графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще вспомнилась одна история про секс на одну ночь. Рассказала мне ее коллега на работе, якобы о своей подруге.
Так вот, ее подруга, будем звать ее Лиза (на самом деле я не знаю как ее зовут). Лиза поругалась со своим парнем. Несколько недель они не общались. Вынужденное воздержание ее просто "убивало". А ее парень все не собирался приходить к ней мириться. И вот она нашла такой для себя вариант. Пошла в бар, выпила для храбрости. Оглядела столики и выбрала себе самца. Привела его к себе... Утро. Просыпается рядом с каким-то парнем. Голова раскалывается с похмелья. Прежде чем парень, что-то ей сказал, она командным властным голосом говорит ему (не открывая глаза): "Оделся и вышел... Дверь там". Он хотел что-то произнести. А она ему снова:"Оделся и вышел. Дверь там". На этот раз он послушался и ушел. Вот как бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший рассказ,и ее можно понять,это тоже наверное мужская логика!Мне нравится!Жаль не поняла такого раньше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Хороший рассказ,и ее можно понять,это тоже наверное мужская логика!Мне нравится!Жаль не поняла такого раньше. да уж. не все ведь мужчинам использовать женщин... |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Именно! да уж. не все ведь мужчинам использовать женщин.. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Zafiris писал(а):
"Выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть" Я тоже такой тактики придерживаюсь... Вы не одна такая - я с вами ![]() ![]() графиня де пегуа писал(а):
Прежде чем парень, что-то ей сказал, она командным властным голосом говорит ему (не открывая глаза): "Оделся и вышел... Дверь там". Он хотел что-то произнести. А она ему снова:"Оделся и вышел. Дверь там". На этот раз он послушался и ушел. Правильно! Нечего здесь сопли разводить. графиня де пегуа писал(а):
Енка писал(а):
Хороший рассказ,и ее можно понять,это тоже наверное мужская логика!Мне нравится!Жаль не поняла такого раньше. да уж. не все ведь мужчинам использовать женщин... Они используют нас - мы используем их... А вот каким образом - дело каждого. Главное, по назначению и за инструкцией ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
АникаАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня вот был случай, заставивший задуматься о возможности секса на одну ночь. Хотя до этого считала категорически не приемлимым для себя. С молодым человеком отношения напряженные, на грани расставания. Поссорились, он не звонил несколько недель, я мысленно с ним прощалась. Уехала встречать Новый год за город, к подруге в гости. У неё и другие гости были. Познакомилась с мужчиной, очень интересным, и совершенно не подходящим мне в жизнь. А на третью ночь мне выпало ночевать с ним на одной кровати (А нечего было самоуверенно заявлять, что совместная ночевка с мужчиной меня не пугает)). А тут всё как закрутилось...! Столько положительных эмоций он мне подарил, и энергетика совершенно МОЯ, и ощущения того, что я нравлюсь, и искреннего хорошего отношения......... И тело очень хотело. А мозг говорил - нет.
Если бы вопрос с молодым человеком был решен окончательно, и бесповоротно, может быть я бы и согласилась. Хотя, не уверена: слишком силен цензор, что секс только в отношениях с молодым человеком. Постоянным. Но тело-то может и мучаться, пока я человека в жизнь себе буду искать..... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() АникаАнна писал(а):
Но тело-то может и мучаться, пока я человека в жизнь себе буду искать.....
у меня такая же установка |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АникаАнна писал(а):
Но тело-то может и мучаться, пока я человека в жизнь себе буду искать.. +1. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiskaAliska писал(а):
Знакомые мужчины все говорят, что женщина, которая относится к сексу с легкостью не может рассчитывать ни на какую любовь и уважение с их стороны. Да - заняться сексом- это они с удовольствием. А любит и уважать будут других, и как только такая женщина появится - тех которые "с облегченным поведением" забудут без сожалений. С другой стороны, если вы нормальный, адекватный человек, если вы нравитесь друг другу на одну ночь, не надо думать, плохо это или хорошо. Это нужно сегодня и сейчас. И вы делаете это! Однако, секс без обязательств у нас всячески порицаем. Мужчин зовут кобелями, бабниками, а девушек шлюхами….
Леди (и надеюсь, джентльмены), как вы считаете, oдноразовый секс без обязательств: хорошо или плохо? Стоит ли на него соглашаться, заранее зная, что партнера можешь больше никогда не увидеть? Стоит ли от него отказываться, пытаясь дождаться потенциального бойфренда? Я не осуждаю одноразовый секс, когда он носит единичный\ случайный характер. Причин множество: вспыхнула страсть между вами и им, все плохо, и захотелось плюнуть на все и получить удовольствие, с пьяну т.д. и т.п. Всякое в жизни бывает. А вот если одноразовый секс становится системным, то, да, по-моему, это плохо. Это, как своеобразный образ жизни. Очередное проявление связки потребитель-продукт. Сейчас модно быть "либеральным", никого не осуждать, open mind и прочий мусор из ТВ и сети... Я, как и juli, обожаю Саманту из "Секса в большом городе", но тоже не вижу ничего хорошего в таком поведении. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ия, спасибо за поддержку. Но насчет моды на либеральность - немного не соглашусь. Мне кажется эта мода заканчивается, и грядет возвращение к более строгим традициям. Потому что сексуальная свобода не приводит ни к чему хорошему. И как прошли в Америке времена хиппи, когда жили коммунами, и спали коммунами, но потом поняли что ни к чему хорошему такой образ жизни не приводит. и у нас поймут. Иначе даже не представляю к чему мы придем. Женщины, так долго добивающиеся права быть наравне с мужчинами - в сексуальном плане - брать и бросать, добиваются лишь того что мужчины становятся женоподобными, не хотят работать, не хотят брать на себя ответственность... Женщинам приходится брать на себя ВСЕ, а настоящих мужчин все меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
мужчины становятся женоподобными, не хотят работать, не хотят брать на себя ответственность... Женщинам приходится брать на себя ВСЕ, а настоящих мужчин все меньше. Печальная действительность. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Seyadina писал(а):
Я не осуждаю одноразовый секс, когда он носит единичный\ случайный характер. Причин множество: вспыхнула страсть между вами и им, все плохо, и захотелось плюнуть на все и получить удовольствие, с пьяну т.д. и т.п. Всякое в жизни бывает.
А вот если одноразовый секс становится системным, то, да, по-моему, это плохо. Это, как своеобразный образ жизни. Очередное проявление связки потребитель-продукт. Сейчас модно быть "либеральным", никого не осуждать, open mind и прочий мусор из ТВ и сети... Я, как и juli, обожаю Саманту из "Секса в большом городе", но тоже не вижу ничего хорошего в таком поведении. Полностью поддерживаю ![]() juli писал(а):
насчет моды на либеральность - немного не соглашусь. Мне кажется эта мода заканчивается, и грядет возвращение к более строгим традициям. Потому что сексуальная свобода не приводит ни к чему хорошему. И как прошли в Америке времена хиппи, когда жили коммунами, и спали коммунами, но потом поняли что ни к чему хорошему такой образ жизни не приводит. и у нас поймут. Эх)) Ваши бы слова да Богу в уши, может тогда бы и общество стало меньш развратным, уже не говоря о подрастающих поколениях ![]() juli писал(а):
Женщины, так долго добивающиеся права быть наравне с мужчинами - в сексуальном плане - брать и бросать, добиваются лишь того что мужчины становятся женоподобными, не хотят работать, не хотят брать на себя ответственность... Женщинам приходится брать на себя ВСЕ, а настоящих мужчин все меньше. Дополню - женщины добились равноправия практически во всем, они хотят быть наравне с мужчинами практически во всех сферах (говорю они, так как себя такой продвинутой не считаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
juli писал(а): Эх)) Ваши бы слова да Богу в уши, может тогда бы и общество стало меньше развратным, уже не говоря о подрастающих поколениях насчет моды на либеральность - немного не соглашусь. Мне кажется эта мода заканчивается, и грядет возвращение к более строгим традициям. Потому что сексуальная свобода не приводит ни к чему хорошему. И как прошли в Америке времена хиппи, когда жили коммунами, и спали коммунами, но потом поняли что ни к чему хорошему такой образ жизни не приводит. и у нас поймут. Помнится это мне из истории, когда небезызвестная Александра Коллонтай выдвинула тезис о "стакане воды". В двух словах речь шла о том, что сексуальные отношения между людьми, проповедовавшими идеалы Маркса, должны стать такими же лёгкими и доступными, как, например, возможность человека выпить стакан воды. Отсюда родился лозунг "Комсомолка не должна отказывать комсомольцу". Затем в Советском Союзе победила более ханжеская точка зрения. Про Коллонтай забыли, но зато появилась сентенция про то, что "В Советском Союзе секса нету". Поэтому нельзя никогда впадать в крайности. Везде нужна золотая середина. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Помнится это мне из истории, когда небезызвестная Александра Коллонтай выдвинула тезис о "стакане воды". В двух словах речь шла о том, что сексуальные отношения между людьми, проповедовавшими идеалы Маркса, должны стать такими же лёгкими и доступными, как, например, возможность человека выпить стакан воды. Отсюда родился лозунг "Комсомолка не должна отказывать комсомольцу". Затем в Советском Союзе победила более ханжеская точка зрения. Про Коллонтай забыли, но зато появилась сентенция про то, что "В Советском Союзе секса нету".
Поэтому нельзя никогда впадать в крайности. Везде нужна золотая середина. А какое по-Вашему наше общество сейчас? С золотой серединой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Со временем всё само станет на свои места. Почему люди пошли "в разнос"? Потому что слишком долго им всё запрещалось.
Я считаю, что в любом случае никогда ничего нельзя запрещать. Со времён древности известно, что запретный плод сладок. Я ещё помню, как в конце 80-х годов у прилавков с книгами собирались толпы как взрослых, так и подростков, и разглядывали "Камасутру", которую воспринимали как великое откровение. Прошли годы, и теперь никто уже не обращает внимания на обнажённую натуру. Всё придёт к своему знаменателю. Как я уже говорила выше - "к золотой середине". Как маятник - раскачивается из стороны в сторону, а затем проходит время, и он останавливается в центре... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |