Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elka:

Lorelei!
Не знаю, может Вы уже и смотрели этот фильм, но этот сериальчик мне очень понравился. Просто Вы не обозначили жанр сериала. Это, скорей, детектив.

Пять дней до полуночи (мини-сериал)
5ive Days to Midnight

Еще есть Потерянная комната (мини-сериал)иThe Lost Room. Но первый меня впечатлил чуть больше.

...

Т-И-Н-А:

Lorelei!
Есть такой минисериал(2 серии) ,или скорее фильм,"Императрица Сиси" и про ее сестру"Принцесса Софи" и очень интересный фильм"Молодая Виктория"- это все историч.ЛР.

...

Lorelei:

Elka писал(а):
Пять дней до полуночи (мини-сериал)

Elka! Спасибо большое!
Уже хочется посмотреть! А вот на этот сериал (Потерянная комната) случайно наткнулась сегодня и смотрю нон-стопом. Он напоминает мне игру Квест - иди туда-то, найди то-то... Заинтриговал фильм, после детектива интересно посмотреть фентези.
Т-И-Н-А! Большое спасибо за фильмы!

...

Elka:

Lorelei!

После просмотра отпишитесь о впечатлении от просмотренного. Там чудесная девочка в роли дочери главного героя и сам актер меня впечатлил, Тимоти Хаттон.

Кстати, пока вспомнила. Неплохие сериалы по романам Сидни Шелдона. (Не стоит говорить, что сами романы еще лучше). Например , "Интригантка". Да и все остальные тоже. Но опять таки, вы могли уже их посмотреть раньше, их по ТВ неоднократно показывали.

Что-то вдруг вспомнился старый фильм-сериал "Кольцо", он 1996 г. Это по роману Даниэлы Стил. В главной роли Настасья Кински.

Информация о фильме «Кольцо (1996)» Красавица Ариана фон Готтард, дочь берлинского банкира, лишившись всего, что было ей дорого, уезжает из Европы в Америку, чтобы начать жизнь сначала. Ариана не расстается с единственным напоминанием о матери и потерянной семье — старинным золотым кольцом, которое стало единственным связующим звеном между прошлым и будущим, талисманом надежды и любви.

Пусть этот фильм будет посвящен дню Победы, там есть сцены времен войны.

А вот еще вспомнила старый сериал - "Шансы" (Лаки).

Лаки Сантанджело в полной мере унаследовала честолюбие и энергию своего отца. И она прежде всего хочет завоевать его любовь и признание. Когда Джино грозит судебный процесс за неуплату налогов, он уезжает в Европу, доверив вести семейный бизнес своему давнему партнеру Косте Дзенокотти.

Лаки стремится доказать, что и она может заниматься бизнесом и успешно завершает строительство самого роскошного отеля Лас — Вегаса, не без помощи Энцио Бонатти, вложившего свои деньги. Он стремится завоевать доверие Лаки, чтобы прибрать к рукам империю Сантанджело. Но Джино возвращается из добровольного изгнания…

Конечно, может быть, сейчас если пересмотреть эти фильмы, может уже и не таким интересными покажутся, как раньше. Но ведь, "Унесенные ветром" всё равно любим, хоть он и старый фильм.

...

OlgaKudryavaya:

Я люблю что-нибудь легкое, мне нравился сериал "Друзья", думаю еще раз его пересмотреть, хотя уже все знаю. А тут как-то посоветовали посмотреть "Сверхъестественное" - сначала смотрела и думала "ну и ужас", а потом как-то даже пристрастилась! Понравился мне этот сериальчик. Ждала новых серий с нетерпением, да и актеры там очень симпатюшные-присампатюшные.

...

Zigfrida:

Кто-то смотрит на тебя. США. 2010-2011. Tриллер, драма.
В ролях: Данна Гарсия, Кристиан Мейер, Рафаэль Амайя, Карла Монройг, Джеральдин Басан, Анжелика Целая, Химена Дуке, Эвелин Сантос, Давид Чокарро
О фильме: На фоне преступлений маньяка-убийцы показывается жизнь четырёх друзей, полная тайн, драматизма и страстей.
В фильме три любовных треугольника. Между Пьедад, Родриго и Хулианом. Здесь ещё вмешивается красавица-модель Валерия. Между Татьяной, её мужем Бенхамином и её сестрой Камиллой. Эта линия мне больше всего понравилась. И между Лолой, её мужем Педро и Лусией. Эта линия немного комична, на мой взгляд. Но в целом интересно было следить, как находился выход из этих ситуаций в каждом случае. Не менее интересна детективная линия, тесно связанная с жизнью героев. Хотя зрители уже в середине сериала, а то и раньше, узнают правду, это не портит впечатление. Кончается сериал смертью маньяка, но, честно скажу, мне было его очень жаль.
Сериал очень достойный, советую посмотреть тем, кто ещё не смотрел.

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Elka! Спасибо за сериал Пять дней до полуночи! Очень увлекло, просмотрела на одном дыхании.
Кстати, Потерянная комната и Пять дней до полуночи чем-то схожи... В двух сериалах - отцы одиночки, воспитывающие дочерей и готовые ради них на всё. Но если первый фильм - это больше фентези, чем детектив, то второй - больше детектив, чем фентези. Мне было интересно смотреть оба фильма.

...

ursula din:

Девочки, а вы тут "В чем виновата Фатмагуль" упоминали? Турецкий сериал, перевели казахи. Очень хороший и качественный.

...

Elka:

Lorelei!
Мне приятно, что оба фильма тебе понравились!
А я сейчас смотрю "Месть / Revenge ", очень увлекательный сериал. Но, во-первых, еще не завершен, и во-вторых - только еще первый сезон. Но можно, по-моему, и одним сезоном отделаться.

...

Lorelei:

Elka писал(а):
А я сейчас смотрю "Месть / Revenge "

Elka! Я тоже смотрю этот сериал! Только остановилась где-то на 11 серии, трудно дожидаться по одной , поэтому жду конца сезона, отсмотрю нон-стопом!

...

juli:

ursula din писал(а):
Девочки, а вы тут "В чем виновата Фатмагуль" упоминали? Турецкий сериал, перевели казахи. Очень хороший и качественный.

Улечка, ага, упоминали) Сериал просто замечательный!
Сейчас 31-й казахский канал начал показ 2 сезона в русской озвучке!!! Урра

...

Whitney:

juli писал(а):
Сериал просто замечательный!

Джули, я собралась посмотреть этот сериал, начитавшись отзывов. Но получается, раз сняли второй сезон, значит, еще не ясно будет ли хэппи-энд. Теперь я в раздумьях - смотреть или нет. Может, хоть какие-то намеки на хорошую концовку есть в самом сериале?

...

ursula din:

Девочки, мне в этом сериале только одно не нравится: 1,5 часа и невозможно оторваться. Я тут на днях сразу 57 серию посмотрела. И что ? Продолжаю смотреть по-тихоньку. Я еще погуглила про актеров. Интересно. Получается, что Эрдаган - самый популярный в Турции из этого состава. Laughing Laughing Laughing

...

juli:

Whitney писал(а):
juli писал(а):
Сериал просто замечательный!

Джули, я собралась посмотреть этот сериал, начитавшись отзывов. Но получается, раз сняли второй сезон, значит, еще не ясно будет ли хэппи-энд. Теперь я в раздумьях - смотреть или нет. Может, хоть какие-то намеки на хорошую концовку есть в самом сериале?

Ответ на твой вопрос не долго ждать - осталось совсем чуть-чуть, и сериал закончится. Если так боишься плохого конца - подожди до середины июня) Лично я думаю что плохого конца тут быть никак не может - герои и так натерпелись.

...

Whitney:

Спасибо за ответ, Джули. Я, наверное, лучше подожду - пугает меня перспектива плохой концовки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню