Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 6:58
Мария В писал(а):
"Безобзорная" экскурсия Мария В, спасибо за экскурсию |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:07
Всем привет!
Клево видеть здесь новые лица) Как дела? Что нового в Ваших городах и республиках? Особенно приятно видеть землячку! Надя привет! Ты так интересно рассказала про Новчик) Лиля, рассказ про Казань тоже замечательный и познавательный! Маша, история про Нижний супер! Хочу поздравить нашу замечательную Архивариуса (не знаю имени(((сорри) с Днем рождения! Сегодня праздник только твой Желай чего захочешь. И воплотится сон любой, Приснившейся сей ночью! Любви, надежд и теплоты В рожденья день желаю, Побольше сладкой суеты. Ты – лучше всех! Я знаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 20:46
Мария В писал(а):
"Безобзорная" экскурсия Классная экскурсия ,обожаю Нижний Кстати я из Кирова, очень хочу найти земляков |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:35
» Волжский.Привет, Леди! Я из Волгоградской области - маленького города Волжского, построенного на очень большой ГЭСЭто наша ГЭС Это монумент при вьезде в город Это сравнительно недавно построенная церковь (кстати сказать, такие снежные зимы у нас - редкость) Это аллея, посвященная первостроителям города Это один из современных кинотеатров Это вид на центр города с "высоты птичьего полета" (самое высокое здание - гостиница "Ахтуба") [/img] _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 21:30
Китти писал(а):
Особенно приятно видеть землячку! Надя привет! Ты так интересно рассказала про Новчик) Привет, Китти! Тоже очень рада встретить землячку Спасибо, старалась чтоб было интересно пани Даринка писал(а):
Привет, Леди! Я из Волгоградской области - маленького города Волжского, построенного на очень большой ГЭС Я, к сожалению не была в Вашем городе, но по словам отца он красивый (хотя фото это тоже подтверждают ). Он там был в 2008 году на соревнованиях среди работников ГЭС России. |
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 23:18
Каждый год... Сначала региональные. Потом победители региональных уже едут на российские. |
|||
Сделать подарок |
|
Ocharovannaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 11:53
Есть тут кто нибудь с Рыбинска? |
|||
|
Nastenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 0:31
Сколько здесь сижу, не видела никого из города Ульяновска. Если вы здесь - отзовитесь, давайте будем дружить.
Ведь общность интересов - это начало крепкой дружбы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 22:19
Настя, мы с тобой наверняка вдвоем. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 8:25
Darisha писал(а):
Вот недавно вернулась, решила поделиться фотками Марина, спасибо Фотки замечательные Это Самара? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 10:10
Всем Привет,я сама с Кировской области, а учусь в Республике Мари-Эль так что я на два фронта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 19:01
Девочки, привет! Так много здесь из Самары и Самарской области - глядишь, может, кто-то с кем-то где-то и пересекался, но не знает об этом. Мир тесен. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 15:39
Kate Wine писал(а):
Всем привет, я из Саратова.Может здесь найдутся мои "земляки"? Привет, я тоже из Саратова)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:15
|
|||
|
[8286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |