Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Да здравствуют новые модемы без проводов!!! Послание получится несколько хаотичным, но слишком много всего было написано.)))) Phate, Miss Amy, просто мария (за мужчин отдельное спасибо, мну как раз новые полотёры и массажист нужны были), Kliomena, Laskiell, Charlotte (я твой подарочек в гостиную определю, на видное место) – спасибо за поздавления. Юфони тебя тоже со званьицем! Предлагаю отпраздновать сие событие маленькой регатой с большим количеством спиртного! *ваши мужья согласились, спасибо заклинанию Крууса* Наконец дочитала книгу до конца и если первоначально считала что ЕТУ это Кристиан (тигриные глаза), Бэрронс (может оказаться оборотнем), то конечная ссылка, что это «человек» заставила призадуматься. Я не думаю, что ГМ воспользовался иллюзией и стал Риоданом, скорее всего Ри хотел разделаться со Зверем (недаром он всю ночь провозился пытаясь убить его, а не спасая Мак), из чего возникает вопрос: зачем ему это?)))) Может борьба за господство в Дублине? Хо-хо-хо… По поводу Драгаров тоже холодно. Их Эобил окончательно уничтожила. Может то, что они с ИБ пытались разбудить нечто очень древнее, древнее Драгаров, и поселилось в Кристиане? Короче вопросов куча, отчетов – зеро. Спасибо Монинг. Ласки, Шерри вот это авки! Эмми с прошедшим, но знаменательным ДВ! Мари со сдачей! Элви, Юфони, когда можно будет с дневничком ознакомиться? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флер спасибо.
Если чесно,то у меня уже мозги кипят от гадания ху ис ху....Так-что я первый пасажир на регате! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис, Юфони - вот вы вечеринку закатили!!!!
Харис, по-моему сегодня В'лейн сам в шоке от своего вчерашнего гнева ![]() Юфони, ты назло своему решила на ночь вообще снять крылышки, ![]() ты поосторожнее, а то он у тебя слегка неспокойный, пока вчера тебя искал, тоже слегка перестарался ![]() Флер, Юфони с повышением! Флер, я всегда за празднования, тем более на яхтах, это ты команду наняла? ![]() Смотрю и САМ к нам пожаловал! ![]() И я нашла себе местечко позагорать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флер, не в эти выхи, времени нет переводить, займемся в начале след. недели )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто сказал слово "спиртное"? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Классная яхта Флер
![]() ох и оторвемся..... я ужы здеся ![]() Шери давай там заокругляйся... и к нам... ![]() Урааааааа!!!!! Лечу!!!!!!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шери, Эль ужо команду подогнала))) Спасибки за неё.
Так шо пить можно всё и в неисчисляемых количествах *оглядевшись по сторонам* раз сам М с нами, то мужья вроде как должны не слишком бунтовать. ![]() *изобразив на лице широченную улыбку* Милый, так я.. это... не могу же гостей недовольными оставить... Да и ты рядом будешь. Обещаю, ничего ИБ в виде подарка не подсовывать Уф вроде пронесло. Или унесло. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой!Девы!А кто это у нас? только бы мой не увидел
![]() как он хорошо все обьясняет.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *не вставая со стула*: Леди, все-все! Спасибо за поздравления! Флер, с повышением! Как только меня из-за рояля выпустят (а это случится не раньше, чем я слабаю Ференца Листа Рапсодию №2 и №6 - и это я должна за сутки, а такое могут только виртуозы и за годы!!! Значит, я тут еще просижу неизвестно сколько ![]() Элви, спасибо за мазьку, сидеть полегче, но сирано ощутимо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *вылезая на Свет Божий* Мдас, *оглядываясь по сторонам* Мдас....
![]() Оу, Элви, мазька, большой тье сэнкс. *морщась и передергивая спиной* Мдас, а то как-то мы вчера с Юфонии... Оу, перо! Где мое перо!!! Черт, похоже где-то в замке обронила... Блин, теперь придется искать... *задумчиво* А может у Влейна попросить... Нееееет, плохая, плохая идея!!! Лучше уж сама! Сама!!! Ладно, пошла на поиски, щаз токо на себя че-нить натяну. Перооо, цып-цып-цып, эй, пероооо... ПыСы Юфони, Флер с повышением! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() **разворачивая Сивку** эй, там, на яхте )))) осторожней, а то САМ или нет, но закончить можете вот так:
![]() **ускакала обратно к Смертушке** _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флер, Юфони, с повышением вас!
Чоу, все футбол смотрим? Надо бы у немцев Поросеночкова вывести из строя)))))))) А то все время мешается у наших под ногами((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крис.. а то, я ваще немцев люблю, но не когда они с нашими играют и нашим забивают (( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Эми, с прошедшим! Флер, Юфони, с новыми камушками! А теперь о прочитанном: Я не знаю, какую траву курит Монинг, но последнюю партию она приобрела явно паленую. Согласна с Элви - эта книга самая слабая из серии, мало событий, намучено, накручено, а толку ноль. То, что зверем был ИБ, я почти уверена - слишком уж Мак стенала. НО, тогда если в пятой книге она будет воскрешать его с помощью Книги, она захочет и Алину вернуть, а это уже будет перебор, ребята. Не знаю, может ли ГМ преображаться, но Ри явно какой-то мутный в последней главе. Это его резкое заявление, мол, никогда ИБ на мне свое клеймо не поставит. Может, это действительно не он. Если это ГМ, то реакция вполне понятна. А если он, то, может, Ри совсем не чист на руку? Почему, если ЕТУ - ИБ, Ри об этом не знал? Значит, не доверял ему Бэрронс, чтоб сказать. И вообще, не факт, что он погиб. Может, зацепился чудом за выступ утеса... а на утро чудо вспухнет ![]() Короче, если ИБ и Ри померли, я вижу для Мак только один выход - взять копье и сделать харакири. Ибо нет больше в мире для нее стимула к жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |