Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрика, скорее всего, Аргентина))) Они сейчас ведут 2-0 у Мексики и что-то я не очень верю в мексиканцев) |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урррааа! Уррраааа! Уррраааа! ![]() На улицах всеобщее ликование!!! ![]() Да, нам достанется, похоже, Аргентина... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Эрика, скорее всего, Аргентина))) Они сейчас ведут 2-0 у Мексики и что-то я не очень верю в мексиканцев) Уже 3:1, а значит всё-таки Аргентина. ![]() Ну что ж, поживём - увидим. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что ж, придётся "сделать" Аргентину! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Теперь Аргентина? Э-э-э... А-а-а... Думаю нам понадобится не только умение, но и удача. ![]() Согласна. Будем надеяться, что она у нас будет. А на улицах, действительно, такое ликование, чуть не оглохла от автомобильных гудков. Молодёжь на крышах автомобилей стоя ехала. И куда полиция смотрела. Надеюсь, никто не покалечился. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полиция в это время сама праздновала! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, а у вас нет рецепта тирольского пирога, чтобы его можно было в домашних условиях не особо умелым людям приготовить? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Девочки, а у вас нет рецепта тирольского пирога, чтобы его можно было в домашних условиях не особо умелым людям приготовить? ![]() Что за пирог, Лен? В чём его основа? Можно поискать... Вообще-то у нас по рецептам Фелиция спец! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Основа... не знаю) Но выглядит так, корж бисквитный, потом слой крема и сверху фрукты/ягоды ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Основа... не знаю) Но выглядит так, корж бисквитный, потом слой крема и сверху фрукты/ягоды ![]() Надо глянуть... Завтра (уже сегодня!) болеем за Голландию? Нам они соседи всё-таки... ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я болела за Голландию, потому что терпеть не могу Бразилию, но в общем-то они мне по барабану)))
Рада, что не зря болела))) Трава обошла пенте кампеонов)))) Кстати, думаю, они все же будут в финале))) А завтра еще сильнее буду болеть за Германию... а то Марадона им уже посоветовала собирать чемоданы))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
а то Марадона им уже посоветовала собирать чемоданы))) Вот "зараза" какая! Пусть сами собирают! ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна, с бриллиантами!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Пусть сами собирают! Ok Но вообще-то, все переживают за завтрашний матч... Надеюсь, наши ребятки будут в ударе и удача от нас от отвернётся! Чуток вмешаюсь. Победит Аргентина и станет чемпионом. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Чуток вмешаюсь. Победит Аргентина и станет чемпионом. ![]() То-то Англия уже "победила" и смотрит чемпионат по телеку на Родине. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |