elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 15:41
Серия вроде серьезная - но давно я так не смеялась
"Я учу Артура поэзии" "Возня и дружеский шлепок" ну и самое сладкое - Куда же все-таки злой Артур сунул ложку А вообще серия классная - возвращение Утера, успела по нему соскучиться Но еще радостнее оттого, что в следующей - появится моя любимая принцесса Митиан!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:25
elenna писал(а):
Серия вроде серьезная - но давно я так не смеялась Задумывалась в стиле фильма ужасов, но ржачных моментов там полно. Утер гад даже после смерти. Сын так хотел его увидеть и на тебе. elenna писал(а):
"Я учу Артура поэзии" А мне там сценки с мышью и Гаюсом за спиной понравились. И как они микстуру Гаюса пили. elenna писал(а):
Но еще радостнее оттого, что в следующей - появится моя любимая принцесса Митиан!!! Я тоже с нетерпением жду ее появления. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 22:17
Новые фоты Колина и Кэти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 8:23
Добралась до 3-ей серии. Смотрела ночью, поэтому достаточно жутковатая серия получилась! Но и забавных моментов было много _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 16:30
Митиан такая лапочка в 4 серии, вот смотрела бы на нее и смотрела...эх, красивая актриса, жаль что сериал с ней Made in Jersey закрыли сразу после пилота, я -то уже настраивалась лицезреть ее почаще...
Вот Мерлин Моргану в склепе здорово о стену магически приложил...но она конечно же ничего не заметила, верно? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:13
elenna писал(а):
Митиан такая лапочка в 4 серии, вот смотрела бы на нее и смотрела... Я ее тоже люблю, но в этой серии роль у нее незавидная. И Моргана ее помучила. Зато Мерлина под конец показали в шикарной сцене, как он там в пещере все рушил. elenna писал(а):
Вот Мерлин Моргану в склепе здорово о стену магически приложил...но она конечно же ничего не заметила, верно? Конечно, все получилось совершенно случайно, причем не в первый раз. elenna писал(а):
жаль что сериал с ней Made in Jersey закрыли сразу после пилота Почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:37
marishel писал(а):
Почему? Рейтинги - сейчас с этим жестко А сериал Made in Jersey мог получиться очень милый - она играла молодого адвоката- вот Митиан в современно образе marishel писал(а): ну она хотя бы не как телок на привязи ходила, все время сбежать пыталась, да и Мерлину знак подала, то есть делала что могла в такой ситуации. Печально, что принцесса-красавица до сих пор в девках ходит видать Артура забыть не может. Я вот так надеялась на эту серию и романчик какой-то - сэр Леон вначале так бережно Митиан нес и не хотел уходить, пока его Гаюс не прогнал, да и Мерлином она любезничала
роль у нее незавидная. И Моргана ее помучила. Кстати, хорошо, что в этой серии показали наличие Гвен в покоях Артура ночью, а то я уже думала, что к нему только Мерлин заходит Интересно, вернется ли Митиан еще? И служанка Сефа вернется? Может, будет за смерть отца теперь мстить? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 21:53
elenna писал(а):
вот Митиан в современно образе Симпатичненько. elenna писал(а):
ну она хотя бы не как телок на привязи ходила, все время сбежать пыталась, да и Мерлину знак подала, то есть делала что могла в такой ситуации. А нафига, если ее отец все равно в руках Морганы? И та ей постоянно об этом напоминала. elenna писал(а):
Печально, что принцесса-красавица до сих пор в девках ходит Ага. Я думала она давно замужем. elenna писал(а):
Я вот так надеялась на эту серию и романчик какой-то - сэр Леон вначале так бережно Митиан нес и не хотел уходить, пока его Гаюс не прогнал, да и Мерлином она любезничала Не, я надеялась на продолжение ее отношений с Артуром. Но нет. А вот ревью к серии: Источник |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 14:14
Мерлин был лучше Морганы загримирован, его действительно только глаза выдавали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 8:24
elenna писал(а):
В 5 серии больше всех понравился Мордред. Он вообще лапочка. Но Мерлин по-прежнему его опасается и даже был готов пожертвовать магией в Камелоте ради того, чтобы избавиться от Мордреда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 17:13
marishel писал(а): мне понравился ответ Мерлина Гаюсу, когда тот бросил укор, мол, что случилось с тем мальчиком который пришел в Камелот пару лет назад - а Мерлин ответил "Он вырос".
готов пожертвовать магией в Камелоте ради того, чтобы избавиться от Мордреда. Действительно, вырос юноша, и вырос Артур и Моргана тоже. Все теперь серьезно и нет лишь черного и белого ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:51
ААА...какой нежданчик
Смерть Элиана меня не сильно расстроила, куда печальнее была бы потеря другого рыцаря - я вообще когда Меб сказала Мерлину - один из вас не вернется переживать за Персиваля начала - вон и змея его кусала, и мозоль натер и стрелу поймал. Но, обошлось с ним. А Элиана можно и в расход. Ну и самое интересное - Гвен перешла на темную сторону силы. Интересно, это заклятие или нет? И не использовала ли его Моргауза когда-то давно, чтобы также промыть мозги самой Моргане? В любом случае следующая серия обещает быть интересной, там и Мордред Простит ли Артур Гвен - она его вроде травить собиралась? Ну, да согласно ист. данным Гвен должна как-то Артура предать и Камелот - не возвращать же Ланселота в 3 раз. Кстати, спасибо, что хоть показали - Артур и Гвен спят вместе, а не просто проведывают друг друга. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 18:33
elenna писал(а):
Интересно, и после всего этого Артур простит Гвен? Она ведь теперь убийца! Простит, куда он денется. Она же была под действием чар, так что не отвечает за свои поступки. А еще могут сделать такую фишку, что Гвен все забудет, когда ее расколдуют. У Артура же язык не повернется напомнить ей что она творила. elenna писал(а):
встречайте - зазноба Мордреда Я вот переживаю, как бы Артур ей чего не сделал, после чего Мордред начнет его ненавидеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |