам она интересна, то напишите. Предполагаю такие задания заранее продумать и принимать заявки на участие от желающих. Но так как это большой объем, наверное, лучше на тот год перенести. Успеем подготовить и у нас в этом году еще столько!!!! Цитата:
Я думаю это идею нужно хорошо и тщательно распланировать и подготовить. Давайте её перенесём на тот год , чтобы было больше времени. Кстати, одевалки и создание имиджа у игровых куколок можно тоже здесь же в комплекте использовать. Идея интересная... и объемная, можно на очередное ДР Клуба использовать. Все обсудим подготовим, распланируем... И одевалки там же использовать, согласная я! Можно как часть задания - одень Еву и Рорка для расследования, банкета... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:28
Ура,я рада, что идея понравилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:15
Цитата:
Хорошо. Брюлик интереснее. Я для своего образа уже подбираю картинки и что буду делать примерно накидала...Но еще пока есть над чем работать. Вот теперь бы поздравление для норы сочинить Я себе идею с брюликом уже очень хорошо представляю Цитата:
Идея интересная... и объемная, можно на очередное ДР Клуба использовать. Все обсудим подготовим, распланируем... И одевалки там же использовать, согласная я! Можно как часть задания - одень Еву и Рорка для расследования, банкета... Я думаю с одевалками вообще великолепно получится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 1:25
Розамунда писал(а):
Я себе идею с брюликом уже очень хорошо представляю Рози, поделишься с теми кто еще не очень представляет : начну еще картинки делать радуюсь сильно, что времени достаточно Цитата:
Я думаю с одевалками вообще великолепно получится. Ага, и одевать собственно не только Еву с Рорком можно... у нас и другие персонажи имеются Ладно это потом, главное зарубочку сделали . А пока ДР - приглашения, поздравления, брюлики и прочее _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:35
Что-то я опять запуталась
1. Где мы все же будем праздновать - Олимпус или Мексика? (в теме мелькнуло что-то про пляжную вечеринку в Мексике, что я опять пропустила? А то напишу приглашение и закидаете меня каменьями, что не туда и все не так ) 2. Кто из гостей будет - герои серии или все герои Робертс? Я вот не очень понимаю, зачем Рорку приглашать толпу незнакомых людей из прошлого на свой День Рождения . Вот если бы был бал посвященный ДР Норы, тогда понятно - герои ее романов пришли поздравить автора и повеселиться вместе с ней... а так не очень понятно зачем ему, да и им это нужно... Тут конечно есть плюс - больше участников можно привлечь, не все поклонники Робертс любят нашу серию, ДР Рорка и персонажи серии им не интересны, а вот под маской другого героя поучаствовали бы. отсюда 3 вопрос - под двумя масками в одной игре играть нельзя? Значит идея добавления персонажа к ДР Норы отпадает и поздравлять ее придется под теми же масками, которые к тому времени уже все разгадают... нас то в первую очередь, хотя бы по подаче развлечений - смысл играть? и следом вопрос 4 что будем делать на ДР Робертс? Или продолжаем - не важно что уже все "рассекречены"? Надо это как-то решить, потому как в афише определенность нужна, а пока я понятие не имею, что там написать кроме подарков и, кажется, тостов для именинника _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:41
Ленни, я все же склоняюсь к мысли, что на д.р. Рорка приходить ГЕРОЯМ СЕРИИ. Но Рози рулит,пусть она подтвердит это!
Начнем д.р. в доме Рорка, потом полетим на Олимпус (можно на второй день). Нужно определиться, сколько дней выделяем на праздник. По поводу нескольких масок - идея хороша, а вот технически это возможно? Думаю, к дню рождения Норы нужно что-то другое готовить, масками уже снимем и будем просто поздравлять чем нибудь - открытками, роликами, словами , песнями- да кто что придумает! На день рождения Робертс достаточно одного дня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 15:23
Vlada писал(а):
Ленни, я все же склоняюсь к мысли, что на д.р. Рорка приходить ГЕРОЯМ СЕРИИ. Но Рози рулит,пусть она подтвердит это! Vlada, для ДР Рорка я тоже больше склонна к героям серии, но, возможно, кому-то захочется других героев задействовать... Vlada писал(а):
Начнем д.р. в доме Рорка, потом полетим на Олимпус (можно на второй день). Нужно определиться, сколько дней выделяем на праздник. Я бы основной праздник на Олимпус перенесла, ИМХО, в доме Шокобал был, можно и новенькое попробовать. А встречаемся все в доме. Цитата:
Нужно определиться, сколько дней выделяем на праздник. Если ДР Норы в игру "не брать"... ИМХО, дня 2 наверное, дальше скорее всего интерес будет "кто в чем" хотя если задор не закончится, то можно и продлить. Цитата:
По поводу нескольких масок - идея хороша, а вот технически это возможно? Из поста Ми-ми поняла, что нет... предполагалось, что к ДР Робертс мы просто добавим персонажей и продолжим игру дальше еще на денек-другой, но получается нельзя, а иначе уже и не интересно. Цитата:
Думаю, к дню рождения Норы нужно что-то другое готовить, масками уже снимем и будем просто поздравлять чем нибудь - открытками, роликами, словами , песнями- да кто что придумает! Согласна и здесь просто афишку дополнительную сделаем, чтобы не забыли. Цитата:
На день рождения Робертс достаточно одного дня! С этим как раз полная ясность _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 11:50
Цитата:
Где мы все же будем праздновать - Олимпус или Мексика? (в теме мелькнуло что-то про пляжную вечеринку в Мексике, что я опять пропустила? А то напишу приглашение и закидаете меня каменьями, что не туда и все не так Ленни, изначально мы собирались на Олимпус лететь, если кто-то пожелает отправиться в другое место , то воспользуется голограммами Рорка. Цитата:
Кто из гостей будет - герои серии или все герои Робертс? Ленни, я думаю, что на балу Рорка должны быть только сами герои серии, так и ориентирую других девочек. В темке клуба, на сколько я поняла, Ми-ми высказалась, что хочет быть какой-то другой героиней (из другой серии), не знаю, что она решила, напишу ей в личку и переспрошу... Цитата:
Начнем д.р. в доме Рорка, потом полетим на Олимпус (можно на второй день). Нужно определиться, сколько дней выделяем на праздник. Может быть в 2 дня управимся? Цитата:
Думаю, к дню рождения Норы нужно что-то другое готовить, масками уже снимем и будем просто поздравлять чем нибудь - открытками, роликами, словами , песнями- да кто что придумает! При желании можно бал до ДР Робертс продлить, чтобы поздравлять под маской перса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 12:48
Цитата:
Ленни, изначально мы собирались на Олимпус лететь, если кто-то пожелает отправиться в другое место , то воспользуется голограммами Рорка. Значит точно на Олимпус. Цитата:
Ленни, я думаю, что на балу Рорка должны быть только сами герои серии, так и ориентирую других девочек.
В темке клуба, на сколько я поняла, Ми-ми высказалась, что хочет быть какой-то другой героиней (из другой серии), не знаю, что она решила, напишу ей в личку и переспрошу... Ясность какая-то наступает вопрос только в том, что будем давать рекламу на форум и поклонницы романов Робертс, но не серии про Еву, захотят поучаствовать, но под масками других персонажей, по-моему, Ми-ми об этом и говорила... Цитата:
Может быть в 2 дня управимся? Мне кажется достаточно. Цитата:
При желании можно бал до ДР Робертс продлить, чтобы поздравлять под маской перса. Можно и от себя в Клубе и от персонажа в "игре", скорее всего личики к этому времени уже откроем. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:47
Цитата:
Ясность какая-то наступает вопрос только в том, что будем давать рекламу на форум и поклонницы романов Робертс, но не серии про Еву, захотят поучаствовать, но под масками других персонажей, по-моему, Ми-ми об этом и говорила... Есть в этом большой плюс, чем больше гостей к нам придёт , тем интереснее будет на балу. Наверное стоит закрыть глаза на 2060г. и пригласить всех желающих героев серий и несерийных книг Н.Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 21:56
Розамунда писал(а):
Есть в этом большой плюс, чем больше гостей к нам придёт , тем интереснее будет на балу. Наверное стоит закрыть глаза на 2060г. и пригласить всех желающих героев серий и несерийных книг Н.Робертс Это очень даже хороший плюс... можно посмотреть, будут ли заявки на героев из других книг, и уже тогда подумает, как это обыграть _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |