|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 18:19
я люблю романы, написанные от первого лица! и мне даже нравится, что мысли главного героя остаются загадкой не только для героини, но и, соответственно, для читателей, в этом своя прелесть!!! мы как бы полностью "окунаемся" в роман, чувствуем и переживаем вместе с героиней, мы в центре повествования, это как в жизни!!!
Первым романом, написанным от первого лица, который я с удовольствием читала, был роман "Сумерки"! Последним - "До встречи с тобой"!!! "Сладкий папочка" тоже очень понравился! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 12:43
Loran писал(а):
Не очень люблю например чувства героини понятно а вот главного героя нет. Прочла "Голубоглазый дьявол" и "Сладкий папочка" Лизы Клейпас, первый роман понравился больше но решила что романы от первого лица все же не мое. С Вами согласна.Иногда читаю романы написанные от первого лица ,но все же это не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
OksanaRum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:48
Мое первое знакомство с повествованием от первого лица началось с произведения "Джейн Эйр"Поэтому я и дальше без сомнения берусь за оные. |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 16:20
в принципе не очень мне такие ЛР нравятся, но сейчас читаю Монинг К. М. "Лихорадку", и книга затянула оторваться не могу, хотя обычно, когда читаю серии предпочитаю их "разбавлять" другими книгами. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 0:39
В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 0:39
В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 23:16
Когда начинаю читать роман от первого лица, то в начале это напрягает, но потом затягивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 10:00
Для меня предпочтительней, чтобы роман был не от первого лица, но если книга так хороша, как любимая мной "Валькирия" М.Семеновой - то не имеет значения. |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 22:41
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Monika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2013 Сообщения: 49 Откуда: Буэнос-Айрес |
14 Июл 2014 3:09
Хм... Всегда для себя говорила, что не люблю, и ведь правда, меня это отталкивает при выборе книги. Но покопалась в памяти, не могу припомнить, чтобы какая-то книга, написанная от первого лица, меня разочаровала, наоборот, если среди них именно мои любимые книги. Может, пересмотреть позицию, или все же это были исключения из правил? |
||
Сделать подарок |
|
Gipsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 1:49
Еще года два назад сказала бы: "Фуу! Бее! Нее! Не мой фасон. Я такое не ношу!"... А потом в руки попали книги Натализы Кофф (первой была "Навылет и в сердце"), Виктории Борисовой и еще конечно же Atlanta (нашей Серебряной Леди)... и мнение мое кардинально поменялось! ЛЮБЛЮ!!! До этих авторов все книги от первого лица даже до половины дочитать не могла! А тут не усну, пока не дочитаю до конца! _________________ Читайте книги. После них оскорбления будут изощренней!
Любительница танцев на нервах ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 19:05
Конечно, Филиппа Грегори - это не совсем ЛР, но она заставила меня относиться к 1 лицу в повествовании спокойнее. Гораздо. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 4:35
Читаю романы от первого лица без проблем. Если бы не читала, то много бы потеряла.
И в нашем разделе СТ нередко встречаются такие романы, в том числе детективные, читаю их как миленькая))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 7:41
Читать романы от первого лица скорее нравится, но не имеет большого значения. Гораздо важнее история и то, как автор может "заманить".
Так что мой вариант - В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:58
|
|||
|
[8198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |