Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elka:
Lorelei!
Не знаю, может Вы уже и смотрели этот фильм, но этот сериальчик мне очень понравился. Просто Вы не обозначили жанр сериала. Это, скорей, детектив.
Пять дней до полуночи (мини-сериал)
5ive Days to Midnight
Профессор физики и блестящий ученый Джей Ти Ноймайер находит загадочный чемоданчик с материалами расследования жестокого убийства. В самих материалах нет ничего необычного: фотографии трупа, пуля, ставшая причиной смерти потерпевшего, список подозреваемых и даже вырезка из газеты с сообщением о преступлении.
Необычно лишь то, что само убийство должно произойти через пять дней, а его жертвой станет сам Джей Ти! Поначалу он принимает всё это за дурацкий розыгрыш, но когда события начинают развиваться именно так, как описано в деле, становится ясно, что материалы подлинные. У Джей Ти остаются считанные дни для того, чтобы раскрыть тайну собственной смерти и, по возможности, предотвратить неотвратимое будущее…
Еще есть
Потерянная комната (мини-сериал)иThe Lost Room. Но первый меня впечатлил чуть больше.
...
Т-И-Н-А:
Lorelei!
Есть такой минисериал(2 серии) ,или скорее фильм,"Императрица Сиси" и про ее сестру"Принцесса Софи" и очень интересный фильм"Молодая Виктория"- это все историч.ЛР.
...
Lorelei:
Elka писал(а):Пять дней до полуночи (мини-сериал)
Elka! Спасибо большое!
Уже хочется посмотреть! А вот на этот сериал (
Потерянная комната) случайно наткнулась сегодня и смотрю нон-стопом. Он напоминает мне игру Квест - иди туда-то, найди то-то... Заинтриговал фильм, после детектива интересно посмотреть фентези.
Т-И-Н-А! Большое спасибо за фильмы!
...
Elka:
Lorelei!
После просмотра отпишитесь о впечатлении от просмотренного. Там чудесная девочка в роли дочери главного героя и сам актер меня впечатлил, Тимоти Хаттон.
Кстати, пока вспомнила. Неплохие сериалы
по романам Сидни Шелдона. (Не стоит говорить, что сами романы еще лучше). Например ,
"Интригантка". Да и все остальные тоже. Но опять таки, вы могли уже их посмотреть раньше, их по ТВ неоднократно показывали.
Что-то вдруг вспомнился старый фильм-сериал "Кольцо", он 1996 г. Это по роману Даниэлы Стил. В главной роли Настасья Кински.
Информация о фильме «Кольцо (1996)» Красавица Ариана фон Готтард, дочь берлинского банкира, лишившись всего, что было ей дорого, уезжает из Европы в Америку, чтобы начать жизнь сначала. Ариана не расстается с единственным напоминанием о матери и потерянной семье — старинным золотым кольцом, которое стало единственным связующим звеном между прошлым и будущим, талисманом надежды и любви.
Пусть этот фильм будет посвящен дню Победы, там есть сцены времен войны.
А вот еще вспомнила старый сериал - "Шансы" (Лаки).
Лаки Сантанджело в полной мере унаследовала честолюбие и энергию своего отца. И она прежде всего хочет завоевать его любовь и признание. Когда Джино грозит судебный процесс за неуплату налогов, он уезжает в Европу, доверив вести семейный бизнес своему давнему партнеру Косте Дзенокотти.
Лаки стремится доказать, что и она может заниматься бизнесом и успешно завершает строительство самого роскошного отеля Лас — Вегаса, не без помощи Энцио Бонатти, вложившего свои деньги. Он стремится завоевать доверие Лаки, чтобы прибрать к рукам империю Сантанджело. Но Джино возвращается из добровольного изгнания…
Конечно, может быть, сейчас если пересмотреть эти фильмы, может уже и не таким интересными покажутся, как раньше. Но ведь, "Унесенные ветром" всё равно любим, хоть он и старый фильм.
...
OlgaKudryavaya:
Я люблю что-нибудь легкое, мне нравился сериал "Друзья", думаю еще раз его пересмотреть, хотя уже все знаю. А тут как-то посоветовали посмотреть "Сверхъестественное" - сначала смотрела и думала "ну и ужас", а потом как-то даже пристрастилась! Понравился мне этот сериальчик. Ждала новых серий с нетерпением, да и актеры там очень симпатюшные-присампатюшные.
...
Zigfrida:
Кто-то смотрит на тебя. США. 2010-2011. Tриллер, драма.
В ролях: Данна Гарсия, Кристиан Мейер, Рафаэль Амайя, Карла Монройг, Джеральдин Басан, Анжелика Целая, Химена Дуке, Эвелин Сантос, Давид Чокарро
О фильме: На фоне преступлений маньяка-убийцы показывается жизнь четырёх друзей, полная тайн, драматизма и страстей.
В фильме три любовных треугольника. Между Пьедад, Родриго и Хулианом. Здесь ещё вмешивается красавица-модель Валерия. Между Татьяной, её мужем Бенхамином и её сестрой Камиллой. Эта линия мне больше всего понравилась. И между Лолой, её мужем Педро и Лусией. Эта линия немного комична, на мой взгляд. Но в целом интересно было следить, как находился выход из этих ситуаций в каждом случае. Не менее интересна детективная линия, тесно связанная с жизнью героев. Хотя зрители уже в середине сериала, а то и раньше, узнают правду, это не портит впечатление. Кончается сериал смертью маньяка, но, честно скажу, мне было его очень жаль.
Сериал очень достойный, советую посмотреть тем, кто ещё не смотрел.
...
Lorelei:
Всем привет!!!
Elka! Спасибо за сериал
Пять дней до полуночи! Очень увлекло, просмотрела на одном дыхании.
Кстати,
Потерянная комната и
Пять дней до полуночи чем-то схожи... В двух сериалах - отцы одиночки, воспитывающие дочерей и готовые ради них на всё. Но если первый фильм - это больше фентези, чем детектив, то второй - больше детектив, чем фентези. Мне было интересно смотреть оба фильма.
...
ursula din:
Девочки, а вы тут "В чем виновата Фатмагуль" упоминали? Турецкий сериал, перевели казахи. Очень хороший и качественный.
...
Elka:
Lorelei!
Мне приятно, что оба фильма тебе понравились!
А я сейчас смотрю "Месть / Revenge ", очень увлекательный сериал. Но, во-первых, еще не завершен, и во-вторых - только еще первый сезон. Но можно, по-моему, и одним сезоном отделаться.
...
Lorelei:
Elka писал(а):А я сейчас смотрю "Месть / Revenge "
Elka! Я тоже смотрю этот сериал! Только остановилась где-то на 11 серии, трудно дожидаться по одной , поэтому жду конца сезона, отсмотрю нон-стопом!
...
juli:
ursula din писал(а):Девочки, а вы тут "В чем виновата Фатмагуль" упоминали? Турецкий сериал, перевели казахи. Очень хороший и качественный.
Улечка, ага, упоминали) Сериал просто замечательный!
Сейчас 31-й казахский канал начал показ 2 сезона в русской озвучке!!! Урра
...
Whitney:
juli писал(а):Сериал просто замечательный!
Джули, я собралась посмотреть этот сериал, начитавшись отзывов. Но получается, раз сняли второй сезон, значит, еще не ясно будет ли хэппи-энд. Теперь я в раздумьях - смотреть или нет. Может, хоть какие-то намеки на хорошую концовку есть в самом сериале?
...
ursula din:
Девочки, мне в этом сериале только одно не нравится: 1,5 часа и невозможно оторваться. Я тут на днях сразу 57 серию посмотрела. И что ? Продолжаю смотреть по-тихоньку. Я еще погуглила про актеров. Интересно. Получается, что Эрдаган - самый популярный в Турции из этого состава.
...
juli:
Whitney писал(а):juli писал(а):Сериал просто замечательный!
Джули, я собралась посмотреть этот сериал, начитавшись отзывов. Но получается, раз сняли второй сезон, значит, еще не ясно будет ли хэппи-энд. Теперь я в раздумьях - смотреть или нет. Может, хоть какие-то намеки на хорошую концовку есть в самом сериале?

Ответ на твой вопрос не долго ждать - осталось совсем чуть-чуть, и сериал закончится. Если так боишься плохого конца - подожди до середины июня) Лично я думаю что плохого конца тут быть никак не может - герои и так натерпелись.
...
Whitney:
Спасибо за ответ,
Джули.

Я, наверное, лучше подожду - пугает меня перспектива плохой концовки.
...