Mistic:
LiBerty писал(а):Маша, надеюсь, мой альтернативный вариант не разочарует))
я тоже так думаю))
LiBerty писал(а):я вот тут подумала... и представила: накачанные парни в масках, форме и с оружием врываются к квартиру... и властно требуют лечь.... Хмм. Если мужа дома не будет, то
ммм... заманчиво звучит
...
MessalinaVP:
Mistic писал(а):LiBerty писал(а):я вот тут подумала... и представила: накачанные парни в масках, форме и с оружием врываются к квартиру... и властно требуют лечь.... Хмм. Если мужа дома не будет, то
ммм... заманчиво звучит
Это точно!
...
QUERIDA:
LiBerty писал(а):я вот тут подумала... и представила: накачанные парни в масках, форме и с оружием врываются к квартиру... и властно требуют лечь.... Хмм. Если мужа дома не будет, то
Ой,какие бывают приятные фантазии(желания),я бы тоже не отказалась,чтоб ко мне на чай забежали такие мальчишки пока мужа дома нет....но что ж такого надо выкинуть для свершения такого грандиозного желания))))))))))
...
Микаэла:
LiBerty писал(а):Кстати, Настя, нужны техники создания образа персонажа? очень кратко - на 1 страничку, но понятно.
давай, конечно
QUERIDA писал(а):Ой,какие бывают приятные фантазии(желания),я бы тоже не отказалась,чтоб ко мне на чай забежали такие мальчишки пока мужа дома нет....но что ж такого надо выкинуть для свершения такого грандиозного желания)))))))))
Ржу не могу))) Кто тут у нас смелый? можно поэкспериментировать: включить перед сном интернет, открыть страниц так 25, на которых будет представлена информация о холодном оружии и взрывчатых предметах, оставить и лечь спать. глядишь все сбудется и утром вас встретят потрясные мужички, в руках которых будет не чашка кофе, а автоматики калашникова, ствол которых нацелен прямо в бОшку..
...
milaschka:
Микаэла писал(а):утром вас встретят потрясные мужички, в руках которых будет не чашка кофе, а автоматики калашникова, ствол которых нацелен прямо в бОшку.
Насть, всю романтику на корню погубила
...
Микаэла:
...
QUERIDA:
Микаэла писал(а):можно поэкспериментировать: включить перед сном интернет, открыть страниц так 25, на которых будет представлена информация о холодном оружии и взрывчатых предметах, оставить и лечь спать. глядишь все сбудется и утром вас встретят потрясные мужички, в руках которых будет не чашка кофе, а автоматики калашникова, ствол которых нацелен прямо в бОшку..
Точняк,это вариант

...
Mistic:
Микаэла писал(а):Ржу не могу))) Кто тут у нас смелый? можно поэкспериментировать: включить перед сном интернет, открыть страниц так 25, на которых будет представлена информация о холодном оружии и взрывчатых предметах, оставить и лечь спать. глядишь все сбудется и утром вас встретят потрясные мужички, в руках которых будет не чашка кофе, а автоматики калашникова, ствол которых нацелен прямо в бОшку..
мдя девочки))) автомаитки это конечно здорово, но вы дальше-то представьте... у потрясных мужчинок же будут не только калашниковы, но и бронежелетики, наручнички.... масочки... и ещё пару табельных, боевых пистолетиков. И вот со всей этой аммуницией они пришли захватывать кого?? правильно, маленькую, слабую дешку в шолковой ночной сорочке с оборочками, эротично раскинувшуюся на кровати....
И кто же победит в этой не лёгкой борьбе????
...
QUERIDA:
Гмх....думаю,что победит похоть....а насчет наручников я не против)))))))
...
Микаэла:
QUERIDA писал(а):Гмх....думаю,что победит похоть....а насчет наручников я не против)))))))
Точняк)))) И кто сказал что я сплю в ночной сорочке, а?????
...
milaschka:
Микаэла писал(а):И кто сказал что я сплю в ночной сорочке, а????
...
QUERIDA:
Микаэла писал(а):И кто сказал что я сплю в ночной сорочке, а?????
ЖЖёшь

...
Mistic:
Микаэла писал(а):Точняк)))) И кто сказал что я сплю в ночной сорочке, а?????
гм))) ну я думаю по такому случаю оденешь))) так же будет интереснее
...
Микаэла:
Mistic писал(а):так же будет интереснее
Да?! Ты так думашь?! Нууу ладно, только чур прозрачную)))
...
Mistic:
Насть, кружевной пеньюарчик устроит???))
Микаэла писал(а):Да?! Ты так думашь?
А то))) ты же не хочешь,Ю что бы мальчики в брониках ничего, кроме как, автоматом угрожать, не смогли?))
...