kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 13:42
Proserpina Одновременно идет работа над всеми главами. Но это ничего не значит. Не будем забегать вперед и строить планы. Будет чем радовать - будем радовать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:06
kabardinochka писал(а):
Не будем забегать вперед и строить планы. Будет чем радовать - будем радовать Я даже не сомневаюсь, что будет |
|||
Сделать подарок |
|
Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 15:07
Proserpina писал(а):
Девочки, я слышала, что некоторые главы (которые идут после второй) уже переведены, я ошибаюсь? Нет не ошибаешься. 3 и 4 готовы, 5 и 6 практически. |
|||
|
Рэджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 16:30
Natali писал(а):
3 и 4 готовы, 5 и 6 практически. Ой, как здорово , спасибо! Ждем! |
|||
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:41
Леди, не томите, мы ждём, но так тяжело нам это даётся!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 19:09
Аааа.... вот растравили душу ну вот как теперь дождаться продолжения? а ведь еще только полторы главы... а уже страсти кипят... а еще леди впечатлениями делятся о Саре.... Я тоже хочу прочитать ну почему я не знаю английского |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:15
Ксюнечка писал(а):
ну почему я не знаю английского Ксю, держись! Нас таких много! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:58
_________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 21:21
basilevs писал(а):
basilevs, плохо тебе, да? А почему? У меня ж тоже книжечка на английском есть...Глянула я, что там дальше будет-мать моя женщина.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 21:38
Изверги))) пощадите, я хочу все же дожить до проды, а не сгореть от нетерпения и любопытства |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 21:47
basilevs писал(а):
"Спокойствие, только спокойствие..."(с) Думаю, ждать осталось...капельку А про книгу: Мне, например, первый раз ОЧень нравятся мужские типажи у Ховард. И Роум - не этакий стереотипный мачо, одним взмахом руки решающий все проблемы. Какой-то он трогательный что-ли с этими своими рассуждениями, с воспоминаниями. И даже когда вот, опять что-то СДЕЛАЛ, Саре плохо и т.п. все равно не вызывает сильного негатива. А еще есть Макс Конрой *шепотом*ТАААКОЙ мужчина ЗЫ пока мне меньше всего нравится, как это ни странно Сара ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 21:51
девочки, ну нельзя же так издеваться над нашей нежной нервной системой , я на форум захожу каждые 5 минут)))) давненько такого не было _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 21:54
Объявление: леди-переводчицы перестают обсуждать то, что кроме них никто не читал!!! Междусобойчик комментариев прекращаем, высказываемся по событиям, которые с героями произошли прилюдно...
По ходу развития событий - спорим хоть до хрипоты - я энто дело ценю и уважаю Читатели - набираемся терпения и думаем о сексуальном очаровании главгера и преданности главгеры. Я только что получила вторую половину главы №2, у мну температура 39, но я сделаю все, чтобы порадовать вас как можно раньше. На этой ноте - впадаю в Ховард. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:06
kabardinochka писал(а):
Я только что получила вторую половину главы №2, у мну температура 39, но я сделаю все, чтобы порадовать вас как можно раньше.
На этой ноте - впадаю в Ховард. kabardinochka , Ховард-то она Ховард, но здоровье дороже! Поправляйся, подождем kabardinochka писал(а):
думаем о сексуальном очаровании главгера и преданности главгеры. Не знаю, почему, но я пока (исходя из 1,5 глав) Сару не считаю ... преданной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:09
Девочки, ну тут и дебаты развернулись!!!
kabardinochka писал(а):
Читатели - набираемся терпения и думаем о сексуальном очаровании главгера и преданности главгеры. Терпение давно истощилось, а вот фантазии дадим простора. kabardinochka писал(а):
Я только что получила вторую половину главы №2, у мну температура 39, но я сделаю все, чтобы порадовать вас как можно раньше. kabardinochka, ты герой. Поправляйся, солнце, и продолжай нас радовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[8246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |